![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,327 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Nov 17 2022, 11:05) От души желаю вам жить на детские пособия и сдачу металла.Попробуйте,понравиться.А вы не допускаете ,что и некоторых просто НЕТ альтернативы?Наверное,не допускаете,раз пишите такое.Сытый голодного и теплый холодного не поймет.И только не надо писать,мол,начни с себя,не все так однозначно,работать надо,ну и ..а х..ли ты ноешь.Удачи У нас алкаши прекрасно живут, плодятся как кролики. Дети дауны. Если даун получи пенсию 28 тыщ и матери минималку потому что дома сидеть должна. Итого 40 только на одного ребёнка, а когда их 5,7 или 10? Обрыва ж беспокоит что кто то козье молоко продаёт и налог не платит) так и ты не ной, купи козу и продавай молоко, можешь торты начать печь тоже дело прибыльное |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,221 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
парни , завязывайте . у каждого своих проблем выше крыши, не от хорошей жизни народ железо роет . всем сейчас не легко , чуть дальше ещё сложней будет . да и зима на носу , успеете ещё насобачиться .
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,327 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Nov 17 2022, 12:14) парни , завязывайте . у каждого своих проблем выше крыши, не от хорошей жизни народ железо роет . всем сейчас не легко , чуть дальше ещё сложней будет . да и зима на носу , успеете ещё насобачиться . А чего ты рот закрываешь все время? Все по теме, про металл про колхозы на которых металл про землю и про выживание в деревне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,221 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Nov 17 2022, 13:54) А чего ты рот закрываешь все время? Все по теме, про металл про колхозы на которых металл про землю и про выживание в деревне да без проблем. мели Емеля твоя неделя . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Сегодня покопал не очень. Только 240 кг осилил. И медную пластину кг на 3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 17 2022, 00:02) Не все пункты были по станицам , шкуры и шерсть овец к вам Майкоп свозили, тк их только там принимали.А сейчас кто как поступает,я лично выбрасывал шерсть и шкуры тк их выделовать не могу. Сейчас шерсть очень востребована в связи с модой делать на дачах тандыры.Читал тут чел жаловался,чтобы сделать тандыр не мог найти нигде шерсть,постриг дедов полушубок ![]() Шкуры на самом деле выделывать не сложно,но долго и муторно. И про диски.Видел сегодня в продаже эти жёлтые по 100 р.После Луги ИМХО - это грабёж. Луга кстати делает очень хорошие диски для сети "220 вольт" Hammer называются.Теперь беру только их.Летом были по 45 р. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
А у нас наверное до весны, третий день морозец 4-5 градусов. Сегодня 10, рыбаки собираются по первому льду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Nov 17 2022, 11:31) У нас алкаши прекрасно живут, плодятся как кролики. Дети дауны. Если даун получи пенсию 28 тыщ и матери минималку потому что дома сидеть должна. Итого 40 только на одного ребёнка, а когда их 5,7 или 10? Обрыва ж беспокоит что кто то козье молоко продаёт и налог не платит) так и ты не ной, купи козу и продавай молоко, можешь торты начать печь тоже дело прибыльное Настрел,без обид,но и говна в тебе ...Дети дауны,...родители алкаши...Ещё ни у одного алкаша ребёнка дауна не видел,в основном \эти дети\ это хорошие люди,которые,видили в своём детстве очень серьёзные беды.Попробуй любить людей,просто за то что это люди,такие же как ты,только им не повезло а кому завидуешь тем повезло. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Nov 17 2022, 09:44) Обрыв, так заведи странички заведи козу и продавай, зачем в чужой карман лезть? Хорошо живётся на детские пособия и сдачу металла? ![]() От государства хотелось не помощи в данных реалиях, а хотя б чтобы оно не мешало, но оно и этого сделать не может Я тебе привёл пример, почему к фермерам так относится государство.... Думаешь поступление налогов от фермеров не анализируют? А по поводу детских пособий могу тебя успокоить... Получаем мы только на одного, самого мелкого, на остальных трех совсем ничего... Остальные пособия нам не положены, так как проценты по вкладам у нас более 13т.р в год, и жил площадь в собственности более 24м2 на человека.. Участок земли в деревне 28 соток, а для пособий ограничение до 25 соток... Ввели это в апреле этого года.... Видно из за нехватки денег в бюджете... Вот тут ты прав, пособия от 3-7 и от 8-16 получают только те, у которых совсем нет ничего или узбеки с таджиками и т. д которые получили гражданство РФ, а таких много... ... Раз правители решили, что в многодетной семье не должно быть вкладов и родители не могу увеличивать площадь своих квартир, для будущей нормальной жизни детей, значит будем жить без пособий... .) Хотя и верхушку сейчас можно понять, на детские пособия идёт много денег, а время сейчас совсем не простое, поэтому так жёстко и ограничили детские пособия и др.. А по поводу копа, для меня эта работа сейчас самая оптимальная... Есть возможность, поехал поработал... Можно до обеда, можно после обеда... Как удобно... . Надо жене с детьми помочь, остался помог.... Вот, когда детей наделаешь, поймёшь, как жене трудно с тремя мелкими....) а когда это все пацаны, то.........) Но зато, когда приезжаешь домой, все мелкие окружают и давай одновременно рассказывать, что у них было за день...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нов ппш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,020 Пол: мужской Номер карты: 42-52 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Nov 17 2022, 18:26) Настрел,без обид,но и говна в тебе ...Дети дауны,...родители алкаши...Ещё ни у одного алкаша ребёнка дауна не видел,в основном \эти дети\ это хорошие люди,которые,видили в своём детстве очень серьёзные беды.Попробуй любить людей,просто за то что это люди,такие же как ты,только им не повезло а кому завидуешь тем повезло. + За слова настоящего мужика . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Не выдержал ,отвёз сегодня свой черный склад на приёмку. По 65 коп. за кг. Это в РБ. Грубо , 16 рублей РФ. Обещают сбросить цену. Но пока вот так.. Медь уже по 8 рублей.(250р. РФ) Была в августе 20..
