Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5235 страниц « < 446 447 448 449 450 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

хэб
post Apr 26 2013, 21:21
Создана #8941

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

«Урбантрип» сайт поможет с поиском металла
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ОлВер
post Apr 26 2013, 21:32
Создана #8942

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

Сегодня оторвал зад от дивана. 230 кг. Цена упала на железо - 220$ тонна. И по всем металлам небольшое снижение в цене. Говорят - золото во всем виновато.
  + Quote Post

DMITR
post Apr 26 2013, 22:54
Создана #8943

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Apr 26 2013, 21:04)
Бегом чтоли бегаешь что за 4 часа устал  cheesy.gif

С прибором в поиске на мусоре не побегаешь,а вот копаю мягко говоря энергично biggrin.gif .Просто не люблю тянуть кота ха х=вост,рванул и на отдых.
Завтра с другом в двоём поедем по его словам место не битое приборами,только пиками долбили.Мне что-то не верится,но проверить нужно.Подъём в 7-00,а в 16-00 нужно быть в гостях на юбилее alko_2464.gif .

Сообщение отредактировано DMITR: Apr 26 2013, 22:58
  + Quote Post

ionin
post Apr 27 2013, 00:25
Создана #8944

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

Уважаемый практик, я на 100 процентов уверен что вы никогда черным металом не занимались, поэтому не знаете очем пишите и как он выматывает силы. С утра еду копаю метал до обеда, а после 2-3 часов перерыва еду на монеты или археолгию, а это уже отдых и одно удовольствие.

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

Francuz
post Apr 27 2013, 01:13
Создана #8945

Постоянный

Из: Севера Промерзлые

-----XX---

QUOTE(ionin @ Apr 27 2013, 00:25)
Уважаемый практик, я на 100 процентов уверен что вы никогда черным металом не занимались, поэтому не знаете очем пишите и как он выматывает силы. С утра еду копаю метал до обеда, а после 2-3 часов перерыва еду на монеты или археолгию, а это уже отдых и одно удовольствие.

Уважаемый, Ионин, такими фразами здесь не разбрасываются an.gif . Практик - проверенный человек и знает о чем говорит, а вот вас, лично я, тут впервые вижу. Не знаю, как Практик отреагирует на ваше сообщение, а я подобное высказывание воспринял бы как плевок в душу. Не стоит наезжать на наших камрадов, обратный плевок коллектива вас смоет.
  + Quote Post

I<()ГIаPЪ
post Apr 27 2013, 05:39
Создана #8946

Старожил

Из: Гдето в войске донском близ ростова

-----XX---

ну так у всех людей силы разные. ктото и сутками может копать , а ктото и после 2 часов загнется с непревычки. я например если каждый день копаю без отдыха , то легко могу по 12 часов копать. это с обедом и ужином по 15 мин+дорога около 30мин туда-обратно. копаю размеренно , не торопясь , и с прибором хожу тоже не бегом(заметил , что если ходить не торопясь , тщательней обследуя территорию , то и результат будет лучше, правда и копать больше приходится). усталость берет свое лишь только к вечеру(и кстате когда устаешь , то и металл резко сокращается , так что приехав на следующий день и походив на том же месте где вчера уставший ходил удивляешься , как это столько железа пропустил). а DMITR потому через 4 часа устает , что копает без перерыва и как он подметил "энергично" , и я уверен , если б он передохнол малехо да еще бы подобедал не сильно плотно , то и еще бы 4 часика покопал , до следующего пит стопа. практик серега скорее всего копает по моей схеме , ну или похожей на мою , поэтому он тоже может работать целый день не перетруждаясь. так что зря вы так сказали про практика , но я уверен что сказали вы это не подумав о том что я выше собственно и написал.
з.ы. охренеть 27 апреля а темп.воздуха за окном в 6 утра +2.ну вы спите все пока , а я поехал biggrin.gif .....

Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Apr 27 2013, 05:44
  + Quote Post

нитон
post Apr 27 2013, 07:17
Создана #8947

Постоянный

Металлоискатель: X-TERRA 30

-----XX---

Парниша эт вы с Практиком переборщили. Вам наверное нужно извиниться перед человеком за столь недостойное поведение. Если конечно вы мущина!
  + Quote Post

ionin
post Apr 27 2013, 08:07
Создана #8948

Профи

-----XXXXX

Столько людей поддержало практика, поэтому уважаемый практик прошу у вас прощения. Я вас просто не знаю или слова ваши может не так понял. Но этот черный метал для меня как наказание, а деватся некуда другой работы нет. С уважением ionin.

