Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Мотоциклист
post Oct 2 2022, 21:26
Создана #88901

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Oct 2 2022, 12:11)
Не доверяем мы этим диагнозам. ... Если честно, последние около 25лет в поликлиниках был только права продлевать...
Сегодня четвёртый день температура спала.... Пройдёт, просто заметил, как пошёл этот ковид, температуру сбить невозможно... Да и за болезнь уходит много сил, потом восстанавливается долго...
Раньше в 2000-х на севере научили, что при первых синптомах простуды надо пить циклоферон.... Потом вернулся и эта схема прекрасно работала десятки лет, всегда в машине был циклоферон.... А сейчас он не работает от слова совсем..... Может полтинник это уже возраст...

Не,это пограничное состояние в переходе с этого света на тот cheesy.gif
Я таблетки пью когда уже всё. А так народные средства.Но тут такая штука - каждому организьму свои примочки.Так что плоды своих экспериментов я знаю и пользуюсь.
Самая настоящая панацея ,без шуток,это когда ты чувствуешь,что заболеваешь - надо пробежать километра три,ну это кому сколько здоровье позволяет,прям с утра перед работой,но важно,чтоб нагрузка была нормальная,организм должен как следует разогреться (я лично прибегал весь в мыле и морда красная,как у Евдокимова после бани smile.gif )потом в душ и дальше по распорядку.В армии этому научили,точнее сам заметил причинно-следственную связь и практиковал,пока гипертония не накрыла.Теперь бегать тяжко.Кстати читал научное объяснение данному факту - организм,собака,умный.Ты ему вместо привычного завтрака даешь нагрузку и он начинает с голодухи сжигать все ненужное.А ненужное - это как раз и есть всякие жиры плюс бактерии и вирусы,забравшиеся в организм накануне))

QUOTE(Обрыв @ Oct 2 2022, 17:42)
Да, никто не жалуется и не хвалится.....
Теперь мы уже вряд-ли узнаем, когда у нас пики заболеваемости... Чтоб меньше контачить....
На нлмк, вчера вышел зам мастера с температурой, сегодня два водителя тоже заболели, которые с ним чай пили....

На брудершафт ? cheesy.gif

И да, я 50 лет не курил,потом перед пандемией за полгода до начала закурил ни с того ни с сего 17.gif и болел 2 раза в обе волны по 1 разу то бишь и ровно по 2 суток.Первый раз день не чуял запахи, а второй без потери обоняния и вкуса .Кто курит и регулярно употребляет крепкие напитки - не болеют или в легкой форме.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Soltek
post Oct 2 2022, 21:37
Создана #88902

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Oct 2 2022, 21:26)
Самая настоящая панацея ,без шуток,это когда ты чувствуешь,что заболеваешь - надо пробежать километра три,ну это кому сколько здоровье позволяет,прям с утра перед работой,но важно,чтоб нагрузка была нормальная,организм должен как следует разогреться (я лично прибегал весь в мыле и морда красная,как у Евдокимова после бани smile.gif

Теперь понятно почему в армии не болели. biggrin.gif Все два года утренний кросс. В обычные дни 3 км, в понедельник 6 км. В любую погоду...

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Border
post Oct 2 2022, 21:43
Создана #88903

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Oct 1 2022, 17:21)
Уж лучше было мухоморы собирать...)
После того как нашёл сброс подкладок и вроде неплохо заработал.. Получилось что заработал на терафлю и обезболивающие.... На следующий день съездил в пенсионный и соцопеку, видно там подхватил какую то хре... Третьи сутки в каматозе, температура высокая, сниться разная бурда.... Жена изолировала всех от меня и сама только питье приносит... Дай бог чтоб не заразились.... Вот вам и приходящие и уходящее... Теперь наверное не меньше недели надо восстанавливаться...

Доброго
Этой весной тоже поймал эту заразу. Температура и сны кошмарные в забытье. Думал простуда, но на 4-й день скорая и больница.....18% поражения легких. Через день уже 48%.....13 дней в реанимации, вытащили с того света....Месяц был в больничке.
  + Quote Post

Обрыв
post Oct 2 2022, 21:43
Создана #88904

Профи

-----XXXXX

Олег привет... Так я курю сигареты..
В разгар болезни(когда температура 38-39) сигареты вообще курить не могу... Воротит от них....
А ты что куришь!?)
  + Quote Post

Border
post Oct 2 2022, 21:50
Создана #88905

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Oct 2 2022, 21:43)
В разгар болезни(когда температура 38-39) сигареты вообще курить не могу... Воротит от них....
А ты что куришь!?)

За месяц в больнице промыли весь организм......каждый день по 2 литра капельниц , дома после выписки решил рюмку выпить.....не принял организм.....уже 6 месяцев не употребляю, не тянет....да и 6 лет уже не курю, а курил 50 лет...
  + Quote Post

Владелец
post Oct 2 2022, 21:53
Создана #88906

Профи

Из: Заречье 36

Металлоискатель: Tesoro Vaquero

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Oct 2 2022, 21:37)
Теперь понятно почему в армии не болели.  biggrin.gif Все два года утренний кросс. В обычные дни 3 км, в понедельник 6 км. В любую погоду...

