![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zasdfg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 687 Зарегистрирован: 1-January 22 Пользователь №: 2,400,363 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Райт @ Feb 19 2023, 00:21) Что это значит ? И фото другое, - и заголовок другой ? Да... -------------------- Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zasdfg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 687 Зарегистрирован: 1-January 22 Пользователь №: 2,400,363 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Feb 19 2023, 01:25) лимит-то никуда не денется ![]() ![]() есть ещё один способ обойти лимит на 1 объявление с компа . случайно выяснил . но второй раз не проверял . Лимиты даются на месяц, потом снова можно выкладывать, по крайней мере у меня ![]() -------------------- Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zasdfg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Feb 19 2023, 11:47) Агенству, все равно, им главное быстрее сдать... Самому можно, не спеша, подобрать нормального квартиранта. В начале того года подали объявление, сдали за три часа, 80 звонков из них около 40 акцент, три варианта отобрали, сдали одинокой женщине - мастеру завода.... В квартире даже холодильник не включала, только ночевала, весь день на работе, в выходные уезжала домой в область.... Женщина не плохая, видно нашла мужика в городе и переезжает.... Придётся ещё платить 800р, искать нормальных квартирантов... У меня получалось только платно и один раз бесплатно, путем редактирования платного объявления, не знаю почему, но потом такое не прокатывало. Вам можно например сдать через риелтора, с Вас они ничего вообще не возьмут, а с квартиросъемщика возьмут ![]() -------------------- Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolyabich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 506 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Святая земля 76 рег. Пользователь №: 26,735 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Feb 18 2023, 15:48) Я сегодня уже разобрал его. Всё правильно. получилось 9.5 кг. но он полностью медный. Возьмут как лужёная медь. цена 467х9.5= 4400 примерно + нижний бак латунный (не взвешивал) Вот и получается около 5 тыщ. Не хотел я его на металл.. но железо снизу подгнило.. и соты мокрые от остатков тосола. ![]() ![]() ![]() Привет, интересовался на приемках. Везде как латунь берут. Меди в процентах до нужного немного не хватает. А так да, ещё лет 5 назад уходили как медь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 640 Зарегистрирован: 10-December 16 Пользователь №: 2,356,796 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tolyabich @ Feb 19 2023, 13:35) Привет, интересовался на приемках. Везде как латунь берут. Меди в процентах до нужного немного не хватает. А так да, ещё лет 5 назад уходили как медь Я об этом же говорил ,на приёмке мне сказали когда сдавал,на х...я разбирал всё равно латунь.Да лет 5 назад сдавал как медь.Как то так. -------------------- На форуме с 2007 года ,старожил.Ник был другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,919 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
То что возьмут как лужёную медь , мне по тел. сказал знакомый приёмщик.
Но когда соберусь сдавать то может он работать в ту смену не будет. Поэтому я пересчитал стоимость по другому..(взвесил одну медную гармошку и умножил на количество, получилось 5.5 кг). если его разобрать и разделить на медь и на трубки...то тоже получится 4500. Как нибудь под настроение я его разделю и взвешу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolyabich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 506 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Святая земля 76 рег. Пользователь №: 26,735 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
В конце 90-х стал заниматься цветниной, До сих пор помню с уазовского радиатора 3 кг меди, с газоновского 5кг, от зила 130го 7кг. Раз попадался ураловский , с карбюраторного движка. С него вышло больше 10.Только с ним пришлось повозиться долго, раздербанивали пассатижами.
Сообщение отредактировано tolyabich: Feb 19 2023, 17:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Тоже разбирал радиаторы на медь (гармошка) и латунь (трубки и бока)... Разделывал копаные, принимали только чистое... Поэтому надо было хорошо очищать...иногда трубки внутри были забиты...
муторно чистить все.. Платили как за медь и латунь... Но больше всего нравилось здавать копаные радиаторы не очищенные... Принимали с засором 50%, как латунь... Но было выгоднее, чем чистить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,781 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бернелиус @ Feb 19 2023, 10:46) Не знаю.. У меня был случай с квартирой...подал объявление на Авито о сдаче квартиры, звонят лица кавказской национальности. Я не хотел им сдавать, т.к. непонятно кто там будет в итоге жить и сколько их там окажется...и отказал , сказал что уже сдал квартиру. И звонки резко прекратились. Оказывается, что Авито моё объявление сняли!!! Вы же сказали по телефону что квартира сдана...Ничего доказать не удалось, платил ещё раз и снова подавал. не только звонят с акцентом по указанному телефону , но и типа "русский не родной" пишут сообщения о якобы покупке , отправляю таких в полёт без общения . и дело тут не в национальности , а именно в пробивках . были положительные сделки с парнями с Кавказа , абсолютно адекватное общение . но вот под них маскируются твари с низкой социальной ориентацией , уж не знаю какие именно цели преследуются т.к. возможны варианты более чем один ![]() а в вашем варианте - сладкое желание поиметь повторную плату с клиента который платит трудно скрыть . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
Ни кому не звонила служба опроса с aвито? Если такая вообще существует. Недавно позвонили, назвали по имени и попросили уточнить информацию.
