Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

крот.ру
post Jan 24 2023, 19:02
Создана #91841

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Jan 24 2023, 18:42)
Что с ним случилось через год? Оригинальный был?

Скажу честно, покупала супруга без моего присутствия, в магазине Доминго. Я был на работе. Домой ещё и на такси прикатила с новым пулесосом. ...Через год он стрельнул так, что пробки выбило на площадке, благо я дома был в этот пылесборный выходной. Укатил на работу сей гаджет, разобрал, - а там якорь в круговую закоротил чёрной гарью....Коллектор заплыл медью, щётки в ноль... и кирдык...К.З.
--но, это видать случай был женского типа, ddd.gif ,,,хотя, и к любому человеку мог брак подкрасться. Так что, я наверное зеро ?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Обрыв
post Jan 24 2023, 19:11
Создана #91842

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Jan 24 2023, 19:02)
.Через год он стрельнул так, что пробки выбило на площадке, благо я дома был в этот пылесборный выходной. Укатил на работу сей гаджет, разобрал, - а там якорь в круговую закоротил чёрной гарью....Коллектор заплыл медью, щётки в ноль... и кирдык...К.З.

Этот пылесос аккумуляторной, под 18в макиты...
Или аккумулятор так рванул, что пробки на площадке выбило? www.gif
  + Quote Post

дима-з
post Jan 24 2023, 19:13
Создана #91843

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(Владелец @ Jan 24 2023, 14:57)
Номер 4-любовница Пу,но это не точно 17.gif

подлизнуть - это святое для некоторой категории граждан. авось заметят. придворному композитору все дороги открыты . ddd.gif

https://www.youtube.com/watch?v=7FMNUFovqjg

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Вик...тор
post Jan 24 2023, 19:14
Создана #91844

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(Краевед @ Jan 24 2023, 20:59)
Тогда камера IP с WI-FI, программа ICSee (для телефона) CMS (для стац. компа, или ноутбука). Подробности можно обсудить в личке, по Скайпу, здесь это будет оффтопом, думаю, не всем интересно.

Давно такая , дешёвая из дешёвых ) вайфай никакой, подключал через репитер, метров 30 от дома , прием в смарте через icsee pro или xmeye c задержкой , пишет на карту 64г , в общем пойдет но и пикселей очень мало , сейчас рабочая , в морозы работает и крутит башкой , охраняет металл летом
user posted image

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 24 2023, 19:17
Создана #91845

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Тамбовский @ Jan 24 2023, 11:40)
Везение конечно сомнительное. Но стекло всяко дешевле и уж точно быстрее поменять.

Брат менял стекло на Субаре.Дорого это. Срезать металлическую рамку стекла,вырезать стекло,подготовить место.Вклеить новое стекло,приварить новую рамку,зачистка,шпаклёвка,окраска.Полная задница.

QUOTE(Solot @ Jan 24 2023, 11:50)
У меня на входе дома весит 3 год ничего не ломается, работает -40  беспроводная изображение и звук нормально ,ночью тоже снимает ,для дома неплохо.

Так у неё внешнее питание. Потому и не ломается.А на алишке решил посмотреть ее - первый же отзыв напряг))
Я заказал комплект из 2 камер с картами на 32 Гб. Оба прибыли с поврежденными запасными частями на стороне камеры. Вместо новых камер продавец отправил мне запчасти (без какой-либо инструкции), чтобы я мог отремонтировать камеры самостоятельно. Действительно непрофессионализм и то, что вы не ожидаете для продуктов по цене 143 $.
Камеры выглядят хорошо и хорошо работают, но после того, как я получил их сломанными-я беспокоюсь о качестве пластика и том, как они потеряют внешнее состояние.

