![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Jun 17 2022, 14:28) Новости конечно пол года уже, но меня чето накрыло с этого, дичь лютая. [url=https://www.youtube.com/watch?v=GXuEj- Да уж. Дичь точно. Ещё такое совершать и снимать на видео. Хорошо что он себе вынес приговор. Не дай бог ещё чего бы натворил с тараканами в голове. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Jun 17 2022, 14:28) Мужики кто из Нижнего, новость тут узнал, кaнал есть Treasure Hunting Russia, копарь с своеобразной манерой общения, но довольно забавно смотреть было, хотя и заметно было что фляга свистит, может кто даже пересекался с ним. Оказывается он сожительницу подстрелил и сам застрелился, вроде как из копанного ТТ. Новости конечно пол года уже, но меня чето накрыло с этого, дичь лютая. https://www.youtube.com/watch?v=GXuEj-K_q6I...%BE%D0%B4%D0%B0 Это не этот чмо, который с "мистером" копал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,157 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 401 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил C. @ Jun 17 2022, 13:23) Каким надо быть ![]() Я в салоне очереди не наблюдал из желающих купить ниву. Менеджер скучал, сразу начал спрашивать-когда вы купить авто хотите? Я сказал ему- что чисто поржать заехал ![]() Моей шниве 9 год пошел. И я бы обновил, но не за такие деньги. Когда она 840-860 стоила, мы угорали с тех кто их покупает. Ну вот и доржались 1.6 млн, получите распишитесь. -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jun 17 2022, 15:47) Это не этот чмо, который с "мистером" копал? Оно... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jun 17 2022, 16:39) Оно... Вроде как опровергли, на видосе говорят наколка на руке а у автора к######а ее не было замечено. -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Во блин, затушевали как слово ))
-------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeaventurier |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-December 19 Пользователь №: 2,386,350 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Jun 17 2022, 14:28) Мужики кто из Нижнего, новость тут узнал, кaнал есть Treasure Hunting Russia, копарь с своеобразной манерой общения, но довольно забавно смотреть было, хотя и заметно было что фляга свистит, может кто даже пересекался с ним. Оказывается он сожительницу подстрелил и сам застрелился, вроде как из копанного ТТ. Новости конечно пол года уже, но меня чето накрыло с этого, дичь лютая. Возможно баба предала , это вероятнее всего . https://www.youtube.com/watch?v=GXuEj-K_q6I...%BE%D0%B4%D0%B0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Jun 17 2022, 18:15) Вроде как опровергли, на видосе говорят наколка на руке а у автора к######а ее не было замечено. Правды пока нет. Все по разному говорят. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diveevec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 21-July 15 Пользователь №: 2,336,449 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Jun 17 2022, 14:28) Мужики кто из Нижнего, новость тут узнал, кaнал есть Treasure Hunting Russia, копарь с своеобразной манерой общения, но довольно забавно смотреть было, хотя и заметно было что фляга свистит, может кто даже пересекался с ним. Оказывается он сожительницу подстрелил и сам застрелился, вроде как из копанного ТТ. Новости конечно пол года уже, но меня чето накрыло с этого, дичь лютая. https://www.youtube.com/watch?v=GXuEj-K_q6I...%BE%D0%B4%D0%B0 Того звали Сергей, девушка в видео произносит имя - Паша. Походу не он. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(diveevec @ Jun 17 2022, 18:42) Того звали Сергей, девушка в видео произносит имя - Паша. Походу не он. Ну не звали а назывался в видео, а то что пропал, этот самый мистер говорит в своих видео что он от короны умер -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diveevec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 21-July 15 Пользователь №: 2,336,449 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Jun 17 2022, 19:57) Ну не звали а назывался в видео, а то что пропал, этот самый мистер говорит в своих видео что он от короны умер Я ему помог в 2019 купоном на скидку 5000 на Gopro. Сергей. Почта есть его, одна почта с именем к######а, вторая - обычная, связана с именем Сергей. Посмотрю переписку, может осталось что, где личность раскрыта. А утверждать "по голосу - 100% он", ну такое себе, в городе миллионнике. Сообщение отредактировано diveevec: Jun 17 2022, 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квадрокоптер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 582 Зарегистрирован: 2-November 20 Пользователь №: 2,393,231 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Jun 16 2022, 22:54) Мать честная,куда же цену на солярку взвинтили?Рубль у них окреп))ага. Уборочная страда начинается, всегда перед уборкой ДТ вверх. -------------------- Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Две новости...
