![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тектит+ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 6-November 21 Пользователь №: 2,399,303 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил C. @ Jun 22 2022, 15:11) Коллеги, может тут обсуждалось это уже, кто-нибудь задумывался о скважинных чугунных трубых, которые торчат почти на всех фермах? В зависимости от диаметра вес 1 м в среднем 60-70 кг. Т.е. если целиком метров 250-300, то неплохо выходит. Вопрос только, реально ли её вытащить. Существуют такие вот установки для извлечения труб, 400т. Что думаете? Думаю как у них будет с радиацией ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил C. @ Jun 22 2022, 15:11) Коллеги, может тут обсуждалось это уже, кто-нибудь задумывался о скважинных чугунных трубых, которые торчат почти на всех фермах? В зависимости от диаметра вес 1 м в среднем 60-70 кг. Т.е. если целиком метров 250-300, то неплохо выходит. Вопрос только, реально ли её вытащить. Существуют такие вот установки для извлечения труб, 400т. Что думаете? Прежде чем связыватся со скважиной посмотрите это видео. Я его тут уже выкладывал. Обязательно от начала и до конца, без перемотки. https://www.youtube.com/watch?v=skKSxwKK2pw...%B4%D1%80%D0%BE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Jun 22 2022, 14:10) Во как лихо фейки расходятся и по лому металлов особенно за охотой за лайками ![]() на это не обратили бы внимания. Принцип брака простой чтоб не платить за вывоз литейного брака везли в при заводской овраг и засыпали. У нас так при той власти на заводе практиковали. В чём там "фейк"? Это не алюминий или что? ![]() ![]() А брак практически везде закапывали, где литейные производства были. И не только брак. Не выработанные ресурсы закапывали, чтобы по шапке не дали, за не освоение в установленные сроки. Ну или, если осталась арматура, например, значит ты либо излишки заказал, либо что-то не доложил в бетон. Поэтому старались, чтобы всё "сходилось". Тогда премии-шмемии, и прочие почести. ![]() Просто конкретно этот кусок, очень похож именно на слив, именно из-за аварии. А непосредственно скрап сильно слоистый, его сливают в огромные "плюшки" не за один раз, поэтому он похож на слоёный "пирог" из щлака и остатков феррума(ну или того, что там плавили). Потом вывозят в отвал. Могут десятков тонн достигать эти "плюшки". А этот кусочек, прям красивый такой на видео смотрится, я-бы его даже погладил, по шёрстке, любя. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Jun 22 2022, 16:08 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,690 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 793 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jun 22 2022, 17:02) В чём там "фейк"? Это не алюминий или что? ![]() ![]() А брак практически везде закапывали, где литейные производства были. И не только брак. Не выработанные ресурсы закапывали, чтобы по шапке не дали, за не освоение в установленные сроки. Ну или, если осталась арматура, например, значит ты либо излишки заказал, либо что-то не доложил в бетон. Поэтому старались, чтобы всё "сходилось". Тогда премии-шмемии, и прочие почести. ![]() Просто конкретно этот кусок, очень похож именно на слив, именно из-за аварии. А непосредственно скрап сильно слоистый, его сливают в огромные "плюшки" не за один раз, поэтому он похож на слоёный "пирог" из щлака и остатков феррума. Потом вывозят в отвал. Могут десятков тонн достигать эти "плюшки". А этот кусочек, прям красивый такой на видео смотрится, я-бы его даже погладил, по шёрстке, любя. ![]() Фейк заключается в ютубном фейке по подъёму самой болванки под якобы \40 тон\ и ему сопутствующее распостранение . Лайки тому кто смонтировал это видео. -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Jun 22 2022, 16:13) Фейк заключается в ютубном фейке по подъёму самой болванки под якобы \40 тон\ и ему сопутствующее распостранение . Лайки тому кто смонтировал это видео. Вы извините, но не понял я, всё равно. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,690 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 793 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jun 22 2022, 17:19) Если была и алюминиевая, то сорок тонн не весила, и "фейк" в этом, получается? Фейк автора видео про 40 тонн .. Удачи по металлу. Я в 1980 -х такие сливы от алюминия с водителем какие посильно закатывали в прицеп жигулей для сдачи на металл. Сообщение отредактировано kotov: Jun 22 2022, 16:27 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил C. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: ПФО Пользователь №: 43,919 Пол: мужской Номер карты: 2202....0751 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Jun 22 2022, 15:30) Прежде чем связыватся со скважиной посмотрите это видео. Я его тут уже выкладывал. Обязательно от начала и до конца, без перемотки. https://www.youtube.com/watch?v=skKSxwKK2pw...%B4%D1%80%D0%BE Ну да, не все так просто. В видео затрагиваются вопросы труб, еще возможно используемых, геологи там, радиация, военные.. Я имел ввиду те, что именно на фермах, где водонапорные башни стояли, т.