Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Soltek
post Jun 17 2022, 14:56
Создана #87221

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Pfvxc @ Jun 17 2022, 14:28)
Новости конечно пол года уже, но меня чето накрыло с этого, дичь лютая.
[url=https://www.youtube.com/watch?v=GXuEj-

Да уж. Дичь точно. Ещё такое совершать и снимать на видео. Хорошо что он себе вынес приговор. Не дай бог ещё чего бы натворил с тараканами в голове.

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

livsi
post Jun 17 2022, 15:47
Создана #87222

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

Мужики кто из Нижнего, новость тут узнал, кaнал есть Treasure Hunting Russia, копарь с своеобразной манерой общения, но довольно забавно смотреть было, хотя и заметно было что фляга свистит, может кто даже пересекался с ним. Оказывается он сожительницу подстрелил и сам застрелился, вроде как из копанного ТТ. Новости конечно пол года уже, но меня чето накрыло с этого, дичь лютая.
https://www.youtube.com/watch?v=GXuEj-K_q6I...%BE%D0%B4%D0%B0

Это не этот чмо, который с "мистером" копал?
  + Quote Post

Ыыы
post Jun 17 2022, 16:29
Создана #87223

Профи

Из: Хацэпетовка

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Михаил C. @ Jun 17 2022, 13:23)
Каким надо быть 16.gif , что бы купить ниву за 1.6 млн?)  И для каких целей? Явно не для охоты, рыбалки, копа, жалко наверное будет, за 500т. в очень хорошем состоянии можно купить для этих целей.Для повседневки? Легковую иномарку б/у дешевле и надежней. В нанешних реалиях  новая Нива с такой ценой не для чего не подходит. Консервная банка с чахлым мотором по цене двушки в провинции..

Я в салоне очереди не наблюдал из желающих купить ниву. Менеджер скучал, сразу начал спрашивать-когда вы купить авто хотите? Я сказал ему- что чисто поржать заехал cheesy.gif
Моей шниве 9 год пошел. И я бы обновил, но не за такие деньги. Когда она 840-860 стоила, мы угорали с тех кто их покупает. Ну вот и доржались 1.6 млн, получите распишитесь.

--------------------
.
  + Quote Post

Soltek
post Jun 17 2022, 16:39
Создана #87224

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(livsi @ Jun 17 2022, 15:47)
Это не этот чмо, который с "мистером" копал?

Оно...

--------------------
  + Quote Post

Мазоль
post Jun 17 2022, 18:15
Создана #87225

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Soltek @ Jun 17 2022, 16:39)
Оно...

Вроде как опровергли, на видосе говорят наколка на руке а у автора к######а ее не было замечено.

--------------------
Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
  + Quote Post

Мазоль
post Jun 17 2022, 18:17
Создана #87226

Профи

-----XXXX-

Во блин, затушевали как слово ))

--------------------
Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
  + Quote Post

Sergeaventurier
post Jun 17 2022, 18:24
Создана #87227

Пользователь
**

-----X----

Мужики кто из Нижнего, новость тут узнал, кaнал есть Treasure Hunting Russia, копарь с своеобразной манерой общения, но довольно забавно смотреть было, хотя и заметно было что фляга свистит, может кто даже пересекался с ним. Оказывается он сожительницу подстрелил и сам застрелился, вроде как из копанного ТТ. Новости конечно пол года уже, но меня чето накрыло с этого, дичь лютая.

Возможно баба предала
, это вероятнее всего .

+ Quote Post

Soltek
post Jun 17 2022, 18:34
Создана #87228

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Мазоль @ Jun 17 2022, 18:15)
Вроде как опровергли, на видосе говорят наколка на руке а у автора к######а ее не было замечено.

Правды пока нет. Все по разному говорят.

user posted image

--------------------
  + Quote Post

diveevec
post Jun 17 2022, 18:42
Создана #87229

Постоянный

-----X----

Того звали Сергей, девушка в видео произносит имя - Паша. Походу не он.
  + Quote Post

Мазоль
post Jun 17 2022, 19:57
Создана #87230

Профи

-----XXXX-

QUOTE(diveevec @ Jun 17 2022, 18:42)
Того звали Сергей, девушка в видео произносит имя - Паша. Походу не он.

