![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ May 13 2013, 17:24) Мир вашему дому, железные люди. ![]() -Сдал аккумуляторы?- спросил в очередной раз отец. -Пока нет. Они у меня как вложение. Почище золота будет. Цена только растёт, они питьи есть не просят... Сегодня мои вложения растаяли как утренний туман. Последний раз был в гараже неделю назад. А сегодня всё...Всё пропало. Гараж вскрыт. И пропали только те накопленные аккумуляторы. Что самое интересное и печальное- гараж вскрывался год или полтора назад. В тот раз взяли только пневматику МР-512 с оптикой. В этот же раз снова лезли целенаправленно. Внутренний замок порван в клочья. Видать сильное желание было поиметь свинцового мясца. Не дрейф брат! Прорвёмся!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нитон @ May 13 2013, 17:48) Не дрейф брат! Прорвёмся!!! Да получается как они (аккумуляторы) пришли - так и ушли. С одной стороны вроде жалко, с другой и чёрт с ними. Только осадок неприятный, что кто-то в гараже был. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ May 13 2013, 14:56) .... Вчера приехал на место в 19 час копал пока стало совсем темно в первый раз переночевал и с утреца до 10 вот что получилось,.... Да, четко покопал.. ..метал то какой добрый. На нашей планете все выкопали давно. а это раскопки с планеты "Шелезяка" ![]() А колёса то задние на фото как приплющило. Или ты уже фоткал. когда до дому доехал..пробитое? До какого давления качаешь при такой загрузке? Сообщение отредактировано VERTEL: May 13 2013, 18:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Да практик, удивили вот это у вас напор, да еще с ночевкой, а я еще писал что вы не копатель черного метала, мои двойные извенения. Вижу примерно 650кг. Сколько уходит на ремонт машины в месяц. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ May 13 2013, 20:53) Да получается как они (аккумуляторы) пришли - так и ушли. С одной стороны вроде жалко, с другой и чёрт с ними. Только осадок неприятный, что кто-то в гараже был. Значит в другом повезет...скоро ..должно повезти. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ May 13 2013, 12:56) Больше тонны на двоих любой найдет ![]() ![]() ![]() ![]() Дайте мне 51 сообщение и я проявлю свое уважение ![]() Вот это по нашему. А я вот не могу один копать, скучно мне, уж больно попиз... люблю. Думается мне 700+-50 кг есть. Где-то Димон (livsi) пропал, небось тоннами тож ворочает., а помогать не зовет ![]() Сообщение отредактировано Корчма: May 13 2013, 20:34 -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ May 13 2013, 19:19) Да практик, удивили вот это у вас напор, да еще с ночевкой, а я еще писал что вы не копатель черного метала, мои двойные извенения. Вижу примерно 650кг. Сколько уходит на ремонт машины в месяц. Я тоже заметил, что Практик, среди нас, самый удачливый, по сбору металлолома. Чуйка у него на металл особая..... Достоин звания Человек-магнит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неленивец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,740 Металлоискатель: Ace-250 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, форумчане,
Вот хочу спросить на что можно рассчитывать тупо копая у обочин проселочных дорог? Поля и посадки в округе подвыбили, велосипедом далеко не махнешь. Вот думаю пройтись вдоль дорог, где машин поменьше. У кого есть опыт таких походов без наводок и карт? Чего ждать? На что обратить внимание? Выйти смогу не раньше чем через 2 недели, но уже сейчас все хочу обмозговать. Выход будет с асей-250+Торнадо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ May 13 2013, 17:24) Мир вашему дому, железные люди. ![]() -Сдал аккумуляторы?- спросил в очередной раз отец. -Пока нет. Они у меня как вложение. Почище золота будет. Цена только растёт, они питьи есть не просят... Сегодня мои вложения растаяли как утренний туман. Последний раз был в гараже неделю назад. А сегодня всё...