![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Oct 2 2022, 21:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
QUOTE(Обрыв @ Oct 2 2022, 12:11) Не доверяем мы этим диагнозам. ... Если честно, последние около 25лет в поликлиниках был только права продлевать... Сегодня четвёртый день температура спала.... Пройдёт, просто заметил, как пошёл этот ковид, температуру сбить невозможно... Да и за болезнь уходит много сил, потом восстанавливается долго... Раньше в 2000-х на севере научили, что при первых синптомах простуды надо пить циклоферон.... Потом вернулся и эта схема прекрасно работала десятки лет, всегда в машине был циклоферон.... А сейчас он не работает от слова совсем..... Может полтинник это уже возраст... Не,это пограничное состояние в переходе с этого света на тот Я таблетки пью когда уже всё. А так народные средства.Но тут такая штука - каждому организьму свои примочки.Так что плоды своих экспериментов я знаю и пользуюсь. Самая настоящая панацея ,без шуток,это когда ты чувствуешь,что заболеваешь - надо пробежать километра три,ну это кому сколько здоровье позволяет,прям с утра перед работой,но важно,чтоб нагрузка была нормальная,организм должен как следует разогреться (я лично прибегал весь в мыле и морда красная,как у Евдокимова после бани QUOTE(Обрыв @ Oct 2 2022, 17:42) Да, никто не жалуется и не хвалится..... Теперь мы уже вряд-ли узнаем, когда у нас пики заболеваемости... Чтоб меньше контачить.... На нлмк, вчера вышел зам мастера с температурой, сегодня два водителя тоже заболели, которые с ним чай пили.... На брудершафт ? И да, я 50 лет не курил,потом перед пандемией за полгода до начала закурил ни с того ни с сего -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Oct 2 2022, 21:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,856 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 2 2022, 21:26) Самая настоящая панацея ,без шуток,это когда ты чувствуешь,что заболеваешь - надо пробежать километра три,ну это кому сколько здоровье позволяет,прям с утра перед работой,но важно,чтоб нагрузка была нормальная,организм должен как следует разогреться (я лично прибегал весь в мыле и морда красная,как у Евдокимова после бани Теперь понятно почему в армии не болели. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Oct 2 2022, 21:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Обрыв @ Oct 1 2022, 17:21) Уж лучше было мухоморы собирать...) После того как нашёл сброс подкладок и вроде неплохо заработал.. Получилось что заработал на терафлю и обезболивающие.... На следующий день съездил в пенсионный и соцопеку, видно там подхватил какую то хре... Третьи сутки в каматозе, температура высокая, сниться разная бурда.... Жена изолировала всех от меня и сама только питье приносит... Дай бог чтоб не заразились.... Вот вам и приходящие и уходящее... Теперь наверное не меньше недели надо восстанавливаться... Доброго Этой весной тоже поймал эту заразу. Температура и сны кошмарные в забытье. Думал простуда, но на 4-й день скорая и больница.....18% поражения легких. Через день уже 48%.....13 дней в реанимации, вытащили с того света....Месяц был в больничке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Обрыв |
Oct 2 2022, 21:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг |
Олег привет... Так я курю сигареты..