Ну не звали а назывался в видео, а то что пропал, этот самый мистер говорит в своих видео что он от короны умер

--------------------
  + Quote Post

diveevec
post Jun 17 2022, 20:12
Создана #87231

Постоянный

-----X----

QUOTE(Мазоль @ Jun 17 2022, 19:57)
Ну не звали а назывался в видео, а то что пропал, этот самый мистер говорит в своих видео что он от короны умер

Я ему помог в 2019 купоном на скидку 5000 на Gopro. Сергей. Почта есть его, одна почта с именем к######а, вторая - обычная, связана с именем Сергей. Посмотрю переписку, может осталось что, где личность раскрыта.
А утверждать "по голосу - 100% он", ну такое себе, в городе миллионнике.

Сообщение отредактировано diveevec: Jun 17 2022, 20:16
  + Quote Post

Квадрокоптер
post Jun 17 2022, 20:13
Создана #87232

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Vnuk Svaroga @ Jun 16 2022, 22:54)
Мать честная,куда же цену на солярку взвинтили?Рубль у них окреп))ага.

Уборочная страда начинается, всегда перед уборкой ДТ вверх.

--------------------
Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
  + Quote Post

Обрыв
post Jun 17 2022, 20:37
Создана #87233

Профи

-----XXXXX

Две новости...
Первая, цена на лом опять падает....

http://www.lomcenter.ru/page/individuals/28

Вторая, начальник сказал, что цена на лом больше не вырастет....
  + Quote Post

Борс
post Jun 17 2022, 20:40
Создана #87234

Профи

Из: уездный город N

Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus

-----XXXXX

QUOTE(Михаил C. @ Jun 17 2022, 14:17)
УАЗ это что то... У родителей УАЗ Патриот 2011г.в., Дизель, с ивековским движком. Покупали в январе 2012г. Т.е. в этом году все го лишь 10 лет эксплуатации, пробег 136 т.км. Конечно к проходимости и тяги двигателя вопросов нет, лучше и не надо. Но качество материалов пздц полный. Карданы меняли уже раз 6; привода раза 4, и то, новые до первого хруста тысяч 5 не проезжают; шаровые эти вечно мозги трут. Но самая большая проблема в том, что кузов гниёт. От порогов уже практически ничего не осталось , весь кузов в рыжиках, места, куда крепятся скобы удержания бака тоже сгнили, вообщем такое ощущение, что красят ульяновцы прямо на металл, а сам металл наихудшего качества. Не понимаю, как в стране с такой металлургией можно производить такой говеный металл?! Почему Тойота Тундра, произведенная на маленьком островке, проезжает 1.5 млн км и не гниет?

Цена же одинаковая у них? Офигели Ульяновцы, такой хлам как Патрик по 100т.долларов..или не по сто? 14.gif

QUOTE(Ыыы @ Jun 17 2022, 17:29)
Я в салоне очереди не наблюдал из желающих купить ниву. Менеджер скучал, сразу начал спрашивать-когда вы купить авто хотите? Я сказал ему- что чисто поржать заехал  cheesy.gif
Моей шниве 9 год пошел. И я бы обновил, но не за такие деньги. Когда она 840-860 стоила, мы угорали с тех кто их покупает. Ну вот и доржались 1.6 млн, получите распишитесь.

А когда Шнива совсем ушатается, на что менять будете?
  + Quote Post

Ыыы
post Jun 17 2022, 22:29
Создана #87235

Профи

Из: Хацэпетовка

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Борс @ Jun 17 2022, 20:40)
Цена же одинаковая у них? Офигели Ульяновцы, такой хлам как Патрик по 100т.долларов..или не по сто? 14.gif
А когда Шнива совсем ушатается, на что менять будете?