Первая, цена на лом опять падает.... http://www.lomcenter.ru/page/individuals/28 Вторая, начальник сказал, что цена на лом больше не вырастет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил C. @ Jun 17 2022, 14:17) УАЗ это что то... У родителей УАЗ Патриот 2011г.в., Дизель, с ивековским движком. Покупали в январе 2012г. Т.е. в этом году все го лишь 10 лет эксплуатации, пробег 136 т.км. Конечно к проходимости и тяги двигателя вопросов нет, лучше и не надо. Но качество материалов пздц полный. Карданы меняли уже раз 6; привода раза 4, и то, новые до первого хруста тысяч 5 не проезжают; шаровые эти вечно мозги трут. Но самая большая проблема в том, что кузов гниёт. От порогов уже практически ничего не осталось , весь кузов в рыжиках, места, куда крепятся скобы удержания бака тоже сгнили, вообщем такое ощущение, что красят ульяновцы прямо на металл, а сам металл наихудшего качества. Не понимаю, как в стране с такой металлургией можно производить такой говеный металл?! Почему Тойота Тундра, произведенная на маленьком островке, проезжает 1.5 млн км и не гниет? Цена же одинаковая у них? Офигели Ульяновцы, такой хлам как Патрик по 100т.долларов..или не по сто? ![]() QUOTE(Ыыы @ Jun 17 2022, 17:29) Я в салоне очереди не наблюдал из желающих купить ниву. Менеджер скучал, сразу начал спрашивать-когда вы купить авто хотите? Я сказал ему- что чисто поржать заехал ![]() Моей шниве 9 год пошел. И я бы обновил, но не за такие деньги. Когда она 840-860 стоила, мы угорали с тех кто их покупает. Ну вот и доржались 1.6 млн, получите распишитесь. А когда Шнива совсем ушатается, на что менять будете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,157 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 401 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Jun 17 2022, 20:40) Цена же одинаковая у них? Офигели Ульяновцы, такой хлам как Патрик по 100т.долларов..или не по сто? ![]() А когда Шнива совсем ушатается, на что менять будете? Война план покажет. Как бы эту еще по наследству передавать не пришлось ![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил C. @ Jun 17 2022, 13:17) УАЗ это что то... У родителей УАЗ Патриот 2011г.в., Дизель, с ивековским движком. Покупали в январе 2012г. Т.е. в этом году все го лишь 10 лет эксплуатации, пробег 136 т.км. Конечно к проходимости и тяги двигателя вопросов нет, лучше и не надо. Но качество материалов пздц полный. Карданы меняли уже раз 6; привода раза 4, и то, новые до первого хруста тысяч 5 не проезжают; шаровые эти вечно мозги трут. Но самая большая проблема в том, что кузов гниёт. От порогов уже практически ничего не осталось , весь кузов в рыжиках, места, куда крепятся скобы удержания бака тоже сгнили, вообщем такое ощущение, что красят ульяновцы прямо на металл, а сам металл наихудшего качества. Не понимаю, как в стране с такой металлургией можно производить такой говеный металл?! Почему Тойота Тундра, произведенная на маленьком островке, проезжает 1.5 млн км и не гниет? Разговаривал я тут с одним дедулей.Он у нас в церкви звонарем служит.Выглядит как батюшка.За три года подарили ему добрые прихожане 2 машины.Первая была Форд Фокус первый,вторая Мазда 3.Сейчас на ней ездит.Неплохая работа )). Но это я к другому - я в машине копался,он подошел побазарить за качество металла,удивившись,что ИЖ Фабула не сгнил ещё с 2005 года,да и вообще ржавчины вообще нет.И выяснилось,что дед работал в 70-е годы на АЗЛК. В цехе окраски.Электростатической. Рассказал как 412 Москвичи обрабатывали,конвейер был километра полтора. Кислотная ванна,нейтрализация,обезжиривание,гальваника, грунт,окраска 2 раза,дальше электростатика и ещё 4 слоя краски. Четыре,Карл!Так вот удивила меня гальваника.Обычно маленькое напряжение и большой ток.Я никогда не слышал такого,чтобы при 2000 вольт было 4000 ампер.Ну кроме фашистских концлагерей,где было примерно так на колючке,только ток в 2 раза больше. Что они такое делали на заводе? Вчера только видел 412 в родной краске.Ну да,металл почти 1.5 мм. Но покрытие ![]() Думаю у япошек технологии мама не горюй,потому и Тойоты бегают. У соседа TLC -100 ,сколько вижу,лет 15 уже,она и не ломается и как новая все время,а стоит рядом с моей во дворе. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил C. