![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 904 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Sep 29 2022, 09:07) Привет земляк)если есть объёмы то сдавай в Тверь на оптовые приёмки.раз в год сдаю на оптовую....не так далеко тебе до Твери.чем за даром отдавать. https://litkom-tver.ru/prijom-loma.html здесь не русские,пока отвернулся из мешка спи..ли моток меди на 1.5 кг... https://metallolom69.ru/metallolom/czvetnoj-metallolom/ на этой немного зажрались,типо минимум 50 кг каждого тоесть люм.мед.лат.свин.если чего то меньше то неберут,а рядом приёмочка берёт дешево от кг. а как себя ведет Тверьвторцветмет и Техно-групп,не знаете? -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ Sep 29 2022, 09:15) а как себя ведет Тверьвторцветмет и Техно-групп,не знаете? не.... введи в нете,поищи,когда я лазил смотрел эти две были самые выгодные. )),сдавал обычно цвет зимой,называл эти деньги отпускными) Сообщение отредактировано ski: Sep 29 2022, 09:45 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 904 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Sep 29 2022, 09:29) не.... введи в нете,поищи,когда я лазил смотрел эти две были самые выгодные. так в инете у них через день смотрю. самые выгодные цены в Техно-групп, но это в инете, а в реалии интересно как -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ Sep 29 2022, 09:46) так в инете у них через день смотрю. самые выгодные цены в Техно-групп, но это в инете, а в реалии интересно как позвони им и всё.....я давно искал лет 6-7 назад в то время эти были выгоднее.так им и сдавал каждый год..литком правда года три назад для себя обнаружил случайно или по подсказке не помню. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит+ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 6-November 21 Пользователь №: 2,399,303 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Сегодня сдавал металлолом 19-50. Приемщик после взвешивания авто засобирался в вагончик. Спрашиваю " "Для корректировки весов ?" -Нет,ручку забыл. QUOTE(Ohotnik_mur @ Sep 29 2022, 07:09) .... Не будет наша страна в ущерб своим интересам торговать за копейки. .... Соловьева смотрите ? МОСКВА, 9 сентября. /ТАСС/. Россия готова бесплатно передать развивающимся странам свои калийные удобрения, скопившиеся в портах европейских стран." А это 300 т.тонн. https://tass.ru/ekonomika/15708845 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит+ @ Sep 29 2022, 13:25) Сегодня сдавал металлолом 19-50. Приемщик после взвешивания авто засобирался в вагончик. Спрашиваю " "Для корректировки весов ?" -Нет,ручку забыл. Соловьева смотрите ? МОСКВА, 9 сентября. /ТАСС/. Россия готова бесплатно передать развивающимся странам свои калийные удобрения, скопившиеся в портах европейских стран." А это 300 т.тонн. https://tass.ru/ekonomika/15708845 Терпеть ненавижу смотреть и слушать эту трепотню по зомбоящику. Толку от неё - ноль. Только свою единственную жизнь попусту терять. Смотрю только научные передачи и "Австралийские золотоискатели" иногда. И немножко новостей из интернета читаю. Некогда на всё время тратить, хоть и пенсионер но забот полон рот. А по поводу удобрений, так вот именно что свои в портах европейских стран. Из за санкций хрен назад получишь, и денег за них тоже. СпиZдили чужое. Приходится хоть на "добреньких" отыграться. Я так думаю. А вообще, пошла ко всем чертям вся эта политика. Не хочу на неё время терять. Своих забот хватает, хоть и на пенсии. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Решил вчера пробежаться по военторгам, прикупить обувку и штаны в горы сползать традиционно каждую осень на урал, это капец сколько народу в магазинах, молодняк с азартом бегает мелочевку тактическую перчи, шевроны, а лет 30+ просто с потерянным видом робко щупают костюмы. Ассортимента нет вообще, основные ходовые размеры всё раскуплено. Надеюсь кто больше всех визжал тут, эти патриоты уже едут на фронт по повестке, а не те испуганые лица из магазина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,261 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 481 кг ![]() ![]() |
Доброго всем!
Москва, свао, «подбелка», нал, чернина «засор» -5% -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Sep 29 2022, 08:50) В ванной сушил, жарища там стояла, как с комнаты заходишь, вентиляция отличная, окошко на кухне приоткрыто. Примерно сутки ушли на 15 кг очень сырого гриба. Получилось всего 700гр. сухого, так что соотношение 1к20 в лучшем случае. Наверное собранный гриб в сухую погоду в этом плане выгоднее. А за цену вашей сушилки можно купить более 10-ти моих, и высушить за сутки 150кг грибов, экономический эффект налицо ![]() Так я брал их, когда ещё работал. В "мохнатом" году и не помню уже по какой цене. Сейчас даже цен на них не знаю. И на пенсию уже врят-ли их купил бы. Но действительно "вещь". Понравились, классные сушилки. Программируемые на разные режимы, на задней стенке фильтр от пыли и вентилятор с нагревателем. Мог бы и сам такие соорудить, но проблема в недостатке времени. После работы, ещё и дома приходилось до поздней ночи работу делать. Дома, но по работе работу делать ![]() ![]() -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Sep 29 2022, 14:47) Так я брал их, когда ещё работал. В "мохнатом" году и не помню уже по какой цене. Сейчас даже цен на них не знаю. И на пенсию уже врят-ли их купил бы. Но действительно "вещь". Понравились, классные сушилки. Программируемые на разные режимы, на задней стенке фильтр от пыли и вентилятор с нагревателем. Мог бы и сам такие соорудить, но проблема в недостатке времени. После работы, ещё и дома приходилось до поздней ночи работу делать. Дома, но по работе работу делать ![]() ![]() 70 тыщ деревянных А я свою взял за 4900, вот и считайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Сегодняшний улов 203 кг., попутно минут за 40.
