![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Отрицательный результат, тоже результат.
![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
У нас был "товарисч" так он только таких работяг и пользовал, собирал из них бригаду начинал работу (договор был что зп 2 раза в месяц) , когда они отрабатывали дней по 10-12 приезжал и давал им премию - тыщу рублев, потом опять заезжал часика через 2-3 , начинал визжать казлы, .уки, даст ист нарушение трудовой дисциплины, алкаши, все уволены. И всех ногой под зад без выплаты заработанного, на завтра еще такой же контингент приводил и через пол месяца история повторялась. Крайний раз кстати за три месяца огромную теплицу сварганили так, причем на всю зп наверное тыщ 10-15 работягам и затратил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Так себе способ. Кидалово называется. На этом состояние не сделать, а карму себе испортишь.
-------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 401 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Jul 1 2022, 08:52) Так себе способ. Кидалово называется. На этом состояние не сделать, а карму себе испортишь. а могут и заточкой в печень! ![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Киров |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 970 Зарегистрирован: 25-October 18 Из: Кировская область Пользователь №: 2,377,426 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Номер карты: 2202....5433 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
В Кирове цена 14 рублей.
Меня пока не сильно это беспокоит, участок большой, тонн сто и больше намного без проблем размещу. Только в жару работать не могу, не переношу жару. Больше 20 градусов ходить ещё можно, а копать- потом умоешься. Для меня минус 10 лучше, чем плюс 20 для работы. Вчера вот унас плюс 15 выдалось, рванул, и в течение пяти минут платформу выцепил, часа четыре с ней копался, на 300 кг всего вытянула. Я копать и при 10 рублях буду. Мне это, как ни странно, удовольствие доставляет. Меньше 300 кг в день не бывало, в среднем 400 с копейками. Но я неопытный ещё, с сентября 2021 чермет копаю, до этого монеты с 13го года. По 10 это 4000 рублей, минус тысяча на расходы- 3 тр в день- 60 в месяц при ненапряженном графике 5 на 2, для меня это неплохо. При том, что это не основной мой доход и приносит удовольствие. Усталость мне почти неведома, после удачно выдавленой грыжи спина перестала боль чувствовать. А кто-то роет от безисходности, он и при 5 рублях за кг будет рыть. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прежний ник ВоваКиров
Земля Русская испокон веков кормила, кормит и будет кормить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,186 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Jul 1 2022, 08:52) Так себе способ. Кидалово называется. На этом состояние не сделать, а карму себе испортишь. Именно так и делается.Не всегда,но в основном.У нас так школу ремонтировали,с мая по Новый год.Не шучу.Учебный процесс был перенесен в детсад и соседнее село.Благо,есть школьный автобус.Пять или шесть бригад сменилось,всех так или иначе кинули.Отопление и крыша текут):Сейчас таким способом проходит укладка тротуарной плитки)) и паребрика))И плевать им на карму,надеюсь,пока |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 30 2022, 12:12) вчера на нлмк еще на 500₽/тн упала... хотя две недели до этого держалась..... Может сейчас еще хорошая цена и надо сдавать!?)) сегодня еще минус 500₽.... http://www.lomcenter.ru/page/individuals/28 Вроде кто то подкрадается.... по моему писец....) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Доброго всём! Предполагаю, что установился тот ценник, который и будет всегда. 10-13 рублей в зависимости от региона. Пока будут санкции, окрепший Рубаль то же и будет. Может через пару годков и подастет. ИМХО.
