![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Цена хорошая. А какие у Вас "основания возникновения права собственности"?
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Apr 30 2013, 00:20) наверное у наших пример взяли. сколько на ремзе взрывов было - уже и не помню точно. то снаряды в вагоне , то взрывчатка спецом в емкости заваренной - конкуренция однако С засором целая наука ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Apr 30 2013, 00:24) Цена хорошая. А какие у Вас "основания возникновения права собственности"? В смысле??? ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
На бумажке написано. Я когда сдавал официально, тоже бумажку давали, писали кто чего, на свалке нашел и т. д. Сейчас частнику сдаю, без бумажек.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Apr 30 2013, 00:33) На бумажке написано. Я когда сдавал официально, тоже бумажку давали, писали кто чего, на свалке нашел и т. д. Сейчас частнику сдаю, без бумажек. Там к этому лояльно относятся ,ломосдатчиков нужно заманивать а не распугивать -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Apr 30 2013, 00:33) На бумажке написано. Я когда сдавал официально, тоже бумажку давали, писали кто чего, на свалке нашел и т. д. Сейчас частнику сдаю, без бумажек. А не проще, прийти на фирму, которая серьезно занимается приемкой металла и попросить, у них, для себя, официальный аусвайс, шо Вы являетесь внештатным их сотрудником, по сбору металлолома. Юридическая крыша, во многом руки развязывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Что это они там собирают? Гильзач?
Сообщение отредактировано Avas: Apr 30 2013, 10:26 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
QUOTE(Avas @ Apr 30 2013, 10:22) Что это они там собирают? Странный вопрос ![]() Б\У щебень с ж.д.развезли по улицам... Сообщение отредактировано ser bond: Apr 30 2013, 10:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Apr 29 2013, 23:33) На бумажке написано. Я когда сдавал официально, тоже бумажку давали, писали кто чего, на свалке нашел и т. д. Сейчас частнику сдаю, без бумажек. "металл хранился свыше 5 лет. личная собственность" и нииппет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Apr 30 2013, 10:46) "металл хранился свыше 5 лет. личная собственность" и нииппет ![]() Вы поближе к Ростову, какая у Вас сейчас цена на металл.У нас в райноне сегодня заезжал смотрел как была 7.20 за кг так и осталось. В этом году еще не разу не сдавал все жду цены 8000 тыров.Хоть металла собралось уже приличная куча. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
здравствуйте))))я не знаток по теме,но думаю,что профи на глаз смогут ПРИМЕРНО определиь вес)))вот такой клад нашёл у леса)))))))))))
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 30 2013, 02:02) Амортизаторы,гидроцидиндры ,редукторы должны быть либо разрезаны пополам либо с прорезанными или прожжеными просвечивающимися сквозными отверстиями сбоку, что бы было видно что внутри нет масла ![]() ![]() Как раз 4 амортизатора из автосервиса прихватил.. ![]() У нас с этого года стали дозиметром металл проверять. Сообщение отредактировано VERTEL: Apr 30 2013, 18:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Apr 30 2013, 13:23) здравствуйте))))я не знаток по теме,но думаю,что профи на глаз смогут ПРИМЕРНО определиь вес)))вот такой клад нашёл у леса))))))))))) Такое ощущение, что кто уже его приготовил для вывоза. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Apr 30 2013, 16:23) здравствуйте))))я не знаток по теме,но думаю,что профи на глаз смогут ПРИМЕРНО определиь вес)))вот такой клад нашёл у леса))))))))))) Хорошая находка, только сдавать аккуратно надо! На месте оставили или увезли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Apr 30 2013, 14:23) здравствуйте))))я не знаток по теме,но думаю,что профи на глаз смогут ПРИМЕРНО определиь вес)))вот такой клад нашёл у леса))))))))))) ни куя себе сюрприз!!! -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
масштаб не очень понятен.судя по бортам выглядит как вагон порезаный,тогда как минимум одна колесная пара тонна.,но бывает и больше.по тому что видно,тонн на 12
-------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Да, с таким ЖД металлом, можно обжечься сильно. Я бы не связывался.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Apr 30 2013, 14:23) здравствуйте))))я не знаток по теме,но думаю,что профи на глаз смогут ПРИМЕРНО определиь вес)))вот такой клад нашёл у леса))))))))))) Если есть возможность подъезда, то его скорее всего там уже нет. Я бы наверное уже денежки считал, от сдачи. Имхо 3тн, масштаба нет, думаю вагон узкоколеешный. А если боитесь, то лучше сказать кому-нибудь, не пропадать же. Быстро сп-ил и ушёл, называется нашел. ![]() Сообщение отредактировано Корчма: Apr 30 2013, 23:19 -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 02:32 | |
![]() |