![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит+ @ Jun 24 2022, 05:37) Можете показать конструкцию подъемной системы ? Тоже буханка. Поднимать нужно камни . Никак не решу как лучше сделать. Там всё несложно. Сфотографирую, вечером покажу. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jun 24 2022, 07:09) Да там больше вопрос морально-этический был, хоть дача и заброшена и взять можно было, но теоретически хозяева могли быть, некрасиво короче Тут человек, уже больше ориентируется на собственные ощущения. На собственную оценку "картинки". Видит конкретную ситуацию и принимает решение в зависимости от своего мировоззрения, своего жизненного положения на данный момент. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Кому бюджетный металлоискатель нужен!?
https://market.yandex.ru/product--metallois..._OLDFYAJNnS2kdg когда они успели так подорожать...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
парни, кто нибудь покупал неоригинальную защиту на катушку деуса? как она подходит нормально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бернелиус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,763 Зарегистрирован: 14-September 19 Пользователь №: 2,383,802 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Оренбург. Чёрный 12, медь 350, алюминий 110.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jun 24 2022, 15:34) Тут человек, уже больше ориентируется на собственные ощущения. На собственную оценку "картинки". Видит конкретную ситуацию и принимает решение в зависимости от своего мировоззрения, своего жизненного положения на данный момент. ...тварь я дрожащая или право имею ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Ну, что дно!?
Нлмк на этой неделе впервый раз не понизил цену на чернину..... На областных приемках тоже вроде цена не меняется... Будем надеятся что это дно падения.....) Факторов для поднятия цены пока не видно.... Поднять цену может только дефицит лома.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 24 2022, 20:15) Ну, что дно!? Нлмк на этой неделе впервый раз не понизил цену на чернину..... На областных приемках тоже вроде цена не меняется... Будем надеятся что это дно падения.....) Факторов для поднятия цены пока не видно.... Поднять цену может только дефицит лома.... Цена то какая у вашего дна? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 904 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jun 24 2022, 20:47) Цена то какая у вашего дна? похоже 11.50 судя по сайту. медь дешевле чем в Твери, зато люминь 110. -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
черняга на месте 16
медь 300 (-100), латунь 160 (-80), люминь вроде на месте 60 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jun 24 2022, 20:47) Цена то какая у вашего дна? Калуга ул. Зерновая. На одной приемке 13 р/кг, метрах в пятистах 14, 50 р/кг. Цена стоит мне кажется уже пару недель. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Волгоградская обл. 13 р
-------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,848 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 24 2022, 21:15) Будем надеятся что это дно падения.....) Факторов для поднятия цены пока не видно.... Поднять цену может только дефицит лома.... Боюсь, что это не дно, а средняя цена на приемке на ближайшие года 2, как минимум... Ширится число цветметовских Корейко ... попривыкли к цене по 600 за медь... Забегал с сбербанк седня ... дуллер - покупка 52, продажа 82 .... ![]() за 10 р банки консервные хорошо собирать, они на поверхности... ну пару лемехов на кучку кинуть ... да, забыл, банки плющить придется ![]() на пивас хватит ... Псковская, официалы, чермет 10,5-11,2 ... цветмет не сдавал давно, не в курсе ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 24 2022, 17:02) Кому бюджетный металлоискатель нужен!? когда они успели так подорожать...... Сергей, рад приветствовать! Крепкого здоровья! Компания "Стрибог" продаёт этот аппарат. Владелец ИП Полетаев Андрей Вячеславович. В грунтовике намного дешевле, 109 750. Наверно договорился с яндексом и заломил цену. И ему надо и яндексу надо заработать. Я свой "Garrett ATX" 15.10.2021 брал за 152 490 деревянных. И потом, 02.11.2021, прикупил ещё катушку на штанге 20 см за 33 830. Успел до подорожания. Сейчас "Garrett ATX Deepseeker Package" цена 218 500. Уже конечно мне сейчас не потянуть такую сумму. Водонепроницаемые наушники стоили 7800 к нему, сейчас 9500. Тогда не взял, думал подешевеют. А сейчас уже думаю что не нужны они, ободусь и без них по такой цене. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jun 24 2022, 19:45) ...тварь я дрожащая или право имею ![]() Не совсем. ![]() Это не значит, что можно оправдывать всё, своими бедами. Речь о конкретной ситуации. