![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,769 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Jan 22 2023, 21:38) Классика! Седьмым уж пОтом обливался Но не напрасно он старался Уже который час подряд Он рыл овраг как земснаряд Рубашка мокрая, носки В трусах "птенец" весь смяк с тоски До цели метр или два - И выше роста там трава В мечтах парил и там летал - Представил рыжий тот металл В ведре, в кувшине...просто так Но клад там есть - и это факт Машину надо бы сменить Забыть про Ниву, Форд купить На дачу больше ни ноги - В Египет ведь ведут пути Придёться с жинкой попрощаться Давно мечтал с другой встречаться Работу сторожа забыть - С листа бы чистого пожить... Вот искры высекла лопата Ура!!! Героя ждёт награда Руками землю раскидав Он вдруг поник, схватил удар... К чему так жадно добирался То был не клад что так казался На самом дне напрасных мук - Кольцо от бочки...ржавый круг... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Да уж,мало кто может сказать,что никогда не попадал так с обручем))
После обруча я "поумнел" и попал на другую фигню.Деревни с 70-х нет,давно все распахано,но остался сад у пруда и на краю здоровенный тополь.А под ним сигнал.Да хороший такой))) Короче копал копал,корешок с руку рубил рубил лопатой,а когда неудобно стало в ямке мелкой копаться,решил я ее расширить малость для удобства дальнейшей работы.И начал расширяться в сторону,где до этого я стоял.И вот под ногами,на глубине 10 см - борона,здоровая такая,целая. А вы говорите обруч ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,769 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 22 2023, 23:06) Да уж,мало кто может сказать,что никогда не попадал так с обручем)) После обруча я "поумнел" и попал на другую фигню.Деревни с 70-х нет,давно все распахано,но остался сад у пруда и на краю здоровенный тополь.А под ним сигнал.Да хороший такой))) Короче копал копал,корешок с руку рубил рубил лопатой,а когда неудобно стало в ямке мелкой копаться,решил я ее расширить малость для удобства дальнейшей работы.И начал расширяться в сторону,где до этого я стоял.И вот под ногами,на глубине 10 см - борона,здоровая такая,целая. А вы говорите обруч ![]() А я на первых выходах с металлоискателем по лесу ходил около воинской части. И вот под одним деревом хороший сигнал. Копаю. С непривычки неудобно и неловко. Трава, мелкие корни. Полметра выкопал, сигнал всё ближе. Прибор верещит и подгоняет. Но то ли я устал, то ли посчитал что прибор с ума сошёл - бросил это дело. Сейчас это место не найду, но переваривая тысячи историй, с удовольствием вернулся бы на то место с новым багажом знаний и азарта. Но увы... Потом уже на границе воинской части (она давно расформирована была) хороший сигнал. Как раз по линии столбов с колючей проволокой. Местами она порвана, столбы сгнили. И вот откапываю связку лопат. Без черенков. Правда и глубина маленькая была. По моему там их и оставил. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Интересное кино попалось
https://www.youtube.com/watch?v=bhPGDJQyetg -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,537 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стронг @ Jan 22 2023, 20:44) Как начал заниматься копом,помню в первый сезон,тогда ещё понятия не было,старая деревня, лесок рядом,речка,ну вообще все для кладухи располагает,иду по оврагу,сигнал,монетос Н2, дальше,ещё один.Потом сигнал такой мощный и в цветник, копаю на штык,сигнал есть,опять копаю, сигнал есть,уже сбросил с себя рюкзак,а сигнал все сильнее и сильнее.Ну думаю,все, разбогатею,потом в сторону глядь,а там обруч от телеги.Вот я хохотал над собою. А думал,что буду абрамовичем ![]() Тоже нечто подобное было, сигнал мощный(цветной) но мягкий,и приятный, ...на втором штыке лопаты, выкинул кучу медных монет,....ну да чего это я, тут же про чермет. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Jan 23 2023, 06:37 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
два раза так попадался на одном поле )))
хороший сигнал, вглубь уж метр, стою попой вверх уже...воткнул лопату с края ямы - а там кольцо от бочки ))) второй раз - то же поле, примерно тот же райончик...тут я то я уже на опыте, сигнал хороший, в центре цели нет, копнул в бок, копнул в другой, нет кольца! по стенкам ямы давай елозить - нет кольца!!! силы появились, копаю дальше вглубь и лопата упирается в ЗДОРОВЕННЫЙ чугунок ))) пустой ((( Сообщение отредактировано vazgen: Jan 23 2023, 07:11 -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,143 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jan 22 2023, 22:16) Седьмым уж пОтом обливался Но не напрасно он старался Уже который час подряд Он рыл овраг как земснаряд Рубашка мокрая, носки В трусах "птенец" весь смяк с тоски До цели метр или два - И выше роста там трава В мечтах парил и там летал - Представил рыжий тот металл В ведре, в кувшине...просто так Но клад там есть - и это факт Машину надо бы сменить Забыть про Ниву, Форд купить На дачу больше ни ноги - В Египет ведь ведут пути Придёться с жинкой попрощаться Давно мечтал с другой встречаться Работу сторожа забыть - С листа бы чистого пожить... Вот искры высекла лопата Ура!!! Героя ждёт награда Руками землю раскидав Он вдруг поник, схватил удар... К чему так жадно добирался То был не клад что так казался На самом дне напрасных мук - Кольцо от бочки...ржавый круг... ![]() ![]() -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zasdfg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 687 Зарегистрирован: 1-January 22 Пользователь №: 2,400,363 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 22 2023, 23:06) Да уж,мало кто может сказать,что никогда не попадал так с обручем)) После обруча я "поумнел" и попал на другую фигню.Деревни с 70-х нет,давно все распахано,но остался сад у пруда и на краю здоровенный тополь.А под ним сигнал.Да хороший такой))) Короче копал копал,корешок с руку рубил рубил лопатой,а когда неудобно стало в ямке мелкой копаться,решил я ее расширить малость для удобства дальнейшей работы.И начал расширяться в сторону,где до этого я стоял.И вот под ногами,на глубине 10 см - борона,здоровая такая,целая. А вы говорите обруч ![]() Я так клад выкопал давным-давно! Копал, копал ничего, начал расширятся, а там таз с монетами Николая 2. Был большой и бил то в перегруз, то цветной сигнал! Вот адреналин был! -------------------- Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,842 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Приветствую, порядочных парней из стали, всех благ. Цены и у нас подросли - черный 13, 0 р., медь 550 р., латунь 300 р., алюминий 75 р.. Попалась только одна по маршруту следования авто, что в других мне неизвестно. Регион 42 .
