![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fartowij @ Jul 5 2022, 12:54) Зачем? Если есть 11 Наверное затем что 6. Меньше и удобнее. Легче. Форма позволяет в кустах работать. Это уже три плюса. А глубина практически ничем не отличается. Это уже четвертый плюс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fartowij |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 29-June 21 Пользователь №: 2,397,200 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Возможно недопонимание происходит из-за разницы в возрасте. Мне 32 года, большие ямы и огромные катушки меня пока не пугают. И ещё наверное металла у всех по разному. В моих краях по верхам уже не пожируеш.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,598 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jul 5 2022, 12:47) Опять разговоры за неимоверную тяжесть крупных катушек завели в ветке чугунных беретов ![]() ![]() Я высказал свою точку зрения , и привел примеры почему с мелкой катушкой в полне себе ищется хорошо металл. Да площадь обойдете быстрее но... довелось мне раз на торфянике копать да его сожгли , но остались торчать не сгоревшие палки от камыша, ходил с 13 детечь (блондинка ) да я проклял все палки поподают между ребер катушки ну короче полный трэш ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fartowij |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 29-June 21 Пользователь №: 2,397,200 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 5 2022, 12:59) Наверное затем что 6. Меньше и удобнее. Легче. Форма позволяет в кустах работать. Это уже три плюса. А глубина практически ничем не отличается. Это уже четвертый плюс ![]() Я с пятнашкой на Инке по кустам лазию. Каждому своё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fartowij @ Jul 5 2022, 13:00) Возможно недопонимание происходит из-за разницы в возрасте. Мне 32 года, большие ямы и огромные катушки меня пока не пугают. И ещё наверное металла у всех по разному. В моих краях по верхам уже не пожируеш. Вы совсем не дешёвый Интроник купили именно поэтому? Что бы искать чермет??? Если да, то я буду считать Вас неадекватным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 5 2022, 13:07) Вы совсем не дешёвый Интроник купили именно поэтому? Что бы искать чермет??? Если да, то я буду считать Вас неадекватным ![]() Можете меня записать в полу-неадекватные, я новый мфд брал, когда он 60 стоил, чисто по чернине его ушатываю, уже штангу менял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fartowij @ Jul 5 2022, 13:02) Я с пятнашкой на Инке по кустам лазию. Каждому своё. Уверен, что кусты расступаются перед Вашим упорством и мощью ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Да как бы всякие катушки нужны, даже под чермет. Вот к примеру есть у меня место где ужд шла через бор, там релсы клали без подкладок, вместо них были болты с квадратными шайбами. Болтов этих море, вес сборки около 300гр. Думаю если жара вдруг прийдет, поеду туда, возьму АТ ПРО с снайперкой и буду отдыхать. Болтов этих столько, что порой лопату не воткнешь. Был бы пинпоинтер еще удобнее было б. Мужики кто пинпоинтером копает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fartowij |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 5 2022, 13:07) Вы совсем не дешёвый Интроник купили именно поэтому? Что бы искать чермет??? Если да, то я буду считать Вас неадекватным ![]() Интроник я купил для других дел ( состою в поисковом отряде). Теперь он для меня вообще не интересен, по таким ценам. Было время и для меня он был основным доходом. А раз у вас он основной доход и сейчас, значит у вас его ещё завались, и копаете вы по верхам, и даже не имеете понятия о глубинном поиске. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fartowij |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Jul 5 2022, 13:10) Можете меня записать в полу-неадекватные, я новый мфд брал, когда он 60 стоил, чисто по чернине его ушатываю, уже штангу менял. Спасибо за +, ответил бы, но пока не могу. А уважаемый Осташево видемо не понял свой Сиг. Хотя когда-то я китайцем копал чермет и находил много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 655 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Jul 5 2022, 12:39) А в Аргентину через центр земли интроником можно заглянуть?)) Как показала соответствующая ветка с Интроником можно практически всё ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Jul 5 2022, 13:10) Можете меня записать в полу-неадекватные, я новый мфд брал, когда он 60 стоил, чисто по чернине его ушатываю, уже штангу менял. Вы его брали под чермет? Или как и я, под монеты? Я в итоге в него 110 тысяч вложил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fartowij @ Jul 5 2022, 13:14) Интроник я купил для других дел ( состою в поисковом отряде). Теперь он для меня вообще не интересен, по таким ценам. Было время и для меня он был основным доходом. А раз у вас он основной доход и сейчас, значит у вас его ещё завались, и копаете вы по верхам, и даже не имеете понятия о глубинном поиске. Вот тут Вы правы. Глубинный поиск чермета мне совсем не интересен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fartowij @ Jul 5 2022, 13:19) Спасибо за +, ответил бы, но пока не могу. А уважаемый Осташево видемо не понял свой Сиг. Хотя когда-то я китайцем копал чермет и находил много. Прежде чем так утверждать, сначала почитайте мои комментарии в в теме Сигнума. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
А тем временем доллар на 60 скакнул. Интересно цена на металлы за ним подтянется?
-------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fartowij |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 5 2022, 13:28) Вот тут Вы правы. Глубинный поиск чермета мне совсем не интересен ![]() ![]() Тут и я соглашусь, если есть на верху то на глубину лезть не зачем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fartowij |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 5 2022, 13:30) Прежде чем так утверждать, сначала почитайте мои комментарии в в теме Сигнума. ![]() Монеты и чермет разные вещи. Но я вас понял, у вас хватает металла и вам не нужно искать сложные пути. С уважением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(askett @ Jul 5 2022, 13:21) Как показала соответствующая ветка с Интроником можно практически всё ![]() ![]() ![]() ![]() Что то мне это напомнило 2013 год. Один известный, в узких кругах ,копатель утверждал, что его Аська 150 видит медную монету под листом железа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fartowij @ Jul 5 2022, 13:34) Монеты и чермет разные вещи. Но я вас понял, у вас хватает металла и вам не нужно искать сложные пути. С уважением ![]() Да ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Киров |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 970 Зарегистрирован: 25-October 18 Из: Кировская область Пользователь №: 2,377,426 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Номер карты: 2202....5433 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Спасибо ответившим.
С 17й катушкой раз пробовал охотиться на железо, проклял... на полной длине штанги рука устаёт быстро, разгрузка с железом не катит, неудобно. А от колена постоянно наступал на неё, когда локализовал цель. Снайперка для травы и кустов, я думаю, незаменима. Пока цена меня только тормозит, от 20 тр за бу. С пинпойнтером копал пару раз на месте отвала отходов кузницы, но там и он то не особо нужен, в каждом копке несколько кусочков, ковёр из ферума. -------------------- Прежний ник ВоваКиров
Земля Русская испокон веков кормила, кормит и будет кормить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 19:27 | |
![]() |