![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гербицид @ Feb 18 2023, 13:33) Но и они не лохи! Товарный минимум объявлений по категориям товаров такой, что без откатика (ну хоть маленького) несколько лотов не выставить. Лимиты они круто удавили! Раньше если объявление не проходило в силу того, что в этой рубрике у меня ограничения по количеству и частоте, просто ждал когда можно потом выставить. А тут присмотрелся - народ стал свои объявления редактировать. Помню с одним общались по телевизору, через время его сообщения со мной открываю, а там другое объявление. Совершенно другое. Ага, поменял он. А как? Пытался через компьютер это сделать. Нифига. Рубрика не редактируется. А вот в приложение свободно. Теперь тоже так стал делать. Старое объявление не удалять, а полностью его редактировать. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,047 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VHS @ Feb 18 2023, 12:29) Год назад выставлял гараж на продажу, еле нашел кнопочку: выставить бесплатно. Все забито опциями и продвижениями. Через 10мин звонок от цыган с разводом, и тишина месяца на два, было подозрение, что система не пропускает звонки по подменному номеру. П.С. Вчера хотел выставить сушеные грибы, ан нет, опция платная. Картофан продавал совсем недавно. Перевел 56 р. за об'явление на месяц. Продукты питания, об'явления за деньги. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,681 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Feb 18 2023, 08:37) А сколько по вашему он весит? Ну если очень интересно то могу завтра взвесить. У нас со штабного пазика лежит еще. А так если 4х рядный, то 18кг- минус рама стальная,минус засор кг 10 останется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,920 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
azovan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 15-November 16 Пользователь №: 2,355,953 Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
Первый раз слышу чтоб авто радиатор взяли как луженку. зто отдельная категория металла + 5 р от цены латуни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zasdfg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 687 Зарегистрирован: 1-January 22 Пользователь №: 2,400,363 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VHS @ Feb 18 2023, 13:01) У меня 56 р. Согласен сумма небольшая, но для меня проблема разобраться как оплатить. Слабо я в этом разбираюсь. Попробуйте старое объявление своё (из архива) опубликовать и после публикации полностью отредактировать на какое Вам нужно, может и пройдет, у меня так получалось ![]() -------------------- Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 18 2023, 13:32) Сейчас специально зашёл для оплаты. Там всё проще паренной репы. Соглашаемся с оплатой и проходим к процедуре. Или через карту или через телефон, привязанный к карте. Надо только кнопку нажать "Оплатить". По номеру телефона не прокатило, нужен сбербанк- онлайн, а его у меня нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VHS @ Feb 18 2023, 18:35) По номеру телефона не прокатило, нужен сбербанк- онлайн, а его у меня нет. Не-не. Без приложения онлайна банка не прокатит. Сейчас без этого никуда. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,896 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Feb 18 2023, 15:48) Я сегодня уже разобрал его. Всё правильно. получилось 9.5 кг. но он полностью медный. Возьмут как лужёная медь. цена 467х9.5= 4400 примерно + нижний бак латунный (не взвешивал) Вот и получается около 5 тыщ. Не хотел я его на металл.. но железо снизу подгнило.. и соты мокрые от остатков тосола. ![]() ![]() ![]() в декабре сдавал три радиатора нашёл их в земле ,очень сильно засраны были.На приемке привез не приняли вообще.сказали выбивай.Начал выбивать соты посгнили и высыпались трухой мелкой.Из первоначального веса гдето были по 20 кг -стало 7,5 кг. Третий нашёл осенью повез егог мыть на мойку мыл мыл ,всёравно внутри осталось много грязи.пришлось также выбивать но этот был потяжелее после всех процедур стал он 13 кг из 27 первоначального веса |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,920 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
Мне всего 2 раза радиаторы в земле попались. Помню один от комбайна несколько лет лежал около дома чистился естественным способом.. от дождя и ветра.. раза 2 за лето постукивал по нему... очистился со временем, патину набрал))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,515 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 17 2023, 23:41) Не кажется, что вымазано легкосмываемой грязью и подозрительно равномерно? -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 18 2023, 13:32) Сейчас специально зашёл для оплаты. Там всё проще паренной репы. Соглашаемся с оплатой и проходим к процедуре. Или через карту или через телефон, привязанный к карте. Надо только кнопку нажать "Оплатить". Им всем только этого и надо от народа. Меня задрали уже Енергетики,шлют ежемесячно выдуманные счета.Уж миллион раз им написал,с декабря по апрель дом стоит сам по себе и нету там никто.Пофиг.Шлют,гады. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Feb 18 2023, 19:56) Не кажется, что вымазано легкосмываемой грязью и подозрительно равномерно? Да это первый попавший ролик. Их много на разных каналах. Разной степени загрязнения. Разные мастера, оборудование. Интересно смотреть. Я начал смотреть с нашего парня. С югов... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 18 2023, 19:59) Им всем только этого и надо от народа. Меня задрали уже Енергетики,шлют ежемесячно выдуманные счета.Уж миллион раз им написал,с декабря по апрель дом стоит сам по себе и нету там никто.Пофиг.Шлют,гады. А счётчик в доме или на доме стоит? -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
[quote=Solot,Feb 17 2023, 10:01]
[quote=_Arvest_,Feb 16 2023, 17:29] Да, они до недавнего времени обходились отечественными миноискателями ИМП-1, но с началом сво стали поставлять металлоискатели, которыми пользуются поисковики. Я с этой клюшкой еще 1988году ходил [/quote] Первого бойца ВОВ с таким "поднял". Слава Героям. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 18 2023, 20:59) Им всем только этого и надо от народа. Меня задрали уже Енергетики,шлют ежемесячно выдуманные счета.Уж миллион раз им написал,с декабря по апрель дом стоит сам по себе и нету там никто.Пофиг.Шлют,гады. Счета они выставляют по среднему потреблению. Чтобы такого не было, надо каждый месяц вовремя одни и те же показания счетчика подавать, тогда в счете 0р будет. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 18 2023, 19:59) Им всем только этого и надо от народа. Меня задрали уже Енергетики,шлют ежемесячно выдуманные счета.Уж миллион раз им написал,с декабря по апрель дом стоит сам по себе и нету там никто.Пофиг.Шлют,гады. Ты не сегодня родился.Каждый месяц просто посылай выдуманые показатели и все!"Самое главное отметиться😊 А вообще заманали эти счета,по мне так все продать к этой Фене и жить спокойно,честное слово. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 18 2023, 20:44) Ты не сегодня родился.Каждый месяц просто посылай выдуманые показатели и все!"Самое главное отметиться😊 А вообще заманали эти счета,по мне так все продать к этой Фене и жить спокойно,честное слово. Все там будем... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 743 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
ни разу не удавалось сдать радиатор как медный, латунь и все тут, хотя лента там, вокруг трубок медная, а трубки латунь.
18 руб. ставропольский. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 743 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 18 2023, 20:56) Все там будем... ![]() В халупе, с книгами и буржуйкой. ![]() -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 17:59 | |
![]() |