![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Квадрокоптер @ Aug 31 2022, 09:24) Это мой давний приятель, хороший знакомый (приемщик)- это во-первых. Во-вторых я не утверждал , что цена упадет, а просто написал то- что сказал мне мой хороший знакомый, которому не верить у меня нет оснований. В- третьих, мне решать на кого обращать внимание , а на кого нет. На этом все. И правильно что на Вас накинулись! Нет чтобы про урожай картошки, масочный режим, дорогой сахар рассказал, ну худой конец армейку вспомнил. А то пишите про цену на метал, кому это тут интересно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квадрокоптер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 582 Зарегистрирован: 2-November 20 Пользователь №: 2,393,231 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Aug 31 2022, 09:29) И правильно что на Вас накинулись! Нет чтобы про урожай картошки, масочный режим, дорогой сахар рассказал, ну худой конец армейку вспомнил. А то пишите про цену на метал, кому это тут интересно? ![]() -------------------- Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Aug 31 2022, 09:29) И правильно что на Вас накинулись! Нет чтобы про урожай картошки, масочный режим, дорогой сахар рассказал, ну худой конец армейку вспомнил. А то пишите про цену на метал, кому это тут интересно? Не про цену на металл, а про спекулятивные слухи, распускаемые "дружками" - приемщиками-перекупами ![]() Всам деле, ни разу не слышал, чтобы хоть раз приемщик сказал кому - обожди, не сдавай, скоро в гору цена пойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Aug 31 2022, 11:57) Не про цену на металл, а про спекулятивные слухи, распускаемые "дружками" - приемщиками-перекупами ![]() Всам деле, ни разу не слышал, чтобы хоть раз приемщик сказал кому - обожди, не сдавай, скоро в гору цена пойдет. ну как бы да, но пару недель назад тут кто то писал, что на приемке его предупредили о падении цен. Я еще попросил что бы человек отписался сбылось или нет. Не помню кто это был, и отписывался ли. Но у меня цена после его поста снизилась. Если человек доверяет своему приемщику, почему бы не поделится слухами? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Aug 31 2022, 11:57) Всам деле, ни разу не слышал, чтобы хоть раз приемщик сказал кому - обожди, не сдавай, скоро в гору цена пойдет. Я ж писал ранее.Приехал сдаваться,приемшик видил,что я движок колотый выгружаю и статор в машине оставил.Он мне сказал погоди медь не сдавай,она как раз тогда просела чуток,точно вырастет.Я правда и по той цене не сдал бы,минимум по 600.Ну а через пару дней цена на весь металла полетела сами знаете куда.Сообщение отредактировано axcamapa: Aug 31 2022, 15:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Aug 31 2022, 12:04) ну как бы да, но пару недель назад тут кто то писал, что на приемке его предупредили о падении цен. Я еще попросил что бы человек отписался сбылось или нет. Не помню кто это был, и отписывался ли. Но у меня цена после его поста снизилась. Если человек доверяет своему приемщику, почему бы не поделится слухами? Все ораторы и критики заблуждаются в одном нюансе.Если приемщик давно знакомый,а ещё и дружественный,то почему бы ему не сделать доброе дело и не предупредить товарища? А главное,что никто не учитывает и критикует этих "забулдыг" и пр. Эти люди работают ,как менты говорят - на земле.И они знают,что будет,не потому,что у них дядя миллионер на международной бирже,а потому,что им начальство тупо дает приказ - на след неделе скинуть на рупь.Элементарно,Ватсон!И,кстати,почему забулдыги? У меня был знакомый приёмщик на приёмке напротив работы,человек с высшим образованием,непьющий,но вот так сложилось,что детей много,а в Туле работы нет.Приезжал на вахту работать в ПдМск. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 904 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
сегодня хотел выспаться, не удержался и в своей деревне решил днем покопать и вот облом. у нас даже фурнитуры от шашек не найти, за 10 лет пару раз попадались, а тут б###### да сцуко убитый.
