![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,699 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 405 кг ![]() ![]() |
Весело тут стало.Про металл совсем забыли,одни сказки венского леса. Немцы в трусах и касках,безногие.Деревенские долгожители с памятью дай бог каждому.Пора наверное еще обсудить колодец заброшенный полный оружия, и танк в соседнем болоте.А ,еще про пруд забыл, в котором тоже море всего. и немцев в касках с рогами ,причем все как один эсесовцы.
![]() Сообщение отредактировано Гудриан: Oct 15 2022, 10:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 762 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Христианам вообще не свойственно глумиться над трупами, да и убивать ради своих каких то страстей.
Разрешено только во время войны при защите отечества. Вспомните мучения Раскольникова из "Преступление и наказание" -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 15 2022, 09:33) Разговор был о конкретной ситуации " Отрубание ног с целью получения сапог с трупа" . Возможно единичные случаи были. Но о массовом или систематическом обрубании речи быть не может. И не надо путать отрубание ног ради сапог со сбором рожков, броников, и оружия с убитых. Есть боевые трофеи, а есть банальное мародёрство. Предки выживали, в те времена и отдать им должное выжили и победили.... Их можно понять, не ради наживы это делалось... А грань трофея и мародёрство помоему всем понятна.... Если пытаешься нажиться на войне - мародёр.. Если выживаешь - граней нет...Или ты иного мнения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,122 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Oct 15 2022, 10:10) Христианам вообще не свойственно глумиться над трупами, да и убивать ради своих каких то страстей. Разрешено только во время войны при защите отечества. Вспомните мучения Раскольникова из "Преступление и наказание" сомнителное утверждение. Люди разрубленные на куски и разложенные по коробочкам в разных частях света , это точно такое же глумление над трупами, если конечно применить двойные стандарты и словоблудие, то можно это по другому назвать Сообщение отредактировано Ыыы: Oct 15 2022, 11:27 -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Был сегодня на приёмке, цена 19,4₽ не меняется второй месяц..... Арматура на базах 50+ т. Р/тн...
Бензин 92 - 45,3 операторские заправки, 43,9р самообслуживания.... Цена не меняется более полугода.... Походу цены заморозят.... СССР вспомнилось....) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
На востоке Самарской упала цена на 50 коп, теперь 17,7 за кг ржавого на основных приемках. Засор 5 % . На заправке самообслуживания первой в нашем райцентре 42.20 за литр неплохого 92.
Сообщение отредактировано Witalz: Oct 15 2022, 16:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 762 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
метал 18,5 руб, бензин 92й 48,3 руб
Ставропольский. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Oct 15 2022, 00:39) А ещё я люблю факты. Зверства фашистов над жителями моей страны, вы найдёте без труда. В огромных количествах. Найдёте видео и фото.. Ой,а как я их уважаю )) Никаких данных о том,что делали наши Вы не найдете - все давно уничтожено,стёрто и забыто. Это просто политика на государственном уровне. "Ничего личного" © И фашисты были разные,внезапно)) У моей первой жены был дядька,офигенный мужик,дядя Витя.Одна рука у него была сильно повреждена,но он ухитрялся и ей как-то работать.История такова - в годы войны попал под бомбежку в своей же деревне и осколком ему раздробило кость предплечья.То есть вынесло среднюю часть. И фашистский доктор из квартировавшей в их деревне части не стал ампутировать мальчонке руку,а сшил всё.Конечно он не мог "на коленке" в полевых практически условиях сделать ничего лучше,это сейчас бы поставили спицу и т.д.А тогда он просто спас мальчику руку,сшив все так,что рука работала,пальцы работали,а то,что она стала "резиновая" ввиду отсутствия части кости - это уже издержки как говориться. QUOTE(Из глубинки @ Oct 15 2022, 08:05) Ремарк "На западном фронте без перемен", сильная книга, очень советую прочитать. В ней описаны все прелести войны без идеологии и иллюзий. Книга великолепна. В 1930 г в США вышел фильм по ней. А сейчас в 2022 вышел новый фильм по этой книге,слышал,хвалят,пока недоступен для просмотра. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Oct 15 2022, 10:12) Предки выживали, в те времена и отдать им должное выжили и победили.... Их можно понять, не ради наживы это делалось... А грань трофея и мародёрство помоему всем понятна.... Если пытаешься нажиться на войне - мародёр.. Если выживаешь - граней нет...