![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит+ @ Aug 23 2022, 07:45) Скорее всего лавры расследования вам принадлежат ![]() Работали под прикрытием.Годы существовал отстойник,а вам хватило 30 дней распутать дело. ![]() ![]() ![]() Ну, лавры не лавры, а может потому и не шугали меня оттуда, не шумели, несмотря на то что я под самыми ихними заборами работал, в том числе и кувалдой и болгаркой, потому что у самих рыльце в пушку ![]() Как бы то ни было, свою маржу я получил, в виде 20+ тонн ржавого ![]() Сообщение отредактировано SVH: Aug 23 2022, 16:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@viktor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 277 Зарегистрирован: 10-January 11 Из: Смоленщина Юргора Пользователь №: 24,911 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
юг Смоленской,граница с Брянской,сдал312кг по 19.30,засор 4%
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
СЗ МО цена на черный вниз. С 19 на 17.7
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бернелиус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 14-September 19 Пользователь №: 2,383,802 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Оренбург вверх 2,5 рубля. С 17,5 до 20.
Медь 460 (вниз с 545 за несколько дней). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 779 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Ребят ,никому не встречался металический уголок 40мм в полу советского коровника.В нескольких местах идет по всей длине (50м)глубина 20см в известковом растворе.Вот сижу и думаю нахрена его туда положили.Может арматуры не было.
-------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изгнанник @ Aug 24 2022, 23:38) Ребят ,никому не встречался металический уголок 40мм в полу советского коровника.В нескольких местах идет по всей длине (50м)глубина 20см в известковом растворе.Вот сижу и думаю нахрена его туда положили.Может арматуры не было. Если по всей длинне, то возможно остатки системы навозоудаления |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,186 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Приветствую!Комрады,кто пользуется аккумуляторами фармата АА литий—полимерные на 1.5v?Если у кого есть опыт работы таких аккумов для металлодетектора,отзовитесь,пожалуйста.Хотел взять,но ни какой инфы от пользователей реальных.Спасибо.ps.Гуглил,читал,но хотелось бы услышать мнение из первых рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Привет труженикам массовой культуры. У нас сегодня впервые с 10 числа НЛМК обновил сайт, но обновилась вроде только дата, цена прежняя 20.9
С 1 числа по прогнозу осень начинается, попрем. Сообщение отредактировано Мазоль: Aug 25 2022, 17:52 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
У нас на нлмк сегодня первое снижение...... Было 20,9₽... Стало 20,4₽....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марьевский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 30-October 16 Пользователь №: 2,355,383 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Aug 25 2022, 11:08) Приветствую!Комрады,кто пользуется аккумуляторами фармата АА литий—полимерные на 1.5v?Если у кого есть опыт работы таких аккумов для металлодетектора,отзовитесь,пожалуйста.Хотел взять,но ни какой инфы от пользователей реальных.Спасибо.ps.Гуглил,читал,но хотелось бы услышать мнение из первых рук. Пользовался аккумами Panasonic Eneloop на 900мА/ч на Терке 705,отличные, ёмкость реальная, держат заряд хорошо, плюс циклов заряд-разряд заявлено более 1000.Продал здесь же на форуме, вместе с зарядником. Есть и большей ёмкости от этой фирмы, Eneloop Pro, они вроде на 2000 мА/ч, но их не пробовал.Зарядник к ним желательно тоже нормальный, я брал La Crosse, модель уже не помню какая, но тоже себя хорошо зарекомендовала. Как то так...блин, только что внимание обратил, что интересуют литий-полимерные. Полимер вроде как на холоде стынет и аккумы заряд теряют, если не ошибаюсь. Сообщение отредактировано Марьевский: Aug 25 2022, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Aug 25 2022, 20:12) У нас на нлмк сегодня первое снижение...... Было 20,9₽... Стало 20,4₽.... Мстихино, цена на рубль опустилась. Теперь на одной приемке 18,50 ,на второй 19,0 р/ кг. Медь 460 р/кг. Была по 540 -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Aug 26 2022, 07:55) Мстихино, цена на рубль опустилась. Теперь на одной приемке 18,50 ,на второй 19,0 р/ кг. Медь 460 р/кг. Была по 540 Воротынск.... Такие же цены и динамика... Эх, Мстихино...... Вот кто весь металл с буровых точек пособирал....) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Aug 25 2022, 11:08) Приветствую!Комрады,кто пользуется аккумуляторами фармата АА литий—полимерные на 1.5v?Если у кого есть опыт работы таких аккумов для металлодетектора,отзовитесь,пожалуйста.Хотел взять,но ни какой инфы от пользователей реальных.Спасибо.ps.Гуглил,читал,но хотелось бы услышать мнение из первых рук. Сам не пользовался,но народ хвалит.