![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Nov 28 2022, 16:21) Я прошу пардона, какая тонна 250-350 кг чистого, да и в целом он под 700 кг. На моём счету есть один законный и два незаконных. ![]() Я образно выразился ,а 700 кг это ,не под тонну? Или вы как тот солдат у которого спросили про прицельную дальность АК. ![]() Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Nov 28 2022, 16:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Nov 28 2022, 16:51) Только что яндекс маркет привёз.... Обошлась до 2100руб... Там до 28ноября была акция.... Скидка, возврат бонусов и скидка на одну покупку свыше 3500р... Если все вычесть, эргономик получался 2т р с мелкими рублями..... Купил пока одну.... Если будет ещё цена на эргономик до 2500р возьму ещё одну, если будет до 2200р - возьму ещё две... Если будет чудо и цена будет до 2т.р. - возьму много и буду продавать на форуме..)))) ![]() Сообщение отредактировано Обрыв: Nov 28 2022, 17:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 28 2022, 09:26) Вчера угостили лосятиной, только уже замороженной.... Кто нибудь пробовал? Стоит её готовить или собаке подогнать лучше? Нарезать на длинные куски см на 6-7 толщиной,дня на три засыпать солью крупной и под гнет, периодически сливать влагу, затем промыть, слегка обсушить , и обвалять в смеси перцев, всякой там карри, шмарри разной, завернуть в пищевую бумагу и туго перетянуть бечевкой, подвесить в прохладном помещении недели через 2-3 будет готово, попробуйте, не пожалеете, к НГ шикарный закусон будет. Пы.сы если уверены что лось никакой дрянью не болел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Я не понял...?! Тут половина охотников, что знаете как лосятину готовить?
Или вы, как то, с металлоискателем и лопатой лося добываете!?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 28 2022, 18:41) Я не понял...?! Тут половина охотников, что знаете как лосятину готовить? Или вы, как то, с металлоискателем и лопатой лося добываете!?))) Лопатой копаешь яму большую, названиваешь металл чтоб звучал как самка при гоне. Заманиваешь лося, забиваешь камнями.вуаля-лосятина на ужин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 28 2022, 15:24) Покрыл сегодня машину полимером.... Как Тацин скажет, законсервировал на зиму....) Полимер https://otzovik.com/review_8144766.html ![]() Машина хорошая,беречь нужно, для железа другая трэба ![]() ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,222 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 28 2022, 17:41) Я не понял...?! Тут половина охотников, что знаете как лосятину готовить? Или вы, как то, с металлоискателем и лопатой лося добываете!?))) главное выбрать правильную берёзу , шоб ты прошёл , а лось застрял ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,913 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 28 2022, 17:41) Я не понял...?! Тут половина охотников, что знаете как лосятину готовить? Или вы, как то, с металлоискателем и лопатой лося добываете!?))) Официально был исключен из общества и лишен ствола разрешительной системой в 2005 г.. Сердце кровью обливается когда по осени подниму стайку косачей , взять ствол без доков не проблема, но не хочу прятаться и лишних проблем ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Nov 28 2022, 14:24) Че закрыт-то? Если снежком присыплет до сильных морозов, земля отойдет. В Тинь-зине когда последний раз был? ![]() Мне кажется, что уже все, да и цена особо не прибавляет энтузиазма. В Тинь-зине с месяц назад был, он еще копается, но мы туда больше по монеткам ходим) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Nov 28 2022, 18:16) главное выбрать правильную берёзу , шоб ты прошёл , а лось застрял ![]() Вариант опасный... Вдруг получится всё наоборот.... И лось подойдёт сзади.... Так и лосихой себя почувствовать можно....)))) Пару раз застревал в густых кустах, когда влом было их обходить.... Потом приходится аккуратно пятиться назад...... Хорошо лосей небыло рядом...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 28 2022, 17:41) Я не понял...?! Тут половина охотников, что знаете как лосятину готовить? Или вы, как то, с металлоискателем и лопатой лося добываете!?))) Совмещаем полезное с приятным. Два хобби одновременно - что может быть лучше? ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Готовить мясо можно по-разному,кому что нравится.А вот сделать из жёсткого мягкое - это не все могут.Во времена Брежнева мясо в магазине было...ну сами понимаете какое.Поэтому были разные секреты приготовления.Маме на работе одна женщина подсказала лайфхак и оказалось,что это работает.Итак,чтобы потушить мясо нужна скороварка.Специи любые,ваши любимые,лук,морковка и главный ингридиент,превращающий подошву в сочный и мягкий кусок мяса.Это сушеная морская капуста из аптеки.2 столовые ложки на 6 литровую скороварку оказывалось достаточно.Плюс в том,что никакого своего привкуса не придаёт и в готовом блюде ее не видать - растворяется в процессе. ![]() А лосятину жареную я ел,понравилась,но только она была свеже подстреленная,то есть вчера лосиху завалили,а сегодня на обед уже жарили из неё ромштексы. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
Ща Вселенная придёт, устроит вам тут за лосей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,012 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Nov 26 2022, 21:12) Тоже грыжник обосторонний, еще на приписной комиссии, в военкомате, предупредили... в 95 была первая операция - всё ок до 2010 - порвалось ... по новой записался, там уже с сеточкой... сделали в 2012 -по сей день, тьфу 3 раза -- ОК ... а с правой стороны, поехал, пока работал. хирург тот же на приёме был - пожмакал, говорит - покашляй , а потом заявляет: - А она тебе мешает ? так и копаю ... впечатление такое - поел мало - всё ОК переел чего-нить вкусного - чувствуется, но не мешает ... Паховая - местное обезболивание (первая операция) вторая - че-та в позвоночник кольнули, ног не чувствуется, полностью в сознании... (пуповую - полный наркоз) вышвыривают через 6 дней после операции... я копал (не железии) уже через месяц ... Да тут "резаных-шитых" каждый второй будет... Мне паховую слева в 2008 году ушили (грыжесечение по Бассини), до этого больше трёх лет с ней жил... ![]() ![]() ![]() ![]() По чёрному - 12 руб. Юго-Запад Брянской, цветной не рассмотрел, ехал на заправку, земля не замёрзши, но снега местами сантимов 18 лежит, местами меньше, температура 0 - +1. Обещают похолодание. -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,012 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 28 2022, 09:26) Вчера угостили лосятиной, только уже замороженной.... Кто нибудь пробовал? Стоит её готовить или собаке подогнать лучше? Собака "перетопчется"... Лосятина конечно жестковата, но грамотно приготовленная очень даже ничего... Можно и котлеты, можно и в скороварке или в русской печке тушёное (жаркое) мясо замастырить. ![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ Nov 28 2022, 19:59) Ща Вселенная придёт, устроит вам тут за лосей. Да тут, коллега, гуманный вариант про лосиху предложил....) https://yandex.ru/video/preview/17896363415547094204 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 28 2022, 10:58) Тёща забрала, обещает котлет наделать... Если из чистого мяса приготовит, то будут вкусные только свежие. Полежат, будут твёрдые,чёрные и не вкусные. Нужно как можно больше в фарш добавлять хлеба, картошки или риса. Короче надо уметь. я не умею. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 17:20 | |
![]() |