![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prihod @ Dec 7 2022, 21:30) Табаком никто не занимается? Зря, хлопотно, но неплохо в этом году. Химию магазинную уже давно не потребляю. ![]() Блин, сижу пивко потягиваю, и думаю, что же такого было 7 декабря? И тут твой пост! А я три года назад, 7 декабря в 14,47 выкурил последнюю сигарету. 21 год табачил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prihod @ Dec 7 2022, 22:39) Вам надо районированные сорта попробовать, даже в Сибири выращивают. Да и не сказал бы я что тяжкий труд, в пределах 1000 кустов без напряга. Семена, кстати, Табакевича, но он живёт от меня в 70 км. Прибор пока не зачехлял, да и потепление обещают. Да,он.Я перед тем,как брать,спросил,что он рекомендует для моего района. Не знаю,может почва ему не нравится,можетвремя посадки,так то у меня все растет,что сажаю. У соседа местный сорт непонятно чего,какой-то полутабак-полумахорка красивый вырастает,2 метра с лишним,лист крупный,но у него он самосевом растет в одном месте,где всегда солнце и от ветра прикрыто.А у меня участок большой,весь продуваемый насквозь,а ветры у нас сильные всегда,иной раз крыши уносит) И холодные,всегда с северо-запада дует, за 12 лет,что я там можно по пальцам пересчитать,когда дуло с других направлений. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Два года пытался сажать табак. Вырастал под 2 метра, на вкус сено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VHS @ Dec 8 2022, 06:31) Два года пытался сажать табак. Вырастал под 2 метра, на вкус сено. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zasdfg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 687 Зарегистрирован: 1-January 22 Пользователь №: 2,400,363 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Думаю кто там Fe копает зимой, а Вы про табак страничку накатали уже...
![]() -------------------- Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Surkov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 11-February 12 Пользователь №: 39,515 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Start @ Dec 6 2022, 12:06) Я собираю весь металл, и складываю в гараж. За год набегает солидная сумма. Поставил по коробке для металла в гараж, домой и в багажник. Пылесошу туда весь мелкий увиденный металл: крышки, болты, гайки и пр. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zasdfg @ Dec 8 2022, 10:18) Думаю кто там Fe копает зимой, а Вы про табак страничку накатали уже... ![]() Стою я, с металлоискателем, у лыжи обутый.... То ли лыжи не едут, то ли я е.....)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VHS @ Dec 8 2022, 06:31) Два года пытался сажать табак. Вырастал под 2 метра, на вкус сено. Может не надо было его есть? ![]() А серьёзно - там же и сбор в определенное время и ферментация,короче процесс нарушишь - и будет фигня,сено даже лучше. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 8 2022, 11:48) Может не надо было его есть? ![]() А серьёзно - там же и сбор в определенное время и ферментация,короче процесс нарушишь - и будет фигня,сено даже лучше. Есть, конечно не пробовал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moralezz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Зарегистрирован: 26-August 22 Пользователь №: 2,403,667 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Я думал, что бардак с ценами на металл связаны с вашей войной с Украиной, но, сравнив ситуацию в соседних странах, это похоже на мировую тенденцию. Хуже всего в Беларуси.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Надо бросать курить, и все проблемы с разведением табака отпадут сами собой.
