![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Koblin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,902 Зарегистрирован: 21-November 16 Пользователь №: 2,356,154 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Поздравляю всех с прошедшими новогодними праздниками!
Вчера у меня был один из самых хороших дней в наступившем году, хотя и предыдущий не скажу что был плох. В прошлом году взял ипотечный кредит на покупку квартиры, в этом его выплатил. Сделаю сыну подарок. Отстрелялся по меди, отвёз 2921 кг. Долго оформлялись по паспортам, семь штук потребовалось, но получать смс было приятно) Спасибо, Мужики, за эту тему, отчасти и она помогла в моём деле! Желаю Вам крепкого здоровья, мира в семьях и благополучия! С уважением, Виктор. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Уже чувствуется, что дышется свободнее или еще не осознали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Поздравляю....
Хороший процент по ипотеке был..... Мне 9,8% в сентябре 2021 дали.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Виктор,от всей души поздравляю!
-------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,769 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Koblin @ Jan 18 2023, 22:37) Здравствуйте. Поздравляю всех с прошедшими новогодними праздниками! Вчера у меня был один из самых хороших дней в наступившем году, хотя и предыдущий не скажу что был плох. В прошлом году взял ипотечный кредит на покупку квартиры, в этом его выплатил. Сделаю сыну подарок. ![]() Поздравляю. Финансовая свобода это глоток свежего воздуха. И новые планы на жизнь без оглядки и тревоги, что надо кому то отдавать втридорога своё. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Отменный результат!
Как говорится, знал бы прикуп... вот бы той весной сдать, когда цена по 800 была. Сейчас подсчитал, за 12 лет копа, только по металлу, меди вышло примерно 700- 800 кг. У вас очень богатые на медь места. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jan 18 2023, 23:28) Поздравляю! Отменный результат! Как говорится, знал бы прикуп... вот бы той весной сдать, когда цена по 800 была. Сейчас подсчитал, за 12 лет копа, только по металлу, меди вышло примерно 700- 800 кг. У вас очень богатые на медь места. Маловато что-то, за 12 лет то,- у меня за 3 года рытья наездами, чистого времени месяцев может 6, 200 кило набралось. Ну а три тонны там по любому не лопатой и металлоискателем добыто, и не в одного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jan 18 2023, 23:43) Маловато что-то, за 12 лет то,- у меня за 3 года рытья наездами, чистого времени месяцев может 6, 200 кило набралось. Ну а три тонны там по любому не лопатой и металлоискателем добыто, и не в одного. Один год, как то было 141 кг, но там свалка местная хорошо помогала, потом поставили бачки, и сейчас весь хабар, а там и антиквариат и прочие прелести, всё мимо меня идёт. Сейчас, в среднем, 40 50 кг за сезон накапывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ну и я присоединюсь к поздравлениям)
Избавится от кредита - дорогого стоит. Поэтому я никогда их не беру,да и взаймы у друга брал последний раз не соврать в 2005. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Koblin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,902 Зарегистрирован: 21-November 16 Пользователь №: 2,356,154 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления!
Процент хороший, согласен. Чувствуется, конечно) Прошлой весной этого добра ещё не было, как раз когда начал цена на глазах таяла, но руки не опускал. Ну а добыто только лопатой и вдвоём. Ну и приборчик был, по назначению похожий на тот, что дима-з в конце октября пристраивал. https://youtu.be/jVbm-PEOXZw ![]() Сообщение отредактировано Dr.Koblin: Jan 19 2023, 00:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.Koblin @ Jan 19 2023, 00:20) Спасибо за поздравления! Процент хороший, согласен. Чувствуется, конечно) Прошлой весной этого добра ещё не было, как раз когда начал цена на глазах таяла, но руки не опускал. Ну а добыто только лопатой и вдвоём. Ну и приборчик был, по назначению похожий на тот, что дима-з в конце октября пристраивал. https://youtu.be/jVbm-PEOXZw ![]() Да не тяни уже кота то за хвост. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,300 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Поздравляю всех с прошедшими новогодними праздниками!
Вчера у меня был один из самых хороших дней в наступившем году, хотя и предыдущий не скажу что был плох. В прошлом году взял ипотечный кредит на покупку квартиры, в этом его выплатил. Сделаю сыну подарок. Отстрелялся по меди, отвёз 2921 кг. Долго оформлялись по паспортам, семь штук потребовалось, но получать смс было приятно) Спасибо, Мужики, за эту тему, отчасти и она помогла в моём деле! Желаю Вам крепкого здоровья, мира в семьях и благополучия! С уважением, Виктор. Поздравляю..!сколько км вырыли и сечение?...процент хорош,у меня 16% -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,264 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
У нас одна приёмка с осени копанный не берет , сегодня проезжал ценник от 9 до 11р , лежат с вагонов колеса и жести много ***** С крещением! Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 19 2023, 10:45 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Surkov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 11-February 12 Пользователь №: 39,515 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ооо, поздравляю! Сладкие цены на жильё у вас )) А откуда столько меди? Есть фото такой кучи?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2698 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Koblin @ Jan 19 2023, 00:20) Спасибо за поздравления! ... Ну и приборчик был, по назначению похожий на тот, что дима-з в конце октября пристраивал. дима-з пока не пристроил в добрые руки приборчик ![]() Виктор , спасибо , лучшей рекламы и не придумать . Слоган : купи Трассоискатель Seba Easyloc Rx - избавься от кредита !! ![]() мои поздравления от избавления от ярма . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,845 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Dr. Koblin, без всякой ложной лести и зависти, примите и мои поздравления, хорошую делюгу сделали и деньги в пользу пошли. Здоровья и всех благ, берегите себя. Удачи.
-------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jan 19 2023, 10:38) мои поздравления от избавления от ярма . Купил квартиру в 19,за свои кровные + немного мат.капитал.Так пока оформлял во всех инстанциях ,когда понимали ,что квартира не в ипотеке сильно удивлялись.Особенно запомнилось МФЦ, когда документы сотруднику дали на регистрацию права собственности.Она не глядя сказала :- Вы сначала ипотеку выплатите. Я так думаю у нас процент ипотечного жилья близок к 100. А по теме чёрный подрос 13-14-14.5 сейчас ,медь тоже растёт- 500р. Сообщение отредактировано axcamapa: Jan 19 2023, 14:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KakTuz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 988 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 50,042 Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
Подняли цену черного на рубль. На руки наличкой 15300. Тульская.
-------------------- Общество в котором нет цветовой дифференциации штанов - обречено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,433 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
[quote=axcamapa,Jan 19 2023, 15:53]
Купил квартиру в 19,за свои кровные + немного мат.капитал.Так пока оформлял во всех инстанциях ,когда понимали ,что квартира не в ипотеке сильно удивлялись.Особенно запомнилось МФЦ, когда документы сотруднику дали на регистрацию права собственности.Она не глядя сказала :- Вы сначала ипотеку выплатите. Я так думаю у нас процент ипотечного жилья близок к 100. Я бы сказал около 300%.Я за три года заплатил около 1 150 000. На оплату основного долга ушло. Около 150 000.+200 досрочно кидал. Получается за первые три года единица ушла чисто на проценты. Если платить по графику я за 25 лет отдам около 10мл. Брал 4. Плюс каждый год страховка жизни и квартиры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Писец на вайбирейсе помойка стала.... Уже открыто подделки макиты продают...
В отзывах показывают как аккумуляторы дома взрываются.... https://www.wildberries.ru/catalog/13776702....aspx?size=null |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:02 | |
![]() |