![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-=Yuga=- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 11-August 20 Из: Красноярск Пользователь №: 2,391,641 Пол: мужской Номер карты: 6762 1047 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Красноярский Втормет- Жестянка упала на 2 рубля (9 р),нормальный упала на 1 рубль (10 р)
-------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Surkov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 11-February 12 Пользователь №: 39,515 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prihod @ Dec 16 2022, 14:31) Вопрос? Дастер 16 года, пробег 80 тыс, одни руки, на Шниву новую менять? ![]() ![]() У меня с 2016 на Дастере уже к 150 000 приближается. Ни разу не пожалел о выборе ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 607 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=Yuga=- @ Dec 19 2022, 17:50) Красноярский Втормет- Жестянка упала на 2 рубля (9 р),нормальный упала на 1 рубль (10 р) Вот так ![]() ![]() -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,774 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IATSOK @ Dec 19 2022, 19:01) Вот так ![]() ![]() Если в одном месте убыло значит в другом прибудет. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,170 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IATSOK @ Dec 19 2022, 19:01) Вот так ![]() ![]() Логика в том,что у металлургов все не так уж плохо))Нлмк и под санкции не попал,и дивиденды решил выплачивать,и по итогам года нормально))Если я правильно понимаю))А нам,согражданам,лапшу о тяжелой жизни.Лом за так народ сдавал,короче,своих не бросаем..но кинем обязательно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parxomich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,244 Металлоискатель: Teknetics Gamma 6000 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Кто то реально изучал вопрос чистки лома?) возле дома, там где нормальная цена и честные весы, опять меньше 30% засора ставить не хотят на копанину....
я прям не знаю, щеткой чтоли механической по нему проходить... керхер я так понимаю бесполезен, металл из глиняного болотца, ржа и правда хлопьями на нем... я тут уже сижу думаю про костер + в воду, по слухам должна вся ржа и грязь отлететь =) даже уже думал про какой то бесконечный пескоструй-камеру, чтобы тем что отвалилось в него же и пулять... Лазером говорят вообще огонь, но там цена :Р В общем кучку свою думаю подготовить по красоте, чтобы когда взлетит цена сдать без засора =_= (сдавал на той же приемке бытовой лом, без ржи всего 3 процента поставили) деталье в основном компактное и весом от 7 кг, не совсем мелочь и не жестянка.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,229 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
время плюс допзатраты, а оно Вам надо? может проще до другой приемки довезти? У нас на откровенный срачь в земле процентов 7 ставят, если уж и железа совсем не видать, тупо кг 10-20 с полтонны сбрасывают , а так обычный копаный 5 засор. Или у Вас монополист и поэтому треть рубит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Т о п о р |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,948 Зарегистрирован: 8-July 18 Пользователь №: 2,375,507 Пол: мужской Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
QUOTE(parxomich @ Dec 19 2022, 21:31) Кто то реально изучал вопрос чистки лома?) возле дома, там где нормальная цена и честные весы, опять меньше 30% засора ставить не хотят на копанину.... я прям не знаю, щеткой чтоли механической по нему проходить... керхер я так понимаю бесполезен, металл из глиняного болотца, ржа и правда хлопьями на нем... я тут уже сижу думаю про костер + в воду, по слухам должна вся ржа и грязь отлететь =) даже уже думал про какой то бесконечный пескоструй-камеру, чтобы тем что отвалилось в него же и пулять... Лазером говорят вообще огонь, но там цена :Р В общем кучку свою думаю подготовить по красоте, чтобы когда взлетит цена сдать без засора =_= (сдавал на той же приемке бытовой лом, без ржи всего 3 процента поставили) деталье в основном компактное и весом от 7 кг, не совсем мелочь и не жестянка.... Был такой металл,пару тройку месяцев лежит.потом обстукиваешь и почти новье. Наросты высохнуть должны и сами отваливаются.Короче чем больше полежит тем лучше... с него все отшелушится само ![]() ![]() -------------------- Куплю такой противовес от БЕЗМЕНА или БЕЗМЕН... ДОРОГО!!!