Но на форумах других ![]() Это я к чему - таких акб быть не может,ибо 1 банка литий-ионная или литий полимерная это 3.7 вольта.То есть хитрые китайцы умудрились впихнуть в размер батарейки и сам акб и понижающий преобразователь.А так как идентичных по параметрам акб быть не может,то никому неизвестно как они поведут себя в приборе.В фонарик поставить - куда ни шло.А в прибор я бы такое не стал пихать,во-первых на холоде емкость у лития падает сильно,во-вторых у меня в приборе 8 пальчиковых элементов - как в такой сборке будут вести себя эти вышеупомянутые литиевые - никому не известно.Мало того,я могу предположить,что из-за неравномерного разряда емкость сборки может плясать как угодно,а если вдруг встроенный преобразователь выйдет из строя,то на этом 1.5 в акб может пропасть напряжение на выходе,а может и появится полное напряжение банки - 3.7в.А это может потянуть за собой и другие акб в цепи. И чем это закончится для прибора - хз,ибо ток литиевые акб дают мама не горюй,недаром же они в электронных сигаретах нихром докрасна греют. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,186 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 26 2022, 11:57) Сам не пользовался,но народ хвалит.Но на форумах других Спасибо.![]() Это я к чему - таких акб быть не может,ибо 1 банка литий-ионная или литий полимерная это 3.7 вольта.То есть хитрые китайцы умудрились впихнуть в размер батарейки и сам акб и понижающий преобразователь.А так как идентичных по параметрам акб быть не может,то никому неизвестно как они поведут себя в приборе.В фонарик поставить - куда ни шло.А в прибор я бы такое не стал пихать,во-первых на холоде емкость у лития падает сильно,во-вторых у меня в приборе 8 пальчиковых элементов - как в такой сборке будут вести себя эти вышеупомянутые литиевые - никому не известно.Мало того,я могу предположить,что из-за неравномерного разряда емкость сборки может плясать как угодно,а если вдруг встроенный преобразователь выйдет из строя,то на этом 1.5 в акб может пропасть напряжение на выходе,а может и появится полное напряжение банки - 3.7в.А это может потянуть за собой и другие акб в цепи. И чем это закончится для прибора - хз,ибо ток литиевые акб дают мама не горюй,недаром же они в электронных сигаретах нихром докрасна греют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марьевский @ Aug 25 2022, 21:31) Пользовался аккумами Panasonic Eneloop на 900мА/ч на Терке 705,отличные, ёмкость реальная, держат заряд хорошо, плюс циклов заряд-разряд заявлено более 1000.Продал здесь же на форуме, вместе с зарядником. Есть и большей ёмкости от этой фирмы, Eneloop Pro, они вроде на 2000 мА/ч, но их не пробовал.Зарядник к ним желательно тоже нормальный, я брал La Crosse, модель уже не помню какая, но тоже себя хорошо зарекомендовала. Как то так...блин, только что внимание обратил, что интересуют литий-полимерные. Полимер вроде как на холоде стынет и аккумы заряд теряют, если не ошибаюсь. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Aug 26 2022, 17:44) Спасибо. Спасибо за оценку) Всегда и везде считаю своим долгом предупредить о возможных последствиях,если понимаю суть процессов. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Ещё минус 500₽.... Итого 19900₽...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Aug 27 2022, 09:47) Ещё минус 500₽.... Итого 19900₽... Отрицательный рост)). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
azovan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 15-November 16 Пользователь №: 2,355,953 Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
Новояз теперь в тренде
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василиск нск |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 625 Зарегистрирован: 22-March 16 Из: 54 Пользователь №: 2,347,688 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Aug 25 2022, 14:08) Приветствую!Комрады,кто пользуется аккумуляторами фармата АА литий—полимерные на 1.5v?Если у кого есть опыт работы таких аккумов для металлодетектора,отзовитесь,пожалуйста.Хотел взять,но ни какой инфы от пользователей реальных.Спасибо.ps.Гуглил,читал,но хотелось бы услышать мнение из первых рук. купил такие нюансы: Аккумуляторы не маркированы (не написан тип), не определяются зарядкой LiitoKala Lii-500 для NiMH, не тестируются. Заряжены полностью - 1,68 V(поэтому полностью заряженные не определяются зарядкой). Аккумуляторы типа NiMh не заряжаются до такого уровня (из их технических параметров), это не этот тип аккумулятора. Думаю, это Никель-цинковые аккумы. "Ni-Zn обладают большим напряжением и энергоемкостью. В частности, номинальное электрическое напряжение достигает 1,65 v" Из недостатков - меньшее число циклов зарядки. Надо попробовать разрядить и попробовать зарядить - возможно литокала определит и зарядит, но не до максимума. Сообщение отредактировано Василиск нск: Aug 27 2022, 17:56 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 19:39 | |
![]() |