![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Восток Самарской 19, с утра на приемках металловозы, пришлось стоять ждать. Спрашиваю чё за кипишь в ответ: мол слух прошел , что на следующей неделе падение, вот решили вывести все сегодня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Aug 12 2022, 12:40) Восток Самарской 19, с утра на приемках металловозы, пришлось стоять ждать. Спрашиваю чё за кипишь в ответ: мол слух прошел , что на следующей неделе падение, вот решили вывести все сегодня. Обязательно на следующей недели отпишитесь как оно сложилось. Просто прикольно получается, приемка знает что цена упадет, но закупает по 19, те сознательно делает все чтобы на следующей неделе угореть по баблу с дорогим закупом. На приемке альтруисты или идиоты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KakTuz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 988 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 50,042 Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
Предлагаю такой вариант. Так как падение только на следующей неделе, а сегодня ещё для них старая цена, то они и скупают пока по старой цене и сегодня же все успеют сдать по старой цене. Прибыль в карман и никакой благотворительности.
-------------------- Общество в котором нет цветовой дифференциации штанов - обречено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KakTuz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 988 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 50,042 Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
Сегодня попалась очередная гусянка, 40 траков.Вот только она очень узкая, 20 см. в ширину. Может кто подскажет, от чего это чудо и сколько примерно весит один трак?
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Общество в котором нет цветовой дифференциации штанов - обречено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suveniroff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-March 18 Пользователь №: 2,372,884 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как гражданин я в ужасе, как антрополог в восторге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нов ппш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 435 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,020 Пол: мужской Номер карты: 42-52 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KakTuz @ Aug 12 2022, 16:20) Сегодня попалась очередная гусянка, 40 траков.Вот только она очень узкая, 20 см. в ширину. Может кто подскажет, от чего это чудо и сколько примерно весит один трак? Если не ошибаюсь пропашной был трактор ,междурядья попахивали в 80 г. Вес 1 шт 6 или 8 кг, по весне попадались .Но там в одной гусенице вроде 33 трака Сообщение отредактировано нов ппш: Aug 12 2022, 18:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KakTuz @ Aug 12 2022, 16:20) Сегодня попалась очередная гусянка, 40 траков.Вот только она очень узкая, 20 см. в ширину. Может кто подскажет, от чего это чудо и сколько примерно весит один трак? Гусянка от трактора Т-70 "ресторан". -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascold |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 17-September 19 Пользователь №: 2,383,849 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
У нас их по моему "стилягами" называли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Справый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 18-February 17 Пользователь №: 2,359,525 Пол: мужской Номер карты: 3615 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Всем добрый..
Раз здесь тема по металлолому,может кто и подскажет(надеюсь). Если кто пользует при сборе металла китайца ТХ-850,может подскажет,подходит ли к нему снайперка,самая распостранённая,по продажам на Алиэкспрессе..под названием -Gold Finger-,белого цыета,5 дюймов она в диаметре??? Может кто шурфит с нею,в поиске металла в ямах. С уважением.. -------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,969 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Aug 12 2022, 12:19) Вот реально не в курсе!!! я В отличии от тебя не интересуюсь жизнью других людей И хватит меня винить в этих бедах к шмонам я не какого отношения не имею. На ютубе полно к######ов,и видео Брянских копарей почему у них нет обысков? Ты меня обвинил также без доказательно в том что я кидала и кинул пацана? так кидка не было Володя, и ты это прекрасно знаешь! Раньше мы даже в месте копали, и общались но ты включил мать Тэрезу , и стал во все терки встревать нащет меня , до сих пор пытаясь обвинить, и всячески