![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dyuma @ Oct 27 2022, 23:16) ...неделю назад соседа в травму возил, пилил фанеру таким диском, торопился, в результате пять швов наложили на кисть, хорошо что вскользь прошло ![]() При пилении болгаркой опасных штучек надо ставить (привинчивать) комплектную рукоятку.А не полагаться на русский авось. И вообще на болгарку многозубые диски нельзя ставить. Продают трехзубые специальные - уже второй у меня - первый погиб на гвозде,которого там быть не должно,а он вот случился. ![]() QUOTE(Тамбовский @ Oct 27 2022, 23:38) Чёт фото загрузить беда(( https://postimages.org/ru/ Всё для людей) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 28 2022, 01:07) При пилении болгаркой опасных штучек надо ставить (привинчивать) комплектную рукоятку.А не полагаться на русский авось. И вообще на болгарку многозубые диски нельзя ставить. Продают трехзубые специальные - уже второй у меня - первый погиб на гвозде,которого там быть не должно,а он вот случился. ![]() https://postimages.org/ru/ Всё для людей) Благодарю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
versia |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 572 Зарегистрирован: 20-July 12 Пользователь №: 45,411 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
всем привет, подскажите какую кувалду лучше взять для разборки плит?
длина , вес бойка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Oct 28 2022, 07:10) Благодарю Да нивапрос)) Такой диск мне один товарищ хвалил,кирпичи резать,правда он большой у него 230й.И сказал - если будешь брать то только Бош.Он уже напробовался.А я тут пилил маленьким 125 диском,купил в Юрьеве в хозмаге за 130 р и он отлично работает,но только нужно подавать постоянно воду в место реза.Пилил я толстый фарфор - надо было выровнять обломок для дальнейшей работы. Собственно вот : https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&p=24483581 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,160 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 401 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 28 2022, 13:00) Да нивапрос)) Такой диск мне один товарищ хвалил,кирпичи резать,правда он большой у него 230й.И сказал - если будешь брать то только Бош.Он уже напробовался.А я тут пилил маленьким 125 диском,купил в Юрьеве в хозмаге за 130 р и он отлично работает,но только нужно подавать постоянно воду в место реза.Пилил я толстый фарфор - надо было выровнять обломок для дальнейшей работы. Собственно вот : https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&p=24483581 Чес слово,это шедевр ! Отлично получилось -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Спасибо за оценку )
Просто как-то всегда при первом взгляде на какой-нито мусор сразу вижу,что это будет.Или что надо идти мимо ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Райт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 29-September 16 Пользователь №: 2,354,253 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Петербург.
Сегодня позвонил в Униблок, - сказали черный 13.500 (микс). ..Это совсем кисло. Если кто-то знает, где цена повыше в Питере,- подскажите, плиз. Сообщение отредактировано Райт: Oct 28 2022, 16:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 28 2022, 14:00) Да нивапрос)) Такой диск мне один товарищ хвалил,кирпичи резать,правда он большой у него 230й.И сказал - если будешь брать то только Бош.Он уже напробовался.А я тут пилил маленьким 125 диском,купил в Юрьеве в хозмаге за 130 р и он отлично работает,но только нужно подавать постоянно воду в место реза.Пилил я толстый фарфор - надо было выровнять обломок для дальнейшей работы. Собственно вот : https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&p=24483581 А морковку зачем консервировать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский @ Oct 28 2022, 16:44) А морковку зачем консервировать? Потому,что мелкой дофига,а поросёнка у меня нет ![]() А так маринованная остренькая морковка - отличная вещь. Да,ещё к тому,что я говорил выше про трехзубый диск по дереву на болгарку. Когда он пал в неравной борьбе с гвоздем я его повесил на стенку и он висел год.А потом я потерял ключ от старой болгарки Black&Deсker.Она без стоповной кнопки,нужен ключ для удержания вала.Вот тут пригодился сломанный диск - из него я выпилил сектор ,сделал в нем нужного размера пропил и приварил ручку.Ручка - кусок тяги от механизма складного дивана книжки.Написал "стоповной" намеренно,если поставить "р" вместо "в" ,то автоцензор,в рот ему ноги,считает ,что это....и всё слово закрывает решетками. ![]() А потом то,что осталось еще повисело некоторое время,пока я не нашел шнек от какой-то сельхозтехники.И я взял обрезок трубы,вварил туда кусок шнека,вниз пику из зуба бороны и вот как раз остаток диска.У меня всё идет в дело,никогда не выбрасываю ничего ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Саш,ну тут только с собой сухую сменную одёжку возить.Иначе да,холодно.
Даже и летом бывает. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Есть информация, что падение на черный лом продолжится....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 28 2022, 18:20) Саш,ну тут только с собой сухую сменную одёжку возить.Иначе да,холодно. Даже и летом бывает. У дядьки с советских времён в заначке был новенький костюм с питанием об бортовой цепи авто-мото-транспорта. Специальный, для районов Крайнего Севера. Сам он ездил зимой на мотоцикле. Случаев разных много было. Но костюм так и продолжал лежать. Новенький и красивенький. Однажды он ехал с деревни в город. Порядка 120 км. Дело было зимой в середине ноября. Ехал с края трассы, пытаясь не поймать бровку. Раскисший и разбитый снег был как чача. Минусовая температура Сибири добавляла экстрима. Из обгоняющих машин на него показывали пальцев и смеялись, защищённые в салоне автомобиля. В такую погоду у нас не ездят. Вечереет быстро. При подъезде к городу дядька пробил колесо заднее. Запаски с собой почему то не было. Запихал туда порванную свою зимнюю куртку и поехал дальше. В город добрался далеко за полночь. Первым делом в киоск около дома. Он жил в частном доме. Бутылка водки вошла в него одним залпом. Чтобы хоть немного согреться и снять усталось... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,318 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Привет металлоломщикам) как кто сезон провёл?) я в бане был, чермет 13 печаль прям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Сегодня полдня полазил по старым дорогам набрал около сотки.... Потом нашёл, где стояла техника возле фермы, там лунный пейзаж...) пришлось оттапырить ухи и выслушивать сигналы с 1,5-2 штыков.....), ну и копать оставленное.... Мля, хоть бы что то оставили повыше, ребята сильно не напрягались...) или не слышали...
Грунт песчаный, не пойму, почему часть лома так глубоко? Опустился с годами? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 28 2022, 18:46) Привет металлоломщикам) как кто сезон провёл?) я в бане был, чермет 13 печаль прям Привет. По какой статье? ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Oct 28 2022, 18:32) Есть информация, что падение на черный лом продолжится.... А танки с снарядами из дерева стругать будут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 28 2022, 18:55) Привет. По какой статье? ![]() Ст. 20.21 коап. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 28 2022, 18:46) Привет металлоломщикам) как кто сезон провёл?) я в бане был, чермет 13 печаль прям мож урок пойдёт впрок ![]() ![]() QUOTE(дима-з @ Oct 24 2022, 16:33) настрела из зиндана выпустили. отчитается за продовольственные запасы страны .и жизнь станет веселее . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 19:15 | |
![]() |