![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Лопата не в счет, главное чтоб руки не млели...
-------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нью_Усть_Л |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,456 Зарегистрирован: 21-November 19 Из: майкоп Пользователь №: 2,385,268 Пол: мужской Номер карты: 22-16 Репутация: 366 кг ![]() ![]() |
Цены какие то пишите, смешные
![]() Вот вчера слышу кто то орет перед забором. Жена на улице двор подметала, по-этому первая вступила в разговор. Слышу голос с характерным цыганским выговором: "тетя железо принимаем". Жена в ответ - нет у нас. Цыган не торопиться уйти и пускает в ход убийственные аргументы: "мы само дорого берем, по 27 руб кг. ". Услышав это я чуть не упал. Выхожу, предлагаю 10 тонн на базе, оборудованной электронными весами. Надо только проехать. Цыган после моего предложения бежал к своей металовозке быстрее сайгака. Прям и не знаю шо ни так ![]() -------------------- Старый ник Усть_Л реп157 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
В средствах массовой информации : ввоз черных металлов из России в США обнулился после введения заградительных пошлин. В июле из-за введения заградительных пошлин ввоз черных металлов из России в Соединенные Штаты снизился до 0,6 млн долларов после 201 млн долларов в июне и более 1 млрд долларов за первое полугодие 2022 года. В июне поставки приходились на ферросплавы ($112,5 млн) и полуфабрикаты из железа и стали ($88 млн). В 2021 году США ввезли российских черных металлов (чугун, железо, сталь, прокат) на $2,77 млрд, в среднем по $230 млн в месяц. Российская сталь и некоторые виды стальной продукции вошли в список товаров, на который повысили импортный тариф до заградительного уровня — 35% от таможенной стоимости.
-------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вова Киров @ Sep 9 2022, 20:54) Вот так чуть на лобовое не поставил буханку. Утаптывал траву возле конюшни, один колодец заметил, ну, думаю: больше не должно быть. Хоть и на понижайке ехал, не успел среагировать. Зато лебедку первый раз испытал, 10 минут вместе с доставанием и готово. Лебедка - это 90% подготовки машины. Любая супер пупер резина, блокировки, шноркеля... боловство если нет лебедки. Начинать нужно именно с нее и не с чего иного! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Товарищ вчера сказал, что цена на арматуру упала до 50-52т.р/тн.....
Так что лом больше 20₽ уже вряд-ли будет..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
В Саратовской области завод Северсталь разослал по приемкам телегу в которой говорится , :Если в ломовозе будет копаный металл , деньги за эту машину не увидят и машина за территорию завода тоже не выйдет .эТо привет всем кто не любит землю вытряхивать из труб
![]() -------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Sep 11 2022, 19:08) Тоже примерно двадцатку плюс-минус взял ей, правда подваривать начал уже тонн после 5, 3 или 4 раза варил, вот опять надо, не надолго хватает, думаю не пора ли новую брать. А все оттого, что работаешь ей как рычагом, за ломом стал сильно меньше бегать после ее покупки, вот и не выдерживает лезвие. QUOTE(Pfvxc @ Sep 12 2022, 07:14) Лебедка - это 90% подготовки машины. Любая супер пупер резина, блокировки, шноркеля... боловство если нет лебедки. Начинать нужно именно с нее и не с чего иного! Ну не надо так однозначно, комрад, у всех разные ситуации, мне вот она нахрен не вперлась, по болотам не лажу, и езжу как-то 4-й год. В те несколько раз, когда засаживал бухлобус, спасался реечником. QUOTE(счастливчик @ Sep 12 2022, 09:00) В Саратовской области завод Северсталь разослал по приемкам телегу в которой говорится , :Если в ломовозе будет копаный металл , деньги за эту машину не увидят и машина за территорию завода тоже не выйдет .эТо привет всем кто не любит землю вытряхивать из труб ![]() Как же мы теперь без северстали то саратовской жить будем ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Sep 12 2022, 10:47) Тоже примерно двадцатку плюс-минус взял ей, правда подваривать начал уже тонн после 5, 3 или 4 раза варил, вот опять надо, не надолго хватает, думаю не пора ли новую брать. А все оттого, что работаешь ей как рычагом, за ломом стал сильно меньше бегать после ее покупки, вот и не выдерживает лезвие. Ну не надо так однозначно, комрад, у всех разные ситуации, мне вот она нахрен не вперлась, по болотам не лажу, и езжу как-то 4-й год. В те несколько раз, когда засаживал бухлобус, спасался реечником. Как же мы теперь без северстали то саратовской жить будем ? ![]() Лопаты варю сразу с магазина. Крайний фискарь оформил по красоте, вварил на всю длину изгибающейся части рукоятки, начиная от штука, полосу из пильного диска от циркулярки - вышло супер, легкая и нереально крепкая. Но после четвертого - пятого копа я ее по запарке сдал в чермет ![]() А по лебедке - это не только средство вытаскивания из грязи. А еще и колоссальное увеличение моральной проходимости (без ее использования) и буст роста водительского мастерства. Если