![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Марат м-ск |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: город на аватарке Пользователь №: 17,485 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ May 24 2011, 21:21) Простите , а что за кубики ? Проставки под аммы чтоли. Знать бы еще что такое аммы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
чорт. кроме "я бы вдул" ничего на ум не приходит :lol2: Блондиночка- доч Кэпа)
http://www.youtube.com/watch?v=lwp5EAlddvo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ May 25 2011, 10:52) чорт. кроме "я бы вдул" ничего на ум не приходит ![]() http://www.youtube.com/watch?v=lwp5EAlddvo Забудьте. Инструмент должен быть как у профи, надежным не прихотливым удобным безопасным. http://www.youtube.com/watch?v=IQJHIxl6pHg -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ May 24 2011, 20:41) А куда такой подключать? Если к автомобильной батарейке, то сразу сдохнет (аккумлятор). Считаем P=I*U. 2000Вт=I*12В, получаем ток 166А. С учетом КПД инвертора ![]() Инвертер подключают непосредственно к клеммам аккумулятора, а не прикуривателя. Закон Ома ни кто не отменял, но здесь иная арифметика, просто заведите мотор на холостых пусть молотит... -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(helzyrf @ May 25 2011, 16:06) Инвертер подключают непосредственно к клеммам аккумулятора, а не прикуривателя. Закон Ома ни кто не отменял, но здесь иная арифметика, просто заведите мотор на холостых пусть молотит... Вот и кому теперь верить? Купить инвертер за 2500 (да да, мой статус продавца говорит о том что я могу не покупать его в РФ за 6000, у китайцев он стоит именно 2500) и проверить? Блин пока я думаю что купить, а главное на какие шиши это купить- все вывезут уже. Уже просрал кабину от газика 52- стояла никому не нужная фактически на свалке (несанкционированной, около леса), но санитар леса, под названием "два чурека на газели" зохавал все 100-150кг халявного металла ![]() ![]() ЗЫ нашел много арматуры и уголка, с арматурой все понятно, а вот с уголком читал что болторезы только в путь хрумкают уголок. Так ли это? речь идет о вот такой штуковине http://www.shuruping.ru/handtool/18415 Сообщение отредактировано stalk: May 25 2011, 17:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ May 25 2011, 18:12) ЗЫ нашел много арматуры и уголка, с арматурой все понятно, а вот с уголком читал что болторезы только в путь хрумкают уголок. Так ли это? речь идет о вот такой штуковине http://www.shuruping.ru/handtool/18415 Пользовал такую штуку. Хрумкают арматуру на 10, бОльшего диаметра сложнее. Уголок только маленький типа 25-го, ну может сороковку возьмет. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ May 25 2011, 18:12) Вот и кому теперь верить? Купить инвертер за 2500 (да да, мой статус продавца говорит о том что я могу не покупать его в РФ за 6000, у китайцев он стоит именно 2500) и проверить? Блин пока я думаю что купить, а главное на какие шиши это купить- все вывезут уже. Уже просрал кабину от газика 52- стояла никому не нужная фактически на свалке (несанкционированной, около леса), но санитар леса, под названием "два чурека на газели" зохавал все 100-150кг халявного металла ![]() ![]() ЗЫ нашел много арматуры и уголка, с арматурой все понятно, а вот с уголком читал что болторезы только в путь хрумкают уголок. Так ли это? речь идет о вот такой штуковине http://www.shuruping.ru/handtool/18415 у меня на 750 болторез. проволоку 6-8мм режет хорошо. 10мм , значительно хуже , а вот уголок гдето на 40, который к рельсу был приварен не взял вообще. по краям только покусал и все. а про баллон правда , ибо если в большем остается кислорода 2мПа , то это отнють не одно и тоже , еслибы в маленьком на 10л осталось 8мПа. специально эксперимент проводил для этого. а с большим баллоном я режу минимум 1.5т , если это какие нибуть листовые конструкции. а если труба , так и на все 4т хватит. причем это под легковушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor B |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 77 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,212 