![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Тамбовский, после операции курить не бросил?
Я в день перед операцией выкурил две.... И сейчас, после операции, я понимаю, что если я ксшляну то я рожу.... Даже лёгкое покашливание вызывает такую боль, что жесть....напрягает я и дёргается именно та часть в паху, которую резали.... Я уже четыре дня не курю, чтоб случайно не кашлянуть.....) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,978 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Dec 23 2022, 20:15) Тамбовский, после операции курить не бросил? Я в день перед операцией выкурил две.... И сейчас, после операции, я понимаю, что если я ксшляну то я рожу.... Даже лёгкое покашливание вызывает такую боль, что жесть....напрягает я и дёргается именно та часть в паху, которую резали.... Я уже четыре дня не курю, чтоб случайно не кашлянуть.....) А ведь , чем больше не куришь, тем чаще становится желание кашлянуть....и это вообще квест! --У меня в 1982 удалили селезёнку, пацаном ещё был, тока курить начинал, 42 шва на пузе. Я не то что кашлянуть не мог, громкого слова сказать было страшно. Шёпотом говорил, думал разорвётся всё в дребезги. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Dec 23 2022, 20:10) Вполне. Но мне понравилось отношение, и был приятно удивлён! Лет 5 назад лежал в той же больнице на этаж выше в урологии, там не возникало такого желания от слова совсем. Ну в платной, тоже, отношение очень хорошее... Иногда даже назойливое... Медсестра приятной внешности и манеры общения... Наверное подбирают... Один раз спросил у них заварить мне крепкого чая, два пакета и мало воды... Видно они это записали и следующая медсестра в другую смену уже спрашивала не принести ли крепкого чая.... На выписку, сегодня приходил сам глав. врач, многое расспрашивал, советовал.... Спросил, когда мне было больно у них в больнице!? Я ему сказал правду.... Очень больно было перед операцией, когда стоял в кассе и оплачивал всю сумму за операции... Вторая боль была, когда отходил наркоз... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,433 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Dec 23 2022, 21:15) Тамбовский, после операции курить не бросил? Я в день перед операцией выкурил две.... И сейчас, после операции, я понимаю, что если я ксшляну то я рожу.... Даже лёгкое покашливание вызывает такую боль, что жесть....напрягает я и дёргается именно та часть в паху, которую резали.... Я уже четыре дня не курю, чтоб случайно не кашлянуть.....) К сожалению нет. Оставил эту затею на Новый год. После операции в первый день тоже курил раза 2-3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,433 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
[quote=крот.ру,Dec 23 2022, 21:23]
А ведь , чем больше не куришь, тем чаще становится желание кашлянуть....и это вообще квест! Поэтому и не бросил, да и от храпящих в палате лишний повод выйти был |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Dec 23 2022, 20:23) А ведь , чем больше не куришь, тем чаще становится желание кашлянуть....и это вообще квест! --У меня в 1982 удалили селезёнку, пацаном ещё был, тока курить начинал, 42 шва на пузе. Я не то что кашлянуть не мог, громкого слова сказать было страшно. Шёпотом говорил, думал разорвётся всё в дребезги. ![]() Я ещё всевышнего просил....) перестал курить и нет позывов на кашель от слова совсем..... А вот если закурю уверен хоть изредка, но ксшляну и тогда писец..... Зевать, тоже научился...) теперь мелкими порчиями и часто... Тогда не отдаёт.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Dec 23 2022, 21:34) Я ещё всевышнего просил....) перестал курить и нет позывов на кашель от слова совсем..... А вот если закурю уверен хоть изредка, но ксшляну и тогда писец..... Зевать, тоже научился...) теперь мелкими порчиями и часто... Тогда не отдаёт.... Что врач сказал насчёт алкоголя? А то я о самом главном забыл спросить, когда о выписке услышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский @ Dec 23 2022, 20:44) Что врач сказал насчёт алкоголя? А то я о самом главном забыл спросить, когда о выписке услышал. Он коротко сказал, что после того, как перестанешь обезболивающее принимать, пробуйте малыми дозами... Смотреть за побочкой...пиво нельзя, т. К может пучить... А лучше месяц воздержаться...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Dec 23 2022, 21:55) Он коротко сказал, что после того, как перестанешь обезболивающее принимать, пробуйте малыми дозами... Смотреть за побочкой...пиво нельзя, т. К может пучить... А лучше месяц воздержаться...) Я со вторника без лекарств, подожду до НГ а там малыми дозами начну экспериментировать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Вот, блин, для форумчан все виды обрисовали, как зашить профессиональную и не только дырку.... Платные и бесплатные...