-------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вова Киров @ Jul 1 2022, 09:12) В Кирове цена 14 рублей. Меня пока не сильно это беспокоит, участок большой, тонн сто и больше намного без проблем размещу. Только в жару работать не могу, не переношу жару. Больше 20 градусов ходить ещё можно, а копать- потом умоешься. Для меня минус 10 лучше, чем плюс 20 для работы. Вчера вот унас плюс 15 выдалось, рванул, и в течение пяти минут платформу выцепил, часа четыре с ней копался, на 300 кг всего вытянула. Я копать и при 10 рублях буду. Мне это, как ни странно, удовольствие доставляет. Меньше 300 кг в день не бывало, в среднем 400 с копейками. Но я неопытный ещё, с сентября 2021 чермет копаю, до этого монеты с 13го года. По 10 это 4000 рублей, минус тысяча на расходы- 3 тр в день- 60 в месяц при ненапряженном графике 5 на 2, для меня это неплохо. При том, что это не основной мой доход и приносит удовольствие. Усталость мне почти неведома, после удачно выдавленой грыжи спина перестала боль чувствовать. А кто-то роет от безисходности, он и при 5 рублях за кг будет рыть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю как вы а я лучше рыбы половлю чем за копейки спину рвать. ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jul 1 2022, 06:35) У нас был "товарисч" так он только таких работяг и пользовал, собирал из них бригаду начинал работу (договор был что зп 2 раза в месяц) , когда они отрабатывали дней по 10-12 приезжал и давал им премию - тыщу рублев, потом опять заезжал часика через 2-3 , начинал визжать казлы, .уки, даст ист нарушение трудовой дисциплины, алкаши, все уволены. И всех ногой под зад без выплаты заработанного, на завтра еще такой же контингент приводил и через пол месяца история повторялась. Крайний раз кстати за три месяца огромную теплицу сварганили так, причем на всю зп наверное тыщ 10-15 работягам и затратил Слабости есть у всех людей, не только у алкоголиков. Но иметь какие-то слабости, и позволять посторонним людям играть на своих слабостях - это разные вещи. ![]() Зачем, получив деньги(микроскопический аванс), находясь на объекте, сразу - пить? Закончи то, что взялся делать, в полном объёме, потом хоть уссысь под себя, от спиртного. Ведь нажравшись сегодня, они и сегодня не работники, а не исключено, что и завтра, и так далее. ![]() Вот смотрите: например таким работникам со "слабостями" попался порядочный работодатель. Он без задних мыслей даёт им аванс, через неделю, допустим. А они на.бенятся точно так-же, как и в случае с мелким негодяем, который их разводил. Ну и закончится это для них скорее всего, примерно так-же, как и с кидалой. Причём они назовут "кидалой" и первого и второго, хотя и в первом и во втором(и в любых вообще) случаях - никто им в глотку насильно, не заливал. На самом деле, подобный подход "хитрого" работодателя, не дальновидный. Нет, если все его подряды это перекидывание навоза из одной кучи в другую - то он может находить работников подобного плана, достаточно долго. И обманывать их, пользуясь алкогольной зависимостью данных граждан. Но если дело касается хоть мало-мальски ответственной работы, то постоянная текучка, да ещё и текучка по сути - алкашей, за себя не отвечающих, не доведёт до хорошего. "Качество" работы будет таким, что ему не обманутые пьяницы - а заказчики, рано или поздно снесут башку. Ну или призовут к ответу, другими способами, которых пруд-пруди. А вот то, что рассказывали выше, про ремонт школы - это история из другого разряда. Где школа, это самый мелкий пример того, как негодяи разворовывают вагонами(без преувеличения) деньги нашей страны, по сути - наши деньги. И там во многих случаях до фонаря, пьяные или трезвые будут исполнители, и какое будет качество. На кого грозно поорать - всегда найдётся, козлы отпущения в изобилии найдутся. Ну и разумеется, что на исправление косяков, этих отвратительных козлов отпущения, нужно ещё больше денег из бюджета. Нет, суть разумеется, у этих "товарисчей" одна. Что у мелкого негодяя, что у распухшего от "жира" и безнаказанности - нувориша. Но истории эти всё-таки, из разных категорий. ![]() Решение конечно есть. И в случае с обиженными алкашами, и в случае с потрахиваемой страной. Но так-же, как и в первом случае, увидев целую тыщщу - граждане не преминут нажраться, отложив это решение на потом. Так и во втором варианте, весь запал уйдёт в "дудок", как только выяснится, что надо много делать самим. Да, очень много делать, и нести за свои дела - ответственность. А не просто, брызгая слюнями "справедливого" гнева, взращивать неумолимо растущее поколение инфантилов, свято верящих в то, что им кто-то, чего-то там "должен", только за то, что они ходят куда-то, коряво делают там что-то, с трудом дожидаясь конца смены, и называют это "работой, за которую им все должны". Не... Так не получится ничего. Хорошего. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 401 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Jul 1 2022, 15:27) ![]() ![]() Не знаю как вы а я лучше рыбы половлю чем за копейки спину рвать. ![]() Он из Кировской области. Там еще верховой металл лежит тоннами. Каждую весну ездим туда копать монеты, нынче не удержался. Собрал 200кг металла ![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит+ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 6-November 21 Пользователь №: 2,399,303 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
