![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,186 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит+ @ Sep 14 2022, 09:17) Обоснуйте отсутствие выбора . Обоснуйте наличие оного.Чем заменить УАЗ??Шнивой?Виллесом?Дефендером?Где отечественный внедорожник такого класса?Не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Sep 14 2022, 13:39) Парни подскажите какую машину купить, чтоб осенней дипресии не было.... Третий день езжу на Ниве, приезжаю час-два копаю и весь промокаю аж до шаров, по высокой траве... Дождь задолбал, вроде не должно быть, а он капает, дополнительно смачивая траву... Носки в мокрых берцах тоже быстрее протираются.... Копается мало, только на бензин и носки... Вот думаю, может УАЗ или Газель купить, тогда попрёт? ...) Возьми машину времени, не прогадаешь и на носках экономия ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Sep 14 2022, 19:52) Возьми машину времени, не прогадаешь и на носках экономия ![]() УАЗик что ли? ![]() Кстати, видели как приборы подешевели? ХР ОРХ 37.5к а до кризиса 41 стоил, а весной в пик 54.... Сообщение отредактировано Мазоль: Sep 14 2022, 21:11 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Проодимость уазика,лучше чем у газели,спору нет. Для проходимости,вырывания из земли железных предметов у меня есть другая машина. картинка.моя правда с лебёдкой и места для металла в ней достаточно. плюс шабашки.
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B3...simage&lr=10822 Сообщение отредактировано ski: Sep 14 2022, 21:20 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Sep 14 2022, 21:16) Проодимость уазика,лучше чем у газели,спору нет. Для проходимости,вырывания из земли железных предметов у меня есть другая машина. картинка.моя правда с лебёдкой и места для металла в ней достаточно. плюс шабашки. https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B3...simage&lr=10822 Ну вот, серьёзный аппарат. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Sep 14 2022, 23:45) Ну вот, серьёзный аппарат. ![]() газ 33081 дизель а 3308 бенз. дизель теиа.жрёт не много. Сообщение отредактировано ski: Sep 14 2022, 23:51 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Sep 14 2022, 23:50) газ 33081 дизель а 3308 бенз. дизель теиа.жрёт не много. Спасибо. Да, дизель, конечно. А как он, если пару тройку сотен км., на нём ехать? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Sep 14 2022, 23:54) Спасибо. Да, дизель, конечно. А как он, если пару тройку сотен км., на нём ехать? Обычный газон, на шишиговской трансмиссии. После зила 157 кажется лекговушкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,913 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Приветствую, порядочных парней из стали, всех благ. Регион 42 ( Кемеровская обл.) падение на 0, 5 р., теперь 17, 0 р. Сегодня копал на Мичуринских садах. Выскочил постапокалипстический топор, в другом месте кувалда, да народ умел развлекаться. Сопутку прилагаю.
![]() ![]() ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Sep 15 2022, 11:31) Обычный газон, на шишиговской трансмиссии. После зила 157 кажется лекговушкой. ![]() "Колун", в наших краях, его называли(157го). ![]() ![]() Нормальная техника. Можно и КМУшку воткнуть, и приличную мини-гусянку-экскаватор, тонн под пять(ну три, точно ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Sep 15 2022, 18:26 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Да 157 везде колуном звали.А как чудненько руль отдаёт по рукам,как бамбуковой палкой по пяткам.Там же повернуть руль - надо ручонки иметь не те,что по клаве стучат
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Sep 14 2022, 23:54) Спасибо. Да, дизель, конечно. А как он, если пару тройку сотен км., на нём ехать? Купил в питере гнал 500 км и по питеру, и по трассе почти без тормозов....ничё доехал.....машина классная мягкая,немного шумная а так в полне. Сообщение отредактировано ski: Sep 15 2022, 22:40 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Sep 15 2022, 22:30) Купил в питере гнал 500 км и по питеру, и по трассе почти без тормозов....ничё доехал.....машина классная мягкая,немного шумная а так в полне. Дядька мой в 90-е тачку свою разбил и взял за копейки на работе списанный 3307,починил,снял кузов и использовал как поджопник,по Москве гонял.