3 утром,3 днём,в воскресенье только утром бегали и тоже никаких больных.

--------------------
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей!
СБ 6413
  + Quote Post

Обрыв
post Oct 2 2022, 22:20
Создана #88907

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Oct 2 2022, 21:43)
Доброго
Этой весной тоже поймал эту заразу. Температура и сны кошмарные в забытье. Думал простуда, но на 4-й день скорая и больница.....18% поражения легких. Через день уже 48%.....13 дней в реанимации, вытащили с того света....Месяц был в больничке.

Когда начинает лёгкие поражаться, наверное как то чувствуется....? У меня сегодня 5-е сутки, утром температуры не было, после обеда 37,2.... Щас лука наелся помоему опять нормально...)
Дыхание восстанавливается к обычному....
Удивительно, что своих не заразил... Хоть и был всегда в комнате, нов в туалет все равно проходил,
  + Quote Post

Обрыв
post Oct 2 2022, 22:55
Создана #88908

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Oct 2 2022, 21:37)
Теперь понятно почему в армии не болели.  biggrin.gif Все два года утренний кросс. В обычные дни 3 км, в понедельник 6 км. В любую погоду...

QUOTE(Владелец @ Oct 2 2022, 21:53)
3 утром,3 днём,в воскресенье только утром бегали и тоже никаких больных.

ДЮСШ, спорт лагерь...
Зарядка 5км бег..
1тренировка бег 10-15км пересеченка
2 тренировка лыжи-роллеры 15-40км, либо бег 10-15 кмпересеченка, 15-20км асфальт, либо велосипед 30-60км асфальт...
Километраж выбирал тренер каждый день разный в этих пределах... 1 вых/неделя.

3 ночная тренировка... Самая главная... Дождаться пока уснёт тренер, незаметно от дерева к дереву пройти через весь лагерь к девичьим корпуса, когда опустится простынь залезть к девкам через второй этаж, девичьим корпуса на ночь закрывали на ключ, потом с такой же осторожностью надо было добраться до своего корпуса и кровати...

Были иногда и четвёртые тренировки, когда тренер нас, глубокой ночью, палил и уже ждал у входа в корпус, тогда ещё ночной скоростной бег от мужика с орешником по всему лагерю....
  + Quote Post

Border
post Oct 2 2022, 22:58
Создана #88909

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Oct 2 2022, 22:20)
Когда начинает лёгкие поражаться, наверное как то чувствуется....? У меня сегодня 5-е сутки, утром температуры не было, после обеда 37,2.... Щас лука наелся помоему опять нормально...)
Дыхание восстанавливается к обычному....
Удивительно, что своих не заразил... Хоть и был всегда в комнате, нов в туалет все равно проходил,

На 18 % еще не почувствовал, а на 48% уже не хватало воздуха...любое движение sad.gif
  + Quote Post

Soltek
post Oct 2 2022, 23:01
Создана #88910

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Oct 2 2022, 22:58)
На 18 % еще не почувствовал, а на 48% уже не хватало воздуха...любое  движение  sad.gif

Ковидом дома переболел. Лёгкие не проверял. Но стал быстро задыхаться.

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Мотоциклист
post Oct 2 2022, 23:29
Создана #88911

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Oct 2 2022, 21:43)
А ты что куришь!?)

Привет Серега pioneer.gif
Курю в деревне контрабанду - белорусские "Корона" .Наверное от коронавируса они - сам видишь.А дома тоже их брал,но чёта перестали возить.Сейчас и не знаю чего брать.Максим только нормально заходит.А вообще 2 года до метро Белорусская не могу доехать 17.gif Там магазинчик на развес табак продает.Нарезка отличная,1кг - 2т.р. Считай даром.Я машинку купил год назад и брал в местной табачке в пакетах фирменных,но они оборзели,раньше пакетик 40 граммов 250 р стоил (Вирджиния Голд) ,а сейчас за 700.Шли бы они лесом.Приеду домой - надо посетить магазин.Там и пробовать дают,чтоб не купил кота в мешке.

--------------------
  + Quote Post

Обрыв
post Oct 2 2022, 23:38
Создана #88912

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Oct 2 2022, 23:29)
Привет Серега  pioneer.gif
Курю в деревне контрабанду - белорусские "Корона" .Наверное от коронавируса они - сам видишь.А дома тоже их брал,но чёта перестали возить.Сейчас и не знаю чего брать.Максим только нормально заходит.А вообще 2 года до метро Белорусская не могу доехать 17.gif Там магазинчик на развес табак продает.Нарезка отличная,1кг - 2т.р. Считай даром.Я машинку  купил год назад и брал в местной табачке в пакетах фирменных,но они оборзели,раньше пакетик 40 граммов 250 р стоил (Вирджиния Голд) ,а сейчас за 700.Шли бы они лесом.Приеду домой - надо посетить магазин.Там и пробовать дают,чтоб не купил кота в мешке.