без лебедки я долго думал - проеду не проеду, и разворачивался не соло нахлебавшись. То теперь не страшно, просто прешь, и практически всегда проезжаешь без проблем на смелости. Сообщение отредактировано Pfvxc: Sep 12 2022, 11:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Sep 12 2022, 11:47) Тоже примерно двадцатку плюс-минус взял ей, правда подваривать начал уже тонн после 5, 3 или 4 раза варил, вот опять надо, не надолго хватает, думаю не пора ли новую брать. А все оттого, что работаешь ей как рычагом, за ломом стал сильно меньше бегать после ее покупки, вот и не выдерживает лезвие. Ну не надо так однозначно, комрад, у всех разные ситуации, мне вот она нахрен не вперлась, по болотам не лажу, и езжу как-то 4-й год. В те несколько раз, когда засаживал бухлобус, спасался реечником. Как же мы теперь без северстали то саратовской жить будем ? ![]() А у меня давеча любимый носок порвался -1,5 года ношения в берцах , сотни километров прохожены и тут на тебе . Вечером собрание почвоведов состоится где коллегиально будет принято решение о судьбе носка. Штопать или латать -вот в чем вопрос ?? К сожалению фото сегодня сделать не могу , думаю уважаемое сообщество потерпит до завтра .... -------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Кому не нужна лебёдка,ради бога не уговаривайте,не надо)
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
QUOTE(счастливчик @ Sep 12 2022, 11:28) . Вечером собрание почвоведов состоится где коллегиально будет принято решение о судьбе носка. .... А при чём здесь почвоведы? Надо носоковедов собирать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(счастливчик @ Sep 12 2022, 11:28) А у меня давеча любимый носок порвался -1,5 года ношения в берцах , сотни километров прохожены и тут на тебе . Вечером собрание почвоведов состоится где коллегиально будет принято решение о судьбе носка. Штопать или латать -вот в чем вопрос ?? К сожалению фото сегодня сделать не могу , думаю уважаемое сообщество потерпит до завтра .... Очень серьёзная проблема...)) Как теперь жить то будешь? ....)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Фискари - расходники.... У меня на балконе докоронавирусный запас стоит... Ещё по старым ценам...
Пробовал я варить несколько штук, но на долго не хватает.... Заваренным фискарям имхо только место на огородах .. Да, там они ещё долго отслужат.... После долгой копки лома они у меня стираются (становятся тоньше лезвие и низ сварного щва).... Особенно если копаешь на песчанном грунте или на пересохшей глинняной, лезвие стирается сильней.... Лом последние годы с собой не беру, так как металла мало и ходить приходится далеко от машины.... Обычно за сезон, у меня уходит два эргономика... Так что про поломку лопаты я не переживаю, пора ей пришла... Вот если бы носок протёрся, тут да, проблема практически нерешаемая...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Заехал сегодня покурить на приёмку... Получилось поговорить с ведущим человеком...
Короче, никто не знает, что будет с ценами даже в краткосрочной перспективе.... Европа металл не покупает... То что обещал Мантуров, объёмы на внутреннем рынке, тоже по ка мизерные... План приёмки лома уменьшили более чем в два раза. Рабочих не сокращают и не будут сокращать, так как стратегическое предприятие....вообщем последние месяцы . опа на заводе с рентабельностью.. Если дадут дополнительные заказы, то цена подрастёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 10 2022, 22:35) Олег приветствую! Крепкого здоровья! В этом видео я ещё раз увидел, как-же хорошо гниют произведения нашего Российского УАЗ горе Автопрома. А ведь думал подкопить и купить УАЗ пикап. Ещё семь раз подумаешь о приобретении, прежде чем один раз "отрезать"/приобрести. Эх УАЗ УАЗ, эх Автопром Автопром ![]() -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Железо из Донбаса и остальных горячих точек попрут,какие повышения🤔
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Сегодня бочку 200-от литровую отрыл, глубина на два штыка. Попробовал ковырнуть, не поддалась. Решил вырезать отверстие и вырвать домкратом. Начал резать, а она полная масла, по запаху трансмиссионное. Сегодня не забрал, так как время поджимало, следующим разом планирую вырезать дыру побольше и откачать а потом уже вырвать. Фото нет, так как телефон благополучно дома оставил.
-------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Sep 12 2022, 07:14) Лебедка - это 90% подготовки машины. Любая супер пупер резина, блокировки, шноркеля... боловство если нет лебедки. Начинать нужно именно с нее и не с чего иного! 90% подготовки машины это водитель! Остальное всё только в помощь умному водителю. А дураку и лебёдка не поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,186 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 12 2022, 19:29) Железо из Донбаса и остальных горячих точек попрут,какие повышения🤔 Не говорите гоп,пока не перепрыгните.Оглянитесь окрест... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 09:22 | |
![]() |