![]() -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ Aug 31 2022, 16:44) сегодня хотел выспаться, не удержался и в своей деревне решил днем покопать и вот облом. у нас даже фурнитуры от шашек не найти, за 10 лет пару раз попадались, а тут б###### да сцуко убитый. ![]() Тоже выкапывал,только целый и номер был,на кольце,... и такой же ржавый,продал сдесь около 3 т.р -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Вчера плавал копать....)
Вернее возил мелких и жену на песчаный остров ну и взял прибор и лопату... Место там такое, что на машине там не подъедешь все зарасло, а ранее там был мост или пирс... Вот на лодке самое то...) Короче за 20мин нашёл около 60кг....место нетронутое.. Весь лом оставил там же до следующего года, все равно никто проехать не сможет, а на лодке плавцов за металлом мне не встречалось...) План уже разработал...) Грузить в лодку по 200кг и перплавлять лом на другой берег, чуть ниже.. Потом еду на ниве и забираю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,148 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Aug 31 2022, 17:52) Вчера плавал копать....) Вернее возил мелких и жену на песчаный остров ну и взял прибор и лопату... Место там такое, что на машине там не подъедешь все зарасло, а ранее там был мост или пирс... Вот на лодке самое то...) Короче за 20мин нашёл около 60кг....место нетронутое.. Весь лом оставил там же до следующего года, все равно никто проехать не сможет, а на лодке плавцов за металлом мне не встречалось...) План уже разработал...) Грузить в лодку по 200кг и перплавлять лом на другой берег, чуть ниже.. Потом еду на ниве и забираю... ![]() Главное,чтобы цена была соответствующая,а то овчинка выделки не стоит. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Классная скорлупка у тебя,Серёга
![]() А чё там с номерами и т.д,вроде если мотор не электро - надо бумажки всякие? "Без бумажки ты букашка , а с бумажкой - ЧЕЛОВЕК" © М.Ножкин -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 31 2022, 17:56) Классная скорлупка у тебя,Серёга ![]() А чё там с номерами и т.д,вроде если мотор не электро - надо бумажки всякие? "Без бумажки ты букашка , а с бумажкой - ЧЕЛОВЕК" © М.Ножкин Она у меня с номерами, зарегистрирована... На мотор до 5лс права не нужны раньше были, наверное сейчас тоже... Налог на лодку 200₽ в год, на мотор нет налога... Я её с Питера заказывал давно, привезли по ленинградском шоссе до мкада, перегрузили мне на багажник и в калугу на Оку... В судовом билете место стоянки: р. ОКА, Деревня, напротив дома номер....)) https://malutka.org/alyuminievye-lodki/alyu...i-msta/408.html Сообщение отредактировано Обрыв: Aug 31 2022, 18:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит+ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 6-November 21 Пользователь №: 2,399,303 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 31 2022, 17:56) Классная скорлупка у тебя,Серёга ![]() А чё там с номерами и т.д,вроде если мотор не электро - надо бумажки всякие? "Без бумажки ты букашка , а с бумажкой - ЧЕЛОВЕК" © М.Ножкин Насколько знаю до 9.9 лс права не нужны.Это два-три года назад когда собирался брать. Это маловато.Берут ,напрмер,Меркурий 15 лс, вешают наклейку 9,9. Визуально отличий нет. Если Ямаху,то можно взять 9,9 и "раздушить" до 15 лс. В объявлениях о продаже так и написано-"раздушенный" или не. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Aug 31 2022, 12:04) ну как бы да, но пару недель назад тут кто то писал, что на приемке его предупредили о падении цен. Я еще попросил что бы человек отписался сбылось или нет. Не помню кто это был, и отписывался ли. Но у меня цена после его поста снизилась. Если человек доверяет своему приемщику, почему бы не поделится слухами? Я это был, держалась цена эти две недели, а сегодня в обед ехал в отрадный цена на трассе была 19,2 через три часа назад 18,7. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
в Смоленске на 40 к вниз, 19р, но что интересно приемка пустая от слова совсем, оно даже металла было больше когда цена в летом по 13 была, площадку метут веником в прямом смысле слова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 779 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Нашел на карте очертания коровника.Приезжаю ,вокруг всё в ямках нашего брата.От самой постройки остался один бетонный пол с разбитыми кормушками заросший кустами.Короче искали не там где надо.Некоторые поилки лежали прямо в кормушках другие были засыпаны битым кирпичем и камнями.Итог 30шт.