Как на аватаре или подобный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parxomich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,244 Металлоискатель: Teknetics Gamma 6000 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Dec 19 2022, 21:37) время плюс допзатраты, а оно Вам надо? может проще до другой приемки довезти? У нас на откровенный срачь в земле процентов 7 ставят, если уж и железа совсем не видать, тупо кг 10-20 с полтонны сбрасывают , а так обычный копаный 5 засор. Или у Вас монополист и поэтому треть рубит? Да не, Москва, тут на каждом углу приемки, на той в самый пик было 29.90 когда вокруг было 24 и на непонятных весах, там четкие автовесы, сколько раз приезжаю всегда машина весит одинаково (разница только по бензину в баке) И персонал русский общаться приятно, скорее всего они такие "забуревшие" потому что у них и так объемы хорошие... у них и сейчас 16.5 когда вокруг 12... но засор всю выгоду перебивает) Выходит что у них с засором в 30 что у конкурентов с засором в 10 и непонятными напольными весами, цена +- одинаковая на выходе, эта приемка еще и ближайшая.... очень хочется навести с ними нормальный контакт, но они категорически против копанины( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,039 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(parxomich @ Dec 19 2022, 21:31) Кто то реально изучал вопрос чистки лома?) возле дома, там где нормальная цена и честные весы, опять меньше 30% засора ставить не хотят на копанину.... я прям не знаю, щеткой чтоли механической по нему проходить... керхер я так понимаю бесполезен, металл из глиняного болотца, ржа и правда хлопьями на нем... я тут уже сижу думаю про костер + в воду, по слухам должна вся ржа и грязь отлететь =) даже уже думал про какой то бесконечный пескоструй-камеру, чтобы тем что отвалилось в него же и пулять... Лазером говорят вообще огонь, но там цена :Р В общем кучку свою думаю подготовить по красоте, чтобы когда взлетит цена сдать без засора =_= (сдавал на той же приемке бытовой лом, без ржи всего 3 процента поставили) деталье в основном компактное и весом от 7 кг, не совсем мелочь и не жестянка.... Почитайте про "керхер" с насадкой, пескоструй. На мощном "керхере", лютая наверно вещь, получится. Я себе рассматривал к покупке, в том числе и для обработки хорошего, б/у металла. Но если не на сдачу мыть, а на продажу, то надо сразу просушить. Иначе быстро, красивой ржавчины налёт, образуется. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,114 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Surkov @ Dec 19 2022, 18:39) У меня с 2016 на Дастере уже к 150 000 приближается. Ни разу не пожалел о выборе ) точно так же. Шнива с 2014г 160тысяч пробег. Тоже ни разу не жалел -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,910 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
Кашкай 2013 брал с салона.сборка Англия.Не пожалел ни разу.пробег 205 ткм.завтра поеду подвеску переднюю менять.шаровые .наконечники.и стойки стаб.Каждый день на нем езжу,из замен только масло и три раза колодки.и пару раз стабилизаторы.Пс-гружу не помногу максимум 320кг а так за три часа 150-200кг акуратно в багаж в ходят
Сообщение отредактировано Любаж: Dec 20 2022, 13:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
А я вот в дтп на днях попал..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,828 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
зачем ?
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Сегодня получил два ножевых ранения.... Ещё и деньги забрали....
Щас привезли из реанимации в палату.... из обезбаливающих помогает только промедол или промедол... Не помню... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,978 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Dec 20 2022, 15:21) Сегодня получил два ножевых ранения.... Ещё и деньги забрали.... Щас привезли из реанимации в палату.... из обезбаливающих помогает только промедол или промедол... Не помню... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Dec 20 2022, 15:30) Виновный наказан? Конечно! Буран получил пинище. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:22 | |
![]() |