![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тетрохлор @ Nov 5 2022, 18:16) Хреново,когда класть некуда.Не сдаю и не буду пока 20 руб . не будет хотя бы. Да, я много и не копаю железок,обычно за сезон ГАЗон (т. 6) набирается и нормально. Ну , нынче побольше. С таким трактором и прицеп можно небольшой присобачить. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тетрохлор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 21-January 17 Пользователь №: 2,358,159 Металлоискатель: xp Deus Пол: мужской Номер карты: 43 Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тетрохлор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 21-January 17 Пользователь №: 2,358,159 Металлоискатель: xp Deus Пол: мужской Номер карты: 43 Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Есть у меня "Планета", но в последнее время простаивает.Надо бы расстаться, но как-то жалковато. Корыто надо снимать - тяжелое,лучше какой-нибудь алюминиевый ящик приспособить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тетрохлор @ Nov 5 2022, 18:35) Есть у меня "Планета", но в последнее время простаивает.Надо бы расстаться, но как-то жалковато. Корыто надо снимать - тяжелое,лучше какой-нибудь алюминиевый ящик приспособить. Расставаться не надо. Это уже эпоха и история. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тетрохлор |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
В Саратове до 13 р. упала. Ни копать, ни сдавать что найдено по такой цене не хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
У нас чёрный уже 11.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Nov 5 2022, 00:10) Протрузия, называется на языке медиков. Хрень ещё та. У физиотерапевтов, по крайней мере в нашей поликлинике, есть целый "станок" для растяжки позвонков. Хорошая штуковина, но не наездишься к ним каждый раз. Хирурги посоветовали мне пояс специальный надевать. Купил, а куда деваться. На операцию не охота ложиться. Обе коленки и так оперированные уже. Пояс вещь, здорово помогает. Таблетки стараюсь не пить, а то от этих таблеток придётся другие таблетки пить и так по кругу. Анальгин и метиндол ретард только в крайнем случае, когда уже совсем припрёт. Левая коленка последнее время стала побаливать, так наколенник с металлическими пружинами по бокам приходится надевать. Помогает тоже. С копом увы, приходится осторожничать. Не езжу, пока. Да и цены не радуют. Приёмки проезжал, несколько штук. Пустые приёмки. В некоторых только, мелкий бытовой хлам типа старого холодильника или убитой в хлам кухонной раковины. На цены уже и не смотрю даже. В общем картина не радостная. Доброго вечера всем! А можно ссылочку на пояс, пока я совсем не слег. Уколы диклофенака уже не помогают. В Ленинградской обл. черный по 10,80 р Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Nov 5 2022, 20:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 5 2022, 20:17) Доброго вечера всем! А можно ссылочку на пояс, пока я совсем не слег. Уколы диклофенака уже не помогают. В Ленинградской обл. черный по 10,80 р Иван, крепкого Здоровья! Постараюсь найти, как найду то сообщу. Давно уже брал. На дачном участке сейчас в эти праздники, так пояс не снимаю. Постоянно с ним, 24 часа. И тяжести поднимал, и нагнуться, и на коленки а потом с коленок, дачные дела однако. Тьфу тьфу не сглазить, поясница в районе позвоночника молчит. То одно надо сделать, то другое, но без таблеток от слова совсем. В общем, конкретно мне помогает очень. По 10 деревянных сдавать, да это вообще задаром. Так дёшево свой труд продавать, нет нет и ещё раз нет. Медь у нас по 400, латунь 210. Чёрный не заметил, мимо проезжал и заметил только цветной. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.A.G. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 568 Зарегистрирован: 23-May 09 Пользователь №: 10,026 Пол: мужской Репутация: 1357 кг ![]() ![]() |
Граница Калужской и Московской чёрный 11000.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 5 2022, 00:09) Я не могу понять условия возникновения боли. Она появляется в самый непредсказуемый момент. ![]() Сегодня разгружал в гараж колеса от Нивы - всё хорошо.... Потом стал переносить колеса от Мазды, появилась боль в спине.... Смотри осторожней Мазду переобувай)... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Nov 5 2022, 21:52) Иван, крепкого Здоровья! Постараюсь найти, как найду то сообщу. Давно уже брал. На дачном участке сейчас в эти праздники, так пояс не снимаю. Постоянно с ним, 24 часа. И тяжести поднимал, и нагнуться, и на коленки а потом с коленок, дачные дела однако. Тьфу тьфу не сглазить, поясница в районе позвоночника молчит. То одно надо сделать, то другое, но без таблеток от слова совсем. В общем, конкретно мне помогает очень. По 10 деревянных сдавать, да это вообще задаром. Так дёшево свой труд продавать, нет нет и ещё раз нет. Медь у нас по 400, латунь 210. Чёрный не заметил, мимо проезжал и заметил только цветной. Михаил большое спасибо за ссылку. Ценник конечно не аис ,но здоровье дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 5 2022, 20:59) Сегодня разгружал в гараж колеса от Нивы - всё хорошо.... Потом стал переносить колеса от Мазды, появилась боль в спине.... Смотри осторожней Мазду переобувай)... Уже переобул ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Албаннец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 52 Зарегистрирован: 21-May 21 Пользователь №: 2,396,659 Пол: мужской Номер карты: 9822 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Смоленск 11 рублей за ржавый. Есть и на пару рублей дороже, но ехать далеко, да и с малым весом смысла нет. По поводу рук, ног ,спины и прочего. Прихватило меня полтора года назад по полной программе. Пальцы на руках не сгибались, руль повернуть не мог, ноги не гнулись, носки надеть была проблема,. Сесть на стул или еще куда - тоже проблема, зависал и падал пятой точкой. Ноги не держали. По врачам побегал. Подсказали люди остеопата, бывшего врача спортивной медицины. Он творит чудеса. После первого сеанса зашевелился. Врачи ставили диагноз - ревматический артрит. Обратился к гомеопату и вот с мая прошлого года скачу, в меру конечно. И тяжести потаскать и на корточках- коленях поползать. В общем, жизнь пошла по нужному руслу. Благодаря этим людям не попал на группу. Из препаратов приримаю только гомеопатические. Как-то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Албаннец @ Nov 5 2022, 22:45) Как-то так. Да уж. Оказывается почти у каждого проблемы спины в первую очередь и всего остального. Можем пожелать только здоровья сами себе. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Албаннец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 52 Зарегистрирован: 21-May 21 Пользователь №: 2,396,659 Пол: мужской Номер карты: 9822 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Nov 5 2022, 23:08) Да уж. Оказывается почти у каждого проблемы спины в первую очередь и всего остального. Можем пожелать только здоровья сами себе. Это точно. Да и всем остальным здоровья, во все органы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Албаннец |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 5 2022, 22:32) Михаил большое спасибо за ссылку. Ценник конечно не аис ,но здоровье дороже. Ценник может и не айс, но когда припрёт то никакие деньги не нужны. Особенно когда выть от боли начинаешь. Не подошел бы этот пояс, купил бы другой или ещё что-нибудь. Ценник этот у нас в городе, может где-то подешевле есть. Эту ОРТЕКУ не выбирал, тогда зашел по пути от хирурга в первую попавшуюся специализированную аптеку. Показал записку от врача с названием того что мне нужно. Пояс оказался в наличии, его сразу и купил. Уже несколько лет к врачам не хожу, пояс спасает. И забыл написать, без примерки пояс лучше дистанционно не покупать. Лучше примерить сначала. Я первый раз ошибся и купил меньше размером. Туговато было с ним, и пришлось покупать ещё один размером побольше. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 04:25 | |
![]() |