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: ПФО Пользователь №: 43,919 Пол: мужской Номер карты: 2202....0751 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 17 2022, 23:34) Думаю у япошек технологии мама не горюй,потому и Тойоты бегают. У соседа TLC -100 ,сколько вижу,лет 15 уже,она и не ломается и как новая все время,а стоит рядом с моей во дворе. Для людей старались, изобретали. Сейчас уже тоже япошки сливаются, "не то польто" пошло, что давече. А наши, можно сказать, отдноразовые ведра делают. Ну сделайте вы этот кузов с оцинковки, как на прицепах вон, неужели это так дорого?! Меня просто удивляет, как металл так быстро гниет.. Копаешь в какой-нибудь деревушке, лет 100 как сгинувшей, железо листовое, мелкое, а прочное, не гнется, а тут 10 лет и пальцем пробивается. Еще и цены в разы подняли. В 2012 году в макс. комплектации за 720 покупали, еще терпимо, сейчас ж 1.8, за 2млн, уху ели совсем. Да еще и жрет бензин, по нынешней цене металла, 100кг/100 км ) Сообщение отредактировано Михаил C.: Jun 18 2022, 00:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 904 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
мменя уже генератор на Ниве задолбал. опять обломил сегодня коп. пришлось вернуться. ничего не понимаю. генератор снял, поставил новую таблетку. проверил. проблем нет. зарядку дает 13.6 на холостом, минус скидываю - работает. вчера откопался и все нормально. сегодня в 3 уже на месте был. зарядка была. по перевернутому полю проехался, покопал с полчаса, решил вперед проехать. опа, а зарядки нет. странности наверное были. после замены и дворники и печка, чем сильнее газа даешь тем быстрее работают. когда зарядка была то при включении зажигания лампочка аккумулятора загоралась сразу. сейчас загорается едлено и зарядки нет. вот и ломаю голову, новый генератор что ли покупать или таблетка попалась дерьмо?
добавлю. первый раз зарядка пропала когда я по жестко перевернотому полю добирался, потом то была зарядка то нет. второй раз окончательно пропала после того как я опять же по такому же полю пробирался и сегодня опять по такому же полю. в ней встряхнуться ничего не может? или мост диодный накрылся и таблетка горит? Сообщение отредактировано А жогин А: Jun 18 2022, 04:52 -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит+ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 6-November 21 Пользователь №: 2,399,303 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил C. @ Jun 18 2022, 00:46) Для людей старались, изобретали. Сейчас уже тоже япошки сливаются, "не то польто" пошло, что давече. А наши, можно сказать, отдноразовые ведра делают. Ну сделайте вы этот кузов с оцинковки, как на прицепах вон, неужели это так дорого?! Меня просто удивляет, как металл так быстро гниет.. Копаешь в какой-нибудь деревушке, лет 100 как сгинувшей, железо листовое, мелкое, а прочное, не гнется, а тут 10 лет и пальцем пробивается. Еще и цены в разы подняли. В 2012 году в макс. комплектации за 720 покупали, еще терпимо, сейчас ж 1.8, за 2млн, уху ели совсем. Да еще и жрет бензин, по нынешней цене металла, 100кг/100 км ) В Советское время металл не комбайны шел качественнее ,чем на легковые автомобили. И когда такой попадается ,то краска с такого металла слезла ,а ржи нет. В 80-е г СССР поставлял прокат в Италию на автозаводы , и Альфа Ромео 33 в кузове 905 делали из него. Кузова гнили как и наши машины. У меня две таких есть . ![]() С 1991 г АР 33 в кузове 907 пошли оцинкованные. А у нас наоборот, Волги 21 были сначала оцинкованные ,а потом всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит+ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 6-November 21 Пользователь №: 2,399,303 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ Jun 18 2022, 04:43) мменя уже генератор на Ниве задолбал. опять обломил сегодня коп. пришлось вернуться. ничего не понимаю. генератор снял, поставил новую таблетку. проверил. проблем нет. зарядку дает 13.6 на холостом, минус скидываю - работает. вчера откопался и все нормально. сегодня в 3 уже на месте был. зарядка была. по перевернутому полю проехался, покопал с полчаса, решил вперед проехать. опа, а зарядки нет. странности наверное были. после замены и дворники и печка, чем сильнее газа даешь тем быстрее работают. когда зарядка была то при включении зажигания лампочка аккумулятора загоралась сразу. сейчас загорается едлено и зарядки нет. вот и ломаю голову, новый генератор что ли покупать или таблетка попалась дерьмо? добавлю. первый раз зарядка пропала когда я по жестко перевернотому полю добирался, потом то была зарядка то нет. второй раз окончательно пропала после того как я опять же по такому же полю пробирался и сегодня опять по такому же полю. в ней встряхнуться ничего не может? или мост диодный накрылся и таблетка горит? У меня тоже на Ниве подобное было с генератором. Электрик сказал что из-за диодного моста. Один брак в магазинах .Поставил свой с бэушного генератора и проблема решилась. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 00:50 | |
![]() |