По поводу копа на заводе . Там будет деловой металл и цены за него можно получить другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,836 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dododa @ Jul 1 2022, 16:10) Доброго всём! Предполагаю, что установился тот ценник, который и будет всегда. 10-13 рублей в зависимости от региона. Пока будут санкции, окрепший Рубаль то же и будет. Может через пару годков и подастет. ИМХО. +1! Такие же мысли о завтрашнем дне ... такое оно, завтрешнее дно... А в виде исключения - смена власти в РФ... Война еще не закончилась... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Jul 1 2022, 16:47) Он из Кировской области. Там еще верховой металл лежит тоннами. Каждую весну ездим туда копать монеты, нынче не удержался. Собрал 200кг металла ![]() Это меняет дело но все же странно почему его там много -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISledoput |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 771 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,714 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Jul 1 2022, 16:47) Он из Кировской области. Там еще верховой металл лежит тоннами. Север Кировской области, самая глубинка. Из впечатлений этого года: мужики кувалдами разбивают брошенные бетонные опоры, чтобы извлечь арматуру, грузят на самодельный вездеход, ибо иначе не проехать. А вы говорите "верховой металл" -------------------- Прежние ники - Следопут, Sledoput
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyatka-kirov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 817 Зарегистрирован: 21-November 12 Пользователь №: 49,647 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Всё зависит от места. По весне на ферме встречал одновременно 5 копарей. Фермы точно все выбиты. Бывает попадается небитые места с хорошим металлом. В каждом регионе найдутся такие. Конкурентов предостаточно)
Сообщение отредактировано vyatka-kirov: Jul 1 2022, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Киров |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 970 Зарегистрирован: 25-October 18 Из: Кировская область Пользователь №: 2,377,426 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Номер карты: 2202....5433 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Jul 1 2022, 16:47) Он из Кировской области. Там еще верховой металл лежит тоннами. Каждую весну ездим туда копать монеты, нынче не удержался. Собрал 200кг металла ![]() В 90% мест, где я был в этом году, взрыто все подряд, как кротами. И рядом с дорогой и там, куда добраться очень сложно. Видал «копателей» там и раньше. Приехали, помахали полчаса-час вокруг бывшего объекта, десяток ям вырыли, мелочь типа пальца гусеничного или ведра сплющеного не берут, они же « Джентельмены удачи», как сказал мне один такой, только крупное берём, а тут нет нихрена, и поскакали дальше галопом по Европе ( Киров это ещё Европа, хоть и край). Я вокруг этой « выбитой в хлам» точки несколько дней часов по 10 в день хожу и собираю, собираю... мне спешить некуда, кредиты отдавать не надо. Да, крупное попадает нечасто, но бывает. Я Не брезгую почти ничем, что больше 100 грамм. Средний собранный вес за день 400 кг. -------------------- Прежний ник ВоваКиров
Земля Русская испокон веков кормила, кормит и будет кормить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Jul 1 2022, 16:47) Он из Кировской области. Там еще верховой металл лежит тоннами. Каждую весну ездим туда копать монеты, нынче не удержался. Собрал 200кг металла ![]() Какой район, Кильмезь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ISledoput @ Jul 1 2022, 20:59) Север Кировской области, самая глубинка. Из впечатлений этого года: мужики кувалдами разбивают брошенные бетонные опоры, чтобы извлечь арматуру, грузят на самодельный вездеход, ибо иначе не проехать. А вы говорите "верховой металл" Машущие кувалдами ухари на точке еще ни о чем не говорят, - были случаи, что на таких местах еще тонны и тонны брались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jul 1 2022, 21:53) Машущие кувалдами ухари на точке еще ни о чем не говорят, - были случаи, что на таких местах еще тонны и тонны брались. В прощлом годе тож остановился, вся земля засыпана боем, колотили плиты, погруснело, думаю хрен тут делать, раз уж бетон раздолбали, отощел метров 30 а там в земле рельсы да еще и правильными кусками нарезанные |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 02:31 | |
![]() |