![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Dec 1 2022, 11:34) Я так понял, что надо "квасить" побольше... Квасить и есть капусту... https://m.youtube.com/watch?v=JSiChnABWaA Во всем норма дрлжна быть. И в употреблениии квашенной капусты тоже. Лично меня от нее пучит не по детски. ![]() Добавлю зимних картинок ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Аааа, это не кабаны, оказывается подкапывают....))
Земля не прихватилась сегодня? Вроде минус 10 было.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Dec 1 2022, 15:14) Аааа, это не кабаны, оказывается подкапывают....)) Земля не прихватилась сегодня? Вроде минус 10 было.... С'ездил сейчас на пару часов погулять в лес. Земля не промерзла. Она как в термосе. Слой листвы, затем ледяная корка после ледяного дождя и сантиметров семь снега. ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,157 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Dec 1 2022, 11:34) Я так понял, что надо "квасить" побольше... Квасить и есть капусту... https://m.youtube.com/watch?v=JSiChnABWaA Благо капуста имеется, поеду за поллитрой. ![]() ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,327 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Dec 1 2022, 19:38) Угадайте Ты где металл- от )) находишь? Виталик ещё 10 лет назад вещал, что в Ростовской даже гвоздей в земле не осталось. Прям ????????!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 30 2022, 23:18) Ух ты вы получили посылку из моего городка.Можно глянуть фото? Можно конечно) Д.Сергеичу (Дайм) вчера было бы 70. ![]() Он сделал 2 такие вещи в подарок,та,что больше понравилась одариваемому осталась у него,а вторую он прислал мне,ибо мы оба с детства любим творчество дамы,на картине) ![]() QUOTE(stv-Hanter @ Nov 30 2022, 23:25) а пенопласт резать этим же ножом нильзя? Можно.Проблема только в том,что во времена,когда мы с батей делали поплавки из советского пенопласта,канцелярские ножи в нашей стране не были известны.А теперь советского пенопласта не существует ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 1 2022, 21:43) Можно конечно) Д.Сергеичу (Дайм) вчера было бы 70. ![]() Он сделал 2 такие вещи в подарок,та,что больше понравилась одариваемому осталась у него,а вторую он прислал мне,ибо мы оба с детства любим творчество дамы,на картине) ![]() Можно.Проблема только в том,что во времена,когда мы с батей делали поплавки из советского пенопласта,канцелярские ножи в нашей стране не были известны.А теперь советского пенопласта не существует ![]() Добрый вечер! Красивая картина. Да,Дмитрий Сергеевич был хорошим человеком, всегда буду вспоминать его добрым словом. Только Дмитрий Сергеевич жил в Ставропольском крае. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский @ Dec 1 2022, 21:05) Три по пол литра на балконе морозятся, а вот капусты нет. Пойду спать.)) Так, надо "заквасить"...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Dec 1 2022, 22:16) Так, надо "заквасить"...)) Работа, каждый день за руль(( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Коп закончился...
Начал присматривать себе хорошую тёплую куртку на зиму.... Етить как цены подрасли за последние годы.... Ну живём один раз, поэтому решил ехать в элитные бутики брендовой одежды... Хотел присмотреть что то из последних коллекций Колумбии.... Подходящее нашел на рядах центрального вещевого рынка, у продавца Чака из Вьетнама... На ломаном русском он представил мне несколько последних моделей.... Дома посмотрел по интернету, действительно модель из последней коллекции Колумбии, даже в продаже таких не нашёл... Торговались минут десять, спрашивал пять, отдал за три.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,327 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Dec 1 2022, 21:38) Коп закончился... Начал присматривать себе хорошую тёплую куртку на зиму.... Етить как цены подрасли за последние годы.... Ну живём один раз, поэтому решил ехать в элитные бутики брендовой одежды... Хотел присмотреть что то из последних коллекций Колумбии.... Подходящее нашел на рядах центрального вещевого рынка, у продавца Чака из Вьетнама... На ломаном русском он представил мне несколько последних моделей.... Дома посмотрел по интернету, действительно модель из последней коллекции Колумбии, даже в продаже таких не нашёл... Торговались минут десять, спрашивал пять, отдал за три.... Очень нужная инфа, может рассказать как я Дискатор выбирал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Скиф_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Зарегистрирован: 4-March 22 Пользователь №: 2,401,381 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
На улице -5, пахота замерзла, а вот в траве, в лесу вполне еще копается... Возник вопрос как вы одеваетесь в такую погоду? А то блин пока ходишь с металлоискателем, нормально все, даже чуть прохладно, а как металл попрет, начинаешь копать, так жарко становится, потеешь... Не могу найти баланс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 1 2022, 21:14) Добрый вечер! Красивая картина. Да,Дмитрий Сергеевич был хорошим человеком, всегда буду вспоминать его добрым словом. Только Дмитрий Сергеевич жил в Ставропольском крае. Да вообще то мы были на слёте в Пятигорске. ![]() Тот,кому подарили живет в Армавире.Ему 2 не надо,выбрал,что понравилось.Вторую мне отправил.Наверное я написал непонятно,там,выше) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Скиф_ @ Dec 1 2022, 21:51) На улице -5, пахота замерзла, а вот в траве, в лесу вполне еще копается... Возник вопрос как вы одеваетесь в такую погоду? А то блин пока ходишь с металлоискателем, нормально все, даже чуть прохладно, а как металл попрет, начинаешь копать, так жарко становится, потеешь... Не могу найти баланс. Одевал обтягивающее шерстянное термобелье на первый слой... Немного влагу, пар отводит... А так оптимального баланса не найдёшь.... Работать не торопясь, чтоб не вспотеть... Если много копки, расстегивал верхнюю куртку слегка.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 776 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
[quote=_Скиф_,Dec 1 2022, 21:51]
На улице -5, пахота замерзла, а вот в траве, в лесу вполне еще копается... Возник вопрос как вы одеваетесь в такую погоду? А то блин пока ходишь с металлоискателем, нормально все, даже чуть прохладно, а как металл попрет, начинаешь копать, так жарко становится, потеешь... Не могу найти баланс. [/quote Фуфайка на размер больше, самый то что нужно. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
[quote=тревожный,Dec 1 2022, 22:23]
[quote=_Скиф_,Dec 1 2022, 21:51] На улице -5, пахота замерзла, а вот в траве, в лесу вполне еще копается... Возник вопрос как вы одеваетесь в такую погоду? А то блин пока ходишь с металлоискателем, нормально все, даже чуть прохладно, а как металл попрет, начинаешь копать, так жарко становится, потеешь... Не могу найти баланс. [/quote Фуфайка на размер больше, самый то что нужно. [/quote] Вот, Виталик, в самую точку! Я специально фуфайки покупаю, как в 87 году примерил, так и не изменяю))). В бушлате тяжело и жарко, куртки в лесу рвутся, а фуфайка, самое то. Три штуки держу, ибо долго сохнут, по лесу зимой с полным рюкзаком , по пояс в снегу, жарко ходить. Так же как штаны ватники, ну и валенки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 18:47 | |
![]() |