--------------------
  + Quote Post

практик
post Apr 27 2013, 08:30
Создана #8949

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(ionin @ Apr 27 2013, 09:07)
Столько людей поддержало практика, поэтому уважаемый практик прошу у вас прощения. Я вас просто не знаю или слова ваши может не так понял. Но этот черный метал для меня как наказание, а деватся некуда другой работы нет. С уважением ionin.
Да не стоило... Как говорится *Собаки брешут, а караван идет* cheesy.gif
Ладно я поехал сегодня будет 4день подряд -читай подпись..

Сообщение отредактировано практик: Apr 27 2013, 08:39

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

Гербицид
post Apr 27 2013, 08:54
Создана #8950

Профи

Из: 69rus

Металлоискатель: Compadre

-----XXXX-

Спасибо ветеранам - черметчикам! Действительно, есть чему учиться у людей. Уже не раз сам решал разные проблемы черметные, а потом вспоминалось, что ведь говорили люди на форуме, учили уму-разуму. Но видимо, мне через мозг хуже доходит. Через мышцы лучше опыт ветеранов усваивается! Тут пробывал Сорексом чермет искать. Компадре удобней и легче с ним в дебрях лазить для меня. Да и потяжелее он для руки. Заросшие лесополосы и борщевик им точно лучше шарить.
  + Quote Post

Шкаф
post Apr 27 2013, 09:12
Создана #8951

Профи

Из: Марьинский парк.ЮВАО

-----XXXXX

Когда втянитесь в тяжёлую работу-привыкните.
Археология тоже выматывает силы будь здоров!
С уважением.даже с двойным ,к людям копающим чер.мет!Сам никак не соберусь.Всё больше по старине.

--------------------
Кто воз везёт-тому везёт!
  + Quote Post

Александр.К
post Apr 27 2013, 10:55
Создана #8952

Постоянный

Из: 61 регион

-----X----

QUOTE(Гербицид @ Apr 27 2013, 08:54)
Спасибо ветеранам - черметчикам! Действительно, есть чему учиться у людей. Уже не раз сам решал разные проблемы черметные, а потом вспоминалось, что ведь говорили люди на форуме, учили уму-разуму. Но видимо, мне через мозг хуже доходит. Через мышцы лучше опыт ветеранов усваивается! Тут пробывал Сорексом чермет искать. Компадре удобней и легче с ним в дебрях лазить для меня. Да и потяжелее он для руки. Заросшие лесополосы и борщевик им точно лучше шарить.

Компадре я не пробывал ,а вот Сорексом до этого сезона работал два года.И для копки металла он подходит хорошо.Убирал в настройках громкость на мелкий черный металл и в перед.Очень в поиске помогает на Сорексе канал РВ./сигнал реального времени/ к примеру гдето рядом с боку лежит кусок металла, катушкой мы не дотягиваемся ,но по возрастающему звучанию РВ становится ясно что в стороне металл.
  + Quote Post

Корчма
post Apr 27 2013, 14:02
Создана #8953

Старожил

Из: 43 rus

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Apr 27 2013, 09:30)
Да не стоило... Как говорится *Собаки брешут, а караван идет* cheesy.gif
Ладно я поехал  сегодня будет  4день подряд -читай подпись..

Я сегодня на 6 день не встал, точнее у меня на 6 день не встал.
Вчера уже после каждой железяки перекур делал, рука лева от втыкания лома устает. А так вроде привыкается, первую неделю тяжелее было.

"Но этот черный метал для меня как наказание, а деватся некуда другой работы нет. С уважением ionin."
Для нас это не наказание, а средство к существованию. С меня минус.
Взялся за гуж ... trudu.gif
Пригляделся к смайлику, точно про нас. trudu.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировано Корчма: Apr 27 2013, 14:03

--------------------
Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
  + Quote Post

DMITR
post Apr 27 2013, 14:21
Создана #8954

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

Ребята,у каждого правда своя.Мы все в разных регионах и условия поиска разные.Сегодня поехали с другом в воседний район,там грунт-суглинок и проехать если только на гусеничном тракторе можно-топь кругом.Как на другой планете оказались,прибор понимать перестал воет как поросёнок перед убоем.В результате килограммов 600 примерно на два прибора и глубины залегания железа запредельные,но не пахано и не копаное место.Действительно только с пиками ходили.У кого-то это работа,у меня например металл -это приработок .По основной работе так намудохаешься,что на коп сил не остаётся.Но рыть хочется.Ещё одно наблюдение:еду по старине,если не прёт,то переключаюсь на металл и после него не существует мусорных мест для копа по старине biggrin.gif .
А ругаться нам не стоит,в этой теме нет базарных баб и этим она отличается от всех остальных тем.Я уехал на юбилей,если не на alko_2464.gif ,завтра опять по железу поедем
  + Quote Post