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Falke |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 15-December 18 Пользователь №: 2,378,530 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: jerdna9102AA Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 24 2022, 17:06) парни, кто нибудь покупал неоригинальную защиту на катушку деуса? как она подходит нормально? На днях поставил, подошла как родная. Материал, только, по ощущениям пожоще. Как в деле будет, хз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тектит+ @ Jun 24 2022, 05:37) Можете показать конструкцию подъемной системы ? Тоже буханка. Поднимать нужно камни . Никак не решу как лучше сделать. Лебёдку нашёл на "А.то", она с военного хранения, выпуска 1973 года. Старше меня. ![]() С помощью нехитрой схемы подключил тумблер с тремя положениями. Получилось - вперёд. Назад. И нейтральное положение - (стоп). Дополнительно установил на корпус(его не видно) тумблер массы. Что-бы избежать случайного включения лебёдки. Мне советовали длинными шпильками зацепить лебёдку, через днище насквозь, к раме. Типа иначе буде рвать металл дна. Но я сделал по другому: Взял лист 6мм. и примерно 100 на 100см., и приварил его к днищу кузова. но не просто по краям(что видно на фото), а в самом листе были просверлены отверстия на по всей площади, с шагом в 100мм., примерно, в местах соприкосновения с рёбрами жёсткости пола. И после сварки по краям, все эти точки по всему периметру листа, тоже были проварены. Таким образом получилось очень уверенное усиление. И так как тянущее усилие направлено в плоскости, а не вверх, то никоим образом лебёдка не свернёт металл днища. Ну по крайней мере, если затаскивать то, что УАЗ в принципе может увезти. ![]() Лебёдка может работать и на электроприводе и в ручном режиме. Когда включаю электропривод - снимаю ручку, чтобы не размотала ничего и никого. ![]() Если вы собрались затаскивать большие камни, то аппарель нужна будет шире. Иначе камни будут сваливаться при затаскивании. Если временная тема, то я-бы такую аппарель(либо приставной пандус) сделал из дерева. Но вы решайте на месте. Вам виднее. Сообщение отредактировано мейн-кун: Jun 25 2022, 01:11 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит+ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 6-November 21 Пользователь №: 2,399,303 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jun 24 2022, 23:46) Лебёдку нашёл на "А.то", она с военного хранения, выпуска 1973 года. Старше меня. ![]() С помощью нехитрой схемы подключил тумблер с тремя положениями. Получилось - вперёд. Назад. И нейтральное положение - (стоп). Дополнительно установил на корпус(его не видно) тумблер массы. Что-бы избежать случайного включения лебёдки. Мне советовали длинными шпильками зацепить лебёдку, через днище насквозь, к раме. Типа иначе буде рвать металл дна. Но я сделал по другому: Взял лист 6мм. и примерно 100 на 100см., и приварил его к днищу кузова. но не просто по краям(что видно на фото), а в самом листе были просверлены отверстия на по всей площади, с шагом в 100мм., примерно, в местах соприкосновения с рёбрами жёсткости пола. И после сварки по краям, все эти точки по всему периметру листа, тоже были проварены. Таким образом получилось очень уверенное усиление. И так как тянущее усилие направлено в плоскости, а не вверх, то никоим образом лебёдка не свернёт металл днища. Ну по крайней мере, если затаскивать то, что УАЗ в принципе может увезти. ![]() Лебёдка может работать и на электроприводе и в ручном режиме. Когда включаю электропривод - снимаю ручку, чтобы не размотала ничего и никого. ![]() Если вы собрались затаскивать большие камни, то аппарель нужна будет шире. Иначе камни будут сваливаться при затаскивании. Если временная тема, то я-бы такую аппарель(либо приставной пандус) сделал из дерева. Но вы решайте на месте. Вам виднее. Большое спасибо за весьма информативное разъяснение. Аппарель да, нужна мне пошире . Просмотрел достаточно конструкций до этого. Ваш вариант для меня унив6ерсальный : и для камней и для металла. До этого рассматривал вариант что то типа лифта на домкратах, но в этом случае конструкция не для каждого лома. Думаю ,для моих целей к аппарели нужна будет еще тележка . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тектит+ @ Jun 25 2022, 06:19) Большое спасибо за весьма информативное разъяснение. Аппарель да, нужна мне пошире . Просмотрел достаточно конструкций до этого. Ваш вариант для меня унив6ерсальный : и для камней и для металла. До этого рассматривал вариант что то типа лифта на домкратах, но в этом случае конструкция не для каждого лома. Думаю ,для моих целей к аппарели нужна будет еще тележка . Я так и думал, когда устанавливал лебёдку, чтобы можно было и камни, и брёвна затаскивать, если понадобится. Ага, либо тележка, либо волокуша(пена) из листа подходящего и полозьев из пары труб. И можно будет прямо лебёдкой или самим УАЗом, эти валуны из неудобных мест выволакивать, и до удобного места тащить. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 12:09 | |
![]() |