Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Обрыв
post Dec 25 2022, 16:27
Создана #91221

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vnuk Svaroga @ Dec 25 2022, 15:23)
Не иначе очередной прорыв..Хотя ,поразительная однобокость,все лучше и краше.

В ближайшие годы плюшки вряд-ли будут...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 25 2022, 16:29
Создана #91222

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Dec 25 2022, 12:14)
Вчера, тот "пациент", который общался с Осташево, уже вечером поставил мне минус.... Реально улыбка взяла....  Это получается он мне отомстил...? )) Очень больно сделал...? ))
Наверное, ходил, туда-сюда, думал, кому пожаловаться, как отомстить и нашёл....)))

Не раз у меня с Питерским и др ребятами "не совпадали точки восприятия тем", но, никогда и в мыслях не было, идти кому то жаловаться или жать на какие то клавиши минусов....  За что респект и уважение собеседникам....
  Ну а здесь, правильно, кто то из форумчан писал, "гнильцой попахивает" ... Так что, на мой взгляд, в отношении этого пациента, Осташево вполне прав... Видно, что может и заяву написать, и сдать....

А ты заметил как умело гражданин использует право на самоопределение! Говорим про стукача, не называя имени, он тут как тут. Самоопределяется 14.gif Говорим о "пациенте", опять самоопределяется! Сразу видно, чей котенок в тапки гадит cheesy.gif
  + Quote Post

Шпалер
post Dec 25 2022, 17:45
Создана #91223

Профи

Из: 32 RUS.

-----XXXXX

А у нас вдоль границы с лохлами противотанковые рвы копают. Самое ближайшее расстояние от моего дома до лохляцкой границы - 45 км., это по дороге, напрямик поближе будет.... В ближайшем будущем чермета будет много, что характерно по верхам....Как то так.

--------------------
Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
  + Quote Post

настрел
post Dec 25 2022, 17:54
Создана #91224

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 25 2022, 16:29)
А ты заметил как умело гражданин использует право на самоопределение!  Говорим про стукача, не называя имени,  он тут как тут. Самоопределяется 14.gif  Говорим о "пациенте", опять самоопределяется!  Сразу видно, чей котенок в тапки гадит cheesy.gif

Поворкуйте, поворкуйте, голубки ggf.gif

У нас тоже рвы копают, лохлы к сожалению это мы
  + Quote Post

livsi
post Dec 25 2022, 17:58
Создана #91225

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

QUOTE(Шпалер @ Dec 25 2022, 17:45)
А у нас вдоль границы с лохлами противотанковые рвы копают. Самое ближайшее расстояние от моего дома до лохляцкой границы - 45 км., это по дороге, напрямик поближе будет.... В ближайшем будущем чермета будет много, что характерно по верхам....Как то так.

"Шмайсер" затрофей. 14.gif
  + Quote Post

Vnuk Svaroga
post Dec 25 2022, 18:09
Создана #91226

Профи

-----XX---

Вас это веселит,или тревожит?
  + Quote Post

livsi
post Dec 25 2022, 18:12
Создана #91227

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Dec 25 2022, 17:54)

У нас тоже рвы копают, лохлы к сожалению это мы

Да лохлы весь мир. Потому что пляшем под чужую дудку. Если б война была настоящей, так за пару недель раскрошили бы мелкий гравий. А так, очередное "вырезание " населения, раз ковид и прочая херня не помогла. Горстка е....в, чтоб им... bash.gif
  + Quote Post

Обрыв
post Dec 25 2022, 18:30
Создана #91228

Профи

-----XXXXX

Наверняка, за разминирование будут платить больше....) поработал, разминировал квадрат-норму, собрал параллельно лом.... Отвёз домой....)
  + Quote Post

настрел
post Dec 25 2022, 18:54
Создана #91229

Профи

-----XXXXX

QUOTE(livsi @ Dec 25 2022, 18:12)
Да лохлы весь мир. Потому что пляшем под чужую дудку. Если б война была настоящей, так за пару недель раскрошили бы мелкий гравий. А так, очередное "вырезание " населения, раз ковид и прочая херня не помогла. Горстка е....в, чтоб им... bash.gif

При ссср мы не плясали ни под чью дудку, а сейчас имеем что имеем. Через ручей от моего поля целый подземный город , фермеров не спрашивают и даже не уведомляют. Просто петух в жопу клюнул и начали копать по полям с озимкой
  + Quote Post

