![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,773 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1006 кг ![]() ![]() |
Всех с Наступившим Новым годом!!! Десятки лет мечтал попробовать водку на рябине. Перед новым годом в августе наконец то соединил эти два ингредиента. Вчера и сегодня принял на грудь. Гадость несусветная.
![]() Лет пятнадцать назад друг пригласил в гости. Дело было осенью. Сам он не пьёт от слова совсем. И предложил рябиновую настойку. А у меня накануне был день рождения. Пришёл к нему с сильным опохмелом. Он наливает в рюмку на самое доныщко своё чудо-творение. Рябиновую настойку. Я не глядя эти миллиграммы выпиваю. Друг сокрушается: -Так не пьют!!! Ты букет не распробовал!!! -Иди в жопу, - говорю ему. - Неси нормальный стакан и лей до краёв. ![]() Сообщение отредактировано Soltek: Jan 1 2023, 13:14 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,433 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jan 1 2023, 14:13) Всех с Наступившим Новым годом!!! Десятки лет мечтал попробовать водку на рябине. Перед новым годом в августе наконец то соединил эти два ингредиента. Вчера и сегодня принял на грудь. Гадость несусветная. ![]() Лет пятнадцать назад друг пригласил в гости. Дело было осенью. Сам он не пьёт от слова совсем. И предложил рябиновую настойку. А у меня накануне был день рождения. Пришёл к нему с сильным опохмелом. Он наливает в рюмку на самое доныщко своё чудо-творение. Рябиновую настойку. Я не глядя эти миллиграммы выпиваю. Друг сокрушается: -Так не пьют!!! Ты букет не распробовал!!! -Иди в жопу, - говорю ему. - Неси нормальный стакан и лей до краёв. ![]() Угостили раз самогоном, настоян на чем то был. Вкусный несусветно. Пил не мог остановиться. А потом дикая аллергия началась. Лекарства принимал недели две. После этого только чистый продукт! Всех с наступившим!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mosals |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 420 Зарегистрирован: 26-December 19 Из: Московская область Пользователь №: 2,386,474 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Номер карты: 2202...2414 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Да и чистый продукт можно пить....что нельзя остановиться!))
"Чугунные береты! С Новым Годом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,847 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Dec 31 2022, 13:48) Арестанты,сидельцы.людское общаг....вы о чём?вся эта блатата,хуже любого ...Главная задача,выполнить установку опер части,за это получить доп. грев или удо...Вся эта сказка про блатной мир создана что бы притеснять обычного мужика.И понятия только для удобства управлять.Бандиты ищут слабость в человеке и этим очень успешно пользуются,но если их самих загоняют в условия.... продадут маму родную,В основном авторитеты это наркоши,насильники,убийцы и тд....Такое мнение у меня сложилось....могу ошибаться конечно. Я для Вас открою тайну, не все кто носит штаны может называться мужиком. Вся хозбанда ( повара, посудомои, пекари, хлеборезы и прочие ), нарядчики, завхозы, дневальные, члены секции дисциплины и порядка, библиотекари, барбосы, фуфлыжники и прочая мразота - имеет свое место и мужиками их не кто не называет, даже администрация. Мужики в черных зонах притесняются только администрацией. Мужики всегда были оплотом воров. Про наркоманов ещё в 2006 был прогон по тюрьмам и лагерям наркоманов к общей делюге не допускать . А то что некоторые шерстеные начинают пальцы гнуть, то их быстро приземляют на место. ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Только АУЕшной темы тут не хватало
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,226 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jan 2 2023, 13:56) Только АУЕшной темы тут не хватало ![]() Зима сабака, сильно ранняя нынче Смоленск - за два дня сошли метровые сугробы, поля голые,бурьян вековой лежит придавленный как скошенный, сегодня с товарисчем снимали ломку проскакали по монетам по битым хуторам.Завтра опять дожжь и +5, потом сказали -20, жалко померзнет все накер без снега |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,924 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 382 кг ![]() ![]() |
Приветствую работяг и добытчиков чермета !!! Всех с наступившим Новым годом !!! Всех благ, а главное здоровья !!! Три дня на форум не заходил, ух уж эти праздники, а сегодня у сына день рождения 22 года, только из-за стола вылезли....
![]() ![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,405 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,300 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Jan 2 2023, 05:15) Я для Вас открою тайну, не все кто носит штаны может называться мужиком. Вся хозбанда ( повара, посудомои, пекари, хлеборезы и прочие ), нарядчики, завхозы, дневальные, члены секции дисциплины и порядка, библиотекари, барбосы, фуфлыжники и прочая мразота - имеет свое место и мужиками их не кто не называет, даже администрация. Мужики в черных зонах притесняются только администрацией. Мужики всегда были оплотом воров. Про наркоманов ещё в 2006 был прогон по тюрьмам и лагерям наркоманов к общей делюге не допускать . А то что некоторые шерстеные начинают пальцы гнуть, то их быстро приземляют на место. ![]() Тайну вы мне не открыли....знаком с иерархией и жизни там,не по книжкам,хотя... за 2006 год не слышал.Спор наш бессмыслен,так как не я вас,не вы меня не переубедите.Да и тема не та) и не о том.) Всех С Новым Годом!Всем добра. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,847 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jan 3 2023, 07:01) Тайну вы мне не открыли....знаком с иерархией и жизни там,не по книжкам,хотя... за 2006 год не слышал.Спор наш бессмыслен,так как не я вас,не вы меня не переубедите.Да и тема не та) и не о том.) Всех С Новым Годом!Всем добра. Да конечно , не место и не время. Убеждать и не собирался. Каждому по заслугам. Всех с годом КОТа и всех благ ! ![]() ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всех с Новым Годом!
