Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Witalz
post Aug 12 2022, 12:40
Создана #88281

Старожил

Из: Поволжье

-----XXXXX

Восток Самарской 19, с утра на приемках металловозы, пришлось стоять ждать. Спрашиваю чё за кипишь в ответ: мол слух прошел , что на следующей неделе падение, вот решили вывести все сегодня.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Pfvxc
post Aug 12 2022, 14:00
Создана #88282

Профи

Из: Тюмень

-----XXXX-

QUOTE(Witalz @ Aug 12 2022, 12:40)
Восток Самарской 19, с утра на приемках металловозы,  пришлось  стоять ждать. Спрашиваю чё за кипишь в ответ: мол  слух прошел , что на следующей неделе падение, вот решили вывести все сегодня.

Обязательно на следующей недели отпишитесь как оно сложилось. Просто прикольно получается, приемка знает что цена упадет, но закупает по 19, те сознательно делает все чтобы на следующей неделе угореть по баблу с дорогим закупом. На приемке альтруисты или идиоты?
  + Quote Post

KakTuz
post Aug 12 2022, 15:22
Создана #88283

Старожил

Из: Тульская обл.

-----XXXXX

Предлагаю такой вариант. Так как падение только на следующей неделе, а сегодня ещё для них старая цена, то они и скупают пока по старой цене и сегодня же все успеют сдать по старой цене. Прибыль в карман и никакой благотворительности.

--------------------
Общество в котором нет цветовой дифференциации штанов - обречено!
  + Quote Post

KakTuz
post Aug 12 2022, 16:20
Создана #88284

Старожил

Из: Тульская обл.

-----XXXXX

Сегодня попалась очередная гусянка, 40 траков.Вот только она очень узкая, 20 см. в ширину. Может кто подскажет, от чего это чудо и сколько примерно весит один трак?

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
Общество в котором нет цветовой дифференциации штанов - обречено!
  + Quote Post

suveniroff
post Aug 12 2022, 17:23
Создана #88285

Постоянный

-----X----

прогноз на следующую неделю -4,3%

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Как гражданин я в ужасе, как антрополог в восторге
  + Quote Post

нов ппш
post Aug 12 2022, 18:47
Создана #88286

Постоянный

Номер карты: 42-52

-----XX---

QUOTE(KakTuz @ Aug 12 2022, 16:20)
Сегодня попалась очередная гусянка, 40 траков.Вот только она очень узкая, 20 см. в ширину. Может кто подскажет, от чего это чудо и сколько примерно весит один трак?

Если не ошибаюсь пропашной был трактор ,междурядья попахивали в 80 г. Вес 1 шт 6 или 8 кг, по весне попадались .Но там в одной гусенице вроде 33 трака

Сообщение отредактировано нов ппш: Aug 12 2022, 18:54
  + Quote Post

Сеньор Помидор
post Aug 12 2022, 19:13
Создана #88287

Профи

Из: Брянская обл.

Металлоискатель: xp deus

-----XXXXX

QUOTE(KakTuz @ Aug 12 2022, 16:20)

Гусянка от трактора Т-70 "ресторан".

--------------------
Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
  + Quote Post

Ascold
post Aug 12 2022, 19:50
Создана #88288

Постоянный

-----XX---

У нас их по моему "стилягами" называли.
  + Quote Post

Справый
post Aug 12 2022, 21:44
Создана #88289

Профи

Номер карты: 3615

-----XXXXX

Всем добрый..
Раз здесь тема по металлолому,может кто и подскажет(надеюсь).
Если кто пользует при сборе металла китайца ТХ-850,может подскажет,подходит ли к нему снайперка,самая распостранённая,по продажам на Алиэкспрессе..под названием -Gold Finger-,белого цыета,5 дюймов она в диаметре???
Может кто шурфит с нею,в поиске металла в ямах.
С уважением..

--------------------
Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Шпалер
post Aug 12 2022, 22:25
Создана #88290

Профи

Из: 32 RUS.