SonEric
post Apr 27 2013, 14:56
Создана #8955

Старожил

Из: Марландия

-----XX---

Съездили за монетками в деревню старую biggrin.gif
Клад нашел!!! lupsk.gif Терка стабильно пела 42-44. Собрал все с квадрата полметра на полметра
Так бы и железо все с собой прихватил, но до машины далековато было топать. Еще в прошлом году можно было подъехать, а в этом уже никак.
Видимо кто-то у нас в поселке на заводе работал, на котором такие движки делают и прихватывал с собой. Но зачем в землю было зарывать - непонятно.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Александр.К
post Apr 27 2013, 16:09
Создана #8956

Постоянный

Из: 61 регион

-----X----

Уважаемые каллеги с приходом весны и наступления тепла кроме клещей ,в моем степном регионе начинает вылазка змей.В день бывает попадается больше 20шт,к примеру вчера за 8 часов копа попалось шт15 /весной они особенно агресивны и ядовиты/.Хотелосьбы узнать если еще у кого много змей что он обувает или может из одежды что плотной одевает.Сам весной хожу в сапогах ,летом в берцах,но всеравно в позопрошлом году был укушен/по неостарожности/.Может кто еще идейку подкинет как с ними боротся.

Сообщение отредактировано Александр.К: Apr 27 2013, 16:25
  + Quote Post

нитон
post Apr 27 2013, 16:38
Создана #8957

Постоянный

Металлоискатель: X-TERRA 30

-----XX---

QUOTE(Александр.К @ Apr 27 2013, 16:09)
Уважаемые каллеги с приходом весны и наступления тепла кроме клещей ,в моем степном регионе начинает вылазка змей.В день бывает попадается больше 20шт,к примеру вчера за 8 часов копа  попалось шт15 /весной они особенно агресивны и ядовиты/.Хотелосьбы узнать если еще у кого много змей что он обувает или может из одежды что плотной одевает.Сам весной хожу в сапогах ,летом в берцах,но всеравно в позопрошлом году был укушен/по неостарожности/.Может кто еще идейку подкинет как с ними боротся.

Да никак Сань. Я тоже также хожу как и ты. Не АЗК же ведь на себя одевать. Гадюка, медянка для взрослого человека не смертельна. Это камрадам на заметку.
  + Quote Post

ionin
post Apr 27 2013, 16:46
Создана #8958

Профи

-----XXXXX

Существует такое понятие, тяга к металу и когда человек втягивается ему уже тяжело остановится, потомучто нравится, хотя есть работы более выгодные, но там нет свободы. Копаю около 10 лет, 5 лет с прибором, почему я написал наказание, потому что стажа нет, отпуска нет, больничнго нет и еще много чего нет. И молодому человеку начинать свою трудовую деятельность с копания черного метала я думаю нестоит, еси это не сопутка. С уважением ionin.

--------------------
  + Quote Post

Граф.
post Apr 27 2013, 17:01
Создана #8959

Профи

Из: 64 регион.

-----XXXXX

QUOTE(SonEric @ Apr 27 2013, 14:56)
Съездили за монетками в деревню старую biggrin.gif
Клад нашел!!!  lupsk.gif Терка стабильно пела 42-44. Собрал все с квадрата полметра на полметра
Так бы и железо все с собой прихватил, но до машины далековато было топать. Еще в прошлом году можно было подъехать, а в этом уже никак.
Видимо кто-то у нас в поселке на заводе работал, на котором такие движки делают и прихватывал с собой. Но зачем в землю было зарывать - непонятно.

Молодца, нещьтяк подфартило ... 15.gif , классная закладуха...! alko_2464.gif

--------------------
Блажен ищущий, ибо обрящет.
  + Quote Post

Израель Хэнкс
post Apr 27 2013, 17:06
Создана #8960

Постоянный

Из: Дикое Поле

Металлоискатель: T-34 c DD cs-880

-----X----

QUOTE(Александр.К @ Apr 27 2013, 16:09)
Уважаемые каллеги с приходом весны и наступления тепла кроме клещей ,в моем степном регионе начинает вылазка змей.В день бывает попадается больше 20шт,к примеру вчера за 8 часов копа  попалось шт15 /весной они особенно агресивны и ядовиты/.Хотелосьбы узнать если еще у кого много змей что он обувает или может из одежды что плотной одевает.Сам весной хожу в сапогах ,летом в берцах,но всеравно в позопрошлом году был укушен/по неостарожности/.Может кто еще идейку подкинет как с ними боротся.

Берцы одевайте, да и толстые резиновые сапоги хрен прокуситу нас в основном шахматная гадюка,весной у них вроде брачный период,и это связанно с их агрессивностью.Да простят меня любители живности я,если кидается лопатой ее хреначу bash.gifПод камнями и порушенными плитами любят куролесить заметил,на солнышке греться.Но из моей практики редко какая кидается,валить в основном пытаются image046.gif

Сообщение отредактировано Израель Хэнкс: Apr 27 2013, 17:13

--------------------
Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: alexandershurf

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 06:04
Рейтинг@Mail.ru