![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Мне на середину декабря операцию назначили, грыжу на животе штопать, мотаюсь в поликлинику, собираю справки и прочую лобуду, потом наверно к психиатру нужно будет на профилактику. Вот думаю куда потом работать идти. Головой не умею(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Nov 10 2022, 07:02) Ребят, ну что вы прицепились к Ostahevo? Я тоже поначалу заинтересовался как так много можно копать, а потом все встало на свои места. Человек сам написал, что в основном занимается демонтажем. А это значит, что основным орудием труда является не лопата, а газовый резак и как минимум кран-манипулятор, возможно и бригада в распоряжении. Понятно, что он не ходит по полям с клюшкой, чтобы поднять трак, или лемех на поле, в данном случае это пустая трата времени. И естественно не стоит очередь из желающих отдать лишних 5 тонн металла. Скорее всего звонят с объектов, надо мол демонтировать срочно, в оплату возьмешь часть металла, потом вопрос, а можно покопать на объекте, ответ можно, но 50% нам. Я уже писал здесь, что сам хожу не более двух-трех часов за выезд, при этом в среднем получается от 50кг за выезд, бывает конечно и 100 и 200кг, но это исключения. Только я хожу копать для прогулки и физической нагрузки, ну и чуть чуть заработать, а это совсем разные вещи. QUOTE(Из глубинки @ Nov 10 2022, 22:11) Не надо отказываться от своих слов, тем более других в балабольстве обвинять. Жаль что вопрос не понят с первого раза, и приходится повторять. Где я сам написал что в основном занимаюсь демонтажем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Koblin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 21-November 16 Пользователь №: 2,356,154 Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 10 2022, 20:26) Последние копы, к концу работы простреливает спину... И непонятна причина, вроде не поднимаю ничего.... Сегодня выпил полторы дозы аминокислот вроде стало легче... А так обычно обезбалевающее.... Здравствуйте. Не буду вдаваться в подробное описание процессов организма, происходящих во время повышенных физических нагрузок. Сравните свои нагрузки с нагрузками спортсменов. Обратите внимание на питание, это важно. Возможно его необходимо дополнить. Примеры ниже (не реклама, просто хороший производитель). Креатин имеет накопительный эффект. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Nov 10 2022, 23:50) Мне на середину декабря операцию назначили, грыжу на животе штопать, мотаюсь в поликлинику, собираю справки и прочую лобуду, потом наверно к психиатру нужно будет на профилактику. Вот думаю куда потом работать идти. Головой не умею( Дай бог, чтоб все удачно прошло.... Напишите потом как все сложилось, тема оказалась напрямую связана с копом...) У меня друзья тоже переживали, что не смогут работать физически... У одного полтора месяца после операции, сейчас по 10-15кг спокойно берет... У второго больше года после операции, мешки с цементом ворочает... Дом достраивали летом.... До этого оба ходили обречённого вида.... Сообщение отредактировано Обрыв: Nov 11 2022, 08:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Koblin @ Nov 11 2022, 06:43) Здравствуйте. Не буду вдаваться в подробное описание процессов организма, происходящих во время повышенных физических нагрузок. Сравните свои нагрузки с нагрузками спортсменов. Обратите внимание на питание, это важно. Возможно его необходимо дополнить. Примеры ниже (не реклама, просто хороший производитель). Креатин имеет накопительный эффект. ![]() ![]() Вы чего!?) тут нельзя об этом писать....) это же химия...) Я как то написал, что при копе употребляю аминокислоты, гейнер, креатин фирмы ON, тут как ястребы налетели, говорят вредно, химия....чуть не заклювали....)) Креатин на загрузке по 5гр закидываете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Короче поработал я вчера в паховой эротическом корсете, ссылку давал...
Первые впечатления на утро.... Там где был одет корсет, все было сковано, фиксировал хорошо и видно мышцы не напрягались.... Мышицы пресса, больше работали выше корсета и на утро это чувствуется.... Не знаю, хорошо это или наоборот плохо, то что мышцы пресса в районе грыжи зафиксированы....? Хирург сказал копать можешь, но одевай корсет и сильно тяжёлое не поднимай.... Сообщение отредактировано Обрыв: Nov 11 2022, 08:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил C. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: ПФО Пользователь №: 43,919 Пол: мужской Номер карты: 2202....0751 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 11 2022, 08:01) Вы чего!?) тут нельзя об этом писать....) это же химия...) Я как то написал, что при копе употребляю аминокислоты, гейнер, креатин фирмы ON, тут как ястребы налетели, говорят вредно, химия....чуть не заклювали....)) Креатин на загрузке по 5гр закидываете? Уж от креатина то точно плохого ничего не будет, да и от остального тоже, если в меру. Я думаю у многих проблемы со спинами, грыжами еще и от того, что не берегут свой организм в процессе копа, извлечения и погрузки металла, а именно неверные траектории движения. Не раз обращал внимание, как люди поднимают тяжести - спина дугой, рывки и т.п. Базовые знания о становой тяге штанги значительно обезопасят тело от травм, растяжений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фабиос |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 31-May 20 Из: граница 52-13 Пользователь №: 2,390,361 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
я всегда с собой вожу крючок,ой как помогает не надорваться)
Сообщение отредактировано Фабиос: Nov 11 2022, 12:30 -------------------- ник fabios
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Новосибирск,Втормет черный 13,5.