Или ты иного мнения? Вопрос: Твои предки выживали обрубая ноги ради сапог? В лютые морозы? Зачем им были в морозы сапоги немецкие? Я бы понял если валенки. В мороз валенки нужны для выживания. Ты вправе говорить о СВОИХ предках что угодно. Но только о своих. Мои предки мне подобного не рассказывали. Мои предки ноги трупам не рубили. Мои предки убивали немцев, воровали у немцев, грабили немцев. Но я никогда не слышал что бы они рубили ноги ради сапог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 15 2022, 18:35) Ой,а как я их уважаю )) Никаких данных о том,что делали наши Вы не найдете - все давно уничтожено,стёрто и забыто. Это просто политика на государственном уровне. "Ничего личного" © И фашисты были разные,внезапно)) У моей первой жены был дядька,офигенный мужик,дядя Витя.Одна рука у него была сильно повреждена,но он ухитрялся и ей как-то работать.История такова - в годы войны попал под бомбежку в своей же деревне и осколком ему раздробило кость предплечья.То есть вынесло среднюю часть. И фашистский доктор из квартировавшей в их деревне части не стал ампутировать мальчонке руку,а сшил всё.Конечно он не мог "на коленке" в полевых практически условиях сделать ничего лучше,это сейчас бы поставили спицу и т.д.А тогда он просто спас мальчику руку,сшив все так,что рука работала,пальцы работали,а то,что она стала "резиновая" ввиду отсутствия части кости - это уже издержки как говориться. Книга великолепна. В 1930 г в США вышел фильм по ней. А сейчас в 2022 вышел новый фильм по этой книге,слышал,хвалят,пока недоступен для просмотра. Фашисты и нацисты не могут быть разными. Добрее или злее сути не меняет. Это ублюдки которые пришли убивать моих предков. И каждый кто их пытается оправдать, встает в один ряд с ними. Только так и не иначе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А я никого не оправдываю.Просто факт.Просто врач.ИМХО врач не может быть фашистом,хотя да,были и такие у них. Но вот данного доктора походу никто не спрашивал - просто отправили на фронт и всё.
Не находите,что у нас сейчас то же самое происходит? Есть нужная специальность - добро пожаловать в СВО. Ладно,тут политика не к месту. Просто удивляюсь,что люди не понимают или не хотят понимать очевидные прописные истины. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 15 2022, 19:14) А я никого не оправдываю.Просто факт.Просто врач.ИМХО врач не может быть фашистом,хотя да,были и такие у них. Но вот данного доктора походу никто не спрашивал - просто отправили на фронт и всё. Не находите,что у нас сейчас то же самое происходит? Есть нужная специальность - добро пожаловать в СВО. Ладно,тут политика не к месту. Просто удивляюсь,что люди не понимают или не хотят понимать очевидные прописные истины. Я Вас услышал. За сравнение СВО с нападением нацистской германии, отправляетесь в игнор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,929 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Oct 15 2022, 18:55) Вопрос: Твои предки выживали обрубая ноги ради сапог? В лютые морозы? Зачем им были в морозы сапоги немецкие? Я бы понял если валенки. В мороз валенки нужны для выживания. Ты вправе говорить о СВОИХ предках что угодно. Но только о своих. Мои предки мне подобного не рассказывали. Мои предки ноги трупам не рубили. Мои предки убивали немцев, воровали у немцев, грабили немцев. Но я никогда не слышал что бы они рубили ноги ради сапог. Отправил в личку один из протоколов немецкой военной прокуратуры о действа русских над убитыми немецкими солдатами... После сапог, лучше не читай.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Oct 15 2022, 19:57) Перфоратор какой мощности!?)) Старенький, 50-ти летний. Мощность уже не та, но с поставленными задачами пока справляется. ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,058 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 15 2022, 18:35) Никаких данных о том,что делали наши Вы не найдете - все давно уничтожено,стёрто и забыто. Это просто политика на государственном уровне. "Ничего личного" © Как любопытно... Ну давайте попробуем разобраться: Я правильно вас понял, что наши солдаты, по прямому указанию высшего руководства, делали тоже самое, что и фашисты(издевались и садистски убивали пленных, жгли гражданских людей с детьми живьём, доводили до истощения в концлагерях, травили газом, шили сумки и портмоне из кожи немцев, и многое другое), но показать вы это не можете, исключительно из-за того, что государством, все подтверждающие эти действия факты(данные), давно уничтожены, стёрты и забыты? То есть вы-бы показали мне, примерно тоже самое - (потери гражданского населения в зоне оккупации — 13 684 700 человек (из них: преднамеренно истреблено — 7 420 400 человек, погибло на принудительных работах в Германии — 2 164 300 человек, погибло от голода, болезней и отсутствия медицинской помощи — 4 100 000 человек)) но не можете, потому что наше государство тщательно скрыло свои издевательства и убийства, гражданского населения Германии(женщин, детей, стариков и пр.)? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Oct 15 2022, 19:54) Отправил в личку один из протоколов немецкой военной прокуратуры о действа русских над убитыми немецкими солдатами... После сапог, лучше не читай.... Скажи, этот источник заслуживает доверия? Если да, то почему? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 21:06 | |
![]() |