![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IATSOK @ Dec 17 2022, 21:03) Копаю 6-6,5 месяцев в сезон(больше не получается, погодные условия....). 20-22 выезда в месяц,в среднем 500-600кг.в день. Получается минимум 60, максимум около 70. Хорошие результаты... Наверное конкурентов мало..? Солтек, вон, ружье с собой на коп берет от конкурентов.... Говорит,патронов не хватало, когда цена на лом была за 25р... Смотрит капает - значит кабан....) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,774 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Dec 17 2022, 23:17) Хорошие результаты... Наверное конкурентов мало..? Солтек, вон, ружье с собой на коп берет от конкурентов.... Говорит,патронов не хватало, когда цена на лом была за 25р... Смотрит капает - значит кабан....) Да так и было. В одном месте семерых пристрелил. Восьмого не углядел - уполз. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 607 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Dec 17 2022, 23:17) Хорошие результаты... Наверное конкурентов мало..? Солтек, вон, ружье с собой на коп берет от конкурентов.... Говорит,патронов не хватало, когда цена на лом была за 25р... Смотрит капает - значит кабан....) Хватает.... И тех и других ![]() -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deimon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Зарегистрирован: 15-May 14 Пользователь №: 69,095 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ничего себе объёмы. Я максимум собирал 60 тонн в 2020 году и то считал, что это очень много, ездил с 10 апреля по 15 ноября, июль и август ездил меньше из-за жары и домашних дел. В среднем за день получается около 450 кг, если брать среднее арифметическое. Но последние 2 года практически везде стало ископано, наверное из-за повышения цен на металл и появилось много конкурентов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,039 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meverik @ Dec 17 2022, 19:53) Доброго вечера! Прицеп пока не приспособили,300-400кг и в него влезает! И вам, доброго! Очень компактный у вас металлолом, получается. Или режете много? Вездеходы подобной конфигурации, я знаю. Они действительно неплохие по своим внедорожные качествам, если кузов "лодка". Но вот у меня, например, в такой вездеход вообще мало, что влезет. А с прицепом, это уже не такой хороший вездеход. Но всё равно, много откуда можно вывезти, если не очень большое плечо вывозки. А если у вас ещё и металлолом по габаритам, позволяет даже без прицепа почти пол тонны возить, то вообще отличный вариант. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 892 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 18 2022, 15:06) И вам, доброго! Очень компактный у вас металлолом, получается. Или режете много? Вездеходы подобной конфигурации, я знаю. Они действительно неплохие по своим внедорожные качествам, если кузов "лодка". Но вот у меня, например, в такой вездеход вообще мало, что влезет. А с прицепом, это уже не такой хороший вездеход. Но всё равно, много откуда можно вывезти, если не очень большое плечо вывозки. А если у вас ещё и металлолом по габаритам, позволяет даже без прицепа почти пол тонны возить, то вообще отличный вариант. а как его до места доставить? в прицепе? потом металл в прицеп, а его куда? или его вместе с металлом в прицеп? -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,039 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ Dec 18 2022, 15:11) а как его до места доставить? в прицепе? потом металл в прицеп, а его куда? или его вместе с металлом в прицеп? Возни, да, немало будет, если место далеко. Я решал подобную проблему с мини экскаватором, следующим образом: после загрузки авто и прицепа, я уезжал сдаваться, а помощник тусил с техникой. Потом приезжал отдельно, за ними. Но у меня относительно недалеко приёмка, минут сорок груженому ехать... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,148 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 18 2022, 15:06) И вам, доброго! Очень компактный у вас металлолом, получается. Или режете много? Вездеходы подобной конфигурации, я знаю. Они действительно неплохие по своим внедорожные качествам, если кузов "лодка". Но вот у меня, например, в такой вездеход вообще мало, что влезет. А с прицепом, это уже не такой хороший вездеход. Но всё равно, много откуда можно вывезти, если не очень большое плечо вывозки. А если у вас ещё и металлолом по габаритам, позволяет даже без прицепа почти пол тонны возить, то вообще отличный вариант. Доброго, с железной дороги очень компактный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 17 2022, 20:17) Добрый вечер! Я вернулся. По теме: Копаю до сих пор. Как щас копается? Глубокий снег в Подмосковье? Я сегодня на Ниве еле от дома отъехал.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,144 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Dec 18 2022, 18:50) Как щас копается? Глубокий снег в Подмосковье? Я сегодня на Ниве еле от дома отъехал.... Сегодня ковры ходил выбивать,снега сантимов 30 и он все идёт и идёт. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Dec 18 2022, 18:50) Как щас копается? Глубокий снег в Подмосковье? Я сегодня на Ниве еле от дома отъехал.... Вчера было нормально, на уровне зимних сапог. Сегодня не поехал. Уровень снега поднялся значительно. Земля под снегом копается легко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deimon @ Dec 18 2022, 11:54) Ничего себе объёмы. Я максимум собирал 60 тонн в 2020 году и то считал, что это очень много, ездил с 10 апреля по 15 ноября, июль и август ездил меньше из-за жары и домашних дел. В среднем за день получается около 450 кг, если брать среднее арифметическое. Но последние 2 года практически везде стало ископано, наверное из-за повышения цен на металл и появилось много конкурентов. Если вы просто ходите и ищете металл, то хороших результатов никогда не получите.... Тут надо определённые ритуалы выполнять перед копом.... Тогда, лом сам должен подтягивать я ... Был тут один шаман - Паша, на велосипеде, копал по тонне+ в день.... Начинал он, по ходу, с этого.... https://m.youtube.com/watch?v=jHqSapYtaUg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 18 2022, 19:09) Вчера было нормально, на уровне зимних сапог. Сегодня не поехал. Уровень снега поднялся значительно. Земля под снегом копается легко. Экстремал....) я уже тебя на лыжах представлял) Я как то копал по снегу, так Нива убивается быстро.... Загрузишь металл со снегом, пока до приёмки доедешь вся влага в машине... Пробовал коврик, один хр.., машина наклоняется и стекает.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Dec 18 2022, 19:18) Экстремал....) я уже тебя на лыжах представлял) Я как то копал по снегу, так Нива убивается быстро.... Загрузишь металл со снегом, пока до приёмки доедешь вся влага в машине... Пробовал коврик, один хр.., машина наклоняется и стекает.... У меня даже мысли не возникает купить Ниву. Только Уаз и ничего более. Отопитель салона отключаю, только отопитель кабины и ничего не тает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(meverik @ Dec 18 2022, 17:43) Доброго, с железной дороги очень компактный ![]() Под ж\д, да. Грамотное решение. На лесные перегоны можно проезжать, куда ни на какой машине не проедешь. А что у нас, вдоль ж\д лежит иногда, это отдельная история. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 18 2022, 20:09) У меня даже мысли не возникает купить Ниву. Только Уаз и ничего более. Отопитель салона отключаю, только отопитель кабины и ничего не тает. Не понял? Где у Уаза салон, а где кабина? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Dec 18 2022, 23:00) Не понял? Где у Уаза салон, а где кабина? Буханка. Уаз Буанка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Dec 18 2022, 23:00) Не понял? Где у Уаза салон, а где кабина? Хотя если про буханку, Сразу не догнал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 607 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
3а черный сегодня на Втормет подрос на 2 рубля,с 12 до 14.
![]() -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:22 | |
![]() |