![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 18 2022, 16:19) Ну с твоей подкованностью, как срубить , лучше у тебя спрашивать....)) Вчера начальник нашего нлмк сказал оптовикам, ребята в ближайшем будущем не ждите повышения цен ..... Так что поехал сегодня сдал половину.... буду придерживаться этого принципа, половина сдавать, половину в сарай....) Меня напрягает то что нет еще дна падения.... нлмк хоть и скидывает по 500₽/тн, но происходит это каждую неделю.... Остановиться падение будет уже легче понимать.... В кеше тоже сидеть не комфортно. Потихоньку доллар аккумулирую на доп.доходы. А в июле дивы должны капнуть. МТС расщедрился и Татнефть немного подкинет. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,857 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 18 2022, 16:33) Вот что за хре..!? на сайте цена одна... на приемке по факту другая.... Радоваться надо! У нас наоборот - висит на медь 560, приезжаешь - 440 ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Сегодня у меня был праздничный коп. 550 кг, в честь 55 - го дня рождения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,913 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jun 18 2022, 19:34) Сегодня у меня был праздничный коп. 550 кг, в честь 55 - го дня рождения ![]() Мои поздравления, с юбилеем , всех благ. ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jun 18 2022, 20:34) Сегодня у меня был праздничный коп. 550 кг, в честь 55 - го дня рождения ![]() С Юбилеем ![]() ![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 776 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jun 18 2022, 19:34) Сегодня у меня был праздничный коп. 550 кг, в честь 55 - го дня рождения ![]() Здоровья !!! самое главное. ![]() -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Благодарю, коллеги!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марьевский |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 30-October 16 Пользователь №: 2,355,383 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jun 18 2022, 19:34) Сегодня у меня был праздничный коп. 550 кг, в честь 55 - го дня рождения ![]() С юбилеем! Здоровья! И держать эту планку каждый коп ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jun 18 2022, 19:34) Сегодня у меня был праздничный коп. 550 кг, в честь 55 - го дня рождения ![]() С днюхой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jun 18 2022, 19:34) Сегодня у меня был праздничный коп. 550 кг, в честь 55 - го дня рождения ![]() Как то ты быстро стареешь... кажется вроде недавно поздравляли и вот опять)) Поздравляю, всего самого доброго.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Jun 18 2022, 19:09) Радоваться надо! У нас наоборот - висит на медь 560, приезжаешь - 440 ... Меня уже раздирает интерес, почему 4 года сайт показывал точную сумму.. И вот именно этой весной пошла такая разница... Ведь есть какой то смысл в этом....) Теперь приходится звонить и уточнять цену.... А областные приемки наверное в шоколаде от этого, народ смотрит на сайте нлмк цена маленькая и везет к посредникам... Сегодня пока трещали за жизнь на приемке, часика два, не сдавал ни один частник, при мне один ломовоз разгружался и все.... Такого никогда не видел раньше.... этож центровая приемка на которую везет практически вся область и не только наша.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай . |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 10-September 20 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,392,210 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Сейчас наши приемки ведут себя нелогично..Принимают по низкой цене..и казалось бы придерживай,копи пока подрастет..Но нет.Как только набирают на ломовоз-тут же отправляют на завод.
-------------------- Прежний ник Сарай https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2335158
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Mixanikys_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 410 Зарегистрирован: 28-September 20 Из: 76rus Пользователь №: 2,392,557 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сарай . @ Jun 18 2022, 21:43) Сейчас наши приемки ведут себя нелогично..Принимают по низкой цене..и казалось бы придерживай,копи пока подрастет..Но нет.Как только набирают на ломовоз-тут же отправляют на завод. Здравствуйте. Такая же история. Ярославская область. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сарай . @ Jun 18 2022, 21:43) Сейчас наши приемки ведут себя нелогично..Принимают по низкой цене..и казалось бы придерживай,копи пока подрастет..Но нет.Как только набирают на ломовоз-тут же отправляют на завод. а смысл? им же зарплату людям надо платить.Свои 5-7 рублей имеют с кг.что с большей цены ,что с меньшей.Им пофиг на цену.Ну а подьема не будет,с такой ценой на бакс.И сейчас стройка большая будет.Так что цены не будет. -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саня Сотник @ Jun 18 2022, 22:18) а смысл? им же зарплату людям надо платить.Свои 5-7 рублей имеют с кг.что с большей цены ,что с меньшей.Им пофиг на цену.Ну а подьема не будет,с такой ценой на бакс.И сейчас стройка большая будет.Так что цены не будет. Так если строика по идее спрос на металл должен быть? Или не все еще пока "разрушили до основанья?" На эти дела одной арматуры надо страшно представить сколько |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
![]() так строить лучше когда арматура по 20 р. или когда по 40 р. ? потому и вмешалось гос. регулирование . отсюда и пошлины увеличенные на экспорт . некуа вывозить стратегическое сырьё . ![]() будет повышение , когда переработка опустеет тогда и повысят на лом цену , стройка ждать не будет . цены-то на продукты/бенз/остальное понизить сложней . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Это то и понятно, что чем дешевле арматура тем лучше, но если ее сделать по 5 рублей а закупку на лом 2 рубля, много ли ее навыпускают? при закупке 13 вон у нас все приемки пустые наверное мах процентов 15-20 от прежнего объема сдают, оно понятно склады,запасы но насколько хватит? И хреновая тенденция что продукты дико дорожают а металл (чермет) резко падает
Сообщение отредактировано комановский: Jun 18 2022, 23:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jun 18 2022, 22:37) Так если строика по идее спрос на металл должен быть? Или не все еще пока "разрушили до основанья?" На эти дела одной арматуры надо страшно представить сколько "Арматурить" и восстанавливать будут "правильные" фирмы, которые будут покупать (получать) все по "условно-рыночной" цене. Рыночные цены уже в прошлом. Хочу ошибиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гербицид @ Jun 18 2022, 23:45) "Арматурить" и восстанавливать будут "правильные" фирмы, которые будут покупать (получать) все по "условно-рыночной" цене. Рыночные цены уже в прошлом. Хочу ошибиться! Это тож понятно, но однако эти фирмы специализируются больше на пилении чем на строительстве и то что раньше прокатывало на комодромах и стадионах в данном случае не факт, что проканает, тут вопрос стоит о жизнеобеспечении сотен тысяч людей, причем это не молодая семья из центральной полосы нечерноземья , которой можно из фанеры сварганить домик нуфнафа на болоте, чтоб от ипались и галочку поставить, тут другой контингент от слова совсем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Торфоразработки копал кто,есть смысл проверять? -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 23:28 | |
![]() |