![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
По существующим тарифам в Среднем Поволжье отопление электричеством дороже в 6-8 раз, чем газом.
Однако электро-котел значительно дешевле газового котла с его газовой обвязкой, поэтому как временный вариант до установки газового котла, его установка приемлема. В дальнейшем он будет как резерв при временных пропаданиях газа. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,148 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Юг МО,Серпуховский район,черный упал с
12р,до 9,50 плюс засор 5%,медь 430,латунь 230,алюминий 60,походу все лето такое будет,дай Бог,к осени поднимется цена. А цена не ахти,уже привыкли за дватцатку и выше, а тут такая не радужная история вырисовывается. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,180 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jun 16 2022, 18:41) По существующим тарифам в Среднем Поволжье отопление электричеством дороже в 6-8 раз, чем газом. Однако электро-котел значительно дешевле газового котла с его газовой обвязкой, поэтому как временный вариант до установки газового котла, его установка приемлема. В дальнейшем он будет как резерв при временных пропаданиях газа. У нас большинство отказалось от электрокотлов и соответственно от трёхфазок. Электричества не бывает в разы чаще чем газа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,857 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РаяКарн @ Jun 13 2022, 00:22) Не переживайте,цены на металлом скоро значительно вырастут.На это есть объективные причины... ![]() Назову отрицательные объективные причины: - падение цены на лондонской бирже - укрепление рубля - нарушение логистических цепочек с началом СВО ну и бубен шамана вещает - палладий упал в цене ниже золота ... значит производство начало стагнировать ... в Псковской черный 11 плюс-минус 50 копеек ... Может попробовать какие-нит инсталляции креативить из металла? на продажу... начал отдельно складировать все кругляковые монолиты ... пока ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хамяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 612 Зарегистрирован: 28-November 17 Пользователь №: 2,370,178 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0190 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую, НСО г. Калачинск, сегодня цена на чёрный лом 13-14 рублей, неделю назад до 10 доходило, в районах приёмки 6-8 рублей, ждём цену, пока коплю.думаю к осени к 20 руб за кг подкатит, надеюсь
![]() -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 31,474 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
-------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
По обслуживанию газоборудования знакомый заключал договор с частниками - в разы дешевле и обслуживание не ограничивается спичкой ( у меня так на утечку проверяли специалисты плять) межрегион с ним судился, но ничего они не поимели, суд в пользу товарища присудил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,186 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dika |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 156 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,931 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
В Саратове 92 стоит 47 руб. Черный металл 10 руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE Путин поручил обеспечить доступность цен на легковые автомобили для россиян. Цены на металл падают, и это должно отразиться на ценах на легковые автомобили для россиян - они должны быть доступными, заявил президент России Владимир Путин. Сейчас особого внимания требует, конечно, рынок легковых автомобилей, на котором образовался дефицит предложения и резко возросли цены. Прислушался бы и к мнению министра финансов, все-таки у нас действительно цены падают на металл, курс поменялся и, безусловно, это должно отразиться на ценах. Значит авто собираются продавать дешевле. А с качеством что? Сэкономят на чём нибудь. Например на грунтовке и краске. И гнить такие авто будут гораздо быстрее. К примеру те же УАЗики. Много отзывов прочитал про гниение УАЗов. Ещё на чём-нибудь сэкономят. На материале, на закалке деталей к примеру. Ещё на чём нибудь. В общем покупайте люди развалюхи прямо с завода. Друг на АЗЛК работал. Рассказывал, как там с конвейера машины сходят. Не заводится? Чёрт с ней, следующей машиной которая завелась бампер в бампер вытолкнут. Лишь бы с конвейера машина ушла. Вторая сторона медали: Похоже цены на металл на приёмках поднимать не будут. Не выгодно будет покупать за дорого металл, и делать за дёшево какую-то продукцию из него. Печально однако, если подумать про вторую сторону медали. Но вообще-то говоря, кушать тоже надо. А цены на продукты питания растут и растут. По чуть чуть, незаметно вроде, но растут. Голодным же металл копать не будешь. Силы нужны. И как тут прожить на таких ценах. Пока выходит, что надо работать на склад. И искать другое поле деятельности. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,157 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 401 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Jun 17 2022, 01:48) Значит авто собираются продавать дешевле. ![]() ![]() ![]() ![]() Татарстан -цена замерла на 12 рублях. Приемки пустые, ломовозы на приколе. Кто копает, всё на склад Сообщение отредактировано Ыыы: Jun 17 2022, 09:11 -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Jun 17 2022, 09:10) ![]() ![]() ![]() ![]() Татарстан -цена замерла на 12 рублях. Приемки пустые, ломовозы на приколе. Кто копает, всё на склад самый прикол в том, что 1.6 млн еще и дождаться нужно своей очереди, кто они покупатели? Налетают и не скупятся, 2 млн сделают и за эти бабки раскупят. А на наших приемках как стояли ломовозы в очереди так и стоят, метал и прут и прут. Предполагаю что это те кто ввалил бабки на демонтаж, разбирают сдают и плачут, что бы хоть в минус но получить хоть что то. Если так то и у нас скоро все встанет, но пока везут металл в больших объемах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Сегодня 11-50 и 300 медь. Пока никого на сдачу не видать. Или, уже, не видать. Но не будет зарплаты и за 11 придется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил C. