![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Увалвит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 9-July 16 Пользователь №: 2,352,033 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KrKr @ Jul 17 2022, 22:06) Краснодарский край, чёрный 17 руб. Да вы шикуете. В Курганской обл. 15 р на карту. Медь резко поднималась около недели назад с 340 до 420 р/кг. Цена часто меняется, сегодня обжог, завтра сдам на карманные расходы килограммов 20. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Добрый! Гаражная, 13 руб минус 5% засор. Челябинск.
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,250 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
смоленская 14.5 чутка поднялась
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Эта неделя многое покажет по динамике цены....
Если продолжит расти, то можно сказать, что цена была сильно занижена.... Сейчас предпосылок к росту нет совсем.... биржевые цены упали к плинтусу, рынков сбыта у металургов не прибавилось, доллар дешевый.... Единственный драйвер роста цены сейчас - это , по моему дефицит лома..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Surkov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 11-February 12 Пользователь №: 39,515 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Коллеги, кто подскажет происхождение железяк?
https://ibb.co/zrgQsQD https://ibb.co/BKHQ64D Сообщение отредактировано Surkov: Jul 18 2022, 11:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Surkov @ Jul 18 2022, 11:22) Шлак с литейки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Скиф_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Зарегистрирован: 4-March 22 Пользователь №: 2,401,381 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Курская область +2,5р сегодня, итого 15,5р чермет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Скиф_ @ Jul 18 2022, 12:13) Курская область +2,5р сегодня, итого 15,5р чермет. мои поздравления)) у нас 14₽ (нлмк) +1₽, остальные ниже..... Питерцы, дима-3, держитесь...)) 10,8₽ это жестко.... надеюсь скоро все выравниться..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShalimovA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,430 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,738 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Киров |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 970 Зарегистрирован: 25-October 18 Из: Кировская область Пользователь №: 2,377,426 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Номер карты: 2202....5433 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Ребята, приветствую!
Насчёт цены я думаю так: никто не может знать, куда она двинется. Угадать можно, предположить, но знать точно - нет. Причём это с ценой на любой товар, сырьё и тд. Если б кто-то знал это точно, давно бы управлял бы миром... Я, например, последние пару лет предполагал, что доллар будет по 30 р, исходя из оценки ситуации, но когда это будет не мог сказать. Не знал, точнее. И что будет драйвером роста не мог предположить. Посему: нуждаетесь в деньгах- сдавайте, не очень нуждаетесь- на ваше усмотрение. Есть один знакомый у меня, за последние пару лет несколько тонн ферума накопил и осенью 21 года, когда цена приближалась к 30, говорит мне: смотри как растёт, оставлю до 22 года, там 50 рублей будет. Так и остался на бобах... Насчёт цены в будущем я не знаю даже примерно... Но не сдаю тонн больше 20 в надежде на рост. Приспичит и по 14 сдам. Чего и вам желаю. -------------------- Прежний ник ВоваКиров
Земля Русская испокон веков кормила, кормит и будет кормить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квадрокоптер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 2-November 20 Пользователь №: 2,393,231 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вова Киров @ Jul 18 2022, 14:33) Ребята, приветствую! Насчёт цены я думаю так: никто не может знать, куда она двинется. Угадать можно, предположить, но знать точно - нет. Причём это с ценой на любой товар, сырьё и тд. Если б кто-то знал это точно, давно бы управлял бы миром... Я, например, последние пару лет предполагал, что доллар будет по 30 р, исходя из оценки ситуации, но когда это будет не мог сказать. Не знал, точнее. И что будет драйвером роста не мог предположить. Посему: нуждаетесь в деньгах- сдавайте, не очень нуждаетесь- на ваше усмотрение. Есть один знакомый у меня, за последние пару лет несколько тонн ферума накопил и осенью 21 года, когда цена приближалась к 30, говорит мне: смотри как растёт, оставлю до 22 года, там 50 рублей будет. Так и остался на бобах... Насчёт цены в будущем я не знаю даже примерно... Но не сдаю тонн больше 20 в надежде на рост. Приспичит и по 14 сдам. Чего и вам желаю. Приветствую! Немного не понял, желаете чтобы приспичило? ![]() -------------------- Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jul 17 2022, 12:37) Там в ролике, ссылку на который я дал, собственно и восстанавливают аккумуляторы, я акцентировал внимание на конструкции печки для плавки свинца, т.