Есть в 2 раза дешевле и вроде бы не хуже.Но все это лотерея.А покупать оффлайн - очень дорого.Единственный вариант - на Авишке б.у можно купить фирмешные дорогущие за вменяемые деньги.Но тоже глядеть в оба нужно)

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

крот.ру
post Jan 24 2023, 19:22
Создана #91846

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Jan 24 2023, 19:11)
Этот пылесос аккумуляторной, под 18в макиты...
Или аккумулятор так рванул, что пробки на площадке выбило?  www.gif

Я теперь уже не скажу точно, прошло много времени, но супружницу щас пытал,,,,сказала, что поставила на зарядку и включила тут же пулесос... 17.gif мож потому , я купил потом сименс 2200 вт.
  + Quote Post

Solot
post Jan 24 2023, 19:24
Создана #91847

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Jan 24 2023, 19:17)
Брат менял стекло на Субаре.Дорого это. Срезать металлическую рамку стекла,вырезать стекло,подготовить место.Вклеить новое стекло,приварить новую рамку,зачистка,шпаклёвка,окраска.Полная задница.
Так у неё внешнее питание. Потому и не ломается.А на алишке решил посмотреть ее - первый же отзыв напряг))
Я заказал комплект из 2 камер с картами на 32 Гб. Оба прибыли с поврежденными запасными частями на стороне камеры. Вместо новых камер продавец отправил мне запчасти (без какой-либо инструкции), чтобы я мог отремонтировать камеры самостоятельно. Действительно непрофессионализм и то, что вы не ожидаете для продуктов по цене 143 $.
Камеры выглядят хорошо и хорошо работают, но после того, как я получил их сломанными-я беспокоюсь о качестве пластика и том, как они потеряют внешнее состояние.

Есть в 2 раза дешевле и вроде бы не хуже.Но все это лотерея.А покупать оффлайн - очень дорого.Единственный вариант - на Авишке б.у можно купить фирмешные дорогущие за вменяемые деньги.Но тоже глядеть в оба нужно)

Не знай честно пока не жалуюсь,питание 220 вольт ,карта только на 64, куда уезжаю просматриваю что твориться вокруг дома,через телефон,есть голосовое общение,прикалываюсь иногда с собакой.

--------------------
На форуме с 2007 года ,старожил.Ник был другой.
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 24 2023, 19:24
Создана #91848

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Jan 24 2023, 19:22)
Я теперь уже не скажу точно, прошло много времени, но супружницу щас пытал,,,,сказала, что поставила на зарядку и включила тут же пулесос... 17.gif мож потому , я купил потом сименс 2200 вт.

Две несовместимые вещи 17.gif
У меня дочка младшая так несколько планшетов убила.Детям бесполезно говорить не играть на нем,когда идёт зарядка.

--------------------
  + Quote Post

крот.ру
post Jan 24 2023, 19:26
Создана #91849

Профи

-----XXXXX

Да, кстати , не плохой прикол мог бы быть,,, 14.gif Если в этой теме можно было бы ставки ставить. Ну , к примеру небольшие, по каким нибудь спорным или юморным вопросам...Правда админы не поддержат sad.gif
  + Quote Post

крот.ру
post Jan 24 2023, 19:29
Создана #91850

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Jan 24 2023, 19:24)
У меня дочка младшая так несколько планшетов убила.Детям бесполезно говорить не играть на нем,когда идёт зарядка.

Олег, да что там детям говорить? Моей жене за 50-ть , а всё что ребёнок.... 17.gif в электробытовухе нужен постоянный контроль...иначе пипец.
  + Quote Post

Обрыв
post Jan 24 2023, 19:32
Создана #91851

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Jan 24 2023, 19:22)

QUOTE(Мотоциклист @ Jan 24 2023, 19:24)

Это вы наверное про встроенные аккумуляторы....
Сдесь обычный накладной...

https://m.youtube.com/watch?v=gVcaWuwQVB0
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 24 2023, 19:41
Создана #91852

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Jan 24 2023, 19:32)
Это вы наверное про встроенные аккумуляторы....
Сдесь обычный накладной...

Какая разница,Серега? Хоть накладной,хоть раздвижной cheesy.gif ,хоть какой.Подключены они одинаково и процессы зарядки и пр. идентичны.

--------------------
  + Quote Post

Тамбовский
post Jan 24 2023, 19:52
Создана #91853

Профи

Из: МО, юг

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Jan 24 2023, 20:17)

У меня тогда логан был. Дёшево и быстро!)
  + Quote Post

комановский
post Jan 24 2023, 20:08
Создана #91854

Профи

Номер карты: 42-06

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Jan 24 2023, 18:44)
А почему должен быть не оригинал ? Потому что озон ?  cheesy.gif  Так то несколько месяцев назад во всех инструментах акция была - набор шурик плюс этот пылик что-то около 9-ти рублей.

