![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бернелиус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,682 Зарегистрирован: 14-September 19 Пользователь №: 2,383,802 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Оренбург. Чёрный 17,5, медь 540, бронза 290, алюминий 110.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квадрокоптер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 2-November 20 Пользователь №: 2,393,231 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Aug 11 2022, 17:39) Вчера вверх на рупь итого 21 почти, уже можно и копнуть но прогноз не метало заготовочный У нас еще жарче, плюс ветрище восточный подул, в итоге пыльная буря, сегодня солнца не видно было, на машине сантиметровый слой пыли, хотя утром ополаскивал из шланга ![]() Приходится вставать в 4 утра, копать возможно максимум до 9, 9-30. Сегодня поехал, наковырял 65 кг мелочевки на распаханном полевом стане. черный - 15 рэ. восток Ставрополья. -------------------- Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Платоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 16-September 13 Пользователь №: 59,965 Металлоискатель: MINELAB T50 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Вот такая тенденция в Липецкой
14.07 - 14.100 19.07 - 16.100 25.07 - 18.100 02.08 - 19.100 11.08 - 20.100 -------------------- карта 4276 2192
«Радуйтесь каждой мелочи и не расстраивайтесь из-за каждой сволочи» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит+ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 6-November 21 Пользователь №: 2,399,303 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бернелиус @ Aug 11 2022, 20:22) Оренбург. Чёрный 17,5, медь 540, бронза 290, алюминий 110. Саракташ 18-50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,604 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Aug 11 2022, 19:23) Не был бы ты звездоболом, не писал бы разную муть никто бы тебя не трогал, "отличника ЕГЭ по русскому языку"... Я тебе ранее предъявил за твои косяки, а в ответ - Володь, ну нахрена тебе это надо ? Потому, что рыльце у тебя в пуху (или в говне) по самые уши... Не стал развивать тему дальше , но видать ты непонятливый... На справедливые замечания огрызаешься, как та дворовая шавка. Хорошо, попробую на пальцах объяснить, как для глухонемого... Да ты же говноблогер наш Климовский своими постановочными видео "накинул говна на вентилятор", а когда тобой полицаи заинтересовались. Все свои видео быстренько "снёс нахрен". Если тебе не понятно - твои постановочные видео очень негативно отразились на некоторых копарях. А вот у нас обыски имели место быть, интересно по чьей наводке ?!! ![]() ![]() P.S. В хороших людей Шпалер "говнецом не шмаляет"... Хочется не отвечать на бред имбецила, но и не ответить нельзя. Вы уж простите уважаемые форумчане. Самому Данилову предъявить не чего так за его рубли 2 прибора ему было куплена!!! Он даже отписался в теме что предьяв ко мне не имеет!!! Так что кто кого кинул ты бы разобрался сначала. Сам то рубчика со змеевиком обул сказав ему что это иконка 19 века и выменял на 2 рубасса Н2. Так своих косяков не видишь а мои ищешь? За обыски ты брось они у вас были еще когда мы на музеи общались и видосы я не снимал. Короче по факту предъявить тебе нечего иначе бы написал в личку и пообщался , а позиция твоя ясна игра на публику. на другое ты не способен! -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,968 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Aug 11 2022, 21:19) Самому Данилову предъявить не чего так за его рубли 2 прибора ему было куплена!!! Он даже отписался в теме что предьяв ко мне не имеет!!! Так что кто кого кинул ты бы разобрался сначала. Сам то рубчика со змеевиком обул сказав ему что это иконка 19 века и выменял на 2 рубасса Н2. Так своих косяков не видишь а мои ищешь? За обыски ты брось они у вас были еще когда мы на музеи общались и видосы я не снимал. Короче по факту предъявить тебе нечего иначе бы написал в личку и пообщался , а позиция твоя ясна игра на публику. на другое ты не способен! Если бы я не вписался за Данилова в своё время , были бы у него уши от осла , а не два прибора... Обыски в этом сезоне были.... Типа ты не в курсе.... В личку тебе другие будут предъявлять. А у Александра спроси, про кого я написал, тебе будет ну очень интересно. Ты меня обвинил в доносах. Доказуху в студию ! -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Ну и хорошо, что не было снижения....
Сегодня тоже съездил в рай центр, там мелкие приёмки повысили на рубль, 19,5₽.. 19,8₽.. Хочу попробовать на пике сдаться...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 901 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
вопрос к тем кто в курсе по каракату. вот посоветуйте, лучше для наших нужд переломка или цельнорамный? предлагают на базе УАЗа колеса Краз безкамерки, бедлок,по 11 рессор,клиренс по кузову 85см,по мосту 41см. если каракат то буду заказывать кулибиным, готовые массового производства нет желания ибо отзывы 50*50.