В позавчера прооперировали дедка, моего соседа по палате, ему 69лет... Паховая грыжа большого размера за полгода залезла в машонку... Перенёс операцию отлично... Сегодня выписали вместе со мной.... Жена очень переживала за дедка... Потом выяснилось, что они почти 50 лет вместе, детей нет совсем.... И дед не знал, что он лежит в платной клинике... Видно, бабулька все оплатила и деду не сказала.... Трогательно...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Я как будто на передачу попал жить здорово, может хватит про геморои ваши вылезшие? Уже читать ветку тошно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 749 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Dec 23 2022, 21:18) Я как будто на передачу попал жить здорово, может хватит про геморои ваши вылезшие? Уже читать ветку тошно ![]() Мне интересно, все по человечески, здоровья всем ! -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Dec 23 2022, 21:30) Мне интересно, все по человечески, здоровья всем ! Есть же темы про медицину, ну или ладно там поделились историей поохали поахали и будет, а тут уже 15 страниц про вылезшие грыжи да геморои ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,531 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Dec 23 2022, 23:02) Есть же темы про медицину, ну или ладно там поделились историей поохали поахали и будет, а тут уже 15 страниц про вылезшие грыжи да геморои ![]() Лежим в больнице. Вышли во двор покурить. Из хирургии вываливается тип с гипсом на ноге и на костылях. Один взял да и ляпнул: — Привет, а ты чё тут делаешь? Тот посмотрел на свою ногу с гипсом и решил подхватить эстафету «Тупой вопрос — тупой ответ»: — Да вот, гепатит А у меня, блин. — А нафига костыли? — Он же заразный. Чтобы руками всё подряд не хватал, дали костыли. Мол, руки будут заняты. — А чё в гипсе? — Ногу сломали, чтобы костыли не забывал... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Dec 23 2022, 22:51) Лежим в больнице. Вышли во двор покурить. Из хирургии вываливается тип с гипсом на ноге и на костылях. Один взял да и ляпнул: — Привет, а ты чё тут делаешь? Тот посмотрел на свою ногу с гипсом и решил подхватить эстафету «Тупой вопрос — тупой ответ»: — Да вот, гепатит А у меня, блин. — А нафига костыли? — Он же заразный. Чтобы руками всё подряд не хватал, дали костыли. Мол, руки будут заняты. — А чё в гипсе? — Ногу сломали, чтобы костыли не забывал... Сигареты точно курили!?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Dec 23 2022, 22:02) Есть же темы про медицину, ну или ладно там поделились историей поохали поахали и будет, а тут уже 15 страниц про вылезшие грыжи да геморои ![]() Миша,поживёшь с наше,не так запоёшь ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Dec 23 2022, 17:18) Надеюсь уже скоро.... Сегодня выписали... Взял у врача выписку для жены и тёщи.... Врач своей рукой дописал основные рекомендации... ![]() Поправляйся,я уже дрезину заказал,вмиг домчим до халявы.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бернелиус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,658 Зарегистрирован: 14-September 19 Пользователь №: 2,383,802 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Оренбург. Несколько дней назад выросла в цене медь - 470, А также бронза - 235 и алюминий - 125. Чёрный без изменений - 15000.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бернелиус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,658 Зарегистрирован: 14-September 19 Пользователь №: 2,383,802 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
В более дорогой скупке цены на сегодня такие - медь 512, латунь 280, алюминий 130, чёрный 15900.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 24 2022, 03:02) Миша,поживёшь с наше,не так запоёшь ![]() У самого спину прострелило, 5 дней уколов и норм, впервые такая хрень. Понятное дело что дальше больше. Как за 30 перевалило так можно списывать) но демагогию разводить на десятки страниц я хз. Заходишь в ветку посмотреть изменение цен на металл, фотоотчеты и тд. А тут грыжи да больнички) разбавил находками думал может переключитесь а хрен там ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:29 | |
![]() |