![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,264 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
По ходу бизнес копа накрывается может на время , позвонили что в конце марта могут ещё взять мой металл , пока не понять какая цена будет, к маю обвалиться цена и будет ниже чем сейчас (11р) . Указание пришло - копанку не брать и всякие сетки , арматуру , бочки , троса и тд , перечень , даже не знаю что делать буду
![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 18 2023, 06:54) По ходу бизнес копа накрывается может на время , позвонили что в конце марта могут ещё взять мой металл , пока не понять какая цена будет, к маю обвалиться цена и будет ниже чем сейчас (11р) . Указание пришло - копанку не брать и всякие сетки , арматуру , бочки , троса и тд , перечень , даже не знаю что делать буду ![]() Придется периориентироваться, бум монетосом да полковыми знаками торговать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,264 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jan 18 2023, 11:05) Придется периориентироваться, бум монетосом да полковыми знаками торговать Это не моя тема ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 18 2023, 07:54) По ходу бизнес копа накрывается может на время , позвонили что в конце марта могут ещё взять мой металл , пока не понять какая цена будет, к маю обвалиться цена и будет ниже чем сейчас (11р) . Указание пришло - копанку не брать и всякие сетки , арматуру , бочки , троса и тд , перечень , даже не знаю что делать буду ![]() На разных приемках по разному принимают. Мне на одной сказали, что трос даже рубленный не возьмут, а на другой взяли без проблем. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Из глубинки @ Jan 18 2023, 12:39) На разных приемках по разному принимают. Мне на одной сказали, что трос даже рубленный не возьмут, а на другой взяли без проблем. Наверное зависит кто на какой завод работает, если завод дал перечень непринимаемого то нарушение наказывается рублём -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлейший |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,292 Металлоискатель: exploer 2 Пол: мужской Репутация: 402 кг ![]() ![]() |
Вологодская обл 10р чёрный Берут всё- только привези
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,113 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 18 2023, 09:33) Наверное зависит кто на какой завод работает, если завод дал перечень непринимаемого то нарушение наказывается рублём да в регионе все на один завод сдают. Тут похоже дело в том, у кого какой обьем проходит металла, на крупных приемках есть возможность размешать и завалить троса большими обьемами нормального металла. А у мелких приемок нет такой возможности. Я только в этом вижу причину. -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 18 2023, 07:16) Это не моя тема ![]() Не переживай, если будет какая информация, что то знать будем.... Сам в таком положении... Ищу чем зарабатывать в случае чего.... Неприятные новости пошли.... Ведущую приёмку области переводят на график 5/2..... А раньше, все года, работали без выходных и праздников.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Jan 18 2023, 11:14) да в регионе все на один завод сдают. Тут похоже дело в том, у кого какой обьем проходит металла, на крупных приемках есть возможность размешать и завалить троса большими обьемами нормального металла. А у мелких приемок нет такой возможности. Я только в этом вижу причину. Всё правильно... На крупных приемках иногда физически, мастер не может увидеть что сгрузил ломовоз... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ыыы @ Jan 18 2023, 15:14) да в регионе все на один завод сдают. Тут похоже дело в том, у кого какой обьем проходит металла, на крупных приемках есть возможность размешать и завалить троса большими обьемами нормального металла. А у мелких приемок нет такой возможности. Я только в этом вижу причину. Вполне рабочая версия QUOTE(Обрыв @ Jan 18 2023, 15:15) Не переживай, если будет какая информация, что то знать будем.... Сам в таком положении... Ищу чем зарабатывать в случае чего.... Неприятные новости пошли.... Ведущую приёмку области переводят на график 5/2..... А раньше, все года, работали без выходных и праздников.... Дочка пишет что расстроился ? Даже не знаю, уныния нет что мучиться понапрасну ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жан Леопольд @ Jan 18 2023, 00:34) По нынешним средним ценам в регионах вполне хороший ценник. Сама удивилась😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
В начале видео видно, что стоят краны, разбирают металлолом с азовсталь.... Писец там объёмы.... на годы... А это только один завод....
Надеюсь из за нехватки валюты и наличия больших объёмов лома разрешат экспорт в Турцию... Близко и выгодно.... Тогда, возможно, внутри рф возможен рост цен на черный лом.... https://m.youtube.com/watch?v=hL9GNIOiQ2Y |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KakTuz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 988 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 50,042 Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
Тульская - 14 рублей чистыми...
-------------------- Общество в котором нет цветовой дифференциации штанов - обречено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,620 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 12 2023, 14:43) Частенько тут проскакивают вопросы,какие детальки с плат принимают,как их распознать.Попался сегодня полезный ролик на эту тему. Кому надо - смотрите) https://www.youtube.com/watch?v=ZdZnlJgRxpU Там у автора на канале есть ещё много информации. На 4 минуте, всего два км, остальное херь. Дальше смотреть этого "специалиста" не стал. Км уже редкость, снимайте Чипы импорт с плат заходите в мою тему. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suveniroff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-March 18 Пользователь №: 2,372,884 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Вятка 16,1
-------------------- Как гражданин я в ужасе, как антрополог в восторге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(suveniroff @ Jan 18 2023, 16:49) Вятка 16,1 Деньги дают чистые или грязные?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suveniroff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-March 18 Пользователь №: 2,372,884 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 18 2023, 17:22) Деньги дают чистые или грязные?) засор 6-8% и на карту -------------------- Как гражданин я в ужасе, как антрополог в восторге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МилкиВей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,032 Зарегистрирован: 16-May 21 Пользователь №: 2,396,558 Пол: мужской Номер карты: 54 84 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Курская обл 16р
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zasdfg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 687 Зарегистрирован: 1-January 22 Пользователь №: 2,400,363 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Воронеж-16
-------------------- Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zasdfg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 687 Зарегистрирован: 1-January 22 Пользователь №: 2,400,363 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zasdfg @ Jan 18 2023, 19:34) Воронеж-16 Засор- 5%, деньги налом. -------------------- Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 07:03 | |
![]() |