![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Nov 17 2022, 18:26) Настрел,без обид,но и говна в тебе ...Дети дауны,...родители алкаши...Ещё ни у одного алкаша ребёнка дауна не видел,в основном \эти дети\ это хорошие люди,которые,видили в своём детстве очень серьёзные беды.Попробуй любить людей,просто за то что это люди,такие же как ты,только им не повезло а кому завидуешь тем повезло. Мож у нас местность такая аномальная, но все многодетные семьи это алкаши. А все из дети с отклонениями. Вот одна марисобель у нас нарожала от разных мужиков. Получает пособия. А когда ребёнку исполняется 5 лет и перестают нормально башлять отдаёт в детдом ![]() Обрыв, не заглядывай в чужие кошельки и все будет гуд) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Nov 17 2022, 18:42) Не выдержал ,отвёз сегодня свой черный склад на приёмку. По 65 коп. за кг. Это в РБ. Грубо , 16 рублей РФ. Обещают сбросить цену. Но пока вот так.. Медь уже по 8 рублей.(250р. РФ) Была в августе 20.. ![]() Да у нас видимо тоже, но вас ещё ждёт мобилизация так что вносите эту коррективу в свои жизненные планы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Nov 17 2022, 18:48) Да у нас видимо тоже, но вас ещё ждёт мобилизация так что вносите эту коррективу в свои жизненные планы ![]() Повестки уже всем разнесли. Якобы на сверку документов. Но сверившие в военкоматах. предупреждены ,что нельзя сматывать из страны. Иначе-под суд.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 17 2022, 08:23) Другое дело, есть фермеры которые скрывают обороты и платят копейки налогов... Знаю одного... У государства взял 3 млн р на постройку дома фермера, помоему безвозвратные... И сейчас платит для видимости налогов по 5т.р/год. А на самом деле живёт не плохо.... Завёл странички в интернете и продаёт козлиное молоко и сыр из козлиного молока.... Всё за наличные какие тут налоги... Почему написал про этого фермера.... При первой встрече, он мне не разрешил копать металл рядом с его фермой.... Не на его земле, а рядом.... Правда потом сам подошёл и разрешил.... Настрел, я к чему, вот фермер платит налогов , грубо 400 руб /месяц, а как ты скажешь, Обрыв который шариться по помойкам в поисках лома платит иные месяца по 4000р/месяц налогов.... Чувствуешь разницу...? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Nov 17 2022, 18:58) Почему написал про этого фермера.... При первой встрече, он мне не разрешил копать металл рядом с его фермой.... Не на его земле, а рядом.... Правда потом сам подошёл и разрешил.... Настрел, я к чему, вот фермер платит налогов , грубо 400 руб /месяц, а как ты скажешь, Обрыв который шариться по помойкам в поисках лома платит иные месяца по 4000р/месяц налогов.... Чувствуешь разницу...? Правильно сделал что не разрешил. Сегодня ты рядом копаешь, завтра на территории частной, а послезавтра верховой потянешь. Проходили. Купил склад на бывшей сельхозтехнике. Металла там просто до******лиард. Ловлю копателей, на первый раз отпускаю, второй раз если тот же тип сразу ментов. Дед один мудила ходил копал, я его кишнул. Он типа да я вот на сигареты. Второй раз ловлю эту мразь с ножовкой по металлу-пилит мой забор ![]() ![]() А откуда такие дебильные цифры? Одно Ип забирает 40 тыщ в год. Плюс техника плюс земля плюс недвижимость типа склад и тд. Мне за маз приходит налог 12 тыщ только ![]() Вот взял, вот построил, завидуешь дому? Копейки платит? Откуда ты знаешь кто сколько платит? Хочешь зарабатывать миллионы, жить в крутом доме и платить за все копейки ну так стань фермером, какая проблема? Для начала можешь козла купить Сообщение отредактировано настрел: Nov 17 2022, 19:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Nov 17 2022, 18:50) Повестки уже всем разнесли. Якобы на сверку документов. Но сверившие в военкоматах. предупреждены ,что нельзя сматывать из страны. Иначе-под суд.. Вот как можно в такой обстановке вообще что то планировать? Максимум план до утра можно состроить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Nov 17 2022, 19:08) А откуда такие дебильные цифры? Одно Ип забирает 40 тыщ в год. Плюс техника плюс земля плюс недвижимость типа склад и тд. Мне за маз приходит налог 12 тыщ только ![]() Вот взял, вот построил, завидуешь дому? Копейки платит? Откуда ты знаешь кто сколько платит? Хочешь зарабатывать миллионы, жить в крутом доме и платить за все копейки ну так стань фермером, какая проблема? Для начала можешь козла купить У него ООО убыточное.. Техники нет. За сыроварочный цех ничего не платит... Затраты его знаю, т. К потом сним познакомились и были дела.... Чего ты меня все в фермеры направляешь!? Я тебе написал для сравнения, от кого больше толка... При чем тут твой Маз? Это налог за транспорт... А ИП 40т.р. В год это чтоб пенсия у тебя была.... Я пишу про налоги с доходов..... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 22:37 | |
![]() |