Дай бог прорвёмся) QUOTE(VHS @ Jan 1 2023, 10:40) С наступившим Новым годом!! Остается пережить рождество, старый новый год, крещение, 23 февраля, 8 марта. А там и до весны недалеко. У меня праздников чуть больше,2.02 ДР супруги, 25.02 у меня)) QUOTE(Soltek @ Jan 1 2023, 13:13) Всех с Наступившим Новым годом!!! Десятки лет мечтал попробовать водку на рябине. Перед новым годом в августе наконец то соединил эти два ингредиента. Вчера и сегодня принял на грудь. Гадость несусветная. ![]() Андрей,я никогда на работе ни с кого из своих,кто приносил что-то в ремонт не брал денег принципиально.Но народ всегда в благодарность приносил что-то.И те,кто не разбирается в алкоголе ,бывало приносили дрянной на вкус коньяк,польстившись на кол-во звёзд. Я из него делал рябиновку.На водке даже не думай - гадость.Либо вино из нее,да потом ещё чтоб стояло в прохладе не меньше года,либо на коньяке. Рецепт прост до безобразия.Рябина должна быть после мороза.Если её птицы жрут - лучше собрать как созрела и в морозилку.Потом её засыпать сахаром в банке,слоями,слой рябины 5 см,чутка сахару сверху,чтоб прикрыть еле-еле,как первый снежок на земле и так до верху.В темное тёплое место.как сахар растаял - потрясти банку как следует,чтоб все перемешалось и до верху долить коньяк.В таком виде должно стоять опять же в теплом и темном месте месяца 3.Потом процедить и готово.Все,кто пробовал у меня этот напиток говорили,что очень здорово,но из чего - не понять никак) Так вот можно утилизировать любой коньяк с поганым вкусом,да,дарили дорогой с классическим "ароматом клопов" и после всех моих действий он становился более,чем отличный. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,773 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1006 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 3 2023, 09:21) Всех с Новым Годом! Дай бог прорвёмся) Андрей,я никогда на работе ни с кого из своих,кто приносил что-то в ремонт не брал денег принципиально. На водке даже не думай - гадость. Олег, с Наступившим Новым годом. Да хотел вспомнить тот вкус, как друг делал. Рецепта по прошествии времени точно не помню. Но было приятно пить. А на водке у меня какая то хрень получилась. Ядрёный вкус рябины и ни в голове ни в попе. ![]() ![]() Но твой рецепт запомню и буду иметь в виду. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нов ппш @ Dec 30 2022, 20:56) Да не проблема .Тульская, пасеки до 500 семей -вот и считайте .По мне пчеловодство = копу ,прикольно .За работу не считаю , плохо меда при качке объедаешься ![]() ![]() Как найти своё дело -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 3 2023, 14:27) Главное не терять надежду.... Вот, сейчас, ждал доставку яндекс гоу из Дикси, доставщик Азамат, по трекингу, нарезал около пяти кругов вокруг дома., не останавливаясь... Лишний час катался....наверное бензина сжёг намного больше, чем доставка.... Но, видно не терял надежду и всё таки нашёл..... Во дворе тоже уехал в дальний угол, но тоже нашёл, хотя искал с сумками в 22кг....). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Jan 1 2023, 20:21) Угостили раз самогоном, настоян на чем то был. Вкусный несусветно. Пил не мог остановиться. А потом дикая аллергия началась. Лекарства принимал недели две. После этого только чистый продукт! Всех с наступившим!! Так точно ![]() Тоже плодово-ягодное вино. Может неплохо дать на сердце. Вроде бы витамины, законсервированные самой природой. Должна быть польза.. Но если сделать организму "передоз" витаминов? Будет вред. Наверное не зря, ягод не бывает, с размером с яблоко ![]() Всех с Наступившим Новым Годом! Всех благ в Новом ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 3 2023, 15:45) А абсент- вреднее арманьяка. Хотя абсент, по популярности, чуть не вытеснил коньяк с рынка(за что и попал под запрет в своё время)) Под запрет он попал в 1915 году, и не только во Франции.А причина - любители абсента становились психами,опасными для общества. По легенде Ван Гог именно под абсентом отрезал себе ухо. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
[QUOTE]Всех с Наступившим Новым годом!!! Десятки лет мечтал попробовать водку на рябине. Перед новым годом в августе наконец то соединил эти два ингредиента. Вчера и сегодня принял на грудь. Гадость несусветная. biggrin.gif
Такой же результат у меня был с иван-чаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 3 2023, 18:07) Под запрет он попал в 1915 году, и не только во Франции.А причина - любители абсента становились психами,опасными для общества. По легенде Ван Гог именно под абсентом отрезал себе ухо. "Успех" абсента в том, что на его изготовление, шёл "первак". Химическим языком- ацетон ![]() ![]() Застрелился то он, вообще на "сухую". В один из прекрасных дней, когда собрался на природе писать очередную картину)) Что-то в его голове, случилось не так) Выстрел.. и умер уже у себя в комнате, от заражения, в результате самострела. Причина запрета абсента- всё же лобби, кто производит коньяк. А абсент, можно счас и самому сварить. Рецепты есть в сети. И за варево абсента(для личных нужд), наказания нет. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,525 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Не знаю, не знаю, мож я не спец,
но любой коньяк СССР, даже в начале 80-х, на порядок нечета нынешним пойлам сетевых маркетов ... и закусывать не надо было, и грел, до самых тоненьких сосудов ... Самые приятные воспоминания ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 20:04 | |
![]() |