![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nas Rat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 18-August 22 Пользователь №: 2,403,616 Металлоискатель: x terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202...6543 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suveniroff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-March 18 Пользователь №: 2,372,884 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Вятка 18,1
![]() -------------------- Как гражданин я в ужасе, как антрополог в восторге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 390 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 29 2023, 20:06) Я ж тоже охотник ![]() ![]() Посмотрел бы, он же железный! Я в такой же ситуации, стволы ржавеют, собачки грустят. ![]() ![]() -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(suveniroff @ Jan 30 2023, 13:50) Вятка 18,1 ![]() Сразу на 1,5 тысячи подняли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korolev.vi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,840 Зарегистрирован: 10-August 12 Пользователь №: 46,013 Пол: мужской Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jan 29 2023, 20:04) Не всегда. Бывает новый охотник ещё не привык к новому приобретению. Бывает что решили сходить по большому и после мероприятия тупо ушли. Мы так с отцом по шпане далеко далеко на лодке уходили по таёжной реке. Уже около дома опомнились что нет ружья и патронташа. А до этого мы с отцом заезжали на плавучий остров, где отец тоже сходил в туалет. Сели в лодку и уплыли. Конечно пришлось возвращаться. У меня в армии ЧП было. ![]() -Это!!! Что???!!! В руках у него подсумок с магазином. С его слов арестованных повели на чистку зубов и мытьё рук. И вот один из арестантов несёт в руках подсумок и протягивает сержанту: -Не вы потеряли? ![]() А я ещё удивлялся - так легко стало после туалета. Неудивительно. Опорожнился и вечно тяжёлый подсумок, висящий на ремне теперь уже не тяготил. Как только автомат не оставил? ![]() У меня соседка ,,гормоничка,, иногда изрядно могла выпить ,в очередной раз после застолья потеряло гармошку,горе у меня горе, ходила по селу, причитая, на второй день нашла-а кричит,соседка спрашивает где же? в туалете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,768 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(korolev.vi @ Jan 30 2023, 15:26) У меня соседка ,,гормоничка,, иногда изрядно могла выпить ,в очередной раз после застолья потеряло гармошку,горе у меня горе, ходила по селу, причитая, на второй день нашла-а кричит,соседка спрашивает где же? в туалете. ![]() Кстати жена в туалете телефон оставила в больнице. Потом чисто так обратилась в регистратуру и опа - её телефон там. Отдали. Сообщение отредактировано Soltek: Jan 30 2023, 15:32 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,768 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 30 2023, 15:50) Тоз- 106? Я так начальника цеха на оружие подсадил. Вначале ему про охоту рассказывал, потом он пошёл документы сделал. И купил ТОЗ-106. Классная штучка. Кулацкая. А начальник цеха крепкий мужик, окладистая борода. Очки. Ну прям вылитый атаман кулацкой банды. Хоть портрет рисуй...Потом мне спасибо говорил, что его к оружию приобщил. А он до того и даже не помышлял про оружие. Ну я умею рассказывать))) -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,154 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jan 28 2023, 21:57) Примерно в те же годы пошёл в лес зимой на рябчика. Хожу, никого не трогаю. Вдруг голос и невнятная речь. Надо прислушиваться чтобы понять. Мне ненужные встречи в лесу ненужны, ушёл в сторону. Опять голос громкий и рядом со мной. Стал прислушиваться, а там пьяный голос на всякую белеберду. Просто ор и с матом. Я с этого места в другую сторону. Раздался выстрел. И тут до меня дошло что я попал в загон. Местные с соседней деревни на коз облаву устроили. Ходили, создавали шум, чтобы выгнать коз на охотников на стрелке. А я попал на остриё атаки. ![]() Был аналогичный случай. По осени, расставил чучела кряквы на озере, сам на лодке в камыши. Замаскировался. Вечер был ветреный, на воде была не то чтобы рябь, а такая средняя волна. Чучела как один выстроились на ветер и качаясь на волнах, создавали полную иллюзию отдыхающих кряковых. Камыш, шелестящий от ветра забивал напрочь какие либо посторонние звуки. Поэтому я даже не вынимал манок, а надеялся на зрячесть и желание настоящих собратьев присоединится к выставленной компании. Вдруг с заде меня с берега раздается выстрел, затем другой. ![]() Больше выстрелов не было. Похоже горе – охотник понял, что накосячил и незаметно ретировался. До сих пор не знаю, кто это был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Урман @ Jan 30 2023, 16:03) Больше выстрелов не было. Похоже горе – охотник понял, что накосячил и незаметно ретировался. До сих пор не знаю, кто это был. Да...