![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Всё, накатил 150 зелёного чая....)
Продал, сегодня свой ломовоз.... Два года собирался продать, но все откладывал на чуть позже... Продавать было не особо приятно, т к машина не совсем новая, ещё в последние дни вой сильный на 50км/ч ++ появился, наверно ступица... Дырок сквозныз в машине немного, меньше всего в днище 4шт ... Пассажирское кресло крепёж отржавел от пола салона, водительское тоже немного всё сломано, но подпорка держит... Ключ зажигания всегда в машине т к туда попала грязь и он не вытаскивается, но это в плюс зато не потеряется... Резина свежая, но два колеса камы шлейм бьют немного, но ощущается... Из коробки течёт масло, надо сальник менять или доливать масло... Двигатель тоже хороший, но немного пожирает масло... Вентилятор охлаждения работает, но сильно светит, наверно скоро отсвистится... Обшивка сидений немного порвана, но есть участки где не порвана... Пластик в заднем отсеке немного поломан, вот там неполоманых участков нет... Задняя крышка багажника закрывается редко, но иногда все таки закрывается, низ этой двери тоже немного отржавел и отвалился, но щель на улицу там небольшая.... В районе пассажира машина где то протекает и вода капает на коврик, но протекает только в дождь... При повороте руля налево, немного гремит, как она там - граната, звук не очень сильный, например кто из прохожих идёт далеко от машины, тот не слышит.... Подшивка потолка салона немного вся провисла, но головы почти не касается... Капот немного отошёл от каркаса, но все равно его менять там много дыр сквозныз... Ну там ещё несколько мелких недочётов, а в остальном машина в отличном состоянии... Но я как ответственный продавец, перед продажей устранил, что смог, позатыкал все сквозные дыры промаслянными тряпками....жаль на большие дыры тряпок не хватило... Из салона тоже вытащил почти ведро земли и осколков ржавчины... Даже пытался пылесосить, но это не особо помогло т к грязь, пыль намокли и прилипли... Фермер хотел купить, просил подождать, но чего ждать... Выставил её на авито... Теперь, прошло 1,5минуты как вышло объявление, первый звонок, залог и покупка машины без торга.... Написал в объявлении честно, что машина перевозила лом металла...много перевозила, и поэтому в таком отличном состоянии... ) ![]() Сообщение отредактировано Обрыв: Nov 22 2022, 18:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Я использую японскую (ниву),сначала без прицепа,этот сезон с легковым прицепом. С ним гораздо одобрен,авто целее и в нём чище. Большая экономия дисков для бензореза.
-------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
,,удобнее,, -опечатка в сообщении выше.
Единственное,проходимость и маневренность с прицепом заметно падает. На днях купил УАЗ не дорого,с убитым кузовом(он не нужен). Будет переделан под так сказать,вездеход,, под ободрыши КрАЗ лаптёжник. -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,094 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 22 2022, 18:09) Всё, накатил 150 зелёного чая....) Продал, сегодня свой ломовоз.... Два года собирался продать, но все откладывал на чуть позже... Продавать было не особо приятно, т к машина не совсем новая, ещё в последние дни вой сильный на 50км/ч ++ появился, наверно ступица... Дырок сквозныз в машине немного, меньше всего в днище 4шт ... Пассажирское кресло крепёж отржавел от пола салона, водительское тоже немного всё сломано, но подпорка держит... Ключ зажигания всегда в машине т к туда попала грязь и он не вытаскивается, но это в плюс зато не потеряется... Резина свежая, но два колеса камы шлейм бьют немного, но ощущается... Из коробки течёт масло, надо сальник менять или доливать масло... Двигатель тоже хороший, но немного пожирает масло... Вентилятор охлаждения работает, но сильно светит, наверно скоро отсвистится... Обшивка сидений немного порвана, но есть участки где не порвана... Пластик в заднем отсеке немного поломан, вот там неполоманых участков нет... Задняя крышка багажника закрывается редко, но иногда все таки закрывается, низ этой двери тоже немного отржавел и отвалился, но щель на улицу там небольшая.... В районе пассажира машина где то протекает и вода капает на коврик, но протекает только в дождь... При повороте руля налево, немного гремит... Написал в объявлении честно, что машина перевозила лом металла...много перевозила, и поэтому в таком отличном состоянии... ) Доброго вечера! Вот ведь умеете грамотно продать! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Nov 22 2022, 18:25) Доброго вечера! Вот ведь умеете грамотно продать! ![]() ![]() Да сам немного был в шоке... Пока с первым покупателем разговаривал, телефон разрывался от звонков... Покупатель меня держит, говорит не клади трубку я тебе уже залог перекидывал и снимай объявление с продажи... Я ему как? Вы же машину ещё не видели? Он, я у тебя покупаю её без торга, залог даю, завтра утром приезжаю и отдаю деньги.... Писец... Как так люди покупают машины не видя и не пробуя на ходу.... И залог сразу скидывают, а вдруг я мошейник!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 22 2022, 18:09) Всё, накатил 150 зелёного чая....) Написал в объявлении честно, что машина перевозила лом металла...много перевозила, и поэтому в таком отличном состоянии... ) ![]() Ну что ж? Всё меняется, Всё уходит и приходит. Пусть послужит другому хозяину. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 22 2022, 18:44) Да сам немного был в шоке... Пока с первым покупателем разговаривал, телефон разрывался от звонков... Покупатель меня держит, говорит не клади трубку я тебе уже залог перекидывал и снимай объявление с продажи... Я ему как? Вы же машину ещё не видели? Он, я у тебя покупаю её без торга, залог даю, завтра утром приезжаю и отдаю деньги.... Писец... Как так люди покупают машины не видя и не пробуя на ходу.... И залог сразу скидывают, а вдруг я мошейник!? Мошейник это не беда. Вот если мошенник - это другое дело. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Сегодня подъехала бвм с г н 001, приехал покупатель с водителем, посмотрел документы и винномер на машине и все... Говорит, Сергей я тебе честно скажу я занимаюсь машинами... Вот водитель, вот ему передаю деньги, сейчас проезжает пару десятков км, если в ходовой ничего критичного нет, то водитель тебе отдаёт деньги и забирает машину... После обеда скидываю на ватсап догоров и ты через гтсуслуги снимаешь машину с учёта... Говорит, не переживай, все будет нормально...