е. большой бугор и около него труба торчит. Естественно ею пользоваться уже никто никогда не будет. Сообщение отредактировано Михаил C.: Jun 22 2022, 16:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русский Окупант |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,904 Зарегистрирован: 21-June 15 Из: Столица Пользователь №: 2,335,371 Металлоискатель: STF Пол: мужской Номер карты: 8153 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Jun 22 2022, 16:25) Фейк автора видео про 40 тонн .. Удачи по металлу. Я в 1980 -х такие сливы от алюминия с водителем какие посильно закатывали в прицеп жигулей для сдачи на металл. Тоже не понятно в чем фейк. Плюшка из видео по размеру больше чем жигуль с прицепом. Вес указан скорее всего почти правильно так как у них на машинах стоят приборы для отслеживания нагрузки. Чтоб оборудование не порвать. Насколько помню у них к###### не про бабки с видосов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jun 22 2022, 13:28) Эпично. ![]() Похоже на огромный кусок скрапа алюминия. Но такой с виду чистый, что есть сомнения в том, что это скрап. Близко не рассмотреть, но слоистости вперемежку со шлаком, присущие любому скрапу, вроде не видно. Может слили когда-то, из-за какой-нибудь ситуации аварийной, чтобы в плавильне не застыл. Ну, в любом случае, мне кажется, что можно с такого кусочка, немного заработать. ![]() Был там каммент про то, что вероятней всего это слив аварийный с электролизной ванны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Да ужж, при чем тут фэйки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Jun 22 2022, 16:25) Фейк автора видео про 40 тонн .. Удачи по металлу. Я в 1980 -х такие сливы от алюминия с водителем какие посильно закатывали в прицеп жигулей для сдачи на металл. Заслать что-ли этот каммент им на кaнал, вот мужики поржут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Ехал сегодня на дачу. Вижу труба лежит в пяти метрах от дороги. Что за ерунда, думаю. По этой дороге цыгане по пять раз на дню катаются и не заметили, что то не то. Подхожу, а она не под'емная. Толстостенная, размеры измерил 320 см. в длину , д-150 мм, толщина стенки 40 мм. По таблице посмотрел около 350 кг. Поэтому, думаю она и лежит, ни кому не нужная, кроме меня конечно. Взял племянника и уж двоем мы сним справились, часа за 2, не меньше
![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parxomich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,244 Металлоискатель: Teknetics Gamma 6000 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Jun 22 2022, 21:27) Ехал сегодня на дачу. Вижу труба лежит в пяти метрах от дороги. Что за ерунда, думаю. По этой дороге цыгане по пять раз на дню катаются и не заметили, что то не то. Подхожу, а она не под'емная. Толстостенная, размеры измерил 320 см. в длину , д-150 мм, толщина стенки 40 мм. По таблице посмотрел около 350 кг. Поэтому, думаю она и лежит, ни кому не нужная, кроме меня конечно. Взял племянника и уж двоем мы сним справились, часа за 2, не меньше ухх снимаю шляпу) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Дастер жалко, убытков от перевозки-загрузки может быть больше её стоимости.
-------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dododa @ Jun 22 2022, 21:59) Дастер жалко, убытков от перевозки-загрузки может быть больше её стоимости. Жалко конечно. Я стараюсь акуратней, но не всегда получается ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,261 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 481 кг ![]() ![]() |
Человек-монета, про ствол не думали?😉
Доброго всем! -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.Y @ Jun 22 2022, 22:07) Человек-монета, про ствол не думали?😉 Доброго всем! Не когда думать было. Погрузили, разгрузили, поужинал и поехал на работу. А что думаете может им оказаться ? -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Jun 22 2022, 21:27) Ехал сегодня на дачу. Вижу труба лежит в пяти метрах от дороги. Что за ерунда, думаю. По этой дороге цыгане по пять раз на дню катаются и не заметили, что то не то. Подхожу, а она не под'емная. Толстостенная, размеры измерил 320 см. в длину , д-150 мм, толщина стенки 40 мм. По таблице посмотрел около 350 кг. Поэтому, думаю она и лежит, ни кому не нужная, кроме меня конечно. Взял племянника и уж двоем мы сним справились, часа за 2, не меньше ![]() ![]() ![]() Часть наращиваемой штанги от бура. Не знаю, как у вас, а у нас по одному не валяются. Где-то рядом и бошки могут быть, и ещё, всякие приятности. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jun 22 2022, 22:18) Часть наращиваемой штанги от бура. Не знаю, как у вас, а у нас по одному не валяются. Где-то рядом и бошки могут быть, и ещё, всякие приятности. Вот и разобрались, а то я собрался завтра нарезку в стволе поискать ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Jun 22 2022, 21:27) Ехал сегодня на дачу. Вижу труба лежит в пяти метрах от дороги. Что за ерунда, думаю. По этой дороге цыгане по пять раз на дню катаются и не заметили, что то не то. Подхожу, а она не под'емная. Толстостенная, размеры измерил 320 см. в длину , д-150 мм, толщина стенки 40 мм. По таблице посмотрел около 350 кг. Поэтому, думаю она и лежит, ни кому не нужная, кроме меня конечно. Взял племянника и уж двоем мы сним справились, часа за 2, не меньше ![]() ![]() ![]() Да уж, хороша трубочка, интересно как металлопрокат пристроить нереально ? Думаю ценник мог бы быть раз в несколько интересней. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 14:13 | |
![]() |