Всё пропало. Гараж вскрыт. И пропали только те накопленные аккумуляторы. Что самое интересное и печальное- гараж вскрывался год или полтора назад. В тот раз взяли только пневматику МР-512 с оптикой. В этот же раз снова лезли целенаправленно. Внутренний замок порван в клочья. Видать сильное желание было поиметь свинцового мясца. не принимайте близко к сердцу. оно так часто бывает , хранишь хранишь , ждешь чегото , а ктото возьмет да и обломит несбывшиеся мечты. у меня тоже вскрывали в позапрошлом году. так я туда каждый день ходил , а накануне ночью собирался ковер идти выбивать и как на зло что то меня остановило ![]() ![]() ![]() еще знаю дедка одного. так он кое откуда медные слиточки от 2 до 5кг с работы тырит потихоньку, и в сарае складует. говорит на машину копит . я ему говорю , если уж не сдаешь сразу так хоть прячь их и поменьше кого пускай к себе, а то вон цигане чуть ли не каждый день приезжают , глазами по сараю стреляют. и что бы вы думали. не прошло и месяца , как сарай его вынесли. а к тому времени кучка уже не хилая была , даже и не знаю по массе сколько там было. QUOTE(практик @ May 13 2013, 16:25) На глубине батенька ![]() ![]() я вот раньше никак понять не мог , как люди ищут щупом на метровой глубине , а тем более импользуя заместо щупа лом ![]() Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: May 13 2013, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте Нелинивец, через две недели и выходить наверно не стоит, это дело не любит любителей, хотя кто его знает может и что нибуд найдете.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Неленивец @ May 13 2013, 20:54) Здравствуйте, форумчане, Вот хочу спросить на что можно рассчитывать тупо копая у обочин проселочных дорог? Поля и посадки в округе подвыбили, велосипедом далеко не махнешь. Вот думаю пройтись вдоль дорог, где машин поменьше. У кого есть опыт таких походов без наводок и карт? Чего ждать? На что обратить внимание? Выйти смогу не раньше чем через 2 недели, но уже сейчас все хочу обмозговать. Выход будет с асей-250+Торнадо. ну во первых будте готовы чувствовать себя рыбкой в аквариуме . все проезжающие мимо будут на вас таращиться , некоторые останавливаться , расспрашивать . во вторых на чем вы собираетесь вывозить металл , если говорите что на веле ? не за 30кг же собираетесь. металл попадаться будет , но немного , зато разбросан будет равномерно. в основном это запчасти от техники. на что обратить внимание ... даже и незнаю. место это неприметное , поэтому особо и не зацепиться глазам. а так помню . когда еще мд небыло , пропахал трактор обочину дороги асвальтовой(огнепреградительная полоса). так вот непомню как я там оказался . но увидел ЖЕЛЕЗЯКУ. пошел поднял , дальше смотрю - еще одна. и понеслась. вобщем кг 200 я тогда набрал чисто глазами. с мд туда не ездил после этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Неленивец @ May 13 2013, 20:54) Здравствуйте, форумчане, Вот хочу спросить на что можно рассчитывать тупо копая у обочин проселочных дорог? Поля и посадки в округе подвыбили, велосипедом далеко не махнешь. Вот думаю пройтись вдоль дорог, где машин поменьше. У кого есть опыт таких походов без наводок и карт? Чего ждать? На что обратить внимание? Выйти смогу не раньше чем через 2 недели, но уже сейчас все хочу обмозговать. Выход будет с асей-250+Торнадо. Металл можно наверное найти почти везде.Только для этого нужен транспорт ,а на велосипеде это больше похоже на прогулку .Даже если металл слаживать в кучки , а потом вывозить .Получаются допалнительные проблеммы , да еще его пока приедите могут стащить.Самому приходилось копать над дорогами МТФ ,Бригад,Заброшенных организаций /иной раз копал и на дорогах если место позволяло/.А на простых дорогах никогда не копал уж лучше пройтись по выбитым посадкам ,да и посадки в основном выбиты только в ночале и в конце ,а если проходить всю лесополосу по левой и по правой стороне то металл будет , в середину можно не лезть.Правдо в посадках уже трова прет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Напишу как я боготел.