![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 20 2022, 15:55) 7 ноября ещё копал. Помаленьку потихоньку наскирдовал Сильно.Сразу напомнило как муравьи строят свой муравейник ![]() QUOTE(Обрыв @ Dec 20 2022, 18:37) Стыдно сказать, но заармировали меня полипропиленовой сеткой.... Так что, теперь, полипропиленовый берет, а не чугунный.... Мешком от картошки чтоль? ![]() Вообще правильно время подгадал,пока праздновать не начали и руки не трясутся,да и время на то,чтобы в форму придти к началу сезона будет.Обычно 2 месяца дают на реабилитацию. А я так и не сподобился.У них новые правила уже 3 года,кроме анализов гастроскопию требуют сделать.на кой хер непонятно.Ноя там чуть не сдох,а они говорят - у вас малюсенький гастритик,попейте таблеточки месяц и приходите опять кишку глотать. Вот уж нет,так и хожу. QUOTE(Обрыв @ Dec 20 2022, 20:45) О, как одновременно...) четверо это хорошо... Одному скучно, Меня тут тоже один Володя нашёл, одинокий. .. Хоть потрещали немного.... Хорошая у вас медсестра, если по 400гр спирта приносит.. Тут, только чай.... Лежал лет 20 назад в больнице,там врач у нас была..... мисс Москва ей в подмётки не годилась.Молоденькая,красивая,шо пипец. Я в палате с бандитами лежал,они ей по 2 раза на дню замуж предлагали)) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Dec 20 2022, 18:32) Всё, что желаете... По медицинскому полюсу...) вернее с полюсом можно, только постоять рядом с этим мед центром, но не близко... Остальное платно...) Калужский эндохирургический центр.... Рекомендую, в палатках по 1 чел.... Оборудование хорошее... Врач делает 1-2 операции в день, чтоб не напрягаться и качественно делать... Девки медсестра носятся часто в палату спрашивают хочу я что-то или помочь чем... В основном тут солидные перцы лечатся...) депутаты, копатели металлла, чиновники и т. Д. Юморишь,это хорошо! ![]() Выздоравливайте! -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Dec 20 2022, 22:46) Неплохие чердаки! -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Олег Мотоциклист, привет....
Тоже если по полюсу, то дали большой список анализов.... В платной сдавал кровь, мочу, кардиаграмму, прц тест, флюрографию самсделал... Терапевт на приёме даёт добро и вперёд.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Dec 20 2022, 21:45) О, как одновременно...) четверо это хорошо... Одному скучно, Меня тут тоже один Володя нашёл, одинокий. .. Хоть потрещали немного.... Хорошая у вас медсестра, если по 400гр спирта приносит.. Тут, только чай.... Я поехал в городскую больницу по полюсу, там с врачем 3мин удалось поговорить... Суматоха... В коридорах лежат, врач на рассхват....да и по врачу видно усталый... Думаю, отрежет он мне что нибудь ниже паха..., в такой суматохе, точняк..... Тут ещё плюсануло то, что анализы все за 2дня сдаёшь... И до нового года тоже успел... Больше время до весны... Луче одному, тут вдвоем в палате были еще ничего. Понедельник, вторник еще двоих подселили и оба храпят как паровозы. Я анализы сдавал в поликлиники два месяца по 2-3 раза в неделю ездил. Все нервы там вытрепали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Dec 20 2022, 14:37) А я вот в дтп на днях попал.. Вчера выписываю пропуск, за рулем дитя гор (среднеазиатских) а номера воопще хер поимешь,спросить хотел, потом думаю не буду,скажет дубина ты деревенская, ну выписал и выписал , заезжает он на территорию и тут землячок на тебе фашист грануту, приложил его нежалеючи, ну тут гайцы понаехали , мурыжились часа три наверное, сами в акуе видать были номера панама оказались |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 21 2022, 04:40) Сильно.Сразу напомнило как муравьи строят свой муравейник ![]() Мешком от картошки чтоль? ![]() Вообще правильно время подгадал,пока праздновать не начали и руки не трясутся,да и время на то,чтобы в форму придти к началу сезона будет.Обычно 2 месяца дают на реабилитацию. А я так и не сподобился.У них новые правила уже 3 года,кроме анализов гастроскопию требуют сделать.на кой хер непонятно.Ноя там чуть не сдох,а они говорят - у вас малюсенький гастритик,попейте таблеточки месяц и приходите опять кишку глотать. Вот уж нет,так и хожу. Лежал лет 20 назад в больнице,там врач у нас была..... мисс Москва ей в подмётки не годилась.Молоденькая,красивая,шо пипец. Я в палате с бандитами лежал,они ей по 2 раза на дню замуж предлагали)) Мне на гастрит сказали что не является противопоказанием. Но процедура пипец… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 776 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Dec 21 2022, 09:22) Вчера выписываю пропуск, за рулем дитя гор (среднеазиатских) а номера воопще хер поимешь,спросить хотел, потом думаю не буду,скажет дубина ты деревенская, ну выписал и выписал , заезжает он на территорию и тут землячок на тебе фашист грануту, приложил его нежалеючи, ну тут гайцы понаехали , мурыжились часа три наверное, сами в акуе видать были номера панама оказались О чем речь, ничего непонятно. ![]() -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Dec 20 2022, 23:46) Хобарно Приди я домой с таким сундуком… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Dec 21 2022, 09:53) О чем речь, ничего непонятно. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=gegxVHKcv9A ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
На сколько фото ужимать,в редакторе,чтобы на форум загрузить?