чего только нет на охоте. И случайно, и специально стреляют. Лет 20 назад компания заехала в зимовьё на охоту. Как принято это дело отметили. А в компании был противный мужичок. Есть такие, им рюмку налей и они уже пьяные и без головы. Ко всем приставал, цеплялся. Мужики ему леща дали и на улицу выставили охладиться. А там ружья висели. Этот психанул, и троих сразу положил. Только дверь открыл и как рембо расстрелял кто там был. Потом на утро очухался, за голову схватился, добрался до города и в своём гараже повесился...Во как... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 390 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 30 2023, 15:50) Вещь! Действительно кулацкий. ![]() ![]() -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
В епенях копал как то до глубокой темноты, потом к машине подошел, завел стал выезжать на дорогу смотрю что то не то. Пропороли в ниве два задних катка, ладно бы один, а то два. Кроме охотничков никого не было, видимо думали конкурент
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suveniroff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-March 18 Пользователь №: 2,372,884 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jan 30 2023, 15:03) Сразу на 1,5 тысячи подняли? Сам в шоке -------------------- Как гражданин я в ужасе, как антрополог в восторге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jan 30 2023, 15:57) Тоз- 106? Я так начальника цеха на оружие подсадил. Вначале ему про охоту рассказывал, потом он пошёл документы сделал. И купил ТОЗ-106. Классная штучка. Кулацкая. А начальник цеха крепкий мужик, окладистая борода. Очки. Ну прям вылитый атаман кулацкой банды. Хоть портрет рисуй...Потом мне спасибо говорил, что его к оружию приобщил. А он до того и даже не помышлял про оружие. Ну я умею рассказывать))) Незаменимая вещь в дальних поездках, да и на коп раньше брал, в рукзак кинул и за плечи. Хрен поймёшь что волына в рюкзаке. И косулю бил и уток и даже гуся))) пулей до 100 м попадает в квадратик 30х30 см, картечью хорошо ложит, а вот дробью метров 20-25 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SASSDA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 11-February 14 Пользователь №: 64,945 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jan 30 2023, 18:34) Незаменимая вещь в дальних поездках, да и на коп раньше брал, в рукзак кинул и за плечи. Хрен поймёшь что волына в рюкзаке. И косулю бил и уток и даже гуся))) пулей до 100 м попадает в квадратик 30х30 см, картечью хорошо ложит, а вот дробью метров 20-25 Мне когда начальник дома хвастался приобретением и дал в руки ствол - ох и приятная вещь в руках лежит. Ничего лишнего, приятная тяжесть. Новенький. Прям сам такой захотел. Но не сложилось... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jan 30 2023, 20:06) Мне когда начальник дома хвастался приобретением и дал в руки ствол - ох и приятная вещь в руках лежит. Ничего лишнего, приятная тяжесть. Новенький. Прям сам такой захотел. Но не сложилось... Можно купить без документов ![]() В лесу вот такое попалось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нов ппш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,020 Пол: мужской Номер карты: 42-52 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jan 30 2023, 17:02) В епенях копал как то до глубокой темноты, потом к машине подошел, завел стал выезжать на дорогу смотрю что то не то. Пропороли в ниве два задних катка, ладно бы один, а то два. Кроме охотничков никого не было, видимо думали конкурент Мы в сезон охоты оставляем табличку:не охотник .А так у знакомых резали и выкручивали золотники . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SASSDA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 11-February 14 Пользователь №: 64,945 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 12:40 | |
![]() |