До сих пор теплые воспоминания у него про этот газон ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бардин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 16-March 20 Пользователь №: 2,388,390 Металлоискатель: Go Find 44 Пол: мужской Номер карты: 42............28 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 15 2022, 22:52) Да 157 везде колуном звали.А как чудненько руль отдаёт по рукам,как бамбуковой палкой по пяткам.Там же повернуть руль - надо ручонки иметь не те,что по клаве стучат ![]() А у нас 157 всегда называли Трумэн ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,186 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бардин @ Sep 16 2022, 08:29) А у нас 157 всегда называли Трумэн ) А ещё Захар.У меня был,в начале нулевых.Нормальный парень,только после Урала ни куда не сунешся,на мосты садится.А по целяку огонек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Sep 14 2022, 03:34) Если УАЗ был выпуска, после 11-12года, то вполне может быть. У них рамы жидкие. И такое впечатление создаётся, что с каждым годом, всё жиже и жиже. А цены выше. Поэтому новые УАЗы можно лифтовать параллельной рамой, от другого, старого УАЗа. Будет высоко и очень крепко. Говорят, что ̶д̶в̶а̶ ̶о̶р̶е̶х̶а̶ ̶л̶у̶ч̶ш̶е̶,̶ ̶ч̶е̶м̶ ̶о̶д̶и̶н̶ одна рама - хорошо, а две - ещё лучше. Причём, я говорю серьёзно. Ну это ладно. Полноприводная ГАЗель, если действительно не ломается, то покомфортнее УАЗика, ГП побольше, кузов больше. За рулём удобнее. По управлению тоже, неплохая. Я тоже читал про ломучесть именно 4на4, поэтому себе брать не стал. Пообщался с владельцами и для себя выводы сделал, что вещь хорошая, но требует после покупки, неотложных изменений в конструкции. Я подумал, посмотрел на всю эту историю, цены. Прибавил доработку и понял, что за эти деньги уже можно взять полноприводный машЫн, категории "С". Который и ГАЗель ушатает, и УАЗ, и увезёт из равных условий бездорожья, не меньше трёх тонн. Но если не ломается, то ГАЗель - тоже хорошо. Всё хорошо, что не трахает излишне мозг. ![]() Всем - доброго здоровья! Вдумчиво вчитываюсь в комменты, и, прихожу к выводу, что у всех фломастеры разные...это о вкусах и предпочтениях, которые, в свою очередь, опираются на текущие возможности отдельно взятого "добывающего" чермет. осенью 2018 - го приобрёл в салоне Соболёк. Пятиместный (так по крайней мере позиционирует производитель) с тентованным кузовом. Четвёртый год регулярно вожу на нём свои "трофеи". До областного пункта -117 км. Больше одной тонны не гружу. Что приходиться частно менять, так это резину. Может мне экземпляр попался такой, да и я к автокиллерам себя не отношу)), - но техника трудится и неприятных кизяков пока мне не подбрасывала. Полагаю, что всё зависит от возможностей человека. Если есть такая возможность - приобретёшь то, что по комфортней. Если пока нет - то возьмёшь то, что "типа не жалко" бить по бездорожью. -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Видели видео Макса металокопа про УАЗ ? Он говорит: я на нем не ездию, а он ломается))) А покупал он его новым
-------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Sep 16 2022, 14:32) Видели видео Макса металокопа про УАЗ ? Он говорит: я на нем не ездию, а он ломается))) А покупал он его новым А еще есть металло блогер Безработный, покупал новый уаз, как его бомбило, порывался судится с диллером из-за поломок. Недавно выкладывал видео как продовал его (пришлось по жизненным обстоятельствам), чуть плакал от горя, прощался как с родным человеком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Sep 16 2022, 14:32) Видели видео Макса металокопа про УАЗ ? Он говорит: я на нем не ездию, а он ломается))) А покупал он его новым Толи дело, на гранте металл возить, да ? ![]() Зы. Оттого и ломается, что не ездит, машина должна работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
И вообще, советую поменьше верить всяким блохерам, это их хлеб - скандалы, интриги, расследования. Если бы он заявил, что уаз не ломается, то на чем контент пилить пришлось бы ?
Смотрел я видос этого "энтузиаста" про новую буханку, - половина проблем из пальца высосаны, а остальная половина детские болячки, недаром многие советуют не брать новый уаз, тем более под металл или жесткий оффроад, то бишь для суровых условий эксплуатации. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 04:38 | |
![]() |