![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Oct 21 2022, 18:50) Если речь про меня, то я так и не продал свою старую машину.... Жалко... Кормит безотказно... Наверное в конце сезона продам.... Дырок сквозныз добавилось, но дно лонжероны, пороги в норме.... На сегодня эта Нива перевезла 243тн.... Вижу так . ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 21 2022, 21:29) Мы в школе ежегодно собирали макулатуру.И металлолом. Но,если металлолом лежал за забором школы на улице(его директор не разрешал,как в некоторых других школах складировать на площадке перед зданием) то макулатуру скидывали в технический бокс,принадлежавший дворнику.Там он хранил инвентарь разный,но места там было ещё на мотоцикл с коляской).Тащили иной раз очень интересные вещи,да.А в те времена и некоторые периодические издания были дефицитом.Например мне никогда не удавалось выписать журнал "Вокруг света",а его приложение "Искатель" вообще нереально.И вот как-то в макулатуру попала целая куча и того и другого прям за несколько лет.Упустить это было нельзя.И я,старый медвежатник,11 летнего возраста ![]() В очередной раз пошёл сдавать документы участковому на продление разрешения на оружие. Опорный пункт расположен на первом этаже обычного жилого дома. Соседи участкового совет ветеранов. В коридор пустынно и пусто. И только голос бабушки-старушки где-то в кабинете совета ветеранов: -Алексей Петрович, померьте. Отличный костюмчик. Как новый. Как оказалось был организован сбор вещей многодетным и неимущим. Вещи приносят именно сюда, в этот кабинет. Вещи лежат тюками, в коробках. На столах, стульях и подоконнике. Краем глаза вижу оценивающий взгляд участкового на предложенный предмет. Костюм серого цвета действительно как новый. И только поймав мой взгляд, процедура примерки прекратилась. -Вам чего?... PS Книги для веса ребята у нас в школе тащили с домашних библиотек. Это были сборники с десяток томов, новеньких, пахнущих типографской краской. Однажды стал свидетелем как одна из учительниц находилась в классе, где всё это добро лежало. Она судорожно складывала в сумку очередную партию книг, принесённую бестолковыми и глупыми пионерами. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Oct 21 2022, 19:16) Белую ниву оформил пока на тестя...) чтоб потом у него выкупить машину по соц контракту...) Как то так.... А мобилизировать эти нивы не могут? Где то читал, что в случае кипиша государство их по гос программе по своему назначение использует... Сообщение отредактировано Мазоль: Oct 21 2022, 21:52 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Я брал новую ниву в декабре прошлого года, народ писал нахрена под ржавый она тебе нужна, вас богатых не поймёшь и тд.... На сегодня можно посчитать окупаемость 795 отдал минус трейдин старой 11летней 230, минус за год накопал на ней 305. Итого осталось окупить 260 тр. Плюс огромное удовольствие от управления новой машины с автозапуском, музыкой, подогревом сидений. Я ни сколько не жалею о покупке и ржавым я её не грамму не угробил. Один есть минус ездию по ночам немного незаконно покопать дневные ходовые огни выдают , приходится предохранитель выдергивать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Oct 21 2022, 21:52) А мобилизировать эти нивы не могут? Где то читал, что в случае кипиша государство их по гос программе по своему назначение использует... Да все может быть, но кому нужны безрамные Нивы.... Если будут мобилизировать машины, то думаю УАЗы в первую очередь.... Сообщение отредактировано Обрыв: Oct 21 2022, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,093 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
Всем доброго. Сегодня махнул рукой на все ценообразования...и сдал свои 180 кг меди по 370 руб.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 21 2022, 22:29) Мы в школе ежегодно собирали макулатуру.И металлолом. Но,если металлолом лежал за забором школы на улице(его директор не разрешал,как в некоторых других школах складировать на площадке перед зданием) то макулатуру скидывали в технический бокс,принадлежавший дворнику.Там он хранил инвентарь разный,но места там было ещё на мотоцикл с коляской).Тащили иной раз очень интересные вещи,да.А в те времена и некоторые периодические издания были дефицитом.Например мне никогда не удавалось выписать журнал "Вокруг света",а его приложение "Искатель" вообще нереально.И вот как-то в макулатуру попала целая куча и того и другого прям за несколько лет.Упустить это было нельзя.И я,старый медвежатник,11 летнего возраста ![]() Мы в школе однажды в макулатуре нашли пособие по акушерству и гинекологии. Очень интересная книга оказалась, с картинками ![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый_Друг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,168 Зарегистрирован: 14-September 22 Пользователь №: 2,403,841 Пол: мужской Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 21 2022, 14:11) Никак не пойму,чего вы здесь делаете.. Я старый друг теперь уже моего форума. Я участвую в обсуждении истории приёма - сдачи вторсырья, в том числе металла. Что не так? P.S. или ещё раз в "международную политику" окунуться предлагаете? Спасибо! С уважением. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый_Друг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,168 Зарегистрирован: 14-September 22 Пользователь №: 2,403,841 Пол: мужской Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 21 2022, 22:29) подобрал ключик и ночью с фонариком пришел и упер все эти журналы домой.Во радости было! Класс! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Сегодня за 3 часа 440 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Сегодня поставил рекорд, который перебить тут вряд-ли кто сможет....
За первые три часа накопал 5 (Пять) кг..... Побывал за это время в двух местах.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Oct 22 2022, 17:45) Сегодня поставил рекорд, который перебить тут вряд-ли кто сможет.... За первые три часа накопал 5 (Пять) кг..... Побывал за это время в двух местах.... Я в этом году, в свой день рождения, за 7 часов нашёл 1 кг, палец от трака. И ещё раз было 4кг, тоже весь день ходил. Это по краю леса, вдоль полей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Oct 22 2022, 19:03) Я в этом году, в свой день рождения, за 7 часов нашёл 1 кг, палец от трака. И ещё раз было 4кг, тоже весь день ходил. Это по краю леса, вдоль полей. Окраины полей, по моему, давно выбиты.... Лёгкие участки для начинающих... Мусора нет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Oct 22 2022, 19:29) Теперь подпись " продам дом в деревне" можно убирать!?) ![]() ![]() Дом то хороший, странно что ни кому не надо)) я правда только здесь его продаю пока.. документы на него пока не все в порядке.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Щас один сын ходит с планшетом разговаривает с Алисой или Марусей....
Она ему загадки загадывает.... На 7лет....) Вот одна.... .... . из пяти свечных огарков можно слепить 1 свечку, сколько можно слепить свечек из 25 огарков ? Как думаете?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,148 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
-------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Oct 22 2022, 19:34) Окраины полей, по моему, давно выбиты.... Лёгкие участки для начинающих... Мусора нет.... Никогда не рассматривал поля как объект для поиска. Выхлоп на километр минимальный))) Только станы, фермы, кузни, пилорамы и карьеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 13:14 | |
![]() |