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ May 25 2011, 18:12) Вот и кому теперь верить? Купить инвертер за 2500 (да да, мой статус продавца говорит о том что я могу не покупать его в РФ за 6000, у китайцев он стоит именно 2500) и проверить? Блин пока я думаю что купить, а главное на какие шиши это купить- все вывезут уже. Уже просрал кабину от газика 52- стояла никому не нужная фактически на свалке (несанкционированной, около леса), но санитар леса, под названием "два чурека на газели" зохавал все 100-150кг халявного металла ![]() ![]() ЗЫ нашел много арматуры и уголка, с арматурой все понятно, а вот с уголком читал что болторезы только в путь хрумкают уголок. Так ли это? речь идет о вот такой штуковине http://www.shuruping.ru/handtool/18415 stalk,а мож ну его нафиг,металлолом этот, взять МД и по какаликам. ![]() Ну а если серьёзно,купите инвертер за 2500(если с газом проблемы), да попробуйте. А по поводу болтореза, камрады Из глубинки ,I<()ГIаPЪ Вам правильно написали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марат м-ск |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: город на аватарке Пользователь №: 17,485 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ May 25 2011, 18:24) Пользовал такую штуку. Хрумкают арматуру на 10, бОльшего диаметра сложнее. Уголок только маленький типа 25-го, ну может сороковку возьмет. Да хрен его знает,Советский действительно свое дело знает,а нынешние...Покупал года три назад такую игрушку,дак она на обычной проволоке восьмерке "умерла". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Не парься возьми Уазик буханку б.у. и будет тебе щастье.
![]() И баллоны возить и металл. И добираться до труднодоступного металлолома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МИХ @ May 25 2011, 23:22) Не парься возьми Уазик буханку б.у. и будет тебе щастье. ![]() И баллоны возить и металл. И добираться до труднодоступного металлолома. Верное предложение. Если время есть, то расходы отобьются довольно быстро. ![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
так не всегда есть деньги и газ заправить, а не то что бы Уаз купить.
Вот и приспосабливаются люди к тому что есть -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МИХ @ May 25 2011, 23:22) Не парься возьми Уазик буханку б.у. и будет тебе щастье. ![]() И баллоны возить и металл. И добираться до труднодоступного металлолома. Сосед по даче за прошлый сезон железяк по гаражам и оврагам насобирал.За выручку с них взял себе УАЗ и Баунти Хантера по полям за запчастями от тракторов гонять ![]() ![]() Сообщение отредактировано blot: May 26 2011, 15:34 -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Душу не травите
![]() ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valdis Kukainus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: За тридевять земель Пользователь №: 23,454 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МИХ @ May 20 2011, 19:19) Эт видеть конструкцию надо. В основном наклон важен. Если есть наклон, и опять же учитывая силу ветра и ветровую нагрузку конструкции то туда и хряснется как бы двутавр не резал. У меня на территории стоит вышка осветительная... метров этак 35 высотой из уголка десятого. Лет 15 мечтаю её уронить. ![]() На вышку забирался...амплитуда качания примерно в метр. Разве что ураганного ветра ждать и резать. А по поводу резака. У нас такие в магазине около 2000 стоят. Жесть. ![]() Эта задача игрушечная на самом деле, с вышкой. Берете кран часа на два, желательно больше чем 25 тонн. Если вылета стрелы хватает чтоб зацепить ее метрах в 25 над землей (вобшем так чтоб вес нижней части был тяжелее чем верх) то спокойно цепляйте, режте под корень и валите куда душе угодно. Если вылета не хватает то просто цепляете за середину или до куда там достает кран и подрезаете две ноги, со стороны противоположной желаемому направлению свала. Потом аккуратно валите в нужном направлении. Только найдите адекватного крановщика и желательно вначале привезти его работу показать. Чтоб непоняток не вышло. -------------------- Эээххх!