![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosmi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 27-December 15 Из: Россия! Пользователь №: 2,343,343 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Москва,черный по 16₽
-------------------- Мой старый ник COZMI(рег. с 06.09.08)
Коп не хобби,а образ жизни! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suveniroff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-March 18 Пользователь №: 2,372,884 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Вятка 16,6 (+500)
-------------------- Как гражданин я в ужасе, как антрополог в восторге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pzb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 17-April 12 Пользователь №: 42,183 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Брянск - черный 17,5 р., медь 570 р., латунь 320 р., алюминий 90 р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Салют, камрады ! А у меня сегодня очень необычный денек, вернее все еще ночью началось, в два часа, не спал почти из-за всей кутерьмы. Проснулся от того, что кто-то громко и неоднократно хлопает дверьми авто на улице, выглянул в окно, не включая свет в квартире, стоит десятка видавшая виды, мордой ко мне, рядом с моим уазиком, и несколько типов внутри, трое или четверо. Потянулся было форточку открыть и крикнуть, какого мол там третесь, да что-то остановило, может желание попробовать по-закону, подловить с поличным, а может численное преимущество
![]() ![]() ![]() У меня ведь тут неподалеку еще лет 5 назад с нивы 4 раза такие же сосуны отсасывали горючку, х.з., может они же, как же бесило это, сцук ![]() В общем сижу по этому поводу, пузырь взял, поляну накрыл, на душе хорошо ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Цыгане?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jan 23 2023, 18:26) Цыгане? Ну, владелец корыта русскую фамилию имеет. Да я особо и не спрашивал в отделе, единственное что полиционер сказал про него, что он "окуешвий". Что-то мне подсказывает, что либо при задержании, либо в кутузке он хорошо за мой бенз отоварился, в крайнем случае полученные эмоции - бесценны ![]() ![]() Сообщение отредактировано SVH: Jan 23 2023, 18:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Jan 23 2023, 18:22) Салют, камрады ! А у меня сегодня очень необычный денек, вернее все еще ночью началось, в два часа, не спал почти из-за всей кутерьмы. Проснулся от того, что кто-то громко и неоднократно хлопает дверьми авто на улице, выглянул в окно, не включая свет в квартире, стоит десятка видавшая виды, мордой ко мне, рядом с моим уазиком, и несколько типов внутри, трое или четверо. Потянулся было форточку открыть и крикнуть, какого мол там третесь, да что-то остановило, может желание попробовать по-закону, подловить с поличным, а может численное преимущество ![]() ![]() ![]() У меня ведь тут неподалеку еще лет 5 назад с нивы 4 раза такие же сосуны отсасывали горючку, х.з., может они же, как же бесило это, сцук ![]() В общем сижу по этому поводу, пузырь взял, поляну накрыл, на душе хорошо ... Лет пять назад товарищ по работе рассказал. Дело было летом. Около нашего завода неохраняемая стоянка для личного транспорта. Товарищ приехал встретить друга и пока было время, просто прилёг отдохнуть. У него шестёрка тонированная. Лежу, говорит, мечтаю. Как вдруг рядом подъехала машина и остановилась. Следом послышался какой-то шум. Товарищ привстал с опушенного водительского сиденья и наблюдает картину. Молодняк два или три человека уже достали канистру и пытаются слить с его машины бензин. Здесь надо заметить что товарищ страшный на лицо, такого встретишь в подворотне и сам всё отдаешь. И вот он с машины выходит, те и опешили. Давать лепить отмазки что машиной ошиблись, что друг разрешил. Другой бы на его месте с трёх бы ударов положил бы их. Но Серёга добрейшей души человек. Ещё пытался их оправдать - типа и вправду ошиблись...Эх... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,414 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
Китайская камера за недорого многие проблемы решает.
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,433 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Jan 23 2023, 19:53) Китайская камера за недорого многие проблемы решает. Если дом многоквартирный. Куда ее ставить? Мне в лобаш боклашка с пивом прилитела как то. С камер от подъезда видно только приземление. Откуда не понятно вылетела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zasdfg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 687 Зарегистрирован: 1-January 22 Пользователь №: 2,400,363 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Jan 23 2023, 19:00) Если дом многоквартирный. Куда ее ставить? Мне в лобаш боклашка с пивом прилитела как то. С камер от подъезда видно только приземление. Откуда не понятно вылетела. Во живут люди...а у нас только пустые, иногда в стекле прилетают и ещё ,,дворники" завелись траву дергают и роют. Одна бабулька на них сказала какие молодцы траву подергали ![]() -------------------- Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 11:34 | |
![]() |