![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Dec 25 2022, 15:23) Не иначе очередной прорыв..Хотя ,поразительная однобокость,все лучше и краше. В ближайшие годы плюшки вряд-ли будут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Dec 25 2022, 12:14) Вчера, тот "пациент", который общался с Осташево, уже вечером поставил мне минус.... Реально улыбка взяла.... Это получается он мне отомстил...? )) Очень больно сделал...? )) Наверное, ходил, туда-сюда, думал, кому пожаловаться, как отомстить и нашёл....))) Не раз у меня с Питерским и др ребятами "не совпадали точки восприятия тем", но, никогда и в мыслях не было, идти кому то жаловаться или жать на какие то клавиши минусов.... За что респект и уважение собеседникам.... Ну а здесь, правильно, кто то из форумчан писал, "гнильцой попахивает" ... Так что, на мой взгляд, в отношении этого пациента, Осташево вполне прав... Видно, что может и заяву написать, и сдать.... А ты заметил как умело гражданин использует право на самоопределение! Говорим про стукача, не называя имени, он тут как тут. Самоопределяется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,924 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 382 кг ![]() ![]() |
А у нас вдоль границы с лохлами противотанковые рвы копают. Самое ближайшее расстояние от моего дома до лохляцкой границы - 45 км., это по дороге, напрямик поближе будет.... В ближайшем будущем чермета будет много, что характерно по верхам....Как то так.
-------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 25 2022, 16:29) А ты заметил как умело гражданин использует право на самоопределение! Говорим про стукача, не называя имени, он тут как тут. Самоопределяется ![]() ![]() Поворкуйте, поворкуйте, голубки ![]() У нас тоже рвы копают, лохлы к сожалению это мы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Dec 25 2022, 17:45) А у нас вдоль границы с лохлами противотанковые рвы копают. Самое ближайшее расстояние от моего дома до лохляцкой границы - 45 км., это по дороге, напрямик поближе будет.... В ближайшем будущем чермета будет много, что характерно по верхам....Как то так. "Шмайсер" затрофей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Dec 25 2022, 17:45) А у нас вдоль границы с лохлами противотанковые рвы копают. Самое ближайшее расстояние от моего дома до лохляцкой границы - 45 км., это по дороге, напрямик поближе будет.... В ближайшем будущем чермета будет много, что характерно по верхам....Как то так. Вас это веселит,или тревожит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Dec 25 2022, 17:54) У нас тоже рвы копают, лохлы к сожалению это мы Да лохлы весь мир. Потому что пляшем под чужую дудку. Если б война была настоящей, так за пару недель раскрошили бы мелкий гравий. А так, очередное "вырезание " населения, раз ковид и прочая херня не помогла. Горстка е....в, чтоб им... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Dec 25 2022, 17:45) А у нас вдоль границы с лохлами противотанковые рвы копают. Самое ближайшее расстояние от моего дома до лохляцкой границы - 45 км., это по дороге, напрямик поближе будет.... В ближайшем будущем чермета будет много, что характерно по верхам....Как то так. Наверняка, за разминирование будут платить больше....) поработал, разминировал квадрат-норму, собрал параллельно лом.... Отвёз домой....) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Dec 25 2022, 18:12) Да лохлы весь мир. Потому что пляшем под чужую дудку. Если б война была настоящей, так за пару недель раскрошили бы мелкий гравий. А так, очередное "вырезание " населения, раз ковид и прочая херня не помогла. Горстка е....в, чтоб им... ![]() При ссср мы не плясали ни под чью дудку, а сейчас имеем что имеем. Через ручей от моего поля целый подземный город , фермеров не спрашивают и даже не уведомляют. Просто петух в жопу клюнул и начали копать по полям с озимкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,047 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Dec 25 2022, 18:54) При ссср мы не плясали ни под чью дудку, а сейчас имеем что имеем. Через ручей от моего поля целый подземный город , фермеров не спрашивают и даже не уведомляют. Просто петух в жопу клюнул и начали копать по полям с озимкой Хотите обратно в СССР ? Но тогда и поле не ваше уже будет, а колхозное. А вы в этом колхозе будете не фермером, а трактористом. ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Dec 25 2022, 18:54) При ссср мы не плясали ни под чью дудку, а сейчас имеем что имеем. Через ручей от моего поля целый подземный город , фермеров не спрашивают и даже не уведомляют. Просто петух в жопу клюнул и начали копать по полям с озимкой Вот как раз с ссср и началось уничтожение России. Захватили, обдурив народ обещаниями, власть, и давай злорадствовать, и вырезать русский народ. Их весь мир не любит, а у нас даже спец правила проживания для этих существ были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,924 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 382 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Dec 25 2022, 18:09) Вас это веселит,или тревожит? А с чего меня это должно веселить ?! Меня это напрягает, потому как, если здесь начнётся реальная мясорубка, лично мне бежать некуда, да и не зачем... Когда соседний посёлок обстреляли многие на время уезжали, увозили детей к родственникам за пару сотен километров. Куда бежать от Родины и родных могил ? ![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 25 2022, 16:29) А ты заметил как умело гражданин использует право на самоопределение! Говорим про стукача, не называя имени, он тут как тут. Самоопределяется ![]() ![]() 99-2000г.