-----XXXXX

QUOTE(Металист-Балалайкин @ Aug 12 2022, 12:19)
Вот реально не в курсе!!! я В отличии от тебя не интересуюсь жизнью других людей
И хватит меня винить в этих бедах  к шмонам я не какого отношения не имею.  На ютубе полно к######ов,и видео Брянских копарей  почему у них нет обысков?  Ты меня обвинил  также без доказательно в том что я кидала и кинул пацана? так кидка не было Володя, и ты это прекрасно знаешь!
Раньше мы даже в месте  копали, и общались но ты включил мать Тэрезу , и стал во все терки встревать нащет меня , до сих пор  пытаясь обвинить, и всячески унизить  перед другими!  Мы в реале это обсуждали, и общались на этот счет в итоге  пожали руки и разошлись каждый со своими мыслями.  И вот спустя годы ты реально завел повторно  свой патифон, и накинул туже пластинку?
Ну есть у тебя вопросы  давай встретимся поговорим обсудим в чем вопрос?
Доказывать я не чего не стану , ты сам прекрасно в курсе за что и как.
Давай не засорять ветку  нашими разборками.  все еще с уважением  к тебе как к человеку прошу.
P.S.  Уважаемые форумчане извините за этот треп не по теме но человек не хочет
отвечать в личку, а этот треп нужно прекратить.

Два моих письма в личке, " но человек не хочет отвечать в личку"... Ай молодца !!! Администрации будут видны мои письма у тебя в личке, даже удалённые. Техника нынче хорошая. Вот от встречи реально уклонюсь, поскольку имею печальный опыт : встретился уже с одним, а потом был ответчиком в Климовском суде по статье 119 УК РФ. О "терках" завтра, как и написал в личку. А сейчас поделюсь радостью ! Сын младшенький домой по окончанию контракта возвращается, дембель короче. Морпех ДШБ, принимал участие в СВО , был ранен под Угледаром. Слава Богу, что живой ! Правда до конца своих дней будет жить с осколком в ноге. Награждён медалью Суворова. Вот так своих детей воспитывать надо. Считаю, что свою жизнь уже прожил не зря. Извиняйте "железные парни" пойду накачу грамм сто######дисят....

--------------------
Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
  + Quote Post

askett
post Aug 12 2022, 22:27
Создана #88291

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXX-

QUOTE(А жогин А @ Aug 12 2022, 02:54)
вопрос к тем кто в курсе по каракату. вот посоветуйте, лучше для наших нужд переломка или цельнорамный? предлагают на базе УАЗа колеса Краз безкамерки, бедлок,по 11 рессор,клиренс по кузову 85см,по мосту 41см. если каракат то буду заказывать кулибиным, готовые массового производства нет желания ибо отзывы 50*50.

user posted image

Здравия желаю! Слишком мало информации необходимой для выбора smile.gif Какие будут условия использования? Болота, чернозем, глиноземные подъемы, леса и лесовозные колеи, пашня, горы, овраги? Какие объемы металла планируете перевозить за одну ходку? В вездеходостроении нет универсальных машин, каждая должна быть заточена под свои цели для получения максимального КПД.
По поводу предложенного вам УАЗа... Опять же мало информации, какие ДВС, раздатка, ГП в мостах? Если это просто стандартный УАЗ поставленный на большие колеса, то не вздумайте связываться, данный аппарат будет пригоден только для недалеких поездок по очень умеренным говнам с полезной нагрузкой максимум 150 кг помимо водителя.

--------------------
Удача любит подготовленных. (с)
  + Quote Post

Мотоциклист
post Aug 12 2022, 22:39
Создана #88292

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Шпалер @ Aug 12 2022, 22:25)
Два моих письма в личке, " но человек не хочет отвечать в личку"... Ай молодца !!! Администрации будут видны мои письма у тебя в личке, даже удалённые. Техника нынче хорошая. Вот от встречи реально уклонюсь, поскольку имею печальный опыт : встретился уже с одним, а потом был ответчиком в Климовском суде по статье 119 УК РФ. О "терках" завтра, как и написал в личку.    А сейчас поделюсь радостью ! Сын младшенький домой по окончанию контракта возвращается, дембель короче.  Морпех ДШБ, принимал участие в СВО , был ранен под Угледаром. Слава Богу, что живой ! Правда до конца своих дней будет жить с осколком в ноге. Награждён медалью Суворова. Вот так своих детей воспитывать надо. Считаю, что свою жизнь уже прожил не зря. Извиняйте "железные парни" пойду накачу грамм сто######дисят....

Поздравляю.Грех не накатить по такому поводу)

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

_Arvest_
post Aug 13 2022, 01:58
Создана #88293

Профи

Из: Желтая гора

Металлоискатель: x-terra705

-----XXXXX

QUOTE(Справый @ Aug 12 2022, 22:44)
Всем добрый..
Раз здесь тема по металлолому,может кто и подскажет(надеюсь).
Если кто пользует при сборе металла китайца ТХ-850,может подскажет,подходит ли к нему снайперка,самая распостранённая,по продажам на Алиэкспрессе..под названием -Gold Finger-,белого цыета,5 дюймов она в диаметре???
Может кто шурфит с нею,в поиске металла в ямах.
С уважением..

