![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,973 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 24 2023, 18:42) Что с ним случилось через год? Оригинальный был? Скажу честно, покупала супруга без моего присутствия, в магазине Доминго. Я был на работе. Домой ещё и на такси прикатила с новым пулесосом. ...Через год он стрельнул так, что пробки выбило на площадке, благо я дома был в этот пылесборный выходной. Укатил на работу сей гаджет, разобрал, - а там якорь в круговую закоротил чёрной гарью....Коллектор заплыл медью, щётки в ноль... и кирдык...К.З. --но, это видать случай был женского типа, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 24 2023, 19:02) .Через год он стрельнул так, что пробки выбило на площадке, благо я дома был в этот пылесборный выходной. Укатил на работу сей гаджет, разобрал, - а там якорь в круговую закоротил чёрной гарью....Коллектор заплыл медью, щётки в ноль... и кирдык...К.З. Этот пылесос аккумуляторной, под 18в макиты... Или аккумулятор так рванул, что пробки на площадке выбило? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Jan 24 2023, 14:57) Номер 4-любовница Пу,но это не точно ![]() подлизнуть - это святое для некоторой категории граждан. авось заметят. придворному композитору все дороги открыты . ![]() https://www.youtube.com/watch?v=7FMNUFovqjg -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,263 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Jan 24 2023, 20:59) Тогда камера IP с WI-FI, программа ICSee (для телефона) CMS (для стац. компа, или ноутбука). Подробности можно обсудить в личке, по Скайпу, здесь это будет оффтопом, думаю, не всем интересно. Давно такая , дешёвая из дешёвых ) вайфай никакой, подключал через репитер, метров 30 от дома , прием в смарте через icsee pro или xmeye c задержкой , пишет на карту 64г , в общем пойдет но и пикселей очень мало , сейчас рабочая , в морозы работает и крутит башкой , охраняет металл летом ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Jan 24 2023, 11:40) Везение конечно сомнительное. Но стекло всяко дешевле и уж точно быстрее поменять. Брат менял стекло на Субаре.Дорого это. Срезать металлическую рамку стекла,вырезать стекло,подготовить место.Вклеить новое стекло,приварить новую рамку,зачистка,шпаклёвка,окраска.Полная задница. QUOTE(Solot @ Jan 24 2023, 11:50) У меня на входе дома весит 3 год ничего не ломается, работает -40 беспроводная изображение и звук нормально ,ночью тоже снимает ,для дома неплохо. Так у неё внешнее питание. Потому и не ломается.А на алишке решил посмотреть ее - первый же отзыв напряг)) Я заказал комплект из 2 камер с картами на 32 Гб. Оба прибыли с поврежденными запасными частями на стороне камеры. Вместо новых камер продавец отправил мне запчасти (без какой-либо инструкции), чтобы я мог отремонтировать камеры самостоятельно. Действительно непрофессионализм и то, что вы не ожидаете для продуктов по цене 143 $. Камеры выглядят хорошо и хорошо работают, но после того, как я получил их сломанными-я беспокоюсь о качестве пластика и том, как они потеряют внешнее состояние. Есть в 2 раза дешевле и вроде бы не хуже.Но все это лотерея.А покупать оффлайн - очень дорого.Единственный вариант - на Авишке б.у можно купить фирмешные дорогущие за вменяемые деньги.Но тоже глядеть в оба нужно) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,973 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 24 2023, 19:11) Этот пылесос аккумуляторной, под 18в макиты... Или аккумулятор так рванул, что пробки на площадке выбило? ![]() Я теперь уже не скажу точно, прошло много времени, но супружницу щас пытал,,,,сказала, что поставила на зарядку и включила тут же пулесос... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 642 Зарегистрирован: 10-December 16 Пользователь №: 2,356,796 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 24 2023, 19:17) Брат менял стекло на Субаре.Дорого это. Срезать металлическую рамку стекла,вырезать стекло,подготовить место.Вклеить новое стекло,приварить новую рамку,зачистка,шпаклёвка,окраска.Полная задница. Так у неё внешнее питание. Потому и не ломается.А на алишке решил посмотреть ее - первый же отзыв напряг)) Я заказал комплект из 2 камер с картами на 32 Гб. Оба прибыли с поврежденными запасными частями на стороне камеры. Вместо новых камер продавец отправил мне запчасти (без какой-либо инструкции), чтобы я мог отремонтировать камеры самостоятельно. Действительно непрофессионализм и то, что вы не ожидаете для продуктов по цене 143 $. Камеры выглядят хорошо и хорошо работают, но после того, как я получил их сломанными-я беспокоюсь о качестве пластика и том, как они потеряют внешнее состояние. Есть в 2 раза дешевле и вроде бы не хуже.Но все это лотерея.А покупать оффлайн - очень дорого.Единственный вариант - на Авишке б.у можно купить фирмешные дорогущие за вменяемые деньги.Но тоже глядеть в оба нужно) Не знай честно пока не жалуюсь,питание 220 вольт ,карта только на 64, куда уезжаю просматриваю что твориться вокруг дома,через телефон,есть голосовое общение,прикалываюсь иногда с собакой. -------------------- На форуме с 2007 года ,старожил.Ник был другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 24 2023, 19:22) Я теперь уже не скажу точно, прошло много времени, но супружницу щас пытал,,,,сказала, что поставила на зарядку и включила тут же пулесос... ![]() Две несовместимые вещи ![]() У меня дочка младшая так несколько планшетов убила.Детям бесполезно говорить не играть на нем,когда идёт зарядка. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Да, кстати , не плохой прикол мог бы быть,,,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 24 2023, 19:24) Две несовместимые вещи ![]() У меня дочка младшая так несколько планшетов убила.Детям бесполезно говорить не играть на нем,когда идёт зарядка. Олег, да что там детям говорить? Моей жене за 50-ть , а всё что ребёнок.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 24 2023, 19:22) Я теперь уже не скажу точно, прошло много времени, но супружницу щас пытал,,,,сказала, что поставила на зарядку и включила тут же пулесос... ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Jan 24 2023, 19:24) Две несовместимые вещи ![]() У меня дочка младшая так несколько планшетов убила.Детям бесполезно говорить не играть на нем,когда идёт зарядка. Это вы наверное про встроенные аккумуляторы.... Сдесь обычный накладной... https://m.youtube.com/watch?v=gVcaWuwQVB0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Jan 24 2023, 19:32) Это вы наверное про встроенные аккумуляторы.... Сдесь обычный накладной... Какая разница,Серега? Хоть накладной,хоть раздвижной ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,433 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 24 2023, 20:17) Брат менял стекло на Субаре.Дорого это. Срезать металлическую рамку стекла,вырезать стекло,подготовить место.Вклеить новое стекло,приварить новую рамку,зачистка,шпаклёвка,окраска.Полная задница. Так у неё внешнее питание. Потому и не ломается.А на алишке решил посмотреть ее - первый же отзыв напряг)) Я заказал комплект из 2 камер с картами на 32 Гб. Оба прибыли с поврежденными запасными частями на стороне камеры. Вместо новых камер продавец отправил мне запчасти (без какой-либо инструкции), чтобы я мог отремонтировать камеры самостоятельно. Действительно непрофессионализм и то, что вы не ожидаете для продуктов по цене 143 $. Камеры выглядят хорошо и хорошо работают, но после того, как я получил их сломанными-я беспокоюсь о качестве пластика и том, как они потеряют внешнее состояние. Есть в 2 раза дешевле и вроде бы не хуже.Но все это лотерея.А покупать оффлайн - очень дорого.Единственный вариант - на Авишке б.у можно купить фирмешные дорогущие за вменяемые деньги.Но тоже глядеть в оба нужно) У меня тогда логан был. Дёшево и быстро!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jan 24 2023, 18:44) А почему должен быть не оригинал ? Потому что озон ? ![]() А я в шоке от фсеинструменты, дня три назад покупал себе пилу аккумуляторную. Маялся выбором , на озоне она со скидкой была 11300 на всеинструменты 13700, но инструменты рядом, сервис у них и тд, озон определенный кот в мешке, решил переплатить и взять в инструментах, перед покупкой пожаловался что у них дороговато, они спросили где дешевле, скинул им ссылку на озон, попросили подумать, через пару часов перезвонили и предложили скидку в 2500 те по факту дешевле чем на озоне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jan 24 2023, 20:08) А я в шоке от фсеинструменты, дня три назад покупал себе пилу аккумуляторную. Маялся выбором , на озоне она со скидкой была 11300 на всеинструменты 13700, но инструменты рядом, сервис у них и тд, озон определенный кот в мешке, решил переплатить и взять в инструментах, перед покупкой пожаловался что у них дороговато, они спросили где дешевле, скинул им ссылку на озон, попросили подумать, через пару часов перезвонили и предложили скидку в 2500 те по факту дешевле чем на озоне Да, норм контора, я у них уже на несколько десятков килорублей затарился за пару лет. И пункт выдачи в пяти минутах от дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский @ Jan 24 2023, 19:52) У меня тогда логан был. Дёшево и быстро!) Логан ![]() Ведро. Нет,бочка с педалями.Друг свою двенашку.которая заводилась через раз скинул по случаю и взял Логан в кредит. Я попросился проехаться.Жуть какая. Сел на ![]() Первая моя машина была 2109 Самара.Потом у нее движок клина словил,аж шатун оторвало один,думал,что на классику после ПП не сяду,однакож ездить надо,купил у мужичка на работе копейку за 400 баксов - как родная.Сел в нее и вроде как всю жизнь на ней ездил. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,433 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 25 2023, 01:41) Логан ![]() Ведро. Нет,бочка с педалями.Друг свою двенашку.которая заводилась через раз скинул по случаю и взял Логан в кредит. Я попросился проехаться.Жуть какая. Сел на ![]() Первая моя машина была 2109 Самара.Потом у нее движок клина словил,аж шатун оторвало один,думал,что на классику после ПП не сяду,однакож ездить надо,купил у мужичка на работе копейку за 400 баксов - как родная.Сел в нее и вроде как всю жизнь на ней ездил. У меня первое авто была 10ка, потом 12ку купе покупал новую . Потом 14ю взял и продал через две недели. Чет вообще не зашла. Хотя на 8ке брата поездил тоже прилично. А логан вещь, комфортной машиной конечно не назовешь, но это же бюджет. Мне новый обошелся где то до 600₽. И было это совсем не давно вроде.Это с каско,осаго, зимней резиной. Из удобств был кондей и дхо. Дешёвый сервис. Клиренс неплохой. Единственное что меня в нем раздражало это петли багажника. Вечно во что то упирались. Но это у многих седанов беда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Никто не копает штоле?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,537 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 25 2023, 08:57) Никто не копает штоле? ![]() Ты уже откинулся? ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,364 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,552 Пол: мужской Номер карты: 4276....... Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 23:49 | |
![]() |