г. Работали в Москве, лабытнанги... Директор, дай бог ему здоровья, учил нас по полной.... Постоянно на курсы отправлял, на выставки.... И вот перед работой на севере, нанял нам психолога... Учила эта женщина нас, как управлять участком 250чел.... В основном "избежание конфликтных ситуаций в коллективе и т.д." Много забыл, но запомнил, самый сложный индивидум - это обиженный... Слабый, не уверенный в себе человек, видит в основном негатив в жизне..., жаждят внимания к себе..., безразличны к чужим проблемам..,долго держат обиды..., обвиняют других в своих ошибках...лгут ради поднятия внутреннего себя..., стараются самоутвердиться за чужой счёт.... Большинство таких людей, в состоянии аффекта могут натворить все что угодно.... В основном, обиженные разных типов, это либо гормональное наследие, либо соответствующее воспитание.... Вот, почитай, что пишет человек и можно сказать, что диагноз 10 из 10..... Жаль только всех родных и близких, кто непосредственно общается с такими людьми... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шпалер @ Dec 25 2022, 19:22) А с чего меня это должно веселить ?! Меня это напрягает, потому как, если здесь начнётся реальная мясорубка, лично мне бежать некуда, да и не зачем... Когда соседний посёлок обстреляли многие на время уезжали, увозили детей к родственникам за пару сотен километров. Куда бежать от Родины и родных могил ? ![]() Думаю, вряд-ли это будет.... Сейчас ошибки учли... Военка штампует, то что надо в три смены... На некоторых заводах 02.01.2023г. уже на работу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селифон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 460 Зарегистрирован: 5-May 21 Из: Вятская губерния Пользователь №: 2,396,379 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Dec 25 2022, 19:22) А с чего меня это должно веселить ?! Меня это напрягает, потому как, если здесь начнётся реальная мясорубка, лично мне бежать некуда, да и не зачем... Когда соседний посёлок обстреляли многие на время уезжали, увозили детей к родственникам за пару сотен километров. Куда бежать от Родины и родных могил ? ![]() Шпалер,мужик,уважуха! -------------------- Бывший ник Копоман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селифон @ Dec 25 2022, 19:43) Шпалер,мужик,уважуха! +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,226 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Dec 25 2022, 19:22) А с чего меня это должно веселить ?! Меня это напрягает, потому как, если здесь начнётся реальная мясорубка, лично мне бежать некуда, да и не зачем... Когда соседний посёлок обстреляли многие на время уезжали, увозили детей к родственникам за пару сотен километров. Куда бежать от Родины и родных могил ? ![]() Ага прочитал вопрос и подумал , вот лучше Шукшина никто и не скажет "Иной раз прямо не знаешь, куда деваться от веселья. Просто, знаете, целая улица – как начнет хохотать, ну, спасу нет. Пожарными машинами отливают." Реально иногда лучше молчать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Dec 25 2022, 19:29) 99-2000г.г. Работали в Москве, лабытнанги... Директор, дай бог ему здоровья, учил нас по полной.... Постоянно на курсы отправлял, на выставки.... И вот перед работой на севере, нанял нам психолога... Учила эта женщина нас, как управлять участком 250чел.... В основном "избежание конфликтных ситуаций в коллективе и т.д." Много забыл, но запомнил, самый сложный индивидум - это обиженный... Слабый, не уверенный в себе человек, видит в основном негатив в жизне..., жаждят внимания к себе..., безразличны к чужим проблемам..,долго держат обиды..., обвиняют других в своих ошибках...лгут ради поднятия внутреннего себя..., стараются самоутвердиться за чужой счёт.... Большинство таких людей, в состоянии аффекта могут натворить все что угодно.... В основном, обиженные разных типов, это либо гормональное наследие, либо соответствующее воспитание.... Вот, почитай, что пишет человек и можно сказать, что диагноз 10 из 10..... Жаль только всех родных и близких, кто непосредственно общается с такими людьми... И стоит с таким индивидуумом провести "профилактическую беседу" как он тут же побежит писать заявление ![]() Я на зиму устроился сутки /двое. Теперь копаю на склад. Как и многие буду ждать цену. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 25 2022, 19:51) И стоит с таким индивидуумом провести "профилактическую беседу" как он тут же побежит писать заявление ![]() Неправильно....) После того как он нагрубил тебе, надо избегать любого общения с ним... Такие люди вспыльчивы и это состояние держится не менее двух часов..... После этого времени, с ним можно начинать беседовать, в основном выслушивать, чем он недоволен и ни в коем случае не перечить ему.... Надо попробовать узнать, что беспокоит человека и как он видит выход из этой ситуации... Надо дать ему обильно высказаться.... Далее, надо попытаться отметить его положительные качества, найти общие взгляды, которые будут подводить к нужному выходу из конфликтной ситуации.... В некоторых ситуациях необходимо, даже, приласкать человека.... Вот так.... А ты сразу за профилактические беседу....) Попробуй, в следующий раз.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 25 2022, 19:51) Я на зиму устроился сутки /двое. Теперь копаю на склад. Как и многие буду ждать цену. Недавно лечился с охранником из Подмосковья.... Приезжал к нам в калугу, в больницу..) Говорит охрана торговых центров от 2900руб/сут.... С такой з/п можно и поработать зимой.... А на склад, думаю это напрасно.... Сообщение отредактировано Обрыв: Dec 25 2022, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:26 | |
![]() |