Человек монета
post Dec 25 2022, 19:10
Создана #91230

Профи

Из: Калуга

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Dec 25 2022, 18:54)
При ссср мы не плясали ни под чью дудку, а сейчас имеем что имеем. Через ручей от моего поля целый подземный город , фермеров не спрашивают и даже не уведомляют. Просто петух в жопу клюнул и начали копать по полям с озимкой

Хотите обратно в СССР ? Но тогда и поле не ваше уже будет, а колхозное. А вы в этом колхозе будете не фермером, а трактористом. alko_2464.gif

--------------------
Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
  + Quote Post

livsi
post Dec 25 2022, 19:12
Создана #91231

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Dec 25 2022, 18:54)

Вот как раз с ссср и началось уничтожение России. Захватили, обдурив народ обещаниями, власть, и давай злорадствовать, и вырезать русский народ. Их весь мир не любит, а у нас даже спец правила проживания для этих существ были.
  + Quote Post

Шпалер
post Dec 25 2022, 19:22
Создана #91232

Профи

Из: 32 RUS.

-----XXXXX

QUOTE(Vnuk Svaroga @ Dec 25 2022, 18:09)
Вас это веселит,или тревожит?

А с чего меня это должно веселить ?! Меня это напрягает, потому как, если здесь начнётся реальная мясорубка, лично мне бежать некуда, да и не зачем... Когда соседний посёлок обстреляли многие на время уезжали, увозили детей к родственникам за пару сотен километров. Куда бежать от Родины и родных могил ? ddd.gif Свою землю защищать кому то надо, не все же с объявлением мобилизации ломанулись прятаться в ближнее и дальнее зарубежье... Как я уже раньше писал, если сразу не убьют , то повоюю, пленных брать не буду, ни одной нацистской твари. Поскольку эта зараза неизлечима.

--------------------
Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
  + Quote Post

Обрыв
post Dec 25 2022, 19:29
Создана #91233

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 25 2022, 16:29)
А ты заметил как умело гражданин использует право на самоопределение!  Говорим про стукача, не называя имени,  он тут как тут. Самоопределяется 14.gif  Говорим о "пациенте", опять самоопределяется!  Сразу видно, чей котенок в тапки гадит cheesy.gif

99-2000г.г. Работали в Москве, лабытнанги... Директор, дай бог ему здоровья, учил нас по полной.... Постоянно на курсы отправлял, на выставки.... И вот перед работой на севере, нанял нам психолога... Учила эта женщина нас, как управлять участком 250чел....
В основном "избежание конфликтных ситуаций в коллективе и т.д."
Много забыл, но запомнил, самый сложный индивидум - это обиженный...
Слабый, не уверенный в себе человек, видит в основном негатив в жизне..., жаждят внимания к себе..., безразличны к чужим проблемам..,долго держат обиды..., обвиняют других в своих ошибках...лгут ради поднятия внутреннего себя..., стараются самоутвердиться за чужой счёт....
Большинство таких людей, в состоянии аффекта могут натворить все что угодно....

В основном, обиженные разных типов, это либо гормональное наследие, либо соответствующее воспитание....

Вот, почитай, что пишет человек и можно сказать, что диагноз 10 из 10.....
Жаль только всех родных и близких, кто непосредственно общается с такими людьми...

+ Quote Post

Обрыв
post Dec 25 2022, 19:39
Создана #91234

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шпалер @ Dec 25 2022, 19:22)
А с  чего меня это должно веселить ?! Меня это напрягает, потому как, если здесь начнётся реальная мясорубка, лично мне бежать некуда, да и не зачем... Когда соседний посёлок обстреляли многие на время уезжали, увозили детей к родственникам за пару сотен километров. Куда бежать от Родины и родных могил ? ddd.gif Свою землю защищать кому то надо, не все же с объявлением мобилизации ломанулись прятаться в ближнее и дальнее зарубежье... Как я уже раньше писал, если сразу не убьют , то повоюю, пленных брать не буду, ни одной нацистской твари. Поскольку эта зараза неизлечима.