В разгар болезни(когда температура 38-39) сигареты вообще курить не могу... Воротит от них.... А ты что куришь!?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Oct 2 2022, 21:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Обрыв @ Oct 2 2022, 21:43) Олег привет... Так я курю сигареты.. В разгар болезни(когда температура 38-39) сигареты вообще курить не могу... Воротит от них.... А ты что куришь!?) За месяц в больнице промыли весь организм......каждый день по 2 литра капельниц , дома после выписки решил рюмку выпить.....не принял организм.....уже 6 месяцев не употребляю, не тянет....да и 6 лет уже не курю, а курил 50 лет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владелец |
Oct 2 2022, 21:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг |
QUOTE(Soltek @ Oct 2 2022, 21:37) Теперь понятно почему в армии не болели. 3 утром,3 днём,в воскресенье только утром бегали и тоже никаких больных. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Обрыв |
Oct 2 2022, 22:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг |
QUOTE(Bardur @ Oct 2 2022, 21:43) Доброго Этой весной тоже поймал эту заразу. Температура и сны кошмарные в забытье. Думал простуда, но на 4-й день скорая и больница.....18% поражения легких. Через день уже 48%.....13 дней в реанимации, вытащили с того света....Месяц был в больничке. Когда начинает лёгкие поражаться, наверное как то чувствуется....? У меня сегодня 5-е сутки, утром температуры не было, после обеда 37,2.... Щас лука наелся помоему опять нормально...) Дыхание восстанавливается к обычному.... Удивительно, что своих не заразил... Хоть и был всегда в комнате, нов в туалет все равно проходил, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Обрыв |
Oct 2 2022, 22:55
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Oct 2 2022, 21:37) Теперь понятно почему в армии не болели. QUOTE(Владелец @ Oct 2 2022, 21:53) 3 утром,3 днём,в воскресенье только утром бегали и тоже никаких больных. ДЮСШ, спорт лагерь... Зарядка 5км бег.. 1тренировка бег 10-15км пересеченка 2 тренировка лыжи-роллеры 15-40км, либо бег 10-15 кмпересеченка, 15-20км асфальт, либо велосипед 30-60км асфальт... Километраж выбирал тренер каждый день разный в этих пределах... 1 вых/неделя. 3 ночная тренировка... Самая главная... Дождаться пока уснёт тренер, незаметно от дерева к дереву пройти через весь лагерь к девичьим корпуса, когда опустится простынь залезть к девкам через второй этаж, девичьим корпуса на ночь закрывали на ключ, потом с такой же осторожностью надо было добраться до своего корпуса и кровати... Были иногда и четвёртые тренировки, когда тренер нас, глубокой ночью, палил и уже ждал у входа в корпус, тогда ещё ночной скоростной бег от мужика с орешником по всему лагерю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Oct 2 2022, 22:58
Создана
|
|
QUOTE(Обрыв @ Oct 2 2022, 22:20) Когда начинает лёгкие поражаться, наверное как то чувствуется....? У меня сегодня 5-е сутки, утром температуры не было, после обеда 37,2.... Щас лука наелся помоему опять нормально...) Дыхание восстанавливается к обычному.... Удивительно, что своих не заразил... Хоть и был всегда в комнате, нов в туалет все равно проходил, На 18 % еще не почувствовал, а на 48% уже не хватало воздуха...любое движение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Oct 2 2022, 23:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,856 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Bardur @ Oct 2 2022, 22:58) На 18 % еще не почувствовал, а на 48% уже не хватало воздуха...любое движение Ковидом дома переболел. Лёгкие не проверял. Но стал быстро задыхаться. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Oct 2 2022, 23:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
QUOTE(Обрыв @ Oct 2 2022, 21:43) Олег привет... Так я курю сигареты.. В разгар болезни(когда температура 38-39) сигареты вообще курить не могу... Воротит от них.... А ты что куришь!?) Привет Серега Курю в деревне контрабанду - белорусские "Корона" .Наверное от коронавируса они - сам видишь.А дома тоже их брал,но чёта перестали возить.Сейчас и не знаю чего брать.Максим только нормально заходит.А вообще 2 года до метро Белорусская не могу доехать -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Обрыв |
Oct 2 2022, 23:38
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 2 2022, 23:29) Привет Серега Курю в деревне контрабанду - белорусские "Корона" .Наверное от коронавируса они - сам видишь.А дома тоже их брал,но чёта перестали возить.Сейчас и не знаю чего брать.Максим только нормально заходит.А вообще 2 года до метро Белорусская не могу доехать Осторожней там пробуй...) если сильно вставляет, то это не табак наверное.....) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Oct 3 2022, 00:16
