![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Квадрокоптер @ Nov 8 2022, 21:42) Всем здравия! Почитал про протрузию и боли в пояснице. Сам через это прошел. Лет 10 назад просто сидел на диване, чихнул и ..... все, почти 2 месяца практически прикован к постели был, ничего не помогало, ни уколы , ни прочее лечение. Пока не посетил 6 раз мануального терапевта, КМН. По деньгам конеш прилично вышло, но спасибо ему, он на ноги меня поставил и дал рекомендации, которыми по сей день пользуюсь. Пояс тоже наказал он мне носить, но правильно он называется корсет ортопедический с ребрами жесткости. Стоит он прилично конечно, но оно того стоит. Брал по его рекомендациям- немецкий. Еще из его рекомендаций: с пола даже камешек не поднимать в наклоне, только присесть и поднять, с кровати утром не вскакивать, как все обычно делают, а перевернуться на живот и потом спустить одну ногу и другую. Ну еще много чего. Вот уже 10 лет больше таких "прорстрелов" не было, иногда бывает ноет поясница после долгого стояния на ногах или долгого копа. Да и ещё, говорил что я не пользуюсь самой крупной мышцей в организме - ягодичной, одним словом сказал -"булки" надо напрягать , чтобы на спинные мышцы меньше нагрузки было ![]() Сорян за много букв. Так оно и есть. Здесь много букв лишними не будут. На здоровье нельзя экономить. Про пчихать. Вспоминаю как страшный сон, когда спину сорвал. Уже был диванный режим, но как только не смог сдержаться и сильно пчихнул, тут же об этом пожалел. Боль в районе спины дала о себе знать в ту же секунду. Волна нервных импульсов со страшной силой ломилась в головной мозг: -Не пчихайте, сволочи. Да, да вы!!! Голова с носом. Чтоб вам пусто было. ![]() PS Сейчас смешно. Тогда было не до смеха. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,318 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 8 2022, 22:02) Клеймо есть какое? Вроде не клеймились они, а теперь уже хз, забрали на той неделе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Nov 8 2022, 22:37) Вроде не клеймились они, а теперь уже хз, забрали на той неделе Её новую сделать дешевле. Клейм нет, зачем эти заморочки дорогие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,318 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 8 2022, 22:54) Её новую сделать дешевле. Клейм нет, зачем эти заморочки дорогие? ну сделайте) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уракшаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 8-October 13 Пользователь №: 60,512 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Квадрокоптер @ Nov 8 2022, 21:42) Всем здравия! Почитал про протрузию и боли в пояснице. Сам через это прошел. Лет 10 назад просто сидел на диване, чихнул и ..... все, почти 2 месяца практически прикован к постели был, ничего не помогало, ни уколы , ни прочее лечение. Пока не посетил 6 раз мануального терапевта, КМН. По деньгам конеш прилично вышло, но спасибо ему, он на ноги меня поставил и дал рекомендации, которыми по сей день пользуюсь. Пояс тоже наказал он мне носить, но правильно он называется корсет ортопедический с ребрами жесткости. Стоит он прилично конечно, но оно того стоит. Брал по его рекомендациям- немецкий. Еще из его рекомендаций: с пола даже камешек не поднимать в наклоне, только присесть и поднять, с кровати утром не вскакивать, как все обычно делают, а перевернуться на живот и потом спустить одну ногу и другую. Ну еще много чего. Вот уже 10 лет больше таких "прорстрелов" не было, иногда бывает ноет поясница после долгого стояния на ногах или долгого копа. Да и ещё, говорил что я не пользуюсь самой крупной мышцей в организме - ягодичной, одним словом сказал -"булки" надо напрягать , чтобы на спинные мышцы меньше нагрузки было ![]() Сорян за много букв. Хороший доктор попался Вам, сколько я их проходил никто не сказал про ягодичные мышцы, пока сам не допетрил. Вроде пока работаешь\двигаешься - ничего не болит, отдыхаешь- начинается сердцебиение, давление. Говорят в основном прокачкой крови занимаются именно они , а не сердце -------------------- Достоин делатель мзды своей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
Договорились про спину.
![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
Сегодня занимался раздолбайством бетона с целью завладеть арматурой)
40 шт. по примерно 4 метра- 12 диаметра. 8 шт. по примерно 3.5 метра 22 диаметра На фото не всё, начал разгружаться, потом вспомнил что хотел сфоткать. Спина не болит, помогают ягодичные мышцы, они чуют когда надо сваливать домой, что бы завтра смог встать без боли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Nov 9 2022, 17:14) Вот скока этот струмент стОит (стОил) за 5 кг металла? -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Nov 9 2022, 18:06) Вот скока этот струмент стОит (стОил) за 5 кг металла? Мне так досталась. Летом дачники купили дом. вот сносили старый пристроенный к дому сарай. вот там её и нашёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 546 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Nov 9 2022, 15:47) Сегодня занимался раздолбайством бетона с целью завладеть арматурой) Может как "деловой" в Авито скинуть и купят я думаю.40 шт. по примерно 4 метра- 12 диаметра. 8 шт. по примерно 3.5 метра 22 диаметра На фото не всё, начал разгружаться, потом вспомнил что хотел сфоткать. Спина не болит, помогают ягодичные мышцы, они чуют когда надо сваливать домой, что бы завтра смог встать без боли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ruslanborcov @ Nov 9 2022, 18:15) Может как "деловой" в Авито скинуть и купят я думаю. Конечно же не в металлолом пойдёт. 12тая ходовая.. а вот на 22 не знаю.. нужна ли такая кому.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Nov 9 2022, 19:13) Мне так досталась. Летом дачники купили дом. вот сносили старый пристроенный к дому сарай. вот там её и нашёл. хотелось узнать цену 1 кг ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Nov 6 2022, 23:09) Под корнями старинного дуба в окрестностях царского спиртзавода кто то снычил вот такой огроменный латунный кран с вертком и какой то крыльчаткой, жалко в металл. стоит чего? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это мой кран, верни ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 8 2022, 22:54) Её новую сделать дешевле. Клейм нет, зачем эти заморочки дорогие? Для чего новую сделать? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Личный рекорд прошлых лет уже однозначно побит. Накопано уже более 80 тонн.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ Nov 9 2022, 18:23) Конечно же не в металлолом пойдёт. 12тая ходовая.. а вот на 22 не знаю.. нужна ли такая кому.. А есть какая разница какую в фундамент заливать, если себе строишь? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 07:37 | |
![]() |