![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Нет,там у них гнездо.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,414 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jan 23 2023, 22:27) Есть опыт?какая?хорошо бы без проводов...хотя не важно главное что бы в темноте видела. Место установки камеры обрисуйте подробнее. И расстояние от камеры до объекта наблюдения примерное. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,113 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Jan 23 2023, 19:42) Пустую боклаху я бы и не заметил. А поисков в округе тоже хватает.))) Повезло,что в лобаш попало. У меня раз литровая баклажка , полная пивом, попала в капот и крыло. Знатно покорежило. Рихтовка покраска двух элементов считай. Лобовое всяко дешевле поменять -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Смоленская 17,2 медь почти 600
Скажите кто нибудь сталкивался с самодельными акк под макиту которыми на авито человек с тверской обл торгует, куча положительных отзывов, цена реальная. Просто нужно сейчас брать а оригтналов тупо нет, а все что есть опа полнейшая полторашка по 6 тыр стоит, голимый китай стремно куча фото как они взрываются и болгарку жалко |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,433 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Jan 24 2023, 10:27) Повезло,что в лобаш попало. У меня раз литровая баклажка , полная пивом, попала в капот и крыло. Знатно покорежило. Рихтовка покраска двух элементов считай. Лобовое всяко дешевле поменять Везение конечно сомнительное. Но стекло всяко дешевле и уж точно быстрее поменять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,433 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jan 24 2023, 12:20) Смоленская 17,2 медь почти 600 Скажите кто нибудь сталкивался с самодельными акк под макиту которыми на авито человек с тверской обл торгует, куча положительных отзывов, цена реальная. Просто нужно сейчас брать а оригтналов тупо нет, а все что есть опа полнейшая полторашка по 6 тыр стоит, голимый китай стремно куча фото как они взрываются и болгарку жалко Это я видимо во время взял ушм с двумя аккумуляторами пятерками. И в том году летом шуруповёрт сломался. Нужно было по быстрому что то брать. Взял тоже макиту с тремя аккумуляторами трешками плюс ящик и зарядка. За 21₽. Итого имеем ушм, шуруповерт, две зарядки. Ящик . Два аккумулятора по 5 и три по 3. Хочу еще пилу цепную и триммер под них. Но пока финансы возмущаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 642 Зарегистрирован: 10-December 16 Пользователь №: 2,356,796 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
У меня на входе дома весит 3 год ничего не ломается, работает -40 беспроводная изображение и звук нормально ,ночью тоже снимает ,для дома неплохо.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- На форуме с 2007 года ,старожил.Ник был другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Jan 24 2023, 11:45) Это я видимо во время взял ушм с двумя аккумуляторами пятерками. И в том году летом шуруповёрт сломался. Нужно было по быстрому что то брать. Взял тоже макиту с тремя аккумуляторами трешками плюс ящик и зарядка. За 21₽. Итого имеем ушм, шуруповерт, две зарядки. Ящик . Два аккумулятора по 5 и три по 3. Хочу еще пилу цепную и триммер под них. Но пока финансы возмущаются. Ну я тоже успел до воины к болгарке пилу сабельную с шуриком купить, конечно макита дороговата но она того стоит сейчас вот цепную пилу на двухметрой штанге взял, макита таких не делает пришлось другую брать и переходник под акк макитовские тоже удивился что адаптеры дорогие кусок пластмаски 2500 стоит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,263 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Jan 24 2023, 15:45) Это я видимо во время взял ушм с двумя аккумуляторами пятерками. И в том году летом шуруповёрт сломался. Нужно было по быстрому что то брать. Взял тоже макиту с тремя аккумуляторами трешками плюс ящик и зарядка. За 21₽. Итого имеем ушм, шуруповерт, две зарядки. Ящик . Два аккумулятора по 5 и три по 3. Хочу еще пилу цепную и триммер под них. Но пока финансы возмущаются. Покупал Насадку цепную на ушм Восай , удобно пилить ветки с земли , приделав к палке ушм с пилой что удобно не надо лестницы ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 24 2023, 12:21 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Сегодня один мой подходит и спрашивает, пап а кто такая Алина Кабаева?)))