унизить перед другими! Мы в реале это обсуждали, и общались на этот счет в итоге пожали руки и разошлись каждый со своими мыслями. И вот спустя годы ты реально завел повторно свой патифон, и накинул туже пластинку? Ну есть у тебя вопросы давай встретимся поговорим обсудим в чем вопрос? Доказывать я не чего не стану , ты сам прекрасно в курсе за что и как. Давай не засорять ветку нашими разборками. все еще с уважением к тебе как к человеку прошу. P.S. Уважаемые форумчане извините за этот треп не по теме но человек не хочет отвечать в личку, а этот треп нужно прекратить. Два моих письма в личке, " но человек не хочет отвечать в личку"... Ай молодца !!! Администрации будут видны мои письма у тебя в личке, даже удалённые. Техника нынче хорошая. Вот от встречи реально уклонюсь, поскольку имею печальный опыт : встретился уже с одним, а потом был ответчиком в Климовском суде по статье 119 УК РФ. О "терках" завтра, как и написал в личку. А сейчас поделюсь радостью ! Сын младшенький домой по окончанию контракта возвращается, дембель короче. Морпех ДШБ, принимал участие в СВО , был ранен под Угледаром. Слава Богу, что живой ! Правда до конца своих дней будет жить с осколком в ноге. Награждён медалью Суворова. Вот так своих детей воспитывать надо. Считаю, что свою жизнь уже прожил не зря. Извиняйте "железные парни" пойду накачу грамм сто######дисят.... -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 655 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ Aug 12 2022, 02:54) вопрос к тем кто в курсе по каракату. вот посоветуйте, лучше для наших нужд переломка или цельнорамный? предлагают на базе УАЗа колеса Краз безкамерки, бедлок,по 11 рессор,клиренс по кузову 85см,по мосту 41см. если каракат то буду заказывать кулибиным, готовые массового производства нет желания ибо отзывы 50*50. ![]() Здравия желаю! Слишком мало информации необходимой для выбора ![]() По поводу предложенного вам УАЗа... Опять же мало информации, какие ДВС, раздатка, ГП в мостах? Если это просто стандартный УАЗ поставленный на большие колеса, то не вздумайте связываться, данный аппарат будет пригоден только для недалеких поездок по очень умеренным говнам с полезной нагрузкой максимум 150 кг помимо водителя. -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Aug 12 2022, 22:25) Два моих письма в личке, " но человек не хочет отвечать в личку"... Ай молодца !!! Администрации будут видны мои письма у тебя в личке, даже удалённые. Техника нынче хорошая. Вот от встречи реально уклонюсь, поскольку имею печальный опыт : встретился уже с одним, а потом был ответчиком в Климовском суде по статье 119 УК РФ. О "терках" завтра, как и написал в личку. А сейчас поделюсь радостью ! Сын младшенький домой по окончанию контракта возвращается, дембель короче. Морпех ДШБ, принимал участие в СВО , был ранен под Угледаром. Слава Богу, что живой ! Правда до конца своих дней будет жить с осколком в ноге. Награждён медалью Суворова. Вот так своих детей воспитывать надо. Считаю, что свою жизнь уже прожил не зря. Извиняйте "железные парни" пойду накачу грамм сто######дисят.... Поздравляю.Грех не накатить по такому поводу) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Справый @ Aug 12 2022, 22:44) Всем добрый.. Раз здесь тема по металлолому,может кто и подскажет(надеюсь). Если кто пользует при сборе металла китайца ТХ-850,может подскажет,подходит ли к нему снайперка,самая распостранённая,по продажам на Алиэкспрессе..под названием -Gold Finger-,белого цыета,5 дюймов она в диаметре??? Может кто шурфит с нею,в поиске металла в ямах. С уважением.. Доброго! Покупка катушки - лотерея, по отзывам на али она совместима, бывает, что ее прибор видит, но работает нестабильно и ожидаемой чувствительности не показывает. В продажу попадали в разное время (возможно, это имеет место и сейчас) металлоискатели TX-850 с различными вариантами распайки контактов в блоке управления - с оригинальной распайкой и с измененной. На работу со штаткой это никак не влияет, а вот со снайперкой придется помучаться, проблема решается перепайкой контактов на разъеме. В идеале нужно менять прибор, а не катушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,604 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Aug 12 2022, 22:25) Два моих письма в личке, " но человек не хочет отвечать в личку"... Ай молодца !!! Администрации будут видны мои письма у тебя в личке, даже удалённые. Техника нынче хорошая. Вот от встречи реально уклонюсь, поскольку имею печальный опыт : встретился уже с одним, а потом был ответчиком в