к. сам процесс восстановления аккумов навряд-ли кому-то здесь пригодится Вот у Пакистанцев производство развито, не то, что у нас.![]() И насчет индусов не уверен, возможно тот кто стырил ролик перепутал их с пакистанцами, а вот про пакистанских левшей в ютубе полно видео. Вот, например, пара кaнaлов - https://www.youtube.com/channel/UCnlqg-fSQZ...NwUksLEw/videos https://www.youtube.com/c/AmazingThingsOfficial/videos Хотя аккумуляторы на заводах и у нас наверное также собирают как они. ![]() Сообщение отредактировано Patrick07: Jul 18 2022, 16:04 -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(ShalimovA @ Jul 18 2022, 14:00) Тульская -приемка пустая Если это нлмк, то обычно во вторник и четверг меняют ценники...... завтра посмотрим..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит+ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 6-November 21 Пользователь №: 2,399,303 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вова Киров @ Jul 18 2022, 14:33) ........ Я, например, последние пару лет предполагал, что доллар будет по 30 р, исходя из оценки ситуации, но когда это будет не мог сказать. ..... Разве есть какая то связь между курсом рубля и ценами ? Вот пример, который сейчас часто приводят : шампунь ,которая стоила 3$ сейчас стоит 800 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Квадрокоптер @ Jul 18 2022, 15:31) Приветствую! Немного не понял, желаете чтобы приспичило? ![]() Приспичить причин список длинный известный - Заправить машину - жаль бак очень тесный Лекарства купить от всего и до пят И к школе детей приготовить хотят И стройка проглот как тот якорь на шее - Купи ей цемент и песка побыстрее Любовница просит бриллиант в сто карат А тёща с женой на спектакль хотят Машина пчихает - болит карбюратор Замену желает и друг генератор Собаке и кошке сухого корма Все требуют денег - сошли все с ума? ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квадрокоптер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 2-November 20 Пользователь №: 2,393,231 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 18 2022, 17:37) Приспичить причин список длинный известный - Заправить машину - жаль бак очень тесный Лекарства купить от всего и до пят И к школе детей приготовить хотят И стройка проглот как тот якорь на шее - Купи ей цемент и песка побыстрее Любовница просит бриллиант в сто карат А тёща с женой на спектакль хотят Машина пчихает - болит карбюратор Замену желает и друг генератор Собаке и кошке сухого корма Все требуют денег - сошли все с ума? ![]() Маяковским повеяло ![]() -------------------- Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Квадрокоптер @ Jul 18 2022, 17:40) Маяковским повеяло ![]() Спасибо. Минутка юмора. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,123 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит+ @ Jul 18 2022, 17:13) Разве есть какая то связь между курсом рубля и ценами ? Вот пример, который сейчас часто приводят : шампунь ,которая стоила 3$ сейчас стоит 800 руб. Шампунь то ладно, может импортный. Шнива которая во все времена стоила 10-11 тысяч баксов по курсу. Теперь стоит 25000$ ![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Киров |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 970 Зарегистрирован: 25-October 18 Из: Кировская область Пользователь №: 2,377,426 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Номер карты: 2202....5433 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Квадрокоптер @ Jul 18 2022, 15:31) Приветствую! Немного не понял, желаете чтобы приспичило? ![]() Не, чтоб необходимости сдавать не было. Разве есть какая то связь между курсом рубля и ценами ? Вот пример, который сейчас часто приводят : шампунь ,которая стоила 3$ сейчас стоит 800 руб. Я не дебил, чтоб шампунь за 800 рублей покупать, если это не 3-5 литра. Связь есть почти везде. Просто порой незаметная или непонятная. Я например на основном способе добычи денег закупаю товар из Китая по курсу доллара+ немного. Позавчера оплатил по 63 рубля. А полгода почти назад курс расчёта был около ста. Так и цена реализации поменялась у меня почти на весь ассортимент в прямой пропорции. За других продавцов не отвечаю, но замечал немало где, что цены меняются в меньшую сторону ( за последние полгода). Раз машины сильно выросли в цене, значит были недооценены. Кто-то же их покупает. Рынок рассудит... Хорошо это или плохо- не мне судить, точнее мне по барабану. Мы чужого не возьмём, но и своего не отдадим. Чего и вам желаю. -------------------- Прежний ник ВоваКиров
Земля Русская испокон веков кормила, кормит и будет кормить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит+ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 6-November 21 Пользователь №: 2,399,303 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Jul 18 2022, 19:29) Шампунь то ладно, может импортный. Шнива которая во все времена стоила 10-11 тысяч баксов по курсу. Теперь стоит 25000$ ![]() Ну вот как раз то в том то и дело,что и сегодня этот шампунь стоит 3 доллара ,а на рубли 800.И какой тогда курс его ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 05:56 | |
![]() |