Осторожней там пробуй...) если сильно вставляет, то это не табак наверное.....)
  + Quote Post

Мотоциклист
post Oct 3 2022, 00:16
Создана #88913

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Табак,табак.Очень много сортов.У меня многие знакомые там закупаются.

--------------------
  + Quote Post

Владелец
post Oct 3 2022, 11:06
Создана #88914

Профи

Из: Заречье 36

Металлоискатель: Tesoro Vaquero

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Oct 2 2022, 22:55)
ДЮСШ, спорт лагерь...
Зарядка 5км бег..
1тренировка  бег 10-15км пересеченка
2 тренировка лыжи-роллеры 15-40км, либо бег 10-15 кмпересеченка, 15-20км асфальт, либо велосипед 30-60км асфальт...
Километраж выбирал тренер каждый день разный в этих пределах... 1 вых/неделя.

3 ночная тренировка... Самая главная... Дождаться пока уснёт тренер, незаметно от дерева к дереву пройти через весь лагерь к девичьим корпуса, когда опустится простынь залезть к девкам через второй этаж, девичьим корпуса на ночь закрывали на ключ, потом с такой же осторожностью надо было добраться до своего корпуса и кровати...

Были иногда и четвёртые тренировки, когда тренер нас, глубокой ночью, палил и уже ждал у входа в корпус, тогда ещё ночной скоростной бег от мужика с орешником по всему лагерю....

ДЮСШ, плавание,3 тренеровки в день,25 км наплывали,это кроме всяких ОФП.
Был чемпионом республики,в армии закурил,там же бросил,после армии закурил,года через 3,лет 5,потом бросил,20 лет не курил,а 2 года назад закурил,брата на мой день рождения похоронили и вот дымлю как в несебя,курю свойский табак, когда кончается,беларускую Корону дешманскую.Легкие в норме, Короной не болел,жена не курит,уже 2 раза переболела,спим в одной постели.

--------------------
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей!
СБ 6413
  + Quote Post

Из глубинки
post Oct 3 2022, 11:37
Создана #88915

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Oct 1 2022, 18:21)
Уж лучше было мухоморы собирать...)
После того как нашёл сброс подкладок и вроде неплохо заработал.. Получилось что заработал на терафлю и обезболивающие.... На следующий день съездил в пенсионный и соцопеку, видно там подхватил какую то хре... Третьи сутки в каматозе, температура высокая, сниться разная бурда.... Жена изолировала всех от меня и сама только питье приносит... Дай бог чтоб не заразились.... Вот вам и приходящие и уходящее... Теперь наверное не меньше недели надо восстанавливаться...

Желаю здоровья. У меня та же ситуация. С 1-го числа в отпуске, третий день валяюсь с температурой, жена лечит. Пришлось планы на отпуск поменять. Получается отпуск в квадрате от работы и от домашних дел. Пользуясь моментом аудиокниги начал слушать. Вот такой расклад.

--------------------
Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
  + Quote Post

Шпалер
post Oct 3 2022, 11:45
Создана #88916

Профи

Из: 32 RUS.

-----XXXXX

Приветствую парней из стали ! Да, я вот тоже вторую неделю болею, типа ОРВи, с четверга 29 сентября на больничном, поскольку невмоготу было на работу ходить, какое то тяжкое состояние с этой болезнью.... ddd.gif Пятого на приём к доктору, посмотрим, что доктор скажет.

--------------------
Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
  + Quote Post

Светлейший
post Oct 3 2022, 11:59
Создана #88917

Профи

Металлоискатель: exploer 2

-----XXXXX

Переболел дважды ковидом осенью 2021г в обоих случаях помогла мне местный врач терапевт, у жены лучшая подруга оказалась, так что благодаря жене и врачу я с вами.
На уничтожение первой заразы принято во внутрь около 50 таблеток, на уничтожение второй заразы 50 таблеток и 15 тройных уколов в одно место.
  + Quote Post

-=Yuga=-
post Oct 3 2022, 15:54
Создана #88918

Бывалый

Из: Красноярск

Номер карты: 6762 1047

-----X----

Приветствую всех.У нас в геологии любую простуду всегда лечили либо водка с баней,либо костюм ОЗК и маршбросок с пробами на вершину горы и обратно.Помогало практически всегда.С ковидом такая штука не прокатывает,наоборот только хуже протекает все...
такой вопрос- подскажите что за деталюшки? Есть в них чего интересное?
user posted imageupload pic
user posted image

--------------------
Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан"
  + Quote Post

Мотоциклист
post Oct 3 2022, 16:11
Создана #88919

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

С железякой в корпусе оранжевые- хорошие диоды,имеет смысл применить по назначению 2д212(кд212 в гражданском ) А флажки ниже - 1 стомиллионная серебряного напыления

--------------------
  + Quote Post

Patrick07
post Oct 3 2022, 16:31
Создана #88920

Профи

-----XXXXX

Цена минус 2 рубля. Стало 17-50. Спрашиваю, чего так? Завод в связи с мобилизацией решил, что это веская причина.

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
6 человек читают эту тему (4 гостей и 1 скрытых пользователей)
1 пользователей: Игарон

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th November 2025 - 11:24
Рейтинг@Mail.ru