![]() ![]() ![]() Юго-восток Брянской обл. 18.5 руб. и 6% на засор. Медь 450 руб. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Sep 29 2022, 06:16) Все гораздо проще и дешевле, легко можно вложится в 1-2 тыра. Берется старый холодильник вниз лампу инфакрасную, вверху дырку режем и вентилятор туда ( мы с компьютора ставили) ну и внутри чутка пошаманить тем более что часть решеток уже в наличии с завода нам подарили. В итоге день неспешной работы с перекурами и чудо устроиство в наличии, все работает изюмительно (проверено) плюс имеет безупречный эстетический вид А что вывоз металла вообще в европу запрещают? опять цена вниз? или его и сейчас не особо туда торговали? У меня холодильник пошел на изготовление ящика для газа.Ибо цены на эти ящики пипец полный.На улице поставил - сто лет не сгниет,там красочка - ого-го! А металла листового 2 мм в наличии пачечка 1000х500 мм.2 мм толщина,дядька в советские времена где-то спионерил грузовик,у него на даче забор из этого железа сварен,пачка лишняя осталась , толщиной 10 см примерно .Сварю короб и поставлю нагреватели от киловаттных фенов - это я в гарантийке работал,когда закрывались начальство приказало все в помойку.А зачем новые ТЭНы в помойку? И ещё у меня ящичек компьютерных вентиляторов 120 мм ,штук 50 новых.Так что покупать нафиг чего надо.Кроме сетки.Мне Иван -чай сушить надоело в духовке.Потому надо мелкую сетку из нержи. А инфракрасная лампа - дорогая штука и сгорит - опять покупать.Зачем этот гимор?И да,нижний подогрев - это конвекционная печь,там надо большое расстояние между поддонами - неинтересно. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куровод |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 32 Зарегистрирован: 29-January 19 Пользователь №: 2,379,386 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 29 2022, 18:21) У меня холодильник пошел на изготовление ящика для газа.Ибо цены на эти ящики пипец полный.На улице поставил - сто лет не сгниет,там красочка - ого-го! А металла листового 2 мм в наличии пачечка 1000х500 мм.2 мм толщина,дядька в советские времена где-то спионерил грузовик,у него на даче забор из этого железа сварен,пачка лишняя осталась , толщиной 10 см примерно .Сварю короб и поставлю нагреватели от киловаттных фенов - это я в гарантийке работал,когда закрывались начальство приказало все в помойку.А зачем новые ТЭНы в помойку? И ещё у меня ящичек компьютерных вентиляторов 120 мм ,штук 50 новых.Так что покупать нафиг чего надо.Кроме сетки.Мне Иван -чай сушить надоело в духовке.Потому надо мелкую сетку из нержи. А инфракрасная лампа - дорогая штука и сгорит - опять покупать.Зачем этот гимор?И да,нижний подогрев - это конвекционная печь,там надо большое расстояние между поддонами - неинтересно. Когда занимался цыплятами, делал пол в брудерах из сетки 10*10*1 мм. Вполне себе прочная, под весом гусят не прогибалась. Размер поддона был примерно 100*50 см. Привозили мне ее со строительного рынка, в Москве или Подмосковье. Для сушилки думается самое то. В том году делали быстро сушилку для мухоморов "из говна и палок". Из сетки 50*50 согнули поддоны, на них серпянку, чтобы мухоморы не проваливались. Каркас обтянули тентом, найденным в гараже, направляющие для поддонов из штакетника. Старый, масляный обогреватель киловатник, комнатный вентилятор под низ, и все - сушилка готова ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 29 2022, 18:21) Так что покупать нафиг чего надо.Кроме сетки.Мне Иван -чай сушить надоело в духовке.Потому надо мелкую сетку из нержи. Олег, для пчеловодов разные хорошие сетки продают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,148 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Да,живы будем не помрем надо взять на
вооружение сбор мухоморов,а чего,лишняя деньга,не помеха. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит+ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 6-November 21 Пользователь №: 2,399,303 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит+ @ Sep 29 2022, 13:25) Сегодня сдавал металлолом 19-50. Приемщик после взвешивания авто засобирался в вагончик. Спрашиваю " "Для корректировки весов ?" -Нет,ручку забыл. Да,и сказали что сегодня последний день когда тросы принимают и крашенный металл . Так понял что это касается профлиста и, наверное, холодильников , газовых плит .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Sep 29 2022, 19:58) Олег, для пчеловодов разные хорошие сетки продают. Спасибо за наводку,Саш)) QUOTE(Стронг @ Sep 29 2022, 20:00) Да,живы будем не помрем надо взять на вооружение сбор мухоморов,а чего,лишняя деньга,не помеха. А их ещё и есть можно ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suveniroff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-March 18 Пользователь №: 2,372,884 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Вятка 19,7 +500
-------------------- Как гражданин я в ужасе, как антрополог в восторге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KakTuz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 988 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 50,042 Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
Что-то все куда-то подевались, тишина в эфире...
-------------------- Общество в котором нет цветовой дифференциации штанов - обречено!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 16:29 | |
![]() |