-Недавно вы поставили отзыв продавцу Екатерине. Просим уточнить некоторые вопросы. Как вёл себя продавец? Как прошла сделка? -Постойте, постойте, - не могу сразу сообразить кто это и зачем. Подумал что очередные мошенники. - А отзыв за что? - проверяю девушку-опросника. -Вы купили телефон 25 декабря. Телефон я точно не покупал, поэтому мысли ещё больше запутались. И тут вспомнил что купил повербанк именно 25 декабря у Екатерины. Но почему мне говорят что купил телефон? После двух минут общения, смутные сомнения посетили меня. По запросу яндекса точно такую же историю рассказал ещё один товарищ. При этом он уточнил, что собеседник на том конце провода провоцирует давать односложный ответ. И чаще всего "Да". И тут вспоминаю, что действительно я говорил "Да" несколько раз. Вот что это было? Сбор речевого характера? Кстати сегодня было две сделки на aвито. Одна на приобретение, вторая на продажу. Обе сделки выгодные. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Feb 19 2023, 03:03) Вот так и живем, - фокусы и трюки, не ты, так тебя, обмани систему, или она на**** тебя ![]() Последние новости в области трюкачества. Парень мелочиться не стал - и играл по взрослому. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 19 2023, 17:38) Но больше всего нравилось здавать копаные радиаторы не очищенные... Принимали с засором 50%, как латунь... Но было выгоднее, чем чистить.... За свой копательский опыт выкапывал 6 радиаторов. Три валялись год во дворе никто не брал, разбирать не было никакого желания, только бачки сверху и низу отпилил и сдал. Потом все таки пристроил их после промывки на автомойке, как латунь со скидкой 50%. Следующие два также помыл но взяли их с условием что расчёт потом после того как засор выставит мастер на центральной базе. И засор он выставил 30%. А последний отвез осенью после промывки и на тех же услрвиях. И вы будете смеяться но засор мне поставили 0, и расчитали весь вес как чистую латунь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Сейчас не знаешь, хорошая новость или плохая....)
Уходят от санкций или совсем все плохо в нлмк? http://www.ruslom.ru/?page=mnews&id=27779 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Надо завтра узнать у ребят... На кого приёмка батрачить будет!?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
У нас в райцентре есть две приемки от одной компании, на днях сказали что третью откроют, хоть и везут мало но решили полностью перекрыть конкурентов.
Сообщение отредактировано Witalz: Feb 19 2023, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Feb 18 2023, 20:36) Счета они выставляют по среднему потреблению. Чтобы такого не было, надо каждый месяц вовремя одни и те же показания счетчика подавать, тогда в счете 0р будет. Я так и подаю обычно,пишу те же показания,что и в прошлом месяце,соответственно ноль на выходе,так они последние 2 раза не приняли мои,а выкатили счета по своим придуманным.Задолбался звонить туда.Только после телефонного общения убирают свою чушь. QUOTE(дима-з @ Feb 19 2023, 18:40) не только звонят с акцентом по указанному телефону , но и типа "русский не родной" пишут сообщения о якобы покупке , отправляю таких в полёт без общения . и дело тут не в национальности , а именно в пробивках . были положительные сделки с парнями с Кавказа , абсолютно адекватное общение . но вот под них маскируются твари с низкой социальной ориентацией , уж не знаю какие именно цели преследуются т.к. возможны варианты более чем один ![]() а в вашем варианте - сладкое желание поиметь повторную плату с клиента который платит трудно скрыть . https://www.youtube.com/watch?v=8420bxRAFe4 ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 19 2023, 11:35) Уважаемые хакеры подскажите, есть ли возможность на авито разместить объявление о сдаче квартиры в аренду и не платить 800р? Авито пусть лесом идет. Сарафанное радио рулит, поспрашивай по знакомым или объявления в районе расклей по старинке) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
17 р. в Саратове черный. Ждем еще пару рублей и вывозим что накопилось в гараже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stilee |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 23-January 21 Из: екатеринбург Пользователь №: 2,394,673 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
20-50 за кил0 ржав0г0- 580Р -медь
Свердл0вская 0бл ![]() -------------------- парус-ник шадейка stile
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suveniroff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-March 18 Пользователь №: 2,372,884 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Вятка 20,8
![]() -------------------- Как гражданин я в ужасе, как антрополог в восторге
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 19:14 | |
![]() |