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: ПФО Пользователь №: 43,919 Пол: мужской Номер карты: 2202....0751 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Jun 17 2022, 01:48) Значит авто собираются продавать дешевле. А с качеством что? Сэкономят на чём нибудь. Например на грунтовке и краске. И гнить такие авто будут гораздо быстрее. К примеру те же УАЗики. Много отзывов прочитал про гниение УАЗов. Ещё на чём-нибудь сэкономят. На материале, на закалке деталей к примеру. Ещё на чём нибудь. В общем покупайте люди развалюхи прямо с завода. УАЗ это что то... У родителей УАЗ Патриот 2011г.в., Дизель, с ивековским движком. Покупали в январе 2012г. Т.е. в этом году все го лишь 10 лет эксплуатации, пробег 136 т.км. Конечно к проходимости и тяги двигателя вопросов нет, лучше и не надо. Но качество материалов пздц полный. Карданы меняли уже раз 6; привода раза 4, и то, новые до первого хруста тысяч 5 не проезжают; шаровые эти вечно мозги трут. Но самая большая проблема в том, что кузов гниёт. От порогов уже практически ничего не осталось , весь кузов в рыжиках, места, куда крепятся скобы удержания бака тоже сгнили, вообщем такое ощущение, что красят ульяновцы прямо на металл, а сам металл наихудшего качества. Не понимаю, как в стране с такой металлургией можно производить такой говеный металл?! Почему Тойота Тундра, произведенная на маленьком островке, проезжает 1.5 млн км и не гниет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил C. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: ПФО Пользователь №: 43,919 Пол: мужской Номер карты: 2202....0751 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Jun 17 2022, 10:24) самый прикол в том, что 1.6 млн еще и дождаться нужно своей очереди, кто они покупатели? Налетают и не скупятся, 2 млн сделают и за эти бабки раскупят. Каким надо быть ![]() Сообщение отредактировано Михаил C.: Jun 17 2022, 13:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил C. @ Jun 17 2022, 13:23) Каким надо быть ![]() Не понять мне людей, которые из за несхожести своих предпочтений с чужими других считают идиотами. Ну нравится человеку нива, ну ну кил от ее новой и за дорого. Да и бог бы с ним, да я так бы не поступил, по моему это не рационально, но ему то по кайфу - значит привельно сделал. Вот был у меня напарник по копу, сам йух бес соли доедает, но полугодовую ЗП легко за монету отдал, положил в альбомчик и счаслив. Для кого то странно, но жизнь и деньги его. Или друг у меня армейский - сам ничего рослый умный крепкий, а жену взял полную изрядно и некрасивую, я лично не понимал его выбора, но на свадьбе в бубен прописал его другу детства за шуточки на перекуре по этому поводу. Да сплошь и рядом подобное, зачем людей оскорблять считая их ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил C. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pfvxc @ Jun 17 2022, 13:36) Не понять мне людей, которые из за несхожести своих предпочтений с чужими других считают идиотами. Ну нравится человеку нива, ну ну кил от ее новой и за дорого. Да и бог бы с ним, да я так бы не поступил, по моему это не рационально, но ему то по кайфу - значит привельно сделал. Вот был у меня напарник по копу, сам йух бес соли доедает, но полугодовую ЗП легко за монету отдал, положил в альбомчик и счаслив. Для кого то странно, но жизнь и деньги его. Или друг у меня армейский - сам ничего рослый умный крепкий, а жену взял полную изрядно и некрасивую, я лично не понимал его выбора, но на свадьбе в бубен прописал его другу детства за шуточки на перекуре по этому поводу. Да сплошь и рядом подобное, зачем людей оскорблять считая их ![]() Да никто никого не оскорблял вроде) Они и не обидятся, я думаю, вряд ли тут такие есть ![]() А с чего вы взяли, что супруга вашего друга не красивая?) Это сугубо лично ваше мнение. Сообщение отредактировано Михаил C.: Jun 17 2022, 13:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михаил C. @ Jun 17 2022, 13:47) Да никто никого не оскорблял вроде) Они и не обидятся, я думаю, вряд ли тут такие есть ![]() Ну если назвать человека - ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил C. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pfvxc @ Jun 17 2022, 13:51) Ну если назвать человека - ![]() Новую Ниву под металл? ![]() Придется теперь пару тройку выгонов металла на ней перевозить, что бы отбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Мужики кто из Нижнего, новость тут узнал, кaнал есть Treasure Hunting Russia, копарь с своеобразной манерой общения, но довольно забавно смотреть было, хотя и заметно было что фляга свистит, может кто даже пересекался с ним. Оказывается он сожительницу подстрелил и сам застрелился, вроде как из копанного ТТ. Новости конечно пол года уже, но меня чето накрыло с этого, дичь лютая.
https://www.youtube.com/watch?v=GXuEj-K_q6I...%BE%D0%B4%D0%B0 Сообщение отредактировано Pfvxc: Jun 17 2022, 14:29 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 00:56 | |
![]() |