![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 607 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Dec 22 2022, 07:57) Если постоянно сдаешь и лично знаком то да, а если не зкакомый привезет то не факт, очень часто менты тусуются и на приемке и на площадке в металлоломе рельсы высматривают А так да по деревням часто и рельсы и прокладки выскакивают, нынче тож с одного дома наверное штук 60-70 блинов вышло причем не старых ,которые по 7кг и хрен поимешь как раскиданы были те и не дорожка и не пол В деревне сдаю, вообще проблем нет. В городе,раз было....привёз подкладки,накладки,тоже с узкоколейки бывшей.... Все ржавые,а одна была под листвой,попала на верх кучи, ещё дождичком помыло и с линейного отдела сотрудник увидел..... Приезжаю,приёмщик говорит так и так,просит твой телефон и паспортные данные. Я оставил,но так никто и не позвонил.... -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,228 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
У нас на приемках камеры, менты если что кино смотрят, а так лично у меня паспорт лет за десять наверное один раз только спросили, когда тонну люминтия сдавал
В прошлом годе халтурил у одного человека, частный сектор в городе. Залезли к нему местные бомжи он их отловил и навалял по взрослому, те на него заяву в ментовку написали, менты пришли , а у него часть столбов в заборе из рельс, говорит про бомжей сразу забыли, вынесли весь мозг за рельсы. Повезло, что дом покупал несколько лет назад у бабки, спихнул все на нее, причем задавали вопрос "Увас столбы рельсы приобретались при покупке вместе с домом или это была отдельная покупка?" Говорит сказал что дом с участком покупал отдельно ,а рельсы отдельно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 607 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Dec 22 2022, 08:21) У нас на приемках камеры, менты если что кино смотрят, а так лично у меня паспорт лет за десять наверное один раз только спросили, когда тонну люминтия сдавал В прошлом годе халтурил у одного человека, частный сектор в городе. Залезли к нему местные бомжи он их отловил и навалял по взрослому, те на него заяву в ментовку написали, менты пришли , а у него часть столбов в заборе из рельс, говорит про бомжей сразу забыли, вынесли весь мозг за рельсы. Повезло, что дом покупал несколько лет назад у бабки, спихнул все на нее, причем задавали вопрос "Увас столбы рельсы приобретались при покупке вместе с домом или это была отдельная покупка?" Говорит сказал что дом с участком покупал отдельно ,а рельсы отдельно Чем закончилась история? -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IATSOK @ Dec 22 2022, 08:07) В деревне сдаю, вообще проблем нет. В городе,раз было....привёз подкладки,накладки,тоже с узкоколейки бывшей.... Все ржавые,а одна была под листвой,попала на верх кучи, ещё дождичком помыло и с линейного отдела сотрудник увидел..... Приезжаю,приёмщик говорит так и так,просит твой телефон и паспортные данные. Я оставил,но так никто и не позвонил.... Немного в непонимание попадаете..,у вас откуда на приемке в городе сотрудник линейного отдела делает(мимо проходил или позвали),и второе,приехал-сдал-уехал..приемщик во-второй раз откуда взялся... Звонить никто не будет,если где-то,что-то даже без вас ![]() Сообщение отредактировано Д.А.: Dec 22 2022, 10:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Кто хочет узнать все новости о войне, обращайтесь.....
Ко мне подселили дедка, в Берлине служил.... Целый день смотрит новости про сво.... Новости одни и те же, только повторяются каждый час, так что я их уже наизусть выучил.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Dec 22 2022, 10:24) Немного в непонимание попадаете..,у вас откуда на приемке в городе сотрудник линейного отдела делает(мимо проходил или позвали),и второе,приехал-сдал-уехал..приемщик во-второй раз откуда взялся... Звонить никто не будет,если где-то,что-то даже без вас ![]() И в Области и в городе они бывают на приёмках,когда что то сопрут. Я же не езжу на каждую приёмку по одному разу. А приёмщик на приёмке той постоянно. Для особо непонятливых могу объяснить ещё раз. -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IATSOK @ Dec 22 2022, 13:18) И в Области и в городе они бывают на приёмках,когда что то сопрут. Я же не езжу на каждую приёмку по одному разу. А приёмщик на приёмке той постоянно. Для особо непонятливых могу объяснить ещё раз. Дружище, как же ты так влип!? Данные свои зря давал.... Хотя теперь уже.... https://m.youtube.com/watch?v=r0O7ccAd6zc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Dec 22 2022, 13:22) Дружище, как же ты так влип!? Данные свои зря давал.... Хотя теперь уже.... https://m.youtube.com/watch?v=r0O7ccAd6zc ![]() В Новосибирске где сдавал метал,везде требуют паспорт. НМЛК допустим. На Втормет сдать можно,но деньги без паспорта не получишь. -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IATSOK @ Dec 22 2022, 13:18) И в Области и в городе они бывают на приёмках,когда что то сопрут. Я же не езжу на каждую приёмку по одному разу. А приёмщик на приёмке той постоянно. Для особо непонятливых могу объяснить ещё раз. Вы,же в деревне все сдаете..