![]() Я например не курю и не парюсь по этому поводу. Да и расходов меньше. ![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(VHS @ Dec 8 2022, 12:15) Есть, конечно не пробовал ![]() Вот это очень зря. Лист любой на чердаке пересушивается,чуть ли не "сгорает".Я вешал кое-каие травки один раз - ужасный результат.Сейчас вешаю просто в доме под потолок на веревочке. А к осени болезни везде накопятся,но так лист собирается весь сезон,по мере пожелтения/созревания. И без ферментации,увы,не обойтись.Я вот технологию знаю в теории,а на практике фигня выходит,надо пересмотреть свои действия и понять где косяк)) Приятель 1 раз посадил и у него всё получилось сразу,уже наверное 4й год сажает у бати на даче - тому очень зашло это дело,экономия на куреве и зарядка старичку в огороде.Но у них тепло,это рядом с Балашихой. Я ему сеянцы шелковицы давал,так она уже выше 2 метров,толстый ствол и плодоносит,а у меня холодно,2 раза отмерзала по уровень снега,одна только не мерзла,да и та - прутик сантиметр в диаметре и полтора метра ростом.А сеянцы сам на работе вырастил и сажали мы одновременно на майские.Но климат решает. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 8 2022, 12:31) Вот это очень зря. Лист любой на чердаке пересушивается,чуть ли не "сгорает".Я вешал кое-каие травки один раз - ужасный результат.Сейчас вешаю просто в доме под потолок на веревочке. А к осени болезни везде накопятся,но так лист собирается весь сезон,по мере пожелтения/созревания. И без ферментации,увы,не обойтись.Я вот технологию знаю в теории,а на практике фигня выходит,надо пересмотреть свои действия и понять где косяк)) Приятель 1 раз посадил и у него всё получилось сразу,уже наверное 4й год сажает у бати на даче - тому очень зашло это дело,экономия на куреве и зарядка старичку в огороде.Но у них тепло,это рядом с Балашихой. Я ему сеянцы шелковицы давал,так она уже выше 2 метров,толстый ствол и плодоносит,а у меня холодно,2 раза отмерзала по уровень снега,одна только не мерзла,да и та - прутик сантиметр в диаметре и полтора метра ростом.А сеянцы сам на работе вырастил и сажали мы одновременно на майские.Но климат решает. Теорию и я целую зиму изучал, а вот на практике несколько другое. А вот про чердак может вы и правы. У меня там зверобой висит, тоже не снимаю. Так вот через год вкус уже не тот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Вчера был в Леруа.Цены после того дикого летнего взлёта вроде упали,но не на всё и местами не сильно.Купил,что надо и решил пройтись посмотреть,что почём,прицениться. И когда проходил мимо листового металла ,то цены на него заставили меня остановиться и сфоткать.Это пипец.Лом принимают за копейки,а тонкий лист по цене запчасти от самолёта.
![]() ![]() ![]() Ещё не понял что с ценами на диски для болгарки.Ну с Лугой понятно -125 диски по 18 р.А вот импорт интересно,метабовские 125 по цене 52 р,а они же 115 уже 79 р.Но в принципе более менее расходники доступны. А недавно кто-то тут желтый диск показывал,хвалил,так вот они у нас в магазине рядом с домом по 114 р,чёта дорого. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Посчитал медь- 0,72 м. кв., 3 кг 208 гр., 2306,73 р. - 1кг.
![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Dec 8 2022, 14:18) Посчитал медь- 0,72 м. кв., 3 кг 208 гр., 2306,73 р. - 1кг. ![]() Относительно недорого для тонко листового проката.... Пять стоимостей лома меди.... Если взять чернягу и жесть, то соотношение пр мерно такое же если не больше.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Да мне люминь бы,но цены
![]() Придётся "грабить" дядьку. У него в сарае пачка стальных листов 2мм 60х100 Но моя конструкция тогда получится ну очень тяжелая...чего хотелось бы избежать.Оцинковка спасла бы,но нельзя,цинк там не должен присутствовать ни в каком виде и кол-ве. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 8 2022, 15:35) Да мне люминь бы,но цены ![]() Придётся "грабить" дядьку. У него в сарае пачка стальных листов 2мм 60х100 Но моя конструкция тогда получится ну очень тяжелая...чего хотелось бы избежать.Оцинковка спасла бы,но нельзя,цинк там не должен присутствовать ни в каком виде и кол-ве. Олег, по ходу, ероплан строит.....)!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Dec 8 2022, 16:02) Олег, по ходу, ероплан строит.....)!? Вроде сушилку собирался делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 09:23 | |
![]() |