Был наверно 2008год, точно непомню, для себя решил так, сам наберу на камаз, на дядю больше работать не буду. Свозил домой, сдавал только проволку и жест цена была 5р с небольшим, за год собрал около 21 тонны, ну думаю еще год поработаю и как раз камаз, свозил на шестерке, вес приблизительно по опыту знал и каждый привоз записывал в блокнот. Через некоторое время цена падает до 1р, ну думаю ненадолго, затенулось на полтора года, жена запилила сдай да сдай весь двор захламил, ну и сдал по 3 рубля, через месяц поднялся до 6, потом был и 8. Вот такое бывает, видно не судьба богатеть. Точно так и по монетам, поднял клад пятаков Е2 144 штуки, давали по 400 за один оптом, теперь и по 150 никому не нужны. Вот так и планируй что то, то ли удачи то ли ума нехватает.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ May 13 2013, 23:03) не принимайте близко к сердцу. оно так часто бывает , хранишь хранишь , ждешь чегото , а ктото возьмет да и обломит несбывшиеся мечты. у меня тоже вскрывали в позапрошлом году. так я туда каждый день ходил , а накануне ночью собирался ковер идти выбивать и как на зло что то меня остановило А вот и ответ по вопросу кражи как в первом так и втором случае.![]() ![]() еще знаю дедка одного. так он кое откуда медные слиточки от 2 до 5кг с работы тырит потихоньку, и в сарае складует. говорит на машину копит . я ему говорю , если уж не сдаешь сразу так хоть прячь их и поменьше кого пускай к себе, а то вон цигане чуть ли не каждый день приезжают , глазами по сараю стреляют. и что бы вы думали. не прошло и месяца , как сарай его вынесли. а к тому времени кучка уже не хилая была , даже и не знаю по массе сколько там было. я вот раньше никак понять не мог , как люди ищут щупом на метровой глубине , а тем более импользуя заместо щупа лом ![]() Что касается лома ты меня не так понял ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ May 13 2013, 23:26) Напишу как я боготел.Был наверно 2008год.... дальше можно было и не продолжать ![]() ну а что касается ума или удачи то тут совет один - не держать все яйца в одной корзине. QUOTE(практик @ May 13 2013, 23:27) А вот и ответ по вопросу кражи как в первом так и втором случае. Что касается лома ты меня не так понял ![]() ![]() ![]() аа , теперь понятно. а то я уж подумал "торвянники у них там чтоли , что ломы проваливаются" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ May 13 2013, 19:19) Да практик, удивили вот это у вас напор, да еще с ночевкой, а я еще писал что вы не копатель черного метала, мои двойные извенения. Вижу примерно 650кг. Сколько уходит на ремонт машины в месяц. Все самое тяжелое ложу ближе вперед- к заду то что полегче ![]() ![]() ![]() За 3 сезона заменмл коробку передач- начало выбивать 2ю 5ю и заднюю .передняя балка конкретно треснула-заварил и резиновую муфту от коробки на кардан рвало последний раз прошлой осенью ну и по мелочи немного, вот и весь ремонт завтра колесами с утра займусь. -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самовар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,120 Металлоискатель: E-trac Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Сегодняшний результат 1015 кг на две хари и две цепи у коровника, возможно комплект
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ May 13 2013, 19:12) Да, четко покопал.. ..метал то какой добрый. На нашей планете все выкопали давно. а это раскопки с планеты "Шелезяка" ![]() А колёса то задние на фото как приплющило. Или ты уже фоткал. когда до дому доехал..пробитое? До какого давления качаешь при такой загрузке? ![]() Фоткал дома, колесо подспущено уже качаю 2,2 и гидравлический домкрат и компрессор с собой вожу чтоб в случае чего в дороге меньше гемора было ![]() Сообщение отредактировано практик: May 14 2013, 00:18 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(самовар @ May 14 2013, 01:06) Добрый вечер,попалась в овраге на половину в иле, выкатил, хорошо, что круглая, в 5-ку час запихивал пришлось переднее сиденье снять в итоге 250 кг. На предпоследнем копе два катка таких ковырнул,приятная железка.Давно они мне не попадались. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 15:08 | |
![]() |