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Valdis Kukainus @ May 26 2011, 18:59) Эта задача игрушечная на самом деле, с вышкой. Берете кран часа на два, желательно больше чем 25 тонн. Если вылета стрелы хватает чтоб зацепить ее метрах в 25 над землей (вобшем так чтоб вес нижней части был тяжелее чем верх) то спокойно цепляйте, режте под корень и валите куда душе угодно. Если вылета не хватает то просто цепляете за середину или до куда там достает кран и подрезаете две ноги, со стороны противоположной желаемому направлению свала. Потом аккуратно валите в нужном направлении. Только найдите адекватного крановщика и желательно вначале привезти его работу показать. Чтоб непоняток не вышло. Шесть....шесть крановщиков приезжало....дилетанты они хреновы...все отказались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valdis Kukainus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: За тридевять земель Пользователь №: 23,454 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ May 20 2011, 20:05) Вот такая вот конструкция. высота по цетру- метров 5. длина боковых- прим 3 метра, верхних- 2 метра. на рисунке показано: черным жирным- двутавр. красным- места соединения, почемуто заварено вместо болтового соединения. зеленым уголок 50мм толщина 4мм- он приварен, так же 3 уголка перпендикулярно конструкции идут через всю длину и связывают вот такие вот штуки как на рисунке. Найдите лебедку ручную(небольшую) или натяжник ремней коими на фурах водилы пользуются и достаточное количество тросиков или ремней. И привязав один конец к макушке, а другой хотябы даже к основанию соседней рамы натяните. Куда натянуто туда и повалится. А потом режте со стороны противоположной натяжению. Предварительно спилив уголки сверху резумеется. Такие конструкции мгновенно не падают, поэтому бояться нефиг. Всегда можно просто спокойно отойти. Только заранее путь отхода проглядеть и очистить от всего на что спотыкнуться можно. А лучше конечно фотки выложить всей конструкции, а особенно основание рам. -------------------- Эээххх!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valdis Kukainus |
![]()
Создана
|
QUOTE(МИХ @ May 26 2011, 19:26) Шесть....шесть крановщиков приезжало....дилетанты они хреновы...все отказались ![]() Хороших крановщиков щас поискать конечно надо. Сфотайте. Но я представляю о чем речь идет. Принимал участие в свале подобной, только там еще проще было. 180 градусов для валки, так что особо пофиг куда упадет. И грохнулась не так ужасно как казалось. Хотя махина будь здоров. Я просто в разборах очень часто участие принимаю. А все что при советах из металла делалось, делалось из охрененного количества металла. Но еще ничего не попадалось что завальть не удалось. Что до крана, то сорокатонник легко возьмет эту хрень. У них вылет стрелы под тридцатку. Это семечки, но опять же для вменяемого крановщика и с отключенным ОГП ![]() Зы. Вот даже чудом сохранившееся видео нашел, как это было. Снималось правда на телефон обычный, в триджипишном формате. Но процес и момент падения запеччатлен. Вот ссылка на ютуб уважаемый http://www.youtube.com/watch?v=xLQwc8UOaJk Сообщение отредактировано Valdis Kukainus: May 26 2011, 19:27 -------------------- Эээххх!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.D. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 18-January 07 Пользователь №: 1,329 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
еще конечно, хорошо, когда деловой металл продавать,как деловой, а не как лом. уголки швеллер и прочее. бу не плохо стоит. это хороший совет. везде есть те, кто занимается подобным, им и сдавать. цены вас удивят приятно.. сам при строительстве дома, покупал бу и доволен, качество металла выше, цены практически в 2 раза ниже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Valdis Kukainus @ May 26 2011, 20:17) Зы. Вот даже чудом сохранившееся видео нашел, как это было. Снималось правда на телефон обычный, в триджипишном формате. Но процес и момент падения запеччатлен. Вот ссылка на ютуб уважаемый http://www.youtube.com/watch?v=xLQwc8UOaJk Красивый конечно кадр. Но это просто заборный столбик по сравнению с тем что мне завалить надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 01:42 | |
![]() |