![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 692 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Dec 1 2022, 19:38) Угадайте вес противовес, 220кг -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,327 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vazgen @ Dec 2 2022, 07:03) противовес, 220кг Общий 660 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,094 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
Всем доброго. У нас чёрный 14. Мимо езжу каждый день , вижу ценник. Поскольку тема универсальная, поделюсь своим (горьким) опытом ...Лет 15 назад приходилось очень активно собирать металл, для строительства дома. Ценник тогда был
![]() ![]() Всех денег не заработаешь-а жить то хочется сейчас! Наша русская поговорка. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Крот, здоровья тебе и побольше пациентов...)
Я так понимаю, это грыжа межпозвонковая? Как вообще на физической работе сказывается это диагноз? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,094 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Dec 2 2022, 11:40) Крот, здоровья тебе и побольше пациентов...) Я так понимаю, это грыжа межпозвонковая? Как вообще на физической работе сказывается это диагноз? Спасибо большое за пожелания о здоровье! Да, ничего хорошего. Наклон в любую сторону влечёт резями в пояснице. Эти рези и есть острые углы протрузии, которые впиваются в мышцы позвоночные, а просадка межпозвонковых звеньев, совсем кирдык. Нервные каналы передавливаются, и онемение ног происходит. Я свои ноги порой совсем не чувствую ,,, пипец. Соответсвенно на них невозможно вообще встать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Немного по доходчевее, что всех вас ждёт в будущем. Стрелками указаны проблемные зоны на рентгене. И такие вещи будут не только на пояснице, а в любом позвоночном отделе. И многих товарищей знаю не по наслышке, теперь на диване или в кресле обитают на просторах тырнета, из за неподвижности тела...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Дааа..... Тут и слов не подберешь....
Для себя тоже решил, надо делать больше выходных и сильно тяжёлое не поднимать.... Если цена позволит работать, то буду копать мелочь и особо не напрягаться.... Свободный график ближайшие пару лет необходим.... Товарищ зовёт на строй ремонт... Но там тоже в период стяжек, штукатурок, переносок и т. д - такое же напряжение как и при копе... Вообще альтернатив, со свободным графиком работ, я пока не нашёл... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Dec 2 2022, 15:09) Дааа..... Тут и слов не подберешь.... Для себя тоже решил, надо делать больше выходных и сильно тяжёлое не поднимать.... Если цена позволит работать, то буду копать мелочь и особо не напрягаться.... Свободный график ближайшие пару лет необходим.... Товарищ зовёт на строй ремонт... Но там тоже в период стяжек, штукатурок, переносок и т. д - такое же напряжение как и при копе... Вообще альтернатив, со свободным графиком работ, я пока не нашёл... Побольше отдыха на копе, пользоваться рычагами-подъёмниками, спина и позвоночник оберегать от грубых и тяжёлых перегибов и усилий. Больше 50 кг на пуп не брать.... ![]() ![]() ![]() === Добра и здоровья всем трудягам по металлу! Берегите себя и близких своих! с уважением ![]() Сообщение отредактировано крот.ру: Dec 2 2022, 16:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 776 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Dec 2 2022, 15:09) Дааа..... Тут и слов не подберешь.... Для себя тоже решил, надо делать больше выходных и сильно тяжёлое не поднимать.... Если цена позволит работать, то буду копать мелочь и особо не напрягаться.... Свободный график ближайшие пару лет необходим.... Товарищ зовёт на строй ремонт... Но там тоже в период стяжек, штукатурок, переносок и т. д - такое же напряжение как и при копе... Вообще альтернатив, со свободным графиком работ, я пока не нашёл... Сторожевать. ![]() но у нас очень трудно устроиться, легче наверно в думу попасть. ![]() -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 776 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Dec 2 2022, 16:44) Побольше отдыха на копе, пользоваться рычагами-подъёмниками, спина и позвоночник оберегать от грубых и тяжёлых перегибов и усилий. Больше 50 кг на пуп не брать.... ![]() ![]() ![]() === Добра и здоровья всем трудягам по металлу! Берегите себя и близких своих! с уважением ![]() Хоть один из чугунных беретов в люди выбился, а я, только думками богатею, да подальше от людей держусь. ![]() -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(тревожный @ Dec 2 2022, 16:49) Хоть один из чугунных беретов в люди выбился, а я, только думками богатею, да подальше от людей держусь. ![]() Да ладно, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Dec 2 2022, 15:09) Вообще альтернатив, со свободным графиком работ, я пока не нашёл... Мне один товарищ как-то сказал - найди то,что умеешь хорошо делать,чтобы это дело народу было нужно,но никто почти им не занимался - и все будет ОК. В общем-то так и есть. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,148 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 2 2022, 17:05) Мне один товарищ как-то сказал - найди то,что умеешь хорошо делать,чтобы это дело народу было нужно,но никто почти им не занимался - и все будет ОК. В общем-то так и есть. Всем Добра и не хворать.Товарищ прав,но есть китайцы,не забываем про это,уж они точно делают всё. ![]() -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,157 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Утром было -17 , через пару часов потеплело , до -13 град.
Думал, ходить интервально с прибором и потом выкапывать, но увлекся и получилось как всегда ![]() Заметил , что в такую погоду надо несколько пар сухих перчаток и тоже с вкладышами в сапоги. Вот такое ситечко (зря выколупливал) и колесико (не зря). 210 кг/4 ч. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Квадратная труба, а точнее швеллера сваренные. Глубина залегания три штыка, длина около 13 м., вес 400 кг. Притаранили три хлыста, но на приемке разрезали на куски, чтоб землю вытряхнуть. Резак и резчика, любезно и безвозмездно, предоставила приемка.
![]() Металл 14 руб., и 5 % на засор. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Dec 1 2022, 20:04) Виталий, там не попутай, что надо больше квасить....) ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Военком |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 19-October 22 Пользователь №: 2,404,107 Пол: мужской Номер карты: 22020877 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 2 2022, 17:05) Мне один товарищ как-то сказал - найди то,что умеешь хорошо делать,чтобы это дело народу было нужно,но никто почти им не занимался - и все будет ОК. В общем-то так и есть. Золотые слова и главное научить это делать других и на этом заробатовать,у меня это получилось.И Сына научил. ![]() -------------------- Кто не спрятался тот в военкомат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Военком @ Dec 2 2022, 20:45) Золотые слова и главное научить это делать других и на этом заробатовать,у меня это получилось.И Сына научил. ![]() Сын тоже военком ? ![]() Шутка. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Dec 2 2022, 21:05) Сын тоже военком ? ![]() Шутка. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,148 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Военком @ Dec 2 2022, 20:45) Золотые слова и главное научить это делать других и на этом заробатовать,у меня это получилось.И Сына научил. ![]() Если не секрет,чему? -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 20:31 | |
![]() |