![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
в вечернюю???можно конечно попробовать ,но в основном там дают флаг в руки и барабан на шею
![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
У нас цена упала. Теперь по 6 рублей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ May 3 2013, 14:23) отличник у меня брат -в банке начальник ![]() Тоже металл копает по выходным чтоли???? ![]() Сообщение отредактировано практик: May 3 2013, 21:09 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ May 3 2013, 22:07) Тоже металл копает по выходным чтоли???? ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Брянский волк @ May 3 2013, 10:46) У нас паспорт спрашивают,только на заводах! ![]() Изумительная цена!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DICOM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 14-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,870 Металлоискатель: XLT Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shamil @ Feb 25 2013, 23:38) Мужики, я вопрос задал, по-поводу магнитометров... Реально хочу услышать ответы, по-поводу использовании его в чермете, очень надо! ![]() shamil, для поиска черного металлолома отлично подойдет феррозондовый магнитометр. Если зонд приподнять, и установить невысокую чувствительность, то можно вести поиск на массивные цели, игнорируя весь мусор в виде жестянки. Магнитометр, в отличие от индукционных и импульсных металлоискателей реагирует не на площадь объекта, а на его массу. Если Вы в Москве или рядом, можете подъехать и протестировать пару моделей, о встрече можно договориться в ЛС. Приборы всегда есть в наличии, сам ими работаю, но сбором металлолома не занимаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ May 4 2013, 10:53) ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ May 4 2013, 12:51) ... тогда накуя тебе копать металл надо ?? ![]() ![]() харэ тупить уже ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ May 4 2013, 13:01) харэ тупить уже ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 17-September 08 Из: СССР Пользователь №: 5,817 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Вчера покопал около полуразрушенной МТФ нашел это
![]() Поднял радиатор от какого то грузовика полностью сделанный из меди и поддон и верхняя и нижняя часть и трубки и фольга между ними все похоже из меди. Остальные находки трубы оцинкованые и не очень. .Один вопрос на месте разрушенной мтф обвязки железобетонных столбов сделаны из железных пластин толщиной 18 мм. ![]() ![]() Сообщение отредактировано caica: May 4 2013, 17:24 -------------------- Вы любите розы?
а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен МЕТАЛЛ! Маяковский В.В. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 17-September 08 Из: СССР Пользователь №: 5,817 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вы любите розы?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(caica @ May 4 2013, 18:21) Вчера покопал около полуразрушенной МТФ нашел это Канистру я бы самолично заварил полуавтоматом попроси кого нибудь в автосервисе ![]() Поднял радиатор от какого то грузовика полностью сделанный из меди и поддон и верхняя и нижняя часть и трубки и фольга между ними все похоже из меди. Остальные находки трубы оцинкованые и не очень. .Один вопрос на месте разрушенной мтф обвязки железобетонных столбов сделаны из железных пластин толщиной 18 мм. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DICOM @ May 4 2013, 11:04) shamil, для поиска черного металлолома отлично подойдет феррозондовый магнитометр. Если зонд приподнять, и установить невысокую чувствительность, то можно вести поиск на массивные цели, игнорируя весь мусор в виде жестянки. Магнитометр, в отличие от индукционных и импульсных металлоискателей реагирует не на площадь объекта, а на его массу. Если Вы в Москве или рядом, можете подъехать и протестировать пару моделей, о встрече можно договориться в ЛС. Приборы всегда есть в наличии, сам ими работаю, но сбором металлолома не занимаюсь. круто. и кто скажет , что не это идеальный прибор для чермета ? и от какой массы объекта он начинает что то видеть ? я кстати уже задумался над его покупкой-старые трубопроводы искать , но еще не определился. мож все же лучше глубинник взять ? эх был бы я в москве , обязательно воспользовался вашим предложением потестить. а shamil не из подмосковья. кстате что то давно его не было. приехал интересно он с северов соих ? QUOTE(caica @ May 4 2013, 17:21) Вчера покопал около полуразрушенной МТФ нашел это ![]() Поднял радиатор от какого то грузовика полностью сделанный из меди и поддон и верхняя и нижняя часть и трубки и фольга между ними все похоже из меди. Остальные находки трубы оцинкованые и не очень. .Один вопрос на месте разрушенной мтф обвязки железобетонных столбов сделаны из железных пластин толщиной 18 мм. ![]() ![]() думаю кувалды хватит. че кислород тратить на такую мелочевку , да еще 18мм. з.ы. канистра зачет. Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: May 4 2013, 18:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caica |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ May 4 2013, 19:01) думаю кувалды хватит. че кислород тратить на такую мелочевку , да еще 18мм. з.ы. канистра зачет. Копарь каждая почти по 40 кило ![]() Сообщение отредактировано caica: May 4 2013, 18:47 -------------------- Вы любите розы?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(caica @ May 4 2013, 19:40) Копарь каждая почти по 40 кило ![]() Помоему, даже 15 не будет в каждой, били похожие, больше не возьмусь. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caica |
![]()
Создана
|
Я их измерил штангеном чуть меньше 18мм. Все равно кувалду возьму попробую. Да если на цементе не экономили то трудно будет отколотить.
-------------------- Вы любите розы?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(caica @ May 4 2013, 20:40) Я их измерил штангеном чуть меньше 18мм. Все равно кувалду возьму попробую. Да если на цементе не экономили то трудно будет отколотить. Чи оставил бы ты эту затею до худших времен ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ May 4 2013, 22:20) Чи оставил бы ты эту затею до худших времен ![]() ![]() Придется разбивать методом наших пращуров...Огонь - вода, огонь - вода.... Мудистики много, но столб расколится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ May 4 2013, 22:26) Придется разбивать методом наших пращуров...Огонь - вода, огонь - вода.... Мудистики много, но столб расколится. ...и не сомневаюсь ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ May 5 2013, 10:19) ...и не сомневаюсь А может ЕГО тротилом, уважаемый коллега? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 18:41 | |
![]() |