Климовском суде по статье 119 УК РФ. О "терках" завтра, как и написал в личку. А сейчас поделюсь радостью ! Сын младшенький домой по окончанию контракта возвращается, дембель короче. Морпех ДШБ, принимал участие в СВО , был ранен под Угледаром. Слава Богу, что живой ! Правда до конца своих дней будет жить с осколком в ноге. Награждён медалью Суворова. Вот так своих детей воспитывать надо. Считаю, что свою жизнь уже прожил не зря. Извиняйте "железные парни" пойду накачу грамм сто######дисят.... Да Ответил ответил я и не удаляю. За сына поздравляю ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 901 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Aug 12 2022, 22:27) Здравия желаю! Слишком мало информации необходимой для выбора ![]() По поводу предложенного вам УАЗа... Опять же мало информации, какие ДВС, раздатка, ГП в мостах? Если это просто стандартный УАЗ поставленный на большие колеса, то не вздумайте связываться, данный аппарат будет пригоден только для недалеких поездок по очень умеренным говнам с полезной нагрузкой максимум 150 кг помимо водителя. на самом деле это один из вариантов, а их много. все упирается в удаленность от моего места жительства. есть к примеру отличные варианты по стоимости и исполнению, но в ....Воркуте ![]() ![]() вездеход на базе уаз 31512.Можно ездить на охоту,возить дрова по 3метра.Грузовой отсек большой.Печка жарит.Колёса на дисках ободраши Краз лапоть 1м30см.Безкамерные.Бэд Локи.Собраны на стекольном герметике.Болты 10мм-Япония.В каждое колесо залит Лонг Вей.Не травят,не спускают,не прокалываются,не разуваются.Рабочее давление от 0,1 атмосферы.Клиренс по кузову 85см,по мосту 41см.Едет везде,совсем везде.Нивы/шнивы/УАЗы/Шишиги/МТЗ/,всякие там котлеты отдыхают по проходимости.Едет после лесовозов .В весеннюю распутицу и зимой по снегу едет достойно..Перепаханное поле переезжает,как по асфальту.При езде даже не оставляет следов.Юркий в лесу.С документами.Цвет ХАКИ.Стоит по 11 рессор.Грузоподъёмность на уровне. в конце месяца домой в Москву поеду и заеду посмотреть. -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,063 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ Aug 13 2022, 02:19) на самом деле это один из вариантов, а их много. все упирается в удаленность от моего места жительства. есть к примеру отличные варианты по стоимости и исполнению, но в ....Воркуте ![]() ![]() вездеход на базе уаз 31512.Можно ездить на охоту,возить дрова по 3метра.Грузовой отсек большой.Печка жарит.Колёса на дисках ободраши Краз лапоть 1м30см.Безкамерные.Бэд Локи.Собраны на стекольном герметике.Болты 10мм-Япония.В каждое колесо залит Лонг Вей.Не травят,не спускают,не прокалываются,не разуваются.Рабочее давление от 0,1 атмосферы.Клиренс по кузову 85см,по мосту 41см.Едет везде,совсем везде.Нивы/шнивы/УАЗы/Шишиги/МТЗ/,всякие там котлеты отдыхают по проходимости.Едет после лесовозов .В весеннюю распутицу и зимой по снегу едет достойно..Перепаханное поле переезжает,как по асфальту.При езде даже не оставляет следов.Юркий в лесу.С документами.Цвет ХАКИ.Стоит по 11 рессор.Грузоподъёмность на уровне. в конце месяца домой в Москву поеду и заеду посмотреть. И главная интрига, чего хочет по деньгам, продавец этого, чудесного автомобиля, в тени которого блекнут "Шишиги" и подготовленные "котлеты"? ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 901 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Aug 13 2022, 02:45) И главная интрига, чего хочет по деньгам, продавец этого, чудесного автомобиля, в тени которого блекнут "Шишиги" и подготовленные "котлеты"? ![]() 300 ![]() -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,063 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ Aug 13 2022, 02:46) 300 ![]() Понял. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,705 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 406 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Aug 11 2022, 21:54) Ну и хорошо, что не было снижения.... Сегодня тоже съездил в рай центр, там мелкие приёмки повысили на рубль, 19,5₽.. 19,8₽.. Хочу попробовать на пике сдаться...) А районов в Калужской 24 штуки ,не считая гор .округов.Вот и догодайся где такая цена. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Платоныч @ Aug 11 2022, 21:03) Вот такая тенденция в Липецкой 14.07 - 14.100 19.07 - 16.100 25.07 - 18.100 02.08 - 19.100 11.08 - 20.100 Отлично! В Новосибирске до11 падала цена не надолго,потом прыгнула до 14. Недели 2-3 назад поднялась до 16. -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 21:50 | |
![]() |