![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
наверное правда узкоколейный.тогда не 12
![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Да ребят,это остатки от вагона.ж.д.там есть,но далеко от этого места.сколько они там валяються понятия не имею.мхом не поросло)))проезда неделю назад не было)))мож с осени ещё.есть мысль договориться с манипулятором.и 60 на 40 % вывезти в ночи.темболее не далеко от города.только ещё вопрос.не примут с таким грузом?и примут его на точке?так примерно сколько тонн?моё предположение было что около двух.
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ May 1 2013, 02:58) Да ребят,это остатки от вагона.ж.д.там есть,но далеко от этого места.сколько они там валяються понятия не имею.мхом не поросло)))проезда неделю назад не было)))мож с осени ещё.есть мысль договориться с манипулятором.и 60 на 40 % вывезти в ночи.темболее не далеко от города.только ещё вопрос.не примут с таким грузом?и примут его на точке?так примерно сколько тонн?моё предположение было что около двух. Ты же кучку сфоткал. Приезжай на приемку и покажи фото. Примите? Тогда везу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Да я так впринципе и хочу)))мож у них и свой манипулятор имееться...просто где гарантия что не киданут они меня)))жаль из твери в ветке комрадов нет)))я не жадный)))я и хотел узнать тоннаж,чтоб прикидывать на что расчитывать...там две рамы с колёсами,просто раммы и борта от грузового вагона,если я правильно понимаю...
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ May 1 2013, 03:09) Да я так впринципе и хочу)))мож у них и свой манипулятор имееться...просто где гарантия что не киданут они меня)))жаль из твери в ветке комрадов нет)))я не жадный)))я и хотел узнать тоннаж,чтоб прикидывать на что расчитывать...там две рамы с колёсами,просто раммы и борта от грузового вагона,если я правильно понимаю... Я бы не показывал им место. Там, наверное, можно еще поживиться. Хозяина у кучи нет (табличка не стоит). Железную дорогу ты не ограбил. Куча бесхозная. С чистой совестью грузи и на сдачу..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Спасибо за поддержку)))доеду до приемки уточню,и манипулятор отловлю.главное,чтоб куча на месте была.ещё в лесок занырну,посмотрю,чё к чему там,просто жд в паре км примерно.не на газели везли ж железо туда,к лесу.то что куча кем то подготовлена,это понятно,но в ручную по полю не привезти это туда.я к чему,что мож в лесу там "советская жила"))).проверю,отпишусь. Ну хоть пара тонн там есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Ну, шо, пролетарии.... С международным Вас Первомаем!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ May 1 2013, 10:42) Ну, шо, пролетарии.... С международным Вас Первомаем! Всех с праздником!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
МИР!ТРУД!МАЙ!!!С ПРАЗДНИКОМ!!!
![]() -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,978 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Есть здесь народ и Сергиева Посада. Отдам черняшку оставшуюся после пожара на моей даче. Пара тонн по всей видимости. Подробности в личке обсудим. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ May 1 2013, 01:58) Да ребят,это остатки от вагона.ж.д.там есть,но далеко от этого места.сколько они там валяються понятия не имею.мхом не поросло)))проезда неделю назад не было)))мож с осени ещё.есть мысль договориться с манипулятором.и 60 на 40 % вывезти в ночи.темболее не далеко от города.только ещё вопрос.не примут с таким грузом?и примут его на точке?так примерно сколько тонн?моё предположение было что около двух. офигеть. вот так находка. такое впечатление , что кто то сп..дил по ночухе , все не поместилось , и решили спрятать в лесочке. я б с такой находкой не связывался. можно и ![]() ![]() QUOTE(Александр.К @ Apr 30 2013, 11:28) Вы поближе к Ростову, какая у Вас сейчас цена на металл.У нас в райноне сегодня заезжал смотрел как была 7.20 за кг так и осталось. В этом году еще не разу не сдавал все жду цены 8000 тыров.Хоть металла собралось уже приличная куча. 7.6 у нас без засора. думаю что скоро цена поднимется. буквально сегодня проезжал мимо ремза - металла у них осталось с гулькин нос , и 1 единственный камаз стоял - все ждут наверное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
I<()ГIаPЪ спасибо за информацию,значит буду и дальше трудится и ждать повышение цены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Комрадов с праздником, докопаем и возмемся за дело.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Сегодня копал на площадке где ранее был кирпичный завод. За три часа выкопал 215кг этих фиговин от рельсовых путей вагонеток. Как они правильно обзываются не знаю, т.к. у нас ЖД поблизости нет и не предвидятся, но кто в теме подскажите примерно вес одной штуки. В основном с тремя отверстиями, но несколько штук попались с четырьмя. У нас цена 5р 70коп за кг. восток 16 го региона.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Порхода @ May 1 2013, 19:17) Сегодня копал на площадке где ранее был кирпичный завод. За три часа выкопал 215кг этих фиговин от рельсовых путей вагонеток. Как они правильно обзываются не знаю, т.к. у нас ЖД поблизости нет и не предвидятся, но кто в теме подскажите примерно вес одной штуки. В основном с тремя отверстиями, но несколько штук попались с четырьмя. У нас цена 5р 70коп за кг. восток 16 го региона. Без кастылей если мне не изменяет память 6 кг. один бошмак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
С праздником,у меня сегодня 600 кг в одну харю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Накладки на шпалы. Эти вроде около 7 кг.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порхода @ May 1 2013, 20:17) Сегодня копал на площадке где ранее был кирпичный завод. За три часа выкопал 215кг этих фиговин от рельсовых путей вагонеток. Как они правильно обзываются не знаю, т.к. у нас ЖД поблизости нет и не предвидятся, но кто в теме подскажите примерно вес одной штуки. В основном с тремя отверстиями, но несколько штук попались с четырьмя. У нас цена 5р 70коп за кг. восток 16 го региона. я вижу 4ки и 5ки -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 00:02 | |
![]() |