![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Добрый! Челябинск, гаражная: черный-17 руб минус 5% засор, Медь-515 руб, Латунь-320 руб, Алюм-100 руб, Свинец- 50 руб. Как_то, так.
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,843 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KINIK @ Jan 22 2023, 10:24) Добрый! Челябинск, гаражная: черный-17 руб минус 5% засор, Медь-515 руб, Латунь-320 руб, Алюм-100 руб, Свинец- 50 руб. Как_то, так. С ув. Всех благ. Это уже что то. И у нас будет праздник и по нашей улице проедет инкассаторская машина. ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stilee |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 23-January 21 Из: екатеринбург Пользователь №: 2,394,673 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Вчерась т0ж видел на приемках цену 17Р за кил0 ржав0г0
Свердл0вская 0бл -------------------- парус-ник шадейка stile
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Скиф_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Зарегистрирован: 4-March 22 Пользователь №: 2,401,381 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
https://postimg.cc/w3ZNC5gW
Подскажите, что может служить причиной мощного сигнала? Имеется такая яма, может колодец был, лом см на 70 дальше в глубину загоняли, ничего нет, а клон на минимальной чуйке получается на глубину минимум метр уходит в перегруз, орёт как резаный.. Даже сверху ямы цепляет сигнал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parxomich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,244 Металлоискатель: Teknetics Gamma 6000 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Скиф_ @ Jan 22 2023, 17:11) https://postimg.cc/w3ZNC5gW Подскажите, что может служить причиной мощного сигнала? Имеется такая яма, может колодец был, лом см на 70 дальше в глубину загоняли, ничего нет, а клон на минимальной чуйке получается на глубину минимум метр уходит в перегруз, орёт как резаный.. Даже сверху ямы цепляет сигнал... я один раз такую же яму нашел (никакой это был не колодец это были остатки от тех кто уже копал до меня этот объект) в общем труба там оказалась газовая и толстостенная, на глубине метра под 2+ и тоже цепляло именно в этом месте с поверхности, а вокруг тишина, мистика какая то) В любом случае пока глазами не посмотрите не поймете))) Сообщение отредактировано parxomich: Jan 22 2023, 17:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобер из болота |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: местный я Пользователь №: 19,199 Металлоискатель: XP Dèus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Скиф_ @ Jan 22 2023, 17:11) https://postimg.cc/w3ZNC5gW Подскажите, что может служить причиной мощного сигнала? Имеется такая яма, может колодец был, лом см на 70 дальше в глубину загоняли, ничего нет, а клон на минимальной чуйке получается на глубину минимум метр уходит в перегруз, орёт как резаный.. Даже сверху ямы цепляет сигнал... Попробуйте не в глубину а в сторону. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pamir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 917 Зарегистрирован: 24-November 18 Пользователь №: 2,378,099 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Скиф_ @ Jan 22 2023, 17:11) https://postimg.cc/w3ZNC5gW Подскажите, что может служить причиной мощного сигнала? Имеется такая яма, может колодец был, лом см на 70 дальше в глубину загоняли, ничего нет, а клон на минимальной чуйке получается на глубину минимум метр уходит в перегруз, орёт как резаный.. Даже сверху ямы цепляет сигнал... Бывало также...Правильно посоветовали в сторону копнуть.Внутри обруча скорее всего копаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Скиф_ @ Jan 22 2023, 17:11) https://postimg.cc/w3ZNC5gW Подскажите, что может служить причиной мощного сигнала? Имеется такая яма, может колодец был, лом см на 70 дальше в глубину загоняли, ничего нет, а клон на минимальной чуйке получается на глубину минимум метр уходит в перегруз, орёт как резаный.. Даже сверху ямы цепляет сигнал... На крупный сундук тоже мощный сигнал будет.