-------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Киров |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 970 Зарегистрирован: 25-October 18 Из: Кировская область Пользователь №: 2,377,426 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Номер карты: 2202....5433 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IATSOK @ Dec 21 2022, 10:08) На сколько фото ужимать,в редакторе,чтобы на форум загрузить? Выбирайте там / фото для форума /, сам фотохостинг уменьшит. -------------------- Прежний ник ВоваКиров
Земля Русская испокон веков кормила, кормит и будет кормить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вова Киров @ Dec 21 2022, 10:12) Выбирайте там / фото для форума /, сам фотохостинг уменьшит. На всех форумах одинаковые требования? В любом случае спасибо, буду пробовать! -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Dec 21 2022, 09:53) О чем речь, ничего непонятно. ![]() О дтп с машиной на панамских номерах в средней полосе России и с водителем киргизом за рулем этой машины Сообщение отредактировано комановский: Dec 21 2022, 10:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Dec 20 2022, 22:46) Сундук антуражный. Будет теперь куда деньги складывать. ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вова Киров @ Dec 21 2022, 10:12) Выбирайте там / фото для форума /, сам фотохостинг уменьшит. Уменьшил и всё равно не получается загрузить,окно с форумом сворачивается и вылетать, приходится заново заходить.... -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Dec 21 2022, 09:19) Луче одному, тут вдвоем в палате были еще ничего. Понедельник, вторник еще двоих подселили и оба храпят как паровозы. Я анализы сдавал в поликлиники два месяца по 2-3 раза в неделю ездил. Все нервы там вытрепали. В итоге важен конечный результат.... Можно потерпеть... Потом будет легче и безопасней... Сегодня утром пришёл доктор, говорит щас сделаем тебе сильное обезбаливающее на 6часов, за это время надо научится вставать с кровати и немного ходить.... Уже два раза вставал, по 5м проходил.... Но пока трудно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 776 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Тысячи лебедей и журавлей валяются дохлыми около озер, зайцы сдыхают в лесополосах, лисы в норах, диверсия что ли какая то, такого никогда не было, Ставропольский край.
Цены на цветной немного подросли медь 495 р, латунь 285 р, черный как был 14 р. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Dec 21 2022, 13:29) В итоге важен конечный результат.... Можно потерпеть... Потом будет легче и безопасней... Сегодня утром пришёл доктор, говорит щас сделаем тебе сильное обезбаливающее на 6часов, за это время надо научится вставать с кровати и немного ходить.... Уже два раза вставал, по 5м проходил.... Но пока трудно.... В пятницу с утра прооперировали. После операции по моему трамал, вкололи. Около 16 часов, дошел до туалета, покурил захреновилось, чуть не рубанулся. Еле до палаты дошел. Поспал вечером уже поуверенней ходил. Потом по вечерам кетарол кололи. Вчера отказался от него. Сегодня выписали.первые пару дней хреновато было, потом терпимо. Сегодня сняли повязку, сказали хватит. Начинать снимать бандаж, три недели поаккуратнее. Месяца 1,5 до восстановления.сижу дома, пообедал, чай пью |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 17:37 | |
![]() |