Война план покажет. Как бы эту еще по наследству передавать не пришлось alko_2464.gif

--------------------
.
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jun 17 2022, 23:34
Создана #87236

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Михаил C. @ Jun 17 2022, 13:17)
УАЗ это что то... У родителей УАЗ Патриот 2011г.в., Дизель, с ивековским движком. Покупали в январе 2012г. Т.е. в этом году все го лишь 10 лет эксплуатации, пробег 136 т.км. Конечно к проходимости и тяги двигателя вопросов нет, лучше и не надо. Но качество материалов пздц полный. Карданы меняли уже раз 6; привода раза 4, и то, новые до первого хруста тысяч 5 не проезжают; шаровые эти вечно мозги трут. Но самая большая проблема в том, что кузов гниёт. От порогов уже практически ничего не осталось , весь кузов в рыжиках, места, куда крепятся скобы удержания бака тоже сгнили, вообщем такое ощущение, что красят ульяновцы прямо на металл, а сам металл наихудшего качества. Не понимаю, как в стране с такой металлургией можно производить такой говеный металл?! Почему Тойота Тундра, произведенная на маленьком островке, проезжает 1.5 млн км и не гниет?

Разговаривал я тут с одним дедулей.Он у нас в церкви звонарем служит.Выглядит как батюшка.За три года подарили ему добрые прихожане 2 машины.Первая была Форд Фокус первый,вторая Мазда 3.Сейчас на ней ездит.Неплохая работа )). Но это я к другому - я в машине копался,он подошел побазарить за качество металла,удивившись,что ИЖ Фабула не сгнил ещё с 2005 года,да и вообще ржавчины вообще нет.И выяснилось,что дед работал в 70-е годы на АЗЛК. В цехе окраски.Электростатической. Рассказал как 412 Москвичи обрабатывали,конвейер был километра полтора. Кислотная ванна,нейтрализация,обезжиривание,гальваника, грунт,окраска 2 раза,дальше электростатика и ещё 4 слоя краски. Четыре,Карл!Так вот удивила меня гальваника.Обычно маленькое напряжение и большой ток.Я никогда не слышал такого,чтобы при 2000 вольт было 4000 ампер.Ну кроме фашистских концлагерей,где было примерно так на колючке,только ток в 2 раза больше.

Что они такое делали на заводе? Вчера только видел 412 в родной краске.Ну да,металл почти 1.5 мм. Но покрытие 17.gif

Думаю у япошек технологии мама не горюй,потому и Тойоты бегают. У соседа TLC -100 ,сколько вижу,лет 15 уже,она и не ломается и как новая все время,а стоит рядом с моей во дворе.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Михаил C.
post Jun 18 2022, 00:46
Создана #87237

Постоянный

Из: ПФО

Номер карты: 2202....0751

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Jun 17 2022, 23:34)

Думаю у япошек технологии мама не горюй,потому и Тойоты бегают. У соседа TLC -100 ,сколько вижу,лет 15 уже,она и не ломается и как новая все время,а стоит рядом с моей во дворе.

Для людей старались, изобретали. Сейчас уже тоже япошки сливаются, "не то польто" пошло, что давече.
А наши, можно сказать, отдноразовые ведра делают. Ну сделайте вы этот кузов с оцинковки, как на прицепах вон, неужели это так дорого?! Меня просто удивляет, как металл так быстро гниет.. Копаешь в какой-нибудь деревушке, лет 100 как сгинувшей, железо листовое, мелкое, а прочное, не гнется, а тут 10 лет и пальцем пробивается. Еще и цены в разы подняли. В 2012 году в макс. комплектации за 720 покупали, еще терпимо, сейчас ж 1.8, за 2млн, уху ели совсем. Да еще и жрет бензин, по нынешней цене металла, 100кг/100 км )