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Koblin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,902 Зарегистрирован: 21-November 16 Пользователь №: 2,356,154 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Скиф_ @ Jan 22 2023, 17:11) https://postimg.cc/w3ZNC5gW Подскажите, что может служить причиной мощного сигнала? Имеется такая яма, может колодец был, лом см на 70 дальше в глубину загоняли, ничего нет, а клон на минимальной чуйке получается на глубину минимум метр уходит в перегруз, орёт как резаный.. Даже сверху ямы цепляет сигнал... Это что? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Скиф_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Зарегистрирован: 4-March 22 Пользователь №: 2,401,381 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pamir @ Jan 22 2023, 18:28) Бывало также...Правильно посоветовали в сторону копнуть.Внутри обруча скорее всего копаете. Не, по сторонам чисто, именно в глубину бьёт. Пинпойнтером по сторонам проверял, тишина, а на дне пищать начинает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Скиф_ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,769 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Скиф_ @ Jan 22 2023, 18:52) Это шланг резиновый Ну значит дальше насос Малыш. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобер из болота |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: местный я Пользователь №: 19,199 Металлоискатель: XP Dèus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Ну если уверены ,что в глубину возьмите арматурину 2метра как щуп.Но скорее всего кольцо.Попробуйте пол метра в сторону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобер из болота |
![]()
Создана
|
Ходил как то по берегу сигналов много кругом деревья,сигналы хорошие выкопал метр в ширину 70см в глубину дальше ломовая глина лопату не вбить да еще корни так и не понял что там.Но кряж хороший может что сталкивали после войны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Скиф_ |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(бобер из болота @ Jan 22 2023, 19:37) Ну если уверены ,что в глубину возьмите арматурину 2метра как щуп.Но скорее всего кольцо.Попробуйте пол метра в сторону. Да, пожалуй завтра или послезавтра доеду, прутья стальные кувалдой позабиваю, может упрусь во что-то. Копать вглубь не вариант. 22 января, в курской области сезон продолжается) ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,143 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Как начал заниматься копом,помню в первый
сезон,тогда ещё понятия не было,старая деревня, лесок рядом,речка,ну вообще все для кладухи располагает,иду по оврагу,сигнал,монетос Н2, дальше,ещё один.Потом сигнал такой мощный и в цветник, копаю на штык,сигнал есть,опять копаю, сигнал есть,уже сбросил с себя рюкзак,а сигнал все сильнее и сильнее.Ну думаю,все, разбогатею,потом в сторону глядь,а там обруч от телеги.Вот я хохотал над собою. А думал,что буду абрамовичем ![]() -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стронг @ Jan 22 2023, 20:44) Как начал заниматься копом,помню в первый сезон,тогда ещё понятия не было,старая деревня, лесок рядом,речка,ну вообще все для кладухи располагает,иду по оврагу,сигнал,монетос Н2, дальше,ещё один.Потом сигнал такой мощный и в цветник, копаю на штык,сигнал есть,опять копаю, сигнал есть,уже сбросил с себя рюкзак,а сигнал все сильнее и сильнее.Ну думаю,все, разбогатею,потом в сторону глядь,а там обруч от телеги.Вот я хохотал над собою. А думал,что буду абрамовичем ![]() Я тоже так попадал))И смех и грех ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пенс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 14-December 16 Пользователь №: 2,356,920 Пол: мужской Номер карты: 639 318 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,433 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стронг @ Jan 22 2023, 21:44) Как начал заниматься копом,помню в первый сезон,тогда ещё понятия не было,старая деревня, лесок рядом,речка,ну вообще все для кладухи располагает,иду по оврагу,сигнал,монетос Н2, дальше,ещё один.Потом сигнал такой мощный и в цветник, копаю на штык,сигнал есть,опять копаю, сигнал есть,уже сбросил с себя рюкзак,а сигнал все сильнее и сильнее.Ну думаю,все, разбогатею,потом в сторону глядь,а там обруч от телеги.Вот я хохотал над собою. А думал,что буду абрамовичем ![]() Классика! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 17:45 | |
![]() |