![]() -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ Aug 12 2022, 02:54) вопрос к тем кто в курсе по каракату. вот посоветуйте, лучше для наших нужд переломка или цельнорамный? предлагают на базе УАЗа колеса Краз безкамерки, бедлок,по 11 рессор,клиренс по кузову 85см,по мосту 41см. если каракат то буду заказывать кулибиным, готовые массового производства нет желания ибо отзывы 50*50. цельметаллический наверно будет лучше, на фото уаз переделанный - к нему точно надо прицеп (кругный габарит типа рельсы не влезут - короткая база... -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прапорщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 29-December 18 Пользователь №: 2,378,774 Металлоискатель: Nokta Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нов ппш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,020 Пол: мужской Номер карты: 42-52 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
прапорщикъ ,спасибо за позитив .Надоедают эти меряльщики кучами дерьма .Готовая автарка для темы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Да! Говнотерки в личку! (хотя иногда 🤔💭почитать)
-------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 901 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vazgen @ Aug 12 2022, 06:39) цельметаллический наверно будет лучше, на фото уаз переделанный - к нему точно надо прицеп (кругный габарит типа рельсы не влезут - короткая база... я уже с копа. скромно 190 кг, задолбался в траве по росту копать. ну прицеп не обязателен. в Ниву заходит 2.30 лекго. сегодня вот труб напилил. рельсы я пилю и друго негаборит. вопрос по проходимости, что лучше? если каракат то на него все равно кабина будет делаться с обогревом. -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Как быстро освежевать поросенка
![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ Aug 12 2022, 08:17) я уже с копа. скромно 190 кг, задолбался в траве по росту копать. ну прицеп не обязателен. в Ниву заходит 2.30 лекго. сегодня вот труб напилил. рельсы я пилю и друго негаборит. вопрос по проходимости, что лучше? если каракат то на него все равно кабина будет делаться с обогревом. Каракат однозначно нет. Будет разваливаться от груза. УАЗ вполне возможно, но как понимаете самодельшик - самодельщику рознь, никто не знает где он мог накосячить. Без фото узлов даже не навангавать, что за мотор, как трансмиссия организована, какие там углы, сколько и из чего понижение... Много неизвесных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
-------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Орловская .Одна из приемок НЛМК черноземье.Черный—18.50.Ни металла,ни народа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Юго-Восток Брянской 19 руб. и 6% на засор, медь 500 руб. Сменил приемку, на предыдущей начали "харчами передирать".
-------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Сдал алюминий.Стал много места занимать.Элекротех—100р.пищевка—80р.хлам,в том числе и АМг—60р.Без вопросов и скидок.На территории можно играть в футбол,все под веник.За полтора часа,при мне ,привезли 20 кг.кастрюль)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,604 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Aug 11 2022, 21:31) Если бы я не вписался за Данилова в своё время , были бы у него уши от осла , а не два прибора... Обыски в этом сезоне были.... Типа ты не в курсе.... В личку тебе другие будут предъявлять. А у Александра спроси, про кого я написал, тебе будет ну очень интересно. Ты меня обвинил в доносах. Доказуху в студию ! Вот реально не в курсе!!! я В отличии от тебя не интересуюсь жизнью других людей И хватит меня винить в этих бедах к шмонам я не какого отношения не имею. На ютубе полно к######ов,и видео Брянских копарей почему у них нет обысков? Ты меня обвинил также без доказательно в том что я кидала и кинул пацана? так кидка не было Володя, и ты это прекрасно знаешь! Раньше мы даже в месте копали, и общались но ты включил мать Тэрезу , и стал во все терки встревать нащет меня , до сих пор пытаясь обвинить, и всячески унизить перед другими! Мы в реале это обсуждали, и общались на этот счет в итоге пожали руки и разошлись каждый со своими мыслями. И вот спустя годы ты реально завел повторно свой патифон, и накинул туже пластинку? Ну есть у тебя вопросы давай встретимся поговорим обсудим в чем вопрос? Доказывать я не чего не стану , ты сам прекрасно в курсе за что и как. Давай не засорять ветку нашими разборками. все еще с уважением к тебе как к человеку прошу. P.S. Уважаемые форумчане извините за этот треп не по теме но человек не хочет отвечать в личку, а этот треп нужно прекратить. -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 22:01 | |
![]() |