Доброго! Покупка катушки - лотерея, по отзывам на али она совместима, бывает, что ее прибор видит, но работает нестабильно и ожидаемой чувствительности не показывает. В продажу попадали в разное время (возможно, это имеет место и сейчас) металлоискатели TX-850 с различными вариантами распайки контактов в блоке управления - с оригинальной распайкой и с измененной. На работу со штаткой это никак не влияет, а вот со снайперкой придется помучаться, проблема решается перепайкой контактов на разъеме. В идеале нужно менять прибор, а не катушку.
  + Quote Post

Металист-Балалайкин
post Aug 13 2022, 02:07
Создана #88294

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шпалер @ Aug 12 2022, 22:25)
Два моих письма в личке, " но человек не хочет отвечать в личку"... Ай молодца !!! Администрации будут видны мои письма у тебя в личке, даже удалённые. Техника нынче хорошая. Вот от встречи реально уклонюсь, поскольку имею печальный опыт : встретился уже с одним, а потом был ответчиком в Климовском суде по статье 119 УК РФ. О "терках" завтра, как и написал в личку.    А сейчас поделюсь радостью ! Сын младшенький домой по окончанию контракта возвращается, дембель короче.  Морпех ДШБ, принимал участие в СВО , был ранен под Угледаром. Слава Богу, что живой ! Правда до конца своих дней будет жить с осколком в ноге. Награждён медалью Суворова. Вот так своих детей воспитывать надо. Считаю, что свою жизнь уже прожил не зря. Извиняйте "железные парни" пойду накачу грамм сто######дисят....

Да Ответил ответил я и не удаляю. За сына поздравляю smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
  + Quote Post

А жогин А
post Aug 13 2022, 02:19
Создана #88295

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(askett @ Aug 12 2022, 22:27)
Здравия желаю! Слишком мало информации необходимой для выбора smile.gif Какие будут условия использования? Болота, чернозем, глиноземные подъемы, леса и лесовозные колеи, пашня, горы, овраги? Какие объемы металла планируете перевозить за одну ходку? В вездеходостроении нет универсальных машин, каждая должна быть заточена под свои цели для получения максимального КПД.
По поводу предложенного вам УАЗа... Опять же мало информации, какие ДВС, раздатка, ГП в мостах? Если это просто стандартный УАЗ поставленный на большие колеса, то не вздумайте связываться, данный аппарат будет пригоден только для недалеких поездок по очень умеренным говнам с полезной нагрузкой максимум 150 кг помимо водителя.

на самом деле это один из вариантов, а их много. все упирается в удаленность от моего места жительства. есть к примеру отличные варианты по стоимости и исполнению, но в ....Воркуте 14.gif . не очень хочется тащить на сцепке или эвакуатором километров 500 13.gif . есть по области к примеру каракаты которые люди для себя делали с кабинами, с лебедкой, с кунгом, с солнечными батареями, отдельной печкой и даже муз. центром в кунге. собственно не тороплюсь ибо сейчас других забот полно. делать на заказ это 3-4 месяца, хотелось бы как бы лично контролировать постройку, но у нас это проблемно. по Уазу, болот как таковых нет гор нет, грязь и лесовозные дороги есть. не думаю, что на таких колесах и у него базовая подвеска и прочее. делал он как я понимаю для себя. 150 кг? да ладно! я на Ниве вожу по 600-700 без проблема на колесах Сафари. да и больше 300-500 необходимости нет ибо мне проще еще раз съездить, так как максимум 15 км в один конец ( сейчас 2 недели езжу в одно и то же место, 6 км от дома), по крайней мере на ближайшие годы. вот и хочу забраться в места куда волки какать не ходят. по Уазу он он пишет вот что
вездеход на базе уаз 31512.Можно ездить на охоту,возить дрова по 3метра.Грузовой отсек большой.Печка жарит.Колёса на дисках ободраши Краз лапоть 1м30см.Безкамерные.Бэд Локи.Собраны на стекольном герметике.Болты 10мм-Япония.В каждое колесо залит Лонг Вей.Не травят,не спускают,не прокалываются,не разуваются.Рабочее давление от 0,1 атмосферы.Клиренс по кузову 85см,по мосту 41см.Едет везде,совсем везде.Нивы/шнивы/УАЗы/Шишиги/МТЗ/,всякие там котлеты отдыхают по проходимости.Едет после лесовозов .В весеннюю распутицу и зимой по снегу едет достойно..Перепаханное поле переезжает,как по асфальту.При езде даже не оставляет следов.Юркий в лесу.С документами.Цвет ХАКИ.Стоит по 11 рессор.Грузоподъёмность на уровне.
в конце месяца домой в Москву поеду и заеду посмотреть.