Копаю возле дома. Сегодня сдал за 3 последних дня,вышло 810кг. -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Koblin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 21-November 16 Пользователь №: 2,356,154 Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 11 2022, 08:01) Вы чего!?) тут нельзя об этом писать....) это же химия...) Я как то написал, что при копе употребляю аминокислоты, гейнер, креатин фирмы ON, тут как ястребы налетели, говорят вредно, химия....чуть не заклювали....)) Креатин на загрузке по 5гр закидываете? Нельзя же писать, зачем спрашиваете)? При загрузке, конечно больше пяти гр., а в фазе поддержки меньше. Рассчитываю исходя из общей массы минус примерный процент содержания жира. Делал когда-то биоимпедансный анализ, BOD POD у нас нет). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
До обсуждались про болезни. Сегодня поехал копать. Один раз копнул, спина вломила. Пока залезал в машину голова заболела. А потом ещё живот прихватило.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 776 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Koblin @ Nov 11 2022, 15:51) Нельзя же писать, зачем спрашиваете)? При загрузке, конечно больше пяти гр., а в фазе поддержки меньше. Рассчитываю исходя из общей массы минус примерный процент содержания жира. Делал когда-то биоимпедансный анализ, BOD POD у нас нет). У нас в больнице: переломы, аппендицит, да стрегучий лишай лечат, остальное не умеют. ![]() -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 11 2022, 17:42) До обсуждались про болезни. Сегодня поехал копать. Один раз копнул, спина вломила. Пока залезал в машину голова заболела. А потом ещё живот прихватило. ![]() ![]() QUOTE(Soltek @ Nov 9 2022, 14:34) Договорились про спину. ![]() Надо с положительными мыслить ездить и жить. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(тревожный @ Nov 11 2022, 17:43) У нас в больнице: переломы, аппендицит, да стрегучий лишай лечат, остальное не умеют. ![]() Кстати аппендицит тоже был. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Nov 11 2022, 17:46) Надо с положительными мыслить ездить и жить. ![]() Короче надо петицию подавать в правительство. Всем кто копает металл, засчитывать стаж год за три. Минимум! И повышенную пенсию. И бесплатное мед. обслуживание пожизненно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 904 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
-------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михаил C. @ Nov 11 2022, 11:30) Уж от креатина то точно плохого ничего не будет, да и от остального тоже, если в меру. Я думаю у многих проблемы со спинами, грыжами еще и от того, что не берегут свой организм в процессе копа, извлечения и погрузки металла, а именно неверные траектории движения. Не раз обращал внимание, как люди поднимают тяжести - спина дугой, рывки и т.п. Базовые знания о становой тяге штанги значительно обезопасят тело от травм, растяжений. QUOTE(Dr.Koblin @ Nov 11 2022, 15:51) Нельзя же писать, зачем спрашиваете)? При загрузке, конечно больше пяти гр., а в фазе поддержки меньше. Рассчитываю исходя из общей массы минус примерный процент содержания жира. Делал когда-то биоимпедансный анализ, BOD POD у нас нет). Прошедший год у меня был по следующей схеме... В первую неделю сезона пил амино 2222 фирмы ON, после копа.... Очень помогало чтоб не болели мышцы с непривычки, после зимней спячки.... Потом, когда организм привык к нагрузкам не употреблял ничего недели три.... Затем в мае начинаю пить аминокислоты до и после копа..... Летом добавляю креатин и водоудерживающие порошки мешаю с водой..., чтоб не высохнуть.... Летом самые изматывающие месяцы, жара, трава и т д. Осенью надо ловить погоду без дождя, поэтому иногда копаешь неделю без выходных, а потом можешь отдыхать и восстанавливаться, поэтому осенью, иногда, пью только аминокислоты, когда чувствую вялость, усталось... В предыдущие года вместо амино, пил гейнер перед копом... Пытался пить протеин, но проносит сразу вначале копа) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фабиос @ Nov 11 2022, 12:29) я всегда с собой вожу крючок,ой как помогает не надорваться) А можно поподробнее, что это за чудо крючок? И как он помогает не надорваться ? Единственное что приходит на ум, так это крючок на котором тушки в мясном цехе висят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 14:08 | |
![]() |