без проблем.Поймите,кто вам "лишние" вопросы здесь задают,знают ответ на перед. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Dec 22 2022, 13:31) Вы,же в деревне все сдаете..без проблем.Поймите,кто вам "лишние" вопросы здесь задают,знают ответ на перед. ![]() Последние 2 года копаю и сдаю в деревне. Я же не заставляю мне верить. Ну а если все всё знают на перёд,что тогда спрашивать? Надеюсь удовлетворение получено,от ответов на заданные вопросы,на которые сразу знаешь ответы? ![]() -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Dec 22 2022, 13:22) Дружище, как же ты так влип!? Данные свои зря давал.... Хотя теперь уже.... https://m.youtube.com/watch?v=r0O7ccAd6zc Не,ну на условку наработал..особого криминала нет.Хотя..если завтра пути к лучшему будущему потребуются..где направление.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Dec 22 2022, 13:31) Вы,же в деревне все сдаете..без проблем.Поймите,кто вам "лишние" вопросы здесь задают,знают ответ на перед. ![]() Объясняю. Родом с области,там до сих пор живёт Мама. Она далеко не молода,помощь требуется всегда. Поэтому последнее время года 2,копаю в деревне. Если не успел на приёмку,везёшь домой и складируешь. В городе квартира. Начинал копать возле города. Новосибирск не маленький,поэтому копая металл,сдавал его на разных приёмках,в зависимости от места копа. -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Dec 22 2022, 13:46) Не,ну на условку наработал..особого криминала нет.Хотя..если завтра пути к лучшему будущему потребуются..где направление.. Подожди ещё, тут может быть крупный размер.... Видишь, он пишет, что копал возле города....есть квартира в городе... Значит, коллега накопал на квартиру в городе.. А чтоб, накопать на квартиру надо не одну ж/д разобрать...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Ребят, наверное вас часто обманывают,раз вы в этом пытаетесь уличить других?
Мне жаль вас. -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Кто как латунные радиаторы перебирает,копанные,забитые землёй?
-------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(IATSOK @ Dec 22 2022, 13:48) Объясняю. Родом с области,там до сих пор живёт Мама. Она далеко не молода,помощь требуется всегда. Поэтому последнее время года 2,копаю в деревне. Если не успел на приёмку,везёшь домой и складируешь. В городе квартира. Начинал копать возле города. Новосибирск не маленький,поэтому копая металл,сдавал его на разных приёмках,в зависимости от места копа. Понятно,всю телегу лохам приемщикам в деревню,а в городе по цене металла. Чего никак не могу понять,зачем при слабом нажиме на личность,получается исповедь,про сложности всей жизни. Если,что в Новосибирске,знаю все улицы и районы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Dec 22 2022, 14:14) Понятно,всю телегу лохам приемщикам в деревню,а в городе по цене металла. Чего никак не могу понять,зачем при слабом нажиме на личность,получается исповедь,про сложности всей жизни. Если,что в Новосибирске,знаю все улицы и районы. ![]() Первое предложение можно разшифровать? И что,что знаете все улицы и районы? -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(IATSOK @ Dec 22 2022, 14:18) Первое предложение можно разшифровать? И что,что знаете все улицы и районы? Не интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Iatsok, осторожней рассказывай про себя.... Вишь, земляк "Да" узнал, что ему надо, и больше ему не интересно, а кто он, никто не знает.... Может какой нибудь мужик с линейного отдела Новосибирска...
Лучше расскажи, последние два года живёшь и копаешь в деревне 60-70тн за сезон 6 мес.. Деревенские у вас действительно ленивые или там заработки высокие? У нас за последние пару лет высокой цены лома, почти все перекопали, особенно в деревнях.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Dec 22 2022, 14:59) Iatsok, осторожней рассказывай про себя.... Вишь, земляк "Да" узнал, что ему надо, и больше ему не интересно, а кто он, никто не знает.... Может какой нибудь мужик с линейного отдела Новосибирска... Лучше расскажи, последние два года живёшь и копаешь в деревне 60-70тн за сезон 6 мес.. Деревенские у вас действительно ленивые или там заработки высокие? У нас за последние пару лет высокой цены лома, почти все перекопали, особенно в деревнях.... Он,хороший друг. ![]() Сообщение отредактировано Д.А.: Dec 22 2022, 15:10 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:08 | |
![]() |