А я в шоке от фсеинструменты, дня три назад покупал себе пилу аккумуляторную. Маялся выбором , на озоне она со скидкой была 11300 на всеинструменты 13700, но инструменты рядом, сервис у них и тд, озон определенный кот в мешке, решил переплатить и взять в инструментах, перед покупкой пожаловался что у них дороговато, они спросили где дешевле, скинул им ссылку на озон, попросили подумать, через пару часов перезвонили и предложили скидку в 2500 те по факту дешевле чем на озоне
  + Quote Post

SVH
post Jan 24 2023, 20:49
Создана #91855

Профи

-----XXXXX

QUOTE(комановский @ Jan 24 2023, 20:08)
А я в шоке от фсеинструменты,  дня три назад покупал себе пилу аккумуляторную. Маялся выбором , на озоне она со скидкой была 11300 на всеинструменты 13700, но инструменты рядом, сервис у них и тд, озон определенный кот в мешке, решил переплатить и взять в инструментах, перед покупкой пожаловался что у них дороговато, они спросили где дешевле, скинул им ссылку на озон, попросили подумать, через пару часов перезвонили и предложили скидку в 2500 те по факту дешевле чем на озоне

Да, норм контора, я у них уже на несколько десятков килорублей затарился за пару лет. И пункт выдачи в пяти минутах от дома.
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 25 2023, 00:41
Создана #91856

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Тамбовский @ Jan 24 2023, 19:52)
У меня тогда логан был. Дёшево и быстро!)

Логан 17.gif
Ведро. Нет,бочка с педалями.Друг свою двенашку.которая заводилась через раз скинул по случаю и взял Логан в кредит. Я попросился проехаться.Жуть какая. Сел на табуретку сидушку и поехал.Звук как имено на бочке катишься,с моторчиком 17.gif
Первая моя машина была 2109 Самара.Потом у нее движок клина словил,аж шатун оторвало один,думал,что на классику после ПП не сяду,однакож ездить надо,купил у мужичка на работе копейку за 400 баксов - как родная.Сел в нее и вроде как всю жизнь на ней ездил.

--------------------
  + Quote Post

Тамбовский
post Jan 25 2023, 07:27
Создана #91857

Профи

Из: МО, юг

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Jan 25 2023, 01:41)
Логан 17.gif
Ведро. Нет,бочка с педалями.Друг свою двенашку.которая заводилась через раз скинул по случаю и взял Логан  в кредит. Я попросился проехаться.Жуть какая. Сел на табуретку сидушку и поехал.Звук как имено на бочке катишься,с моторчиком 17.gif
Первая моя машина была 2109 Самара.Потом у нее движок клина словил,аж шатун оторвало один,думал,что на классику после ПП не сяду,однакож ездить надо,купил у мужичка на работе копейку за 400 баксов  - как родная.Сел в нее и вроде как всю жизнь на ней ездил.

У меня первое авто была 10ка, потом 12ку купе покупал новую . Потом 14ю взял и продал через две недели. Чет вообще не зашла. Хотя на 8ке брата поездил тоже прилично.
А логан вещь, комфортной машиной конечно не назовешь, но это же бюджет. Мне новый обошелся где то до 600₽. И было это совсем не давно вроде.Это с каско,осаго, зимней резиной. Из удобств был кондей и дхо. Дешёвый сервис. Клиренс неплохой. Единственное что меня в нем раздражало это петли багажника. Вечно во что то упирались. Но это у многих седанов беда.
  + Quote Post

настрел
post Jan 25 2023, 08:57
Создана #91858

Профи

-----XXXXX

Никто не копает штоле? biggrin.gif
  + Quote Post

Тацин
post Jan 25 2023, 09:58
Создана #91859

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Jan 25 2023, 08:57)
Никто не копает штоле?  biggrin.gif

Ты уже откинулся? biggrin.gif

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

жук
post Jan 25 2023, 09:59
Создана #91860

Профи

Номер карты: 4276.......

-----XXXXX

Да куда там😩

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
8 человек читают эту тему (8 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 23:49
Рейтинг@Mail.ru