--------------------
бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг
  + Quote Post

мейн-кун
post Aug 13 2022, 02:45
Создана #88296

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(А жогин А @ Aug 13 2022, 02:19)
на самом деле это один из вариантов, а их много. все упирается в удаленность от моего места жительства. есть к примеру отличные варианты по стоимости и исполнению, но в ....Воркуте 14.gif . не очень хочется тащить на сцепке или эвакуатором километров 500 13.gif . есть по области к примеру каракаты которые люди для себя делали с кабинами, с лебедкой, с кунгом, с солнечными батареями, отдельной печкой и даже муз. центром в кунге. собственно не тороплюсь ибо сейчас других забот полно. делать на заказ это 3-4 месяца, хотелось бы как бы лично контролировать постройку, но у нас это проблемно. по Уазу, болот как таковых нет гор нет, грязь и лесовозные дороги есть. не думаю, что на таких колесах и у него базовая подвеска и прочее. делал он как я понимаю для себя. 150 кг? да ладно! я на Ниве вожу по 600-700 без проблема на колесах Сафари. да и больше 300-500 необходимости нет ибо мне проще еще раз съездить, так как максимум 15 км в один конец ( сейчас 2 недели езжу в одно и то же место, 6 км от дома), по крайней мере на ближайшие годы. вот и хочу забраться в места куда волки какать не ходят. по Уазу он он пишет вот что
вездеход на базе уаз 31512.Можно ездить на охоту,возить дрова по 3метра.Грузовой отсек большой.Печка жарит.Колёса на дисках ободраши Краз лапоть 1м30см.Безкамерные.Бэд Локи.Собраны на стекольном герметике.Болты 10мм-Япония.В каждое колесо залит Лонг Вей.Не травят,не спускают,не прокалываются,не разуваются.Рабочее давление от 0,1 атмосферы.Клиренс по кузову 85см,по мосту 41см.Едет везде,совсем везде.Нивы/шнивы/УАЗы/Шишиги/МТЗ/,всякие там котлеты отдыхают по проходимости.Едет после лесовозов .В весеннюю распутицу и зимой по снегу едет достойно..Перепаханное поле переезжает,как по асфальту.При езде даже не оставляет следов.Юркий в лесу.С документами.Цвет ХАКИ.Стоит по 11 рессор.Грузоподъёмность на уровне.
в конце месяца домой в Москву поеду и заеду посмотреть.

И главная интрига, чего хочет по деньгам, продавец этого, чудесного автомобиля, в тени которого блекнут "Шишиги" и подготовленные "котлеты"? smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

А жогин А
post Aug 13 2022, 02:46
Создана #88297

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Aug 13 2022, 02:45)
И главная интрига, чего хочет по деньгам, продавец этого, чудесного автомобиля, в тени которого блекнут "Шишиги" и подготовленные "котлеты"?  smile.gif

300 12.gif

--------------------
бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг
  + Quote Post

мейн-кун
post Aug 13 2022, 03:34
Создана #88298

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(А жогин А @ Aug 13 2022, 02:46)
300 12.gif

Понял. smile.gif Мосты портальные(военные) или "колхозы"? Если "колхозы" то доп, понижайка присутствует у "победителя котлет"? Гидроусилитель есть? Блокировки? Или это просто "УАЗ" на который прикрутили большие колёса и прорезали арки?

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Гудриан
post Aug 13 2022, 05:58
Создана #88299

Профи

Из: Калужская.
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Aug 11 2022, 21:54)
Ну и хорошо, что не было снижения....
Сегодня тоже съездил в рай центр,  там мелкие приёмки повысили на рубль,  19,5₽.. 19,8₽..
Хочу попробовать на пике сдаться...)

А районов в Калужской 24 штуки ,не считая гор .округов.Вот и догодайся где такая цена. 13.gif
  + Quote Post

IATSOK
post Aug 13 2022, 07:17
Создана #88300

Старожил

Из: Новосибирск

-----XXXX-

QUOTE(Платоныч @ Aug 11 2022, 21:03)
Вот такая тенденция в Липецкой
14.07 - 14.100
19.07 - 16.100
25.07 - 18.100
02.08 - 19.100
11.08 - 20.100

Отлично! В Новосибирске до11 падала цена не надолго,потом прыгнула до 14. Недели 2-3 назад поднялась до 16.

--------------------
Выше нас, только звёзды!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 31st July 2025 - 21:50
Рейтинг@Mail.ru