Думаю, зачем ему это надо в 7 лет? А вон оно что........ Экзаменационные вопросы (аттестации) школьников 1-го класса....домашнее образование... Сегодня, из школы, прислали примерные вопросы.... Один из них... Кто такая Алина Кабаева? Варианты ответов 1. Теннисистка 2. Лыжница 3. Гимнастка Сообщение отредактировано Обрыв: Jan 24 2023, 14:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 24 2023, 14:44) Сегодня один мой подходит и спрашивает, пап а кто такая Алина Кабаева?))) Думаю, зачем ему это надо в 7 лет? А вон оно что........ Экзаменационные вопросы (аттестации) школьников 1-го класса....домашнее образование... Сегодня, из школы, прислали примерные вопросы.... Один из них... Кто такая Алина Кабаева? Варианты ответов 1. Теннисистка 2. Лыжница 3. Гимнастка Номер 4-любовница Пу,но это не точно ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Jan 24 2023, 14:57) Номер 4-любовница Пу,но это не точно ![]() Если это изучают в первом классе , то однозначно точно показывали днями центр этой Алины (в смысле спортцентр) круче только яйца вареные, бабла вбухано больше чем в отдельные регионы вцелом Навеяло "царь - просто царь" ![]() Сообщение отредактировано комановский: Jan 24 2023, 15:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,300 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Jan 24 2023, 08:07) Место установки камеры обрисуйте подробнее. И расстояние от камеры до объекта наблюдения примерное. Эа окном 2-го этажа...уже на место вывел 220в и стоит датчик движения...до объекта метров 15-20. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,300 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solot @ Jan 24 2023, 11:50) У меня на входе дома весит 3 год ничего не ломается, работает -40 беспроводная изображение и звук нормально ,ночью тоже снимает ,для дома неплохо. Спасибо. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,414 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jan 24 2023, 16:52) Эа окном 2-го этажа...уже на место вывел 220в и стоит датчик движения...до объекта метров 15-20. Тогда камера IP с WI-FI, программа ICSee (для телефона) CMS (для стац. компа, или ноутбука). Подробности можно обсудить в личке, по Скайпу, здесь это будет оффтопом, думаю, не всем интересно. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Поиграю немного в."озонлото"...)
Заказал, оплатил..... Делайте ставки, оригинал или нет? https://ozon.ru/t/PRgWPAK Сообщение отредактировано Обрыв: Jan 24 2023, 18:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,973 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 24 2023, 18:30) Поиграю немного в."озонлото"...) Заказал, оплатил..... Делайте ставки, оригинал или нет? https://ozon.ru/t/PRgWPAK Копирование адреса выводит на стоп- сайт! ---Моя первая ставка 100 руб. Не знаю правда за что, но поучаствую!!! ![]() фак,фак....подловили ![]() ----Получается я проиграл ? кидайте номер карты.... ![]() Сообщение отредактировано крот.ру: Jan 24 2023, 18:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Jan 24 2023, 18:33) Копирование адреса выводит на стоп- сайт! ---Моя первая ставка 100 руб. Не знаю правда за что, но поучаствую!!! ![]() фак,фак....подловили ![]() ----Получается я проиграл ? кидайте номер карты.... ![]() Что с ним случилось через год? Оригинальный был? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 24 2023, 18:30) Поиграю немного в."озонлото"...) Заказал, оплатил..... Делайте ставки, оригинал или нет? https://ozon.ru/t/PRgWPAK А почему должен быть не оригинал ? Потому что озон ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Jan 24 2023, 18:44) А почему должен быть не оригинал ? Потому что озон ? ![]() Не обязательно подделку... Могут вместо модели 182z, прислать 180z... А она в 2+ раза дешевле... Сообщение отредактировано Обрыв: Jan 24 2023, 18:53 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 05:39 | |
![]() |