Думаю, вряд-ли это будет.... Сейчас ошибки учли... Военка штампует, то что надо в три смены...
На некоторых заводах 02.01.2023г. уже на работу...
  + Quote Post

Селифон
post Dec 25 2022, 19:43
Создана #91235

Постоянный

Из: Вятская губерния

-----X----

А с  чего меня это должно веселить ?! Меня это напрягает, потому как, если здесь начнётся реальная мясорубка, лично мне бежать некуда, да и не зачем... Когда соседний посёлок обстреляли многие на время уезжали, увозили детей к родственникам за пару сотен километров. Куда бежать от Родины и родных могил ? ddd.gif Свою землю защищать кому то надо, не все же с объявлением мобилизации ломанулись прятаться в ближнее и дальнее зарубежье... Как я уже раньше писал, если сразу не убьют , то повоюю, пленных брать не буду, ни одной нацистской твари. Поскольку эта зараза неизлечима.

Шпалер,мужик,уважуха!

--------------------
Бывший ник Копоман.
  + Quote Post

Обрыв
post Dec 25 2022, 19:47
Создана #91236

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Селифон @ Dec 25 2022, 19:43)
Шпалер,мужик,уважуха!

+1
  + Quote Post

комановский
post Dec 25 2022, 19:48
Создана #91237

Профи

Номер карты: 42-06

-----XXXXX

Ага прочитал вопрос и подумал , вот лучше Шукшина никто и не скажет
"Иной раз прямо не знаешь, куда деваться от веселья. Просто, знаете, целая улица – как начнет хохотать, ну, спасу нет. Пожарными машинами отливают."
Реально иногда лучше молчать
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 25 2022, 19:51
Создана #91238

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Dec 25 2022, 19:29)
99-2000г.г. Работали в Москве, лабытнанги... Директор, дай бог ему здоровья, учил нас по полной.... Постоянно на курсы отправлял, на выставки.... И вот перед работой на севере, нанял нам психолога... Учила эта женщина нас, как управлять участком 250чел....
В основном "избежание конфликтных ситуаций в коллективе и т.д."   
Много забыл, но запомнил, самый сложный индивидум - это обиженный...
Слабый, не уверенный в себе человек, видит в основном негатив в жизне..., жаждят внимания к себе..., безразличны к чужим проблемам..,долго держат обиды..., обвиняют других в своих ошибках...лгут ради поднятия внутреннего себя..., стараются самоутвердиться за чужой счёт....
Большинство таких людей, в состоянии аффекта могут натворить все что угодно....

В основном, обиженные разных типов, это либо гормональное наследие, либо соответствующее воспитание....

Вот, почитай, что пишет человек и можно сказать, что диагноз 10 из 10.....
Жаль только всех родных и близких, кто непосредственно общается с такими людьми...

И стоит с таким индивидуумом провести "профилактическую беседу" как он тут же побежит писать заявление ddd.gif
Я на зиму устроился сутки /двое. Теперь копаю на склад. Как и многие буду ждать цену.
  + Quote Post

Обрыв
post Dec 25 2022, 20:23
Создана #91239

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 25 2022, 19:51)
И стоит с таким индивидуумом провести "профилактическую беседу" как он тут же побежит писать заявление ddd.gif

Неправильно....) После того как он нагрубил тебе, надо избегать любого общения с ним...
Такие люди вспыльчивы и это состояние держится не менее двух часов.....
После этого времени, с ним можно начинать беседовать, в основном выслушивать, чем он недоволен и ни в коем случае не перечить ему....
Надо попробовать узнать, что беспокоит человека и как он видит выход из этой ситуации... Надо дать ему обильно высказаться....
Далее, надо попытаться отметить его положительные качества, найти общие взгляды, которые будут подводить к нужному выходу из конфликтной ситуации....
В некоторых ситуациях необходимо, даже, приласкать человека....

Вот так.... А ты сразу за профилактические беседу....)
Попробуй, в следующий раз....
  + Quote Post

Обрыв
post Dec 25 2022, 20:29
Создана #91240

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 25 2022, 19:51)
Я на зиму устроился сутки /двое. Теперь копаю на склад.  Как и многие буду ждать цену.

Недавно лечился с охранником из Подмосковья.... Приезжал к нам в калугу, в больницу..)
Говорит охрана торговых центров от 2900руб/сут.... С такой з/п можно и поработать зимой....

А на склад, думаю это напрасно....

Сообщение отредактировано Обрыв: Dec 25 2022, 20:31
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: Тюня

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 02:26
Рейтинг@Mail.ru