Сообщение отредактировано Михаил C.: Jun 18 2022, 00:48
  + Quote Post

А жогин А
post Jun 18 2022, 04:43
Создана #87238

Старожил

-----XXXXX

мменя уже генератор на Ниве задолбал. опять обломил сегодня коп. пришлось вернуться. ничего не понимаю. генератор снял, поставил новую таблетку. проверил. проблем нет. зарядку дает 13.6 на холостом, минус скидываю - работает. вчера откопался и все нормально. сегодня в 3 уже на месте был. зарядка была. по перевернутому полю проехался, покопал с полчаса, решил вперед проехать. опа, а зарядки нет. странности наверное были. после замены и дворники и печка, чем сильнее газа даешь тем быстрее работают. когда зарядка была то при включении зажигания лампочка аккумулятора загоралась сразу. сейчас загорается едлено и зарядки нет. вот и ломаю голову, новый генератор что ли покупать или таблетка попалась дерьмо?

добавлю. первый раз зарядка пропала когда я по жестко перевернотому полю добирался, потом то была зарядка то нет. второй раз окончательно пропала после того как я опять же по такому же полю пробирался и сегодня опять по такому же полю. в ней встряхнуться ничего не может? или мост диодный накрылся и таблетка горит?

Сообщение отредактировано А жогин А: Jun 18 2022, 04:52

--------------------
бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг
  + Quote Post

Тектит+
post Jun 18 2022, 04:51
Создана #87239

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Михаил C. @ Jun 18 2022, 00:46)
Для людей старались, изобретали. Сейчас уже тоже япошки сливаются, "не то польто" пошло, что давече.
А наши, можно сказать, отдноразовые ведра делают.  Ну сделайте вы этот кузов с оцинковки, как на прицепах вон, неужели это так дорого?! Меня просто удивляет, как металл так быстро гниет.. Копаешь в какой-нибудь деревушке, лет 100 как сгинувшей, железо листовое, мелкое, а прочное, не гнется, а тут 10 лет и пальцем пробивается. Еще и цены в разы подняли. В 2012 году в макс. комплектации за 720 покупали, еще терпимо, сейчас ж 1.8, за 2млн, уху ели совсем. Да еще и жрет бензин, по нынешней цене металла, 100кг/100 км )

В Советское время металл не комбайны шел качественнее ,чем на легковые автомобили. И когда такой попадается ,то краска с такого металла слезла ,а ржи нет.
В 80-е г СССР поставлял прокат в Италию на автозаводы , и Альфа Ромео 33 в кузове 905 делали из него. Кузова гнили как и наши машины. У меня две таких есть . 14.gif Живые только потому ,что эксплуатировались собственниками в щадящем для кузова режиме -больше летом .
С 1991 г АР 33 в кузове 907 пошли оцинкованные. А у нас наоборот, Волги 21 были сначала оцинкованные ,а потом всё.
  + Quote Post

Тектит+
post Jun 18 2022, 05:00
Создана #87240

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(А жогин А @ Jun 18 2022, 04:43)
мменя уже генератор на Ниве задолбал. опять обломил сегодня коп. пришлось вернуться. ничего не понимаю. генератор снял, поставил новую таблетку. проверил. проблем нет. зарядку дает 13.6 на холостом, минус скидываю - работает. вчера откопался и все нормально. сегодня в 3 уже на месте был. зарядка была. по перевернутому полю проехался, покопал с полчаса, решил вперед проехать. опа, а зарядки нет. странности наверное были. после замены и дворники и печка, чем сильнее газа даешь тем быстрее работают. когда зарядка была то при включении зажигания лампочка аккумулятора загоралась сразу. сейчас загорается едлено и зарядки нет. вот и ломаю голову, новый генератор что ли покупать или таблетка попалась дерьмо?

добавлю. первый раз зарядка пропала когда я по жестко перевернотому полю добирался, потом то была зарядка то нет. второй раз окончательно пропала после того как я опять же по такому же полю пробирался и сегодня опять по такому же полю. в ней встряхнуться ничего не может? или мост диодный накрылся и таблетка горит?

У меня тоже на Ниве подобное было с генератором. Электрик сказал что из-за диодного моста. Один брак в магазинах .Поставил свой с бэушного генератора и проблема решилась.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 00:50
Рейтинг@Mail.ru