Создана
|
|
Табак,табак.Очень много сортов.У меня многие знакомые там закупаются.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владелец |
Oct 3 2022, 11:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг |
QUOTE(Обрыв @ Oct 2 2022, 22:55) ДЮСШ, спорт лагерь... Зарядка 5км бег.. 1тренировка бег 10-15км пересеченка 2 тренировка лыжи-роллеры 15-40км, либо бег 10-15 кмпересеченка, 15-20км асфальт, либо велосипед 30-60км асфальт... Километраж выбирал тренер каждый день разный в этих пределах... 1 вых/неделя. 3 ночная тренировка... Самая главная... Дождаться пока уснёт тренер, незаметно от дерева к дереву пройти через весь лагерь к девичьим корпуса, когда опустится простынь залезть к девкам через второй этаж, девичьим корпуса на ночь закрывали на ключ, потом с такой же осторожностью надо было добраться до своего корпуса и кровати... Были иногда и четвёртые тренировки, когда тренер нас, глубокой ночью, палил и уже ждал у входа в корпус, тогда ещё ночной скоростной бег от мужика с орешником по всему лагерю.... ДЮСШ, плавание,3 тренеровки в день,25 км наплывали,это кроме всяких ОФП. Был чемпионом республики,в армии закурил,там же бросил,после армии закурил,года через 3,лет 5,потом бросил,20 лет не курил,а 2 года назад закурил,брата на мой день рождения похоронили и вот дымлю как в несебя,курю свойский табак, когда кончается,беларускую Корону дешманскую.Легкие в норме, Короной не болел,жена не курит,уже 2 раза переболела,спим в одной постели. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Из глубинки |
Oct 3 2022, 11:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг |
QUOTE(Обрыв @ Oct 1 2022, 18:21) Уж лучше было мухоморы собирать...) После того как нашёл сброс подкладок и вроде неплохо заработал.. Получилось что заработал на терафлю и обезболивающие.... На следующий день съездил в пенсионный и соцопеку, видно там подхватил какую то хре... Третьи сутки в каматозе, температура высокая, сниться разная бурда.... Жена изолировала всех от меня и сама только питье приносит... Дай бог чтоб не заразились.... Вот вам и приходящие и уходящее... Теперь наверное не меньше недели надо восстанавливаться... Желаю здоровья. У меня та же ситуация. С 1-го числа в отпуске, третий день валяюсь с температурой, жена лечит. Пришлось планы на отпуск поменять. Получается отпуск в квадрате от работы и от домашних дел. Пользуясь моментом аудиокниги начал слушать. Вот такой расклад. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шпалер |
Oct 3 2022, 11:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,127 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 389 кг |
Приветствую парней из стали ! Да, я вот тоже вторую неделю болею, типа ОРВи, с четверга 29 сентября на больничном, поскольку невмоготу было на работу ходить, какое то тяжкое состояние с этой болезнью....
-------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Светлейший |
Oct 3 2022, 11:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,695 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,292 Металлоискатель: exploer 2 Пол: мужской Репутация: 412 кг |
Переболел дважды ковидом осенью 2021г в обоих случаях помогла мне местный врач терапевт, у жены лучшая подруга оказалась, так что благодаря жене и врачу я с вами.
На уничтожение первой заразы принято во внутрь около 50 таблеток, на уничтожение второй заразы 50 таблеток и 15 тройных уколов в одно место. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| -=Yuga=- |
Oct 3 2022, 15:54
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 11-August 20 Из: Красноярск Пользователь №: 2,391,641 Пол: мужской Номер карты: 6762 1047 Репутация: 4 кг |
Приветствую всех.У нас в геологии любую простуду всегда лечили либо водка с баней,либо костюм ОЗК и маршбросок с пробами на вершину горы и обратно.Помогало практически всегда.С ковидом такая штука не прокатывает,наоборот только хуже протекает все...
такой вопрос- подскажите что за деталюшки? Есть в них чего интересное? upload pic -------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Oct 3 2022, 16:11
Создана
|
|
С железякой в корпусе оранжевые- хорошие диоды,имеет смысл применить по назначению 2д212(кд212 в гражданском ) А флажки ниже - 1 стомиллионная серебряного напыления
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Patrick07 |
Oct 3 2022, 16:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг |
Цена минус 2 рубля. Стало 17-50. Спрашиваю, чего так? Завод в связи с мобилизацией решил, что это веская причина.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 11:24 | |
![]() |