Сообщение отредактировано Изгнанник: Aug 31 2022, 22:51 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 31 2022, 17:56) Классная скорлупка у тебя,Серёга ![]() А чё там с номерами и т.д,вроде если мотор не электро - надо бумажки всякие? "Без бумажки ты букашка , а с бумажкой - ЧЕЛОВЕК" © М.Ножкин Олег, рад приветствовать! Крепкого Здоровья! Цитирую: - не подлежит государственной регистрации шлюпки и иные плавучие средства, которые являются принадлежностями судна, суда массой до 200 килограмм включительно и мощностью двигателей (в случае установки) до 8 киловатт включительно, а также спортивные парусные суда, длина которых не должна превышать 9 метров, которые не имеют двигателей и на которых не оборудованы места для отдыха; Пояснение: 8 киловатт = 10 л.с. Бензиновый или дизельный или электро не важно. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Изгнанник @ Aug 31 2022, 22:50) .Некоторые поилки лежали прямо в кормушках другие были засыпаны битым кирпичем и камнями.Итог 30шт. Вот же.А я за грибами как-то ходил тут,нашел на краю леса,отложил,была идея по применению и не нашел потом.Там все полянки одинаковые.Хотя хз, я раз топорик неплохой выкопал и положил его на полянке на муравьиную кочку.Обратно иду к машине уже - нету его.А вокруг на 2 км никого и мимо никто не проезжал. QUOTE(Ohotnik_mur @ Aug 31 2022, 22:51) Олег, рад приветствовать! Крепкого Здоровья! Цитирую: - не подлежит государственной регистрации шлюпки и иные плавучие средства, которые являются принадлежностями судна, суда массой до 200 килограмм включительно и мощностью двигателей (в случае установки) до 8 киловатт включительно, а также спортивные парусные суда, длина которых не должна превышать 9 метров, которые не имеют двигателей и на которых не оборудованы места для отдыха; Пояснение: 8 киловатт = 10 л.с. Бензиновый или дизельный или электро не важно. Спасибо Михаил) Ну мне лодку нормальную некуда,у нас тут место,где она нужна недоступно мне - у нивы просвета не хватает малость,сосед на Патрике с 18 колесами проезжает крадучись,а мне на 16 только на мосты садиться там)) А на мотоцикле лодку не допрёшь ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,691 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 793 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 31 2022, 17:27) Все ораторы и критики заблуждаются в одном нюансе.Если приемщик давно знакомый,а ещё и дружественный,то почему бы ему не сделать доброе дело и не предупредить товарища? А главное,что никто не учитывает и критикует этих "забулдыг" и пр. Эти люди работают ,как менты говорят - на земле.И они знают,что будет,не потому,что у них дядя миллионер на международной бирже,а потому,что им начальство тупо дает приказ - на след неделе скинуть на рупь.Элементарно,Ватсон!И,кстати,почему забулдыги? У меня был знакомый приёмщик на приёмке напротив работы,человек с высшим образованием,непьющий,но вот так сложилось,что детей много,а в Туле работы нет.Приезжал на вахту работать в ПдМск. Про миллионера на меж. бирже ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Никому нельзя верить.Мне - можно © Мюллер
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 01:41 | |
![]() |