И действительно скинул договор, мы через госуслуги подали на снятие с учёта... В течении суток должны снять.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,327 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Ну а цена то какая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Nov 22 2022, 18:49) Ну что ж? Всё меняется, Всё уходит и приходит. Пусть послужит другому хозяину. Ага, щас её подшаманят, дырки замажут, под ремонтируют и ждите через месяцок, на авито, в тульской области.... Синяя Нива в идеальном состоянии....) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Nov 22 2022, 18:59) Ага, щас её подшаманят, дырки замажут, под ремонтируют и ждите через месяцок, на авито, в тульской области.... Синяя Нива в идеальном состоянии....) Заметил. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Nov 22 2022, 18:49) Ну что ж? Всё меняется, Всё уходит и приходит. Пусть послужит другому хозяину. А что так можно было что ли!!!???? Солтек ты как дыры в машине замазал?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Стомильёновтыщраз слышал,что снятие с учета отменили давно.Снимают только в утиль.В любых других случаях - перерегистрация. Объясните плиз,что вообще происходит))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 22 2022, 19:03) Стомильёновтыщраз слышал,что снятие с учета отменили давно.Снимают только в утиль.В любых других случаях - перерегистрация. Объясните плиз,что вообще происходит)) Олег, но мне важно было её снять с учёта... С перекупами опасно наверное... Пока поставят на учет, штрафов мне может придти порядком... На госуслугах есть.. Снятие машины с учета с связи с продажей.. И перечень, что надо приложить... Там данные покупателя вводишь и договор приклладываешь... Все быстро... Я вот только не пойму, зачем покупатель спрашивал договор купли продажи сделать задним числом на 12 дней раньше... ? Сообщение отредактировано Обрыв: Nov 22 2022, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 22 2022, 19:03) Стомильёновтыщраз слышал,что снятие с учета отменили давно.Снимают только в утиль.В любых других случаях - перерегистрация. Объясните плиз,что вообще происходит)) Забегает молодой парень в больницу: - Доктор, сделайте мне кастрацию, срочно! - ??? - Срочно, доктор, некогда объяснять! Доктор делает кастрацию. Наутро парень приходит в себя от наркоза, его спрашивают, в чем дело, собственно? - Понимаете, я женился на еврейке, у них так принято по религии. - Так может быть Вам нужно было обрезание? - А я что сказал?!! :-( ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Nov 22 2022, 19:06) Олег, но мне важно было её снять с учёта... С перекупами опасно наверное... Пока поставят на учет, штрафов мне может придти порядком... Я вот только не пойму, зачем покупатель спрашивал договор купли продажи сделать задним числом на 12 дней раньше... ? ![]() Ну если чё пойдёт не так, узнаем от первоисточника. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 22 2022, 19:06) Олег, но мне важно было её снять с учёта... С перекупами опасно наверное... Пока поставят на учет, штрафов мне может придти порядком... На госуслугах есть.. Снятие машины с учета с связи с продажей.. И перечень, что надо приложить... Там данные покупателя вводишь и договор приклладываешь... Все быстро... Я вот только не пойму, зачем покупатель спрашивал договор купли продажи сделать задним числом на 12 дней раньше... ? Здравия желаю всем! Так почем продал в итоге перекупу?, надеюсь он деньги все тебе отдал до снятия с учета? -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Nov 22 2022, 19:15) ![]() Ну если чё пойдёт не так, узнаем от первоисточника. ![]() Не сумму в договоре менять опасно... На госуслугах, что то было сказано про 10 дней после подачи документов.... Наверное это какая то хитрость перекупов... Если завтра машину снимут с моего учёта, то мне дальнейшая история не интересно!? Ведь машина уже будет не моя... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Смысл перекупу что то мудрить, там сумма этого не стоит... Да и человек перекупу нормальный... На удивление нормальный... Русский))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Вот как бывает однако https://www.